Малинка

Меню

26 ноября 2024
Отличное место. Всегда свежие и качественные продукты , вежливый персонал. Огромная парковка. Огромнейший выбор товаров. И вкусная горячая еда и напитки!!!!
O.
14 августа 2024
Кафе плюс магазин Спар. В кафе приличный санузел. Несколько. Троицков внутри есть на улице. Не очень удобный подъезд через старую заправку. Еда средняя. Смотрите выбирайте. Цены низкие. Брал курицу и свеклу. Свекла сплошной майонез…… не в восторге.
Елена Зайнагабдинова
14 января 2025
Ассортимент в кафе небольшой. Можно было ввести выпечку, пирожки, беляши, курники. У них этого нет. Туалеты высокие в женском, неудобно очень! В магазине полки почти пустые, выбора никакого нет. Ставлю 4, из-за чистоты!
Ирина Атасова
14 августа 2023
Для наших целей подошёл идеально. Отдыхали рядом на озере с палатками, пошел дождь. Не было возможности готовить что либо. Доехали до магазина. Купили на всю компанию гамбургеры. Получили скидку за вечернюю покупку выпечки. Погрели. Поели. Прикупили ещё соки, кефир. И довольные пошли спать в палатку)
Geo_connect
8 июля 2024
Магазин интересный, самообслуживания, немноголюдный. Всё необходимое имеется. Парковка большая. Туалеты то ж е есть. Перевести дух на трассе - самое то. Рядом кафе
Виктория Новикова
8 сентября 2024
Отличный магазин, сотрудники , ассортимент все отлично! В магазине всегда чиста , а самое главное стоит на трассе что удобно водителям
таня ломова
20 августа 2023
Рядом ч Рубским озером. Есть холодное пиво, хлеб, печенье и даже горячая еда что удивило. Продавцы очень внимательные и вежливые что было очень приятно
Мария
14 июля 2024
Отличный магазин, хороший выбор качественных продуктов и напитков, вежливый персонал! Рекомендую
Вячеслав симаков
16 января 2024
Хороший магазин для автомобилистов. Есть душевая, туалет. Можно закупиться продуктами, бытовой химией если надо, кофе или чай попить. Цены на товар будут выше чем в сетевых,к сожалению. Рядом лес .
Дмитрий Орловсикй
6 октября 2023
Есть магазин, еда, которую можно подогреть, хороший кофе, добрый и отзывчивый персонал. Были с детьми. Единственное идёт ремонт и где столы для трапезы, там не было света, но мы были в светлое время суток, было светло.
Гафизова Наталья Борисовна
10 января 2025
Магазин оказался в нужном месте и в нужное время. Хороший и чистый туалет в кафе рядом - также большое преимущество! Рекомендую смело!
Дмитрий Молев
27 сентября 2023
Если честно для магазина который находится вблизи такой оживленной трассы выбор не о чем наличие продуктов SPAR никакое, выбора нет совсем. Есть что то типа кухни или пиццерии с едой на вынос, но на момент заезда в данный магаз из ассортимента не чего не было. Так что если захотите заехать купить воды и чипсов советую в остальном как то не очень.
Lookерья
7 сентября 2023
Хороший недавно открывшийся магазин. Обширная стоянка. Немного не очень удобно попадать с дороги на стоянку. Ассортимент приличный Цены умеренные Все что может понадобиться в дороге есть.
Шафран52
30 сентября 2024
Хороший магазин у дороги. Приятно удивил адекватными для такой локации ценами. Большой выбор, приятный персонал.
Борис
19 июля 2024
Очень удивило что не работало ночью. Приехал утром за продуктами. Ассортимент почти удовлетворил. Из того что мне было нужно в этот день, не было шампиньёнов и бикона. На мото фестивале участвовал в конкурсе кулинаров, хотел удивить разносолом. Ну что ж, по скромному, по старинке. Кто знает, возможно судьба забросит меня в эти края вновь, обязательно оставлюсь попробую ещё и кухню в соседнем крыле. ;)
Светлана А
16 августа 2023
Очень удобное место для отдыха в дороге. Все есть: магазин с хорошим выбором продуктов, столики, дамская комната достаточно чистая, большая стоянка. Все супер.
DemoN ID
4 июля 2025
Небольшой магазинчик, но необходимое все есть. Прекрасно что имеется парковка где можно перевести дух и дальше в путь.
Виктория Бадайкина
4 сентября 2024
Магазинчик, который спасает туристов, путешественников и просто гостей и жителей Синей Осоки. Продукты, готовая еда, какие-то хозтовары.Конечно ассортимент небольшой, но все же лучше, чем ничего)
Екатерина Белова
1 августа 2023
Магазин.Продажа готовой едв.Туалет.Душ. Очень приветливый персонал. Очень чистый туалет, спасибо огромное за это персоналу. Около магазина столы с зонтиками,где можно перекусить
Андрей Андрей
23 августа 2025
Хорошее место
Сергей Кравченко
15 июня 2023
Снаружи красиво, а внутри уныло. Готовая еда вся заветренная, часть готовой продукции без маркировки. Запросто может не оказаться какого нибудь товара, например воды без газа) и т.д
Алексей Романов
13 сентября 2022
Отличный магазин на трассе, удобно заехать что-то перекусить по дороге и не много отдохнуть. Хороший выбор продуктов. Вкусная готовая еда. Отличный кофе. Персонал приветливый.
Наталья Еськина
1 сентября 2022
Удобно, на трассе, большая стоянка. Единственное неудобство заезд через деревню Синяя Осока. В магазине, есть все необходимое. Очень вкусная выпечка и пицца. Пиццу можео предварительно заказать по телефону.
Райко Георгий
10 мая 2023
Шикарный магазин с внезапной локацией. Внутри есть вкусная готовая гастрономия ( особенно порадовали роллы, так готовят не во всех кафешках). Внутри совершенно не ловит сотовая связь но есть вай фай. В общем за идею и реализацию все 5 баллов.
Екатерина Абрамова
1 сентября 2024
Отличный магазин на дороге, останавливались купить воды и сходить в туалет! Все чисто, удобная парковка
Дмитрий Крылов
12 апреля 2023
Отличный магазин! Заскочили по дороге домой, ассортимент большой и все без очередей. Купили продуктов на неделю и поели очень вкусные суши! Будем теперь всегда заезжать!!!
Марина Романчина
28 июня 2024
Как ни странно, очень рекомендую, чистое и приятное кафе, вкусная еда и приветливый персонал. Доступные цены. Рекомендую
Алексей Потехин
5 августа 2023
Всё новое, не хватает навеса над столиками. Вкратце, отобедал за 291 рубль. Солянка(суп), две сосиски(купаты), плюшка с черникой, чай. Рекомендую!!!
1 октября 2022
В магазине все есть. Кухня прекрасная. Цены приемлемые. Персонал приветливый и общительный. Продукты всегда свежие. Заезд нормальный. Чисто.
Максим
27 сентября 2023
Нормальный магазин, единственный на км 40 наверно. Цены как в Магнитах примерно. Всё ест, что надо на трассе, еда на развес готовая, микроволновка, чайник, можно там же посидеть за стойкой похавать. Даже вроде душ есть платный, не знаю работает ли.
Андрей Филиппов
15 августа 2023
Ехали из Гусь хрустальный в Ростов Ярославская область, понравился магазин разнообразием товаров и реальными ценами. Всё понравилось, рекомендую.
Николай Попов
29 июля 2024
Уютно, хорошо, всё супер! Но, увы, дороговато! Почти 500 руб. за тарелку овощей и котлету, два кус. батона и компот!
Иван Маленин
21 октября 2024
Уютно, чисто, хорошее меню,большая парковка.удобный заезд, рекомендую
Буцифал
24 июля 2023
Прикольный магазин по середине дороги. Много напитков и снеков. Чисто, холодно. Мне понравился
Ирина Иванова
14 июня 2024
Чисто, удобная локация, есть парковка для отдыха, но продуктов маловато
Екатерина П.
10 августа 2023
Очень хороший магазинчик, можно выпить кофе и съесть пиццу, купить продукты и полуфабрикаты👍👍👍вкусная выпечка 🍩🍩🍩
Александр Белов
Кофеман 5 уровня
5 августа 2024
Новый чистый народу не немного очень удобный парковка большая перекусить что то купить самое то)
Юлия Голубкова
11 апреля 2024
Большая парковка, хороший выбор продуктов, свежая готовая еда, есть микроволновка и столики, чистый туалет, очень вежливый и доброжелательный персонал, остались под приятным впечатлением от посещения
Ю
Юля Савина
17 сентября 2023
Остановились по дороге в Суздаль покушать в этом магазине и это была наша большая ошибка!!!Первое сомнения начались от вида приготовленной еды.Маркировки когда приготовили нет.В итоге отравилась вся семья ! У детей начался страшный понос.Спасибо за испорченную экскурсию!Куда смотрит СЭС.Берегите себя и своё здоровье.Проезжайте мимо этой тошнилови!!!
Роман К
20 сентября 2023
На трассе негде взять кофе, тогда Вам сюда. Не плохой магазинчик и можно взять еды в дорогу. Кофе не плохой.
Павел Плешанов
12 августа 2024
Очень, очень классный магазин и столовая, великолепная кухня пять с плюсом
Виктория Шутова
Кофеман 5 уровня
24 сентября 2023
Хорошее место чтоб передохнУть от дороги. Есть столики. Еда простая, продаётся на развес. Есть микроволновка, пластиковые приборы, туалет.
Антон Дербенев
2 августа 2023
Впервые впечатление ваууу.... Но ещё не полностью раскрученно.... Мне кажется будет супер... И все там есть что хочется в дороге или для домашнего быта ( в плане еды).... Посмотрим что будет дальше.. главное чтоб место не засралось и была чистота... В чистоту сами понимаете придти приятно и что нито купить.... И что хорошо большая парковка.... Есть лавочки посидеть.... Поболтать отдохнуть с дороги..
Р
Руслан З
20 июня 2023
19.062023 посетил данный магазин впервые . Сразу скажу в иваново часто посещаю спар и оба магазина малинки и в целом доволен этой сетью как собственной продукцией от чернышики и производством самого магазина так и обслуживанием в целом. Но конкретно в этот раз посадилм двух женщин с отвратительным зрением и чувством собственной правоты. Пробили 2 риса вместо одного и вместо колбасы пробили какие то конфеты, было бы все равно если бы неправильно было толтко название в чеке, но и цена в 2 раза выше. Я понимаю, что чем дальше от областноно центра тем сложней с кажрами, но раз уж вы решили тут открыться будте добры устроить сервис так чтоб не было громких разбирательств и плохих отзывов, что портит картину в целом. Собственно о самом магазине, выбор очень скудный, и не смотря на локацию есть товар конкретно по молочке который в данной локации не кому не интерксен из за своей цены. Роллы все разного размер, рис недоварен сильно и на вкус совершенно оденаковый. Конкретно этот магазин не советую к посещению. Скорее всего на этот отзыв они будут жаловаться, поэтому пока он тут не ведитесь на накрученные. Не порте свое настроение и хорошего дня.
Татьяна Кудрявцева
10 января 2024
Были проездом, решили перекусить и выпить кофе. Ещё не зайдя в кафе, запах стоял отвратный. Как будто после праздников там разложился весь товар🤢. Но зайти все таки решились. Что бы это было кафе там и намека нет. Все очень печально там.
Дмитрий Денмс
23 декабря 2024
Неплохой придорожный магазин, с кофе и небольшим ассортиментом, но стоит вовремя
Roman Pytalov
14 января 2024
Интересный формат супермаркета, маленький, но есть готовая еда, это фишечка этого заведения.
Алексей Про
2 сентября 2024
Замечательный магазин и уютное кафе с вкусной и недорогой едой
Игорь Блинков
17 августа 2023
Хороший магазин, приемлимые цены, персонал вежливый и добродушный, единственное не удобный съезд и выезд на трассе.
Игорь Вахрушев
22 декабря 2023
Понравился магазин, чисто хорошо, ассортимент богатый и цены не кусаются