Малинки

Александр К.
8 августа 2025
Чисто, вкусно. Приготовлено по домашнему, персонал добрый. Для инвалидов просто находка. Всем рекомендую. Работают удобно по расположению и времени!
Сергей Б.
Хорошее кафе. Бывал здесь неоднократно. Объем порций достаточно большой, цена не выглядит завышенной. Обслуживание вежливое. Рекомендую данное кафе, если кто-то будет в Тевризе и не будет знать, где подкрепиться.
Анастасия Матюшина
4 июля 2025
Отличное заведение! Разнообразный ассортимент блюд на любые предпочтения, за приятную цену можно полноценно пообедать. Все очень вкусное и свежее, в зале чисто и комфортно. Более всего порадовал приветливый персонал, спасибо!
Влад Волков
22 августа 2025
На удивление очень хорошо - вкусно, разнообразно. Позавтракать или поужинать, можно взять на вынос - все что нужно путнику. Рекомендую.
юрий е.
Посетил это место в первый раз, чтобы пообедать. И был приятно удивлен. Чисто, аккуратно, красиво. Меню разнообразное, было вкусно и сытно. Персонал вежливый. Рекомендую)
Игорь Шиян
6 сентября 2025
Обедал пару раз, вкусно и без изжоги. Понравились куриные рулетики с черносливом, котлеты с пюре тоже ничего. Вежливый и знающий свое дело персонал. Тортики дороговаты...
Михаил Кузнецов
Вкусно, чисто и сытно!!! Спасибо большое за прекрасный обед за адекватную цену!!! Удачи и процветания!!!
Yuriy K
Чисто, уютно, очень вкусно и недорого. Есть парковка. Рекомендую.
ольга шавшина
8 августа 2025
Что случилось с вашими кондитерами? Выпечка невкусная, от слова совсем! Ехали специально за 40 км за медовиком. Полное разочарование.
Александр Ломоносов
1 апреля 2025
Заехали пообедать, всё понравилось, заедим ещё раз , как маршрут совпадёт. Вкусно , быстро и цены радуют
Павел Васильев
Хорошая кухня, приветливые работники. Всегда там обедаем, когда бываем в Тевризе
Александр Н.
10 октября 2025
ЛУЧШАЯ столовая из всех мест где бывал Всегда вкусно, сытно, большие порции. Очень доброжелательный и позитивный персонал. В командировках в других районах всегда вспоминаем Малинки!
Ольга Бакшаева
20 ноября 2024
Ставлю пять звёзд! Молодцы! Уютная атмосфера, персонал вежливый, обслуживание быстрое, выбор блюд большой! Готовят очень вкусно! Рекомендую всем посетить Малинки!
Евгений Миронов
27 апреля 2025
Ну знаете, жаркое по 285 руб за порцию это перебор, на вопрос почему так дорого, ответ ну, а что мясо нынче дорогое, вот так пюре с жаркое вышло 400руб. Не говоря уже об отношении к клиентам, чем то недовольна, высокомерна, шуточки на уровне я тут главная вы никто, на этом все.
Рания Гизатуллина
4 декабря 2024
Очень хорошее здание,где все есть Вкусно кормят,много есть и второе,и первое,и десерт🥰🥰
Анна Ермакова
15 декабря 2024
Еда вкусная, ценник приемлемый, только один сотрудник за всех,ее бы немного разгрузить.
Mr. Pickles Runis
12 августа 2023
Самое лучшее кафе в Тевризе. Большой ассортимент, приемлемые цены, вежливый персонал. Всегда чисто и аккуратно. Всем советую если будите в Тевризе.
Максим Гилев
26 октября 2025
Очень вкусно! Чисто. Рекомендую, есть банкетный зал на 2 этаже
Александр Плюснин
30 июля 2023
Вкусная еда! Приветливый вежливый персонал! Красивый банкетный зал! Вместительный! Чисто!
Эвелина Кондратенко
13 ноября 2025
Место действительно, классное кормят вкусно, преображение отличное!! Всем советую
Ольга Узлова "Правда севера"
7 мая 2025
кормят вкусно, всегда все чисто, цены очень даже приемлимые
Александр Шилов
31 марта 2023
Отличное заведение общепита, и можно праздники справлять и поминки, всё культурно, чистенько, цены приемлемые. А стюардессы вообще класс!!!
Алексей
6 октября 2019
Лучшее кафе, в воскресенье было пусто и заветренная еда... но настал понедельник и кафе было почти полное людей и когда мы попробовали заказ, стало понятно почему, свежая вкусная еда из местных продуктов так необычно в нашем мире где преобладают глобалистичечкие процессы.
Кристина
27 апреля 2022
Вкуснейшие блюда, хороший персонал, большой выбор. Всегда чисто и приятно. Атмосферно
Антон Т.
16 октября 2025
Был здесь в первый раз, все очень понравилось, цена, качество, вежливый персонал
Виталий Тарасевич
16 декабря 2021
Приличное заведение, в деревне таких поискать. Чисто, уютно, вкусно и недорого. Есть бизнес- ланч
2 марта 2024
Хорошее кафе, большой выбор , вкусная выпечка. Часто устраиваем там корпоративы. Всегда чисто уютно. Цены приемлемые. Не дороже чем везде.
Сергей Клочков
19 января 2022
Хороший персонал, разнообразное меню, чисто и вкусно,ну очень вкусно .Спасибо вам девчонки.
Евгений Ефимов
13 июня 2024
Замечательное место, еда вкусная, а порции вообще крутяк
Ирина Г.
17 декабря 2018
Прекрасное кафе! Хороший, добрый отзывчивый персонал! Ответственные владельцы! Вкусные и красивые блюда!
Надежда З
30 марта 2023
Классное кафе, вкусно, быстро и относительно не дорого! Очень рекомендую.
влад
23 октября 2019
Отличный сервис и цены. Готовят хорошо. Хороший магазин и выпечка. Хозяевам Елене и Александру спасибо.
Эмзари Гайдаш
6 августа 2023
Вкусная еда, персонал не приветливый, чистота полный порядок
Znachar
20 августа 2019
Самое интересное кафе в Тевризе. Хороший ассортимент, приемлемые цены, вкусно готовят !
Галимжан Юмин
17 ноября 2024
Чистота, уютная атмосфера. Персонал обслуживает хорошо! 👍👍👍
oleg
8 августа 2024
Кто будет в Тевризе обязательно посетите это кафе, не пожалеете . Цены и вкус блюд просто отличные.
Мусайбеков Даурен
4 декабря 2024
Классное кафе, соотношение цены и качества.
Анна Поддубная
28 августа 2023
Еда отвратительная, гадкая. Шашлык сухой. Мясо по-французски ужасное. Обслуживание- на 4.
Марина Кузнецова
8 марта 2020
Очень уютное местечко!!! И кухня хорошая с доступными ценами для любого клиента
Татьяна Мига
19 июля 2022
Соблюдены все нормы для кафе ,чисто,вкусно и вежливый персонал
17 июня 2021
Всё по домашнему оооочень вкусно. Приятный внимательный персонал!
Евгения Курманова
13 января 2025
Очень вкусно и недорого
13 июля 2025
Еда,кухня,уютная атмосфера
Артем Поликанов
25 сентября 2024
Вкусно, качественно. Не всегда конечно бывает полный ассортимент, но довольны тем что есть.
6 апреля 2019
Иногда очень долго приходится ждать пока принесут заказ, потому что один человек и принимает и разносит еду.
Николай Литвинов
9 июля 2022
Чисто,вкусно,атмочферно, приветливый персонал.
EmilDjan
31 января 2025
Все понравилось, был здесь в 2022 году. Приятная поселковая столовая ! Проездом можно заскочить!
Надежда А.
19 мая 2020
Прекрасное кафе...вкусные обеды и завтраки.приветливый персонал.
19 ноября 2018
Очень вкусная еда и хорошо оформлена и хороший персонал
Игорь Васильевич
21 апреля 2021
Вкусно, уютно, всегда свежие блюда, большой выбор блюд.