Малнэр

Сергей
Был необходим срочный перевод паспорта и я случайно нашел бюро переводов. Расположение удобное и очень комфортный офис. Девушка которая представилась Елизаветой очень оперативно приняла мои документы, доходчиво обьяснила о сроках изготовления перевода и порядке оплаты. Был приятно удивлен тому, как быстро все было сделано, огромное спасибо Елизавете за помощь
Виталий Гаркуша
Случайно зашел в это бюро для срочного перевода паспорта — и не прогадал! Удобно и комфортно. Хочу отметить Елизавету — она настоящий профи и приятнейший человек! Всё организовала молниеносно, объяснила всё по делу и без суеты. Сделали всё невероятно быстро. Спасибо Елизавете за блестящую работу и отличное отношение к клиенту!
Анастасия Степанова
Лучшее бюро переводов!!! Огромное спасибо сотруднице Елизавете❤️ Только ей доверяю свои документы, так как переводит всегда без ошибок. Очень вежливая сотрудница🥰 Буду приходить сюда еще и всем рекомендовать ✨
Мария Ч.
Пользуюсь услугами этого бюро уже не первый год и могу с уверенностью рекомендовать их как ответственных исполнителей. Вот и в очередной раз сегодня перевели свидетельство о рождении на английский за несколько часов чем очень выручили. Спасибо, приду к вам еще))
Павел Кулинич
Елизавета настоящий профессионал своего дела ! Работает оперативно , очень вежливая и вообще отличный сотрудник ! Очень рекомендую данную организацию для перевода паспорта, в особенности, если попадете к Елизавете!
L
15 декабря 2025
Отличное бюро! Очень грамотно выполни перевод и заверение, на все вопросы оперативно и понятно ответили. За правки не взяли доп плату и выполни очень быстро!!! Однозначно рекомендую
Ёрали Каспаров
Сделали все оперативно качественно и со скидкой ,хожу уже не первый раз ! Спасибо за качество
Ксения Золотова
29 июля 2024
В мае обращались в бюро переводов Малнэр на Зеленом проспекте. На следующий день перевод документов уже был готов, заверенный нотариально. Сделали очень оперативно, качественно, сотрудники вежливые, обслуживание быстрое, территориально очень удобно расположено. Спасибо большое!
Катя С.
20 августа 2025
Большие молодцы! Работают очень быстро, берут большой объем работы, делают моментально. Мне нужен был греческий перевод, что давольно редко встречается. Цены приятно удивили ! Огромное спасибо руководителю, за подбор коллектива. Все сплоченные, доброжелательные и любят свою работу.! Огромное спасибо и процветания Вашему заведению! Работаете с Душой! Теперь всегда только к Вам! С Уважением Марина М.!
Айназик Базарбаева
Спасибо большое за оказаные услуги,постоянно обращаюсь,выгодные цены,все грамматно,сотрудники очень вежливые 🤝🤝🤝все самого наилучшего вашей команде
Маргарита Кочеткова
6 января 2025
Регулярно обращаюсь за услугой перевода с немецкого, арабского языков юридических, медицинских текстов с нотариальным заверением перевода. Быстро, качественно. Есть услуга срочного перевода рекомендую
Мария Копылова
12 апреля 2024
Сама нахожусь в другом регионе, у нас в городе нет нормальных китайских переводчиков. Все делают в других городах и по времени 3-5 дней за одну обычную справку. Вот решила написать на почту данного бюро. Не смотря на позднее время по Москве мне сразу ответили, проконсультировали и быстро оформили заказ. Через день по почте получила готовый перевод, за что немерено благодарна. Спасибо за профессионализм.
Наталья Цапенко
5 ноября 2024
Второй раз обратилась в Малнэр. При том, что проживаю в другом регионе. Очень нравится в организации клиентоориенированность. Всегда на связи, все моменты обсуждаются и решаются. Хочу выразить огромную благодарность менеджеру Юлии за её подход к работе и отзывчивость. Благодарю вас за проделанную работу. Хороших вам клиентов!!!
Олег Астахов
24 мая 2024
Отличное бюро переводов. Большой спектр задач, с которыми можно обратиться. Мне нужен был перевод на немецкий медицинский для клиники. Результат превзошел ожидания. Перевод подготовили быстро. Вся терминология точная, очень ответственно подошли к задаче. Спасибо Вам!
Ismoili Y.
27 августа 2024
Прекрасный сервис и специалисты, довольно быстро сделали перевод загса с апостилем и оперативно отправили электронный вариант, буду рекомендовать вас и обращаться впредь. Благодарю
Геннадий К.
10 июня 2024
Много лет сотрудничаем с Малнер,всегда организованно,профессионально и пунктуально! Замечательная команда! Особая Благодарность Георгию! Спасибо Вам большое! Очень рекомендую всем Малнер!
Наталья Ш.
9 декабря 2023
Всегда пользуюсь услугами перевода и нотариального заявления только у них. Удобно, что работают до 19 и по сб тоже - можно успеть после работы и в выходной день. Нет очередей, как у нотариуса и сотрудники всегда вежливые 😊👍
Ирина Зайцева
5 февраля 2025
Отличное бюро переводов. Понадобилось срочно перевести документы, отправила сканы, через пару дней всё было готово. Всё нотариально заверено. Однозначно рекомендую
Саян Сангилов
Уже 3 раза переводил документы тут. Всегда все отлично сделали. Спасибо
Екатерина Черных
12 августа 2023
Отличное бюро переводов прямо рядом с метро. Вежливые и грамотные сотрудники. По моей просьбе также отправили документа мне на проверку перед нотариальным заверением и после проверки заверили у нотариуса и доставили курьером. Все очень удобно и быстро.
Маргарита Б
15 ноября 2024
Помогли мне супер оперативно с переводом сложного документа! Просто по ватсап договорились обо всем 🔥 На следующий день забрала нотариально заверенный перевод 🙌🏼 Это супер сервис! Очень рекомендую! Процветания Вашей фирме! 🫶🏼
Алёна Докучаева
13 марта 2025
Все быстро, качественно, понятно. Все документы переводила тут. Обслуживание 10/10. Советую однозначно
Алена Резникова
18 апреля 2024
На днях обратилась по поводу перевода пакета документов для получения гражданства, удивило, что не смотря на объем, сделали к вечеру (до этого прозванивала несколько бюро, срок только на следующий день в лучше случае). Еще и проконсультировали по вопросам заполнения анкеты. Быстро и качественно, смело могу рекомендовать. Спасибо
Lyudmila T.
13 апреля 2024
Обращалась ранее в другой филиал. Сделали все без ошибок. Несмотря на загруженность, идут навстречу и могут помочь со срочными переводами. Везде работают вежливые сотрудницы, всегда максимально приятно с ними общаться. Буду обращаться и дальше к вам!
Светлана М.
8 февраля 2025
Сделали перевод очень быстро, раньше установленного срока. Цена вполне нормальная, не завышена. Учли все пожелания к переводу. Плюс пошли навстречу и прислали в мессенджер документ для проверки. Понравилась их работа, при необходимости обращусь к ним ещё. Также плюсом, что находятся рядом с метро!
a3464673
20 октября 2023
Добрый день. Хочу выразить благодарности руководству, за подбор таких квалифицированных и грамотных сотрудников. Утром обратился за переводом, объяснил, что очень срочно. Сотрудницы проконсультировали еще и рассказали каких документов перевод нужно сделать в моем случае, за что им отдельно - СПАСИБО. Через пару часов позвонила менеджер и пригласила за переводом, хотя изначально, я даже не рассчитывал, что получу документы так быстро. Смело могу рекомендовать. Обязательно обращусь еще!
Елена Салихова
3 августа 2024
Обращалась за переводом важного документа с немецкого на русский. Сделали все быстро и качественно. Перевод у меня приняли ! Спасибо вам за отличную работу!
елена п.
9 декабря 2023
Несколько раз обращалась дистанционно для перевода документов. Быстро и качественно выполняют работу за разумные деньги ! Все готовые документы прислали на электронную почту. Очень довольна! Если нужно кому-то из моих друзей, то рекомендую эту компанию . Спасибо!
Аня
29 октября 2025
Требовался перевод резюме на английский. Сделали очень качественно, даже лучше, чем я ожидала. Выглядит профессионально.
Родион Ермолов
11 апреля 2024
Не первый год заказываю в этом бюро переводы. Всегда получал качественный перевод в оговоренные сроки. С опозданием, но оставляю заслуженный отзыв. Ребята большие молодцы, знают свое дело и каждый раз подходят с высокой ответственностью к каждому заказу. Смело могу порекомендовать всем!
Агафонов Тёма
21 мая 2024
Рекомендую! Я остался доволен услугой. Ребята подготовили документы всего за один день, хотя объем работы был большой. Сделали перевод, заверили нотариально. По цене все это стоит адекватно.
Рита Анисимова
3 июля 2025
Обращалась в офис в Новогиреево. Оперативно, качественно. Буду рекомендовать.
Ирина
Очень быстро сделали перевод паспорта Утром сдали после обеда забрали И цены адекватные Огромное спасибо
Александра Терентьева
15 мая 2025
Девушка которая отвечает на звонок, ловите вам "хороший отзыв". вы не умеете общаться с клиентами. Номер который указан на сайте прям на самом верху это общий номер, если вы как сотрудник даже сами этого не знаете и отправляете звонить по другому номеру. У вас на сайте указан главный номер без выбора пункта самовывоза а вы хамите и даже не можете нормально сказать что это общий номер найдите на сайте пункт который вам нужен и звоните по добавочному номеру. Вы сами сказали что этот номер он принадлежит адресу у метро новогиреево , вот тут и оставляю отзыв. Желаю вам чтобы с вами так же по хамски общались как и вы с людьми.
Вась
24 октября 2023
Прекрасный сервис за разумные деньги. Обращался два раза, перевод с русского на Английский. Оба раза достаточно оперативно и быстро. Притом согласуют перевод - иногда важно перевести названия организаций определенным образом, и важно, что тут это учитывают.
Виктория Гончарова
30 декабря 2019
Делала перевод документов для получения визы в Венгрию. По моей просьбе справились с работой в день обращения, быстро. Дополнительно я заказала у них доставку домой, так как времени у меня уже не было. Стоимость оказалась весьма доступной. Хочу поблагодарить работников за серьезный и внимательный подход к работе и клиентам.
Саня Лазарев
20 февраля 2023
В это бюро переводов за последние полгода мы обращались несколько раз насчет перевода технической документации с немецкого языка на русский. Расценки нас устраивают, работу выполняют в озвученные заранее сроки. Качество перевода отличное, что больше всего и радует. Претензий у нас точно нет, так что при необходимости мы снова будем сюда же обращаться
Ольга Пушкина
5 декабря 2023
Обращалась сюда, так как нужен был срочный перевод документов для оформления договора с партнёрами. Сделали все качественно и в очень краткие сроки. Спасибо!
Александра К.
30 января 2020
Моя семья пользовалась несколько раз услугами бюро. Переводы были на немецкий и польский. Все переводы были выполнены оперативно и качественно. Также пользовались услугами нотариального заверения. Очень круто, что отправить оригинал можно по электронной почте, оплатить и получить таким же способом или лично. Очень рекомендую эту компанию!
Анна Н.
16 декабря 2021
Начну с плюсов, вежливое обслуживание. Документ приняли быстро, вежливо, без нареканий. А теперь самый большой минус, это то, как перевели с русского на французский. Ошибок очень много и во Франции в мэрии конечно их заметили и исправить было не возможно. Не знаю, как обстоят дела с переводом на другие языки, но на французский не советую.
Oleandr
10 августа 2024
Хочу выразить благодарность компании в частности Елене за высокий профессионализм , все четко и в короткие сроки , приятно иметь с вами дело !
Светлана Кравченко
24 июля 2020
Как же мне помогло это бюро переводов!! У меня очень нестандартная ситуация. Я иностранка и еще и замуж вышла зарубежом, то есть в третьей стране. Очень грамотный руководитель, мне помогли в МИДе и вот в МАЛНЭР. Три года делаю гражданство себе и ребенку, это не просто, переводы всевозможных документов с двух языков. Меня все устроивает, цена, качество обслуживания, скорость изготовления переводов. Спасибо за всё!
3 февраля 2021
Заказывала нотариальный перевод иностранного паспорта. В принципе бюро понравилось. Очевидные плюсы: 1. Оперативность выполнения заказа 2. Умеренная стоимость услуг 3. Близость к метро 4. Вежливый персонал 5. Быстрая связь по электронной почте Рекомендую, но готовые переводы советую внимательно проверять на месте при получении.
Галина Барышникова
17 мая 2024
Всегда пользуюсь услугами компании "Малнэр", когда мне нужен перевод документов. Переводы я заказываю на итальянский язык. Вопросов по переводу никогда не возникало, грамотные ребята.
Andy сюй
ужасно. Я попросила их перевести мои документы. Во всех трёх документах были ошибки.
Ирина Потапова
20 сентября 2025
Спасибо большое за быстрый и грамотный перевод, приятное и вежливое обслуживание!
Абдурашид Юнуза
25 августа 2024
Очень оперативно приняли документы для перевода иностранного паспорта быстро изготовили советую 👍
АВК
17 сентября 2022
Сделали перевод документов на русский язык. За сутки все подготовили. В итоге стоимость, форма оплаты, оперативность - все на достойном уровне. Могу рекомендовать.
Юлия П.
13 декабря 2019
Обращалась в бюро переводов Малнэр для того, чтобы перевести свидетельство о рождении сына с украинского языка на русский. Мне очень понравилось, что перевод я ждала не сутки, как в других бюро, а 2 часа, при этом цена была немного ниже. К тому же работа была сделана качественно и не вызвала никаких придирок со стороны МФЦ.
Анна К.
30 января 2020
Отличное бюро переводов! Пользуюсь уже не первый год, всегда быстро, качественно и по хорошим ценам. В последний раз даже удалось все сделать удаленно, физически не приходя в офис бюро. Очень рекомендую!