Малинка

serg kuk
19 декабря 2024
Недавно посетил "Малинку" и остался в полном восторге от своего опыта. Магазин предлагает широкий выбор свежих фруктов и овощей, которые отличаются высоким качеством и отличным вкусом. Персонал был очень дружелюбным и готовым помочь с выбором, что сделало покупки еще более приятными. Цены на продукцию вполне адекватные, особенно учитывая свежесть и качество товаров. Также мне понравилась уютная атмосфера магазина. Рекомендую "Малинку" всем, кто ценит свежие и качественные продукты!
Любовь Васильева
22 июня 2023
Для такой площади магазина очень большой выбор товара.Персонал вежливый.В шаговой доступности. Режим работы 24 часа. Часто покупаю здесь овощи и фрукты.
Адель Мусина
3 сентября 2025
Хороший магазин и вежливые сотрудники, много вкусняшек и товаров первой необходимости.
Алексей Сергеев
25 мая 2022
Не большой уютный магазин с большим выбором продуктов. Вежливый отзывчивый персонал. Очень удобно для тех кто живёт рядом, не нужно ходить в супермаркет.
Юрий Никоноров
5 ноября 2024
Отлично все есть что нужно! 👍 И в ночное время! Продавцы вежливые , отзывчивые.
Сергей Шевцов
15 сентября 2022
Работает круглосуточно - очень удобно, есть всё необходимое из продуктов: соль, сахар, хлеб, крупы, соки, кофе, некоторые хоз. товары
Юлия Картешко
25 ноября 2024
Работает 24/7 удобно, если слишком поздно надо купить что-то недалеко от дома
Арслан Махмудов
27 июня 2023
Дороговато, но понятно что не магнит, выбор скудный, есть товары без маркировки по госту
Сергей Маяцкий
11 июня 2024
Замечательный магазин-Работает круглосуточно-Продавуы супер-вежливы
Гузель Известная
27 февраля 2020
Работают безнареканий,продавцы приветливые.Всегда есть ,что заинтересует в покупке,часто хорошие скидки.
пятниченко татьяна
22 февраля 2024
Очень хороший магазин,прекрасное обслуживание всегда свежие продукты
iskuga1
6 октября 2019
Самые Отвратительные хабалистые продавцы Уфы здесь, впечатление что их специально таких сюда отбирают, так как у них тут Круглосуточная продажа спиртного - все алкоголики с округи околачиваются здесь, по вечерам страшно из-за них рядом проходить. Сам магазин как сельпо - вечно гниющие бананы, акция на стухший чернослив, узкий проход, мешки с бакалеей, падающие под ноги бутылки с водой, описывать можно долго....
LIANNA GABRIELYAN (PETROSYAN)
17 февраля 2022
Ну этот магазин вообще выручает всегда , если все вокруг закрыто то Малинка всегда открыта , все дёшево и доступно , Молодцы .
Ольга Левик
16 июля 2020
Супермаркет находиться в удобном месте, часы работы тоже приемлемые, если нужно быстро что то купить самое подходящее место. Почти никогда нет очереди.
Элина Насырова
25 июня 2024
Это мой самый любимый магазин о этом магазине у меня там много любимых воспоминаний. Я помню как мы каждый день ходили сюда со своими одноклассниками после школы и покупили чипсы и газировку но жаль что сейчас так ие будет...
Greg Makinski
15 декабря 2022
Не знаю как в остальных малинках, но здесь такой приветливый персонал. Такого формата магазины наверное более удобны, не нужно ходить километры продуктовых рядов, зашёл взял что нужно и вышел
aikaz gabrielian
28 мая 2022
Хороший магазин для поздних покупок. Киоск маленький но продается обсалютно все от продуктов до бытовой химии. Малинка как палочка выручалочка.
Александр В.
20 июля 2023
Удобный магазинчик у дома, чтобы забежать по пути, купить то, что забыл взять в более дешёвом и крупном магазине.
Даниил Самойлов
22 ноября 2024
Маленький ассортимент,высокие цены
Регина Кистер
18 марта 2023
Очень клёвый магазин,продавцы красивые и вежливые .товар всегда качественный
Неля Сергеева
22 ноября 2024
Хорошая сеть магазинов часто и большие скидки
Venera happy
25 марта 2023
Все необходимое есть, персонал вежливый, цены завышены
Айгуль Габдуллина
13 мая 2023
Купила ребёнку шоколадки киндер. Говорит, что не вкусно- попробовала сама, оказалось просроченные!!! Персоналу нужно быть внимательнее Расположение удобное, выбора для придомового магазина достаточно
Камила Камалетдинова
12 ноября 2024
Меня там знают и это самый лучший ларек а самое главное дёшево
Алан Губайдуллин
25 ноября 2024
Хорошие продавцы и всё свежее
Р
Римма Габдрашитовна
7 февраля 2020
Продукция часто некачественная Молоко.сметана.рыба ипр.очень часто.однообоазная.брала кисель.а края обгрызаны (думаю- грызунами)
Анна С.
10 июля 2023
Была лет 10-15 назад, продали печенье с плесенью, большеони меня не видели
Марсель И.
24 февраля 2020
Средняя цена за продукты,нету просрочки,добрые продавцы
Маргарита Рахматуллина
25 января 2022
Самый любимый магазин- выручалочка, особенно в поздние часы, когда другие магазины уже закрыты. Есть все, без покупок не уйти.
Андрей
26 мая 2021
Пьяные люди собираются вокруг магазина. Не смотря на запреты продают алкоголь в ночное время. Ужас
Дмитрий Дубиль
6 ноября 2019
Ничем не примечательный магазинчик, но функции свои выполняет. Иногда можно встретить просроченный товар.
Регина Кистер
28 ноября 2022
👍👍👍🤩💒 качество товара👍,персонал, расположение 👍
Аделина Чураева
21 октября 2025
Наш магаз самое лучшее обслуживания,,
Yoouman
12 сентября 2024
Продавцы хамят, не дают сдачу, и кричат когда я взял чек,
Евгения Кадырова
12 ноября 2021
Не нравится магазин, цены завышены, выбора мало! Лучше бы вместо него Дворик поставили
Елизавета Ильинична
19 июня 2024
Супер магазин, во всём нравиться, приятно туда приходить, респект во всех категориях, живу рядом, знаю о чём пишу.
Александр Иванов
3 ноября 2018
Работает круглосуточно, есть свежая молочка, вежливые продавцы
Владислав Яблочкин
3 января 2020
Добрые, вежливые и отзывчивые продавцы. По витрине-все довольно доступно, просто и понятно.
Светлана
10 августа 2022
Вежливые продавцы. Часто проходят акции на товар. Доступные цены. Рядом с домом.
Artem Zolin
29 октября 2023
Радуют цены и вежливость продовцов
Aidar Garifullin
3 февраля 2021
Всегда открыты и душой и дверьми. Свежие продукты и отзывчивые лица.
Юлия П
25 июля 2022
Хороший магазин. Разнообразные ассортимент, скидки.
Эльмира Ямлиханова
5 января 2021
Все хорошо, но одно не понятно, если днём я беру алкоголь как в магазине, а не рюмочной-зачем его открывать? Второе-с парковкой-беда
Альбина Давлетшина
18 июня 2022
Так себе, заходила несколько раз, смотрят так, что я воровка, неприятно очень, большой минус,
Сергей Евстафеьев
4 января 2025
Классный магаз
Максим Николаев
5 декабря 2023
Очень дёшево и вкусно
Habib Mamedoff
14 мая 2023
Обожаю этот магазин, большой плюс что круглосуточно работает
KIVI D.
23 сентября 2019
хороший магазин возле дома. все необходимое есть.
Сергей Нелюбин
5 ноября 2024
Норм магазинчик. Выбора не много, но есть все необходимое.
альфия еникеева
22 апреля 2022
Хороший магазин, есть все необходимое для дома, ассортимент достаточный!