Малинка

Кислый Йогурт
27 декабря 2025
Сейчас лежу в больнице с отравлением, после того как взял в этом "замечательном" магазине люля в лаваше. Обязательно буду писать в Роспотребнадзор и подам заявление в полицию. Никогда ничего здесь не покупайте ни в коем случае. Торгуют просрочкой, лично натыкался. Ценников нет. Полный беспредел.
Дмитрий Огородников
Просто ужасный магазин. Постоянно тусуются алкаши, при этом круглосуточно торгуют алкоголем! Как не прийдешь, магазин закрыт. Надеюсь по близости откроют что-то приличное и эта ужасная горе-малинка вообще закроется. На товарах обязательно проверяйте сроки годности, особенно не советую летом брать у них молочку, поскольку летом со светом у магазина постоянные проблемы. Мороженое тоже не стоит летом брать, если не хотите купить сплошную замороженную воду.
Александр Бондаренко
Ассортимент магазина неоднозначный, цены завышены в среднем от 10 до 40% относительно других магазинов. Имеется просрочка, покупал как-то просроченный йогурт. Возвращать не стал, так как продукт недорогой, не захотел заморачиваться. Работаю недалеко от этого магазина. Часто приходится что-то покупать так как по близости нет иных магазинов. Отдельно отмечу странное поведение хозяина магазина, который просто неадекватно относится к парковке автомобилей возле магазина - суть машины возле магазина парковать запрещено в принципе. В противном случае сразу звонят, требуют убрать автомобиль, угрожают проколом колес или эвакуатором. Видимо человека кто-то когда-то сильно обидел с парковкой и он получил психологическую травму. Не советую заходить в данный магазин, а тем более парковать рядом автомобили.
Анастасия К
20 августа 2025
Готовая продукция оставляет желать лучшего. Брала пару раз салаты, первый раз вроде нормально было, а второй раз прокисший попался, видимо из-за проблем с электричеством (которое у них часто отсутствует) не соблюдаются условия хранения. Цены приемлемые, выбор есть, но рекомендую обращать внимание на сроки.
12 марта 2025
Не рекомендую к походу. персонал хамит , в частности мужик. С очень важным видом , как будто покупатель ему должен денег , отказался продавать товар(не алкоголь) сославшись на отсутствие , хотя он стоял у него за спиной. Хорошо , несу свои деньги в другой магазин)
4 апреля 2024
Отличный продуктовый магазин, с приемлемыми ценами для круглосуточного. Всегда чисто. Ценники соответствуют с товарами на полках. Свежая продукция. Удобное расположение с " карманом" для парковки.
Ольга Колесникова
2 июля 2023
Очень хороший ассортимент, круглосуточная работа,что удобно.Сведая молочная продукция, свежий хлеб каждый день, большой выбор продукции Яшкино, единственный минус это цены на колбасы, сосиски
Anasko
8 января 2024
Магазин небольшой, но ассортимент неплохой, есть и молочная продукция, и сладости, и напитки, и готовая еда, и кофе можно купить на вынос. В целом, удобно все расположено в точке.
Александр Ивлев
4 мая 2024
Классный магазинчик, продавцы супер: вежливые и позитивные. Товары удобно разложены, внутри все аккуратно, снаружи симпатично. Есть парковка рядом и напротив. Удобно на подъезде к Тургенева заскочить. Касса современная с кодами, картами и налом.
Елена Деликатная
3 ноября 2023
Магазин продуктов ,где есть самые доступные товары и самые необходимые на каждый день ,так же закуски к пиву и свежий хлеб и вода,кофемашина тоже присутствует
Yana Lokteva
26 апреля 2025
Ходила со своей подругой в этот так называемый магазинчик…ну что ж я могу сказать ? Ночью туда ходить определенно ходить не стоит так как там скапливается странный контингент людей Ассортимент в целом не плохой цены чуть выше среднего 3 звезды за то что было весело но второй раз я бы туда не пошла
крипто миллионер
24 июля 2025
постоянно как прихожу, магазин закрыт, добрый день или здравствуйте никогда не слышал, всегда все молча, с приходом лета работать и так тяжело, а тут даже воды не попьёшь
Екатерина Пантюхина
8 июня 2024
Магазин "Малинка" на Ул.Северная г.Краснодар.Хамское отношение к покупателю.Продавец при обслуживании на кассе отвекалась на разговоры с другим продавцом на темы далекие от рабочих.Пробила товар по цене выше указанной на ценнике.При дополнительном рассмотрении ценника, в манере недостойной продавца, вернули деньги.Но желания посещать данный магазин больше НЕТ!!!
Денис Козлов
20 января 2025
Отвратительный магазин. В частности продавец мужчина, который нелепо шутит, ведет себя так будто делает одолжение продавая что-то. Приходил также ночью, хотел купить алкоголь, просил дать ему сверху за продажу, считаю это неприемлемым
Наталья Субачева
14 июня 2023
Хоть вроде-бы и большой магазин, но ассортимент не порадовал, не говоря уже за цены. Хотела купить тортик (гости на пороге), но была разочарована не их отсутствием, а датой производства. Срок годности 3 дня. Была в магазине 12 июня, а дата была 08. Жаль.
Темур А.
12 января 2025
Отличный магазин , большой выбор продуктов , всегда свежие , есть выпечка , салаты , сладости и так далее , всем советую 👍
Джавелин П40
1 февраля 2025
Ходил выбирал товары и мне сказали на выход я вам нечего продавать не буду что за бред ? Магазин же 24 часа работает суббота 1 февраля 5:43
Марина
25 августа 2024
Хожу в магазин только по редкой необходимости, стараюсь как можно реже, только по мелочи. Самый существенный минус- продавцы. Даже банального "добрый день" добиться проблематично. Всегда разговаривают между собой на отстраненные от работы темы, продают так, будто-бы делают одолжение. Цены средние, на некоторые товары завышены.
Иван Д.
12 марта 2025
Продавец был явно не трезв и нахамил, не советую для посещения. Чек не дал, сумму покупки 3 раза называл разную точную сумму я так и не узнал
Саркис Захарян
30 января 2023
Продавщица супер отличный магазин Всем рекомендую друзья был там продавщица весёлая позитивная любезная Ну товар качественный его там много и цены невысокие отличный магазин Вот Всем рекомендую
Nara
30 декабря 2022
Хороший магазин, достаточное разнообразие продуктов, круглосуточный , что очень удобно так как территориально такого магазина рядом нет, сроки годности соблюдены.
Marylazru
6 февраля 2021
Хороший магазин.Толковый. Все удобно. Быстро купить.Чисто, аккуратно. Молочка,хлеб ,овощи свежие. Цены нормальные. Что ещё надо? Рекомендую. Можно подъехать на машине близко.
Роман
20 декабря 2023
Был дважды,брал выпечку, оба раза нарывался на засохшую,остальной ассортимент по ценам бегло кусался. Несколько лет не захожу, может, не повезло.
Анатолий Арзютов
24 ноября 2024
Хороший круглосуточный супермаркет, с широким ассортиментом и понимающим персоналом.
Дарья
4 сентября 2024
Хороший магазин. Всегда приветливые, вежливые продавцы. Чисто в магазине. Мне нравится. Цены нормальные.
KUDINTSEV
14 октября 2024
Отличный магазин, захожу рано утром купить завтрак на утро. Персонал крутой, позитивный)
Натали Гончарова
23 сентября 2024
Продавцы не честные, грубые, постоянно меняются. Пересчитывать надо сумму покупки. Ценники не соответствуют действительности.
Ирина Кузьменко
17 августа 2023
Никогда нет ценников на продукцию, нет цен в кассе ценники на продукты вывешиваются с опозданием на два три.дня. пример сегодня продавец выставляет ценники за 15 августа.
Милена
10 августа 2022
всë замечательно в нутри чисто товар всегда разложен добрый персонал удобное место нахаждения в нутри всë просто красиво мимолистично 10/10
Елена Рипка
28 мая 2023
Пол магазина просрочки, в крупе манной жуки, дошики лежат просроченные, молоко брали свернулось, хлеб немогут у нормального хлебозавода заказать, лепёшки сырые, мечтаю проверку загнать во всю сеть, по всем точкам.
Повелитель
7 мая 2025
Ужасный персонал, продавец с краснющими глазами нёс какой-то бред и на простую вежливость и вопросы отвечал колкостью и насмешками
Кристина Попова
15 августа 2023
Очень приятный персонал,хороший магазин,ассортимент хороший.
Злата
7 августа 2024
Продавец молодой,сам не знает что продает,хамит и грубит. Расположение отличное,но захосешь купить,не купишь, продавец не знает ничего что в продаже
Анна Мсхиладзе
13 августа 2025
Дороговато то. И в ночное время торгуют алкоголем. Почему этот магазин до сих пор не закрыли. Контингент под вечер собирается соответствующий(
Ксения Токмакова
29 августа 2024
Много просрочки, продавцы вечно стоят около магазина , болтают с охраной, девчонки молодые
лягушечка
8 октября 2023
Маленький ассортимент товаров, высокие цены по сравнению с супермаркетами
камила т.
1 апреля 2025
Вежливый персонал, большой ассортимент. Всё супер!
Noxic
31 июля 2025
Не работают позже 21:00, то света нет, то касса не работает
Будда
11 июня 2022
Останавливался пару раз проезжая мимо на машине, все что хотел я находил, персонал улыбчивый, выбор присутствует, мне понравилось.
Юлия П.
26 ноября 2022
Ночные продавцы курят возле входа в дверях свои вэйпы ,заходишь в прокуренный супермаркет ,постоянный сброд пьяных мужиком ,цены завышенные ,желания ходить в этот супермаркет нет .
Анна Брацило
12 января 2024
Хороший ассортимент, низкие цены, удобное расположение
Нвард О.
19 декабря 2021
Хороший магазин, можно найти все что пожелаешь и главное 24 часа в сутки. Очень приятные и вежливые продавцы.
Алевтина Литвиненко
19 мая 2023
Дурят на больших чеках, при чем это уже в программе заложено. Не один раз при пересчёте получается одна сумма, при чем меньше на 100-200 руб., а программа совсем другую сумму считает! Но ходим туда, вариантов нет. Круглосуточных по близости больше нет, но постоянно приходится пересчитывать!
Наталья Б
29 августа 2022
Ребят, если есть в продаже курица , пельмени и т.п. все должно быть не то чтобы свежее, хотя бы приличного вида, 150 раз разморожено и заморожено заново. Не уважение к покупателям. Ценник-то не дешёвый.
Кирилл Филиппов
11 февраля 2024
Нормас там классно так по мелочи закупились но большая наценка что не очень приятно. Но если ребёнок то энергос не продают
ттл ооо
30 ноября 2024
-Здравствуйте, на яйцах нет маркировки они свежие? -Да -А как вы это поняли? -Я их вчера лично сам фасовал -А я как это должен понять - молчание....... Самый дешманский маркиратор стоит 2к
Михаил Самойлов
9 апреля 2025
Вадяру можно купить всегда 👌 ну а с продуктами выбор не фантан
Tyler Durden
12 марта 2025
Владельцы магазина. Прошу обратить ваше внимание на продавца мужчину. Ведёт себя отвратительно. Почитал отзывы и вижу что отпугнул он не только меня. Примите какие то меры против такого неуважения к клиентам.
вячеслав паутов
16 февраля 2022
Отличный магазин, приветливые продавцы ,большой ассортимент Организации процветания !!!
сергей еремин
30 августа 2023
Особо выбора нет. Дорого! Единственный + круглосуточно продают бухло!!!