Малинка

Юрий
Почему такой рейтинг не понимаю. Далеко им до такого рейтинга. Пришел только из-за этого рейтинга. Хотя по пути была столовая "Время Есть", напротив. Суп-борщ без мяса. Сметана не сметана, желтоватого цвета, и вкус не как у сметаны. Употреблять не стал. Второе холодное скумбрия. Грязновато тут. Стол липкий под рукой попался. Я не придираюсь, пишу как есть. Цены не очень высокие. Короче так себе. Жаль. Думаю другое место поискать на будущее. Сюда уже не хочется.
Галина Высоцкая
Столовая, в которой вкусно, с хорошим ассортиментом и всё по приятным ценам. Также хочу отметить вежливость и доброжелательность персонала. Рекомендую. 👍
Ольга Тёскина
Заказывали поминки — остались довольны! Еда вкусная и горячая, столовая светлая и уютная. Всё организовано чётко, без суеты. Большое спасибо!
Анна Ефремова
Тоже не понимаю, откуда такой рейтинг. Грязновато, неухоженно, на столах крошки. Протирания столов после посетителей не замечено. Мяса в супе тоже не замечено. Сырный суп невкусный из дешёвого сырка. Всё второе холодное и заветренное. И самый прикол - в туалете нет горячей воды. Нет, ну а чо? Клиенты чай не бояры, и холодной руки помоют. У себя дома пусть теплой моют. Зато заведению экономия.
Лана
Шла заказать поминальный обед, но с порога разочаровалась. Входная дверь с оторванной ручкой, грязно. Зал не опрятный, по меню толком не смогла уточнить, визиток нет. Ушла в другую столовую заказывать обед.
Марина П
2 августа 2025
Спасибо персоналу столовой! Заказывали поминальный обед, всё было очень вкусно и достойно! Рыбные котлеты, жаркое с грибами и борщ с фасолью, не разочаровало ни одно блюдо! Выпечка очень вкусная!
Максим Гончаров
8 февраля 2025
Самое лучшее место общественного питания. Всегда большой выбор, свежее и вкусная еда. Отличный коллектив работников относящихся добросовестно к своим обязанностям, потому и всё вкусно. Огромная благодарность за труд, что и вознаграждается большим количеством посетителей.
Серёга
19 апреля 2025
На удивление приличная еда - выше ожидаемого. Народ постоянно заходит/выходит. В общем столовая пользуется довольно-таки приличным спросом. Персонал обходительный, постоянно в движении. Правда рядом с вами могут сидеть человек 20 и справлять поминки, ну это уже кто как воспринимает)))
Наталья Егорова
11 сентября 2025
Отличная столовая с большим разнообразием блюд, с невысокими ценами и, что очень важно, всё очень вкусно! Приезжали в Волжский по делам на пару недель и почти каждый день обедали в Малинке на пл. Труда. И всегда оставались сыты и довольны. Приятно, что в городе есть такая отличная столовая! С удовольствием рекомендуем её своим знакомым.
Екатерина Кучерявая
4 августа 2025
Выражаем огромную благодарность поварам!!! Всё очень вкусно!!! Наши вкусовые сосочки в гастрономическом оргазме! Не отпускайте и не меняйте поваров!!!! Так же из плюсов- в столовой чисто, доброжелюбный персонал!
Светлана
Отвратительно! Заказывали поминки. Тараканы бегали везде: и на столе, и в тарелках!!! Еда не вкусная, даже пюре. Сушилка для рук работает через раз, ни туалетной бумаги, ни бумажных полотенец нет.
Елена Маслова
3 декабря 2024
Наша любимая столовая, ребёнок так и просится туда,часто ходим,готовят отменно, большой ассортимент блюд,есть что выбрать,цены приемлемые,сотрудники суппер!!!
Татьяна Т.
2 октября 2025
Спасибо большое. Заказывала поминальный обед. Всё на высшем уровне. Обслуживание отличное, обед очень вкусный по домашнему. Отдельное СПАСИБО заведующей посоветовала меню, всё объяснила, подсказала. Одним словом отличный коллектив. Спасибо вам большое.
Tatyana Tugusheva
12 июля 2024
Попали туда случайно, забежали что бы перекусить какой нибудь булочкой, в итоге не смогли устоять и полноценно покушали, давно не ела такой вкусный гуляш из говядины, она таяла во рту, великолепная выпечка, по итогу смешная цена за троих мы заплатили меньше 1000 руб. Очень приятные женщины стояли за раздачей и за кассой. В общем только положительные впечатления.
Ольга Г.
7 декабря 2024
Прекрасная кухня,супер вежливое обслуживание! Особенно понравился сотрудник- парень Кирилл,очень деликатный, клиентоориентированный! Хочется возвращаться еще!
Валерия В.
12 ноября 2023
Заказывали в Малинках поминальный обед. Все прошло достойно, без задержек и заминок. Девочки молодцы! Еда вкусная, свежая. Гуляш мягкий из хорошей говядины. Нас отгородили ширмами, что было комфортно как для нас, так и для других гостей столовой. Еду которая осталась сложили с собой по контейнерам. Управляющая грамотно и деликатно подсказала что лучше выбрать в меню на такое мероприятие. Так же порадовала чистота санузла. Персонал быстро обслуживали , уносили тарелки и приносили следующие блюда. В конце дали время спокойно собрать оставшуюся выпечку, вернули не использованные напитки. Вообщем никаких проблем. Можно спокойно обращаться!
Ольга Чернышкова
30 июня 2025
Удобное месторасположение, кормят вкусно, обслуживают быстро, доступно по ценам.
Роман Каверин
2 декабря 2024
Отличная столовая, соотношение цены и качества. всегда свежая еда. Вкусно и по домашнему. Широкий выбор ассортимента.
Евгений Панков
27 мая 2025
Я в шоке. Столовая сильно испортилась. Вторые блюда холодные, порции маленькие, котлеты по-киевски чуть зубов не лишили. Ребёнка в туалет спокойно не сводишь, так как свет выключается автоматически, пугает. Не советую!
Влад Чебатуркин
25 июля 2024
Был здесь неоднократно, персонал вежливый, еда очень вкусная и сытная, за 250 руб можно съесть тарелку супа, плов, салат и выпить стакан сока! за эти деньги очень даже неплохо👍
Galia Razgildeewa
Очень люблю эту сталовку,но лучше приходить по раньше,все свежее.Единственное что там редко можно посидеть спокойно,постоянные поминки.Ну а так,все очень вкусно и за копейки,советую !
Анна Сергеевна
27 августа 2024
Были на поминальном обеде 26 августа. Еда вкусная, обслуживание хорошее (девчонки шустрые, отзывчивые), в зале чисто. Выпечка очень понравилась. Спасибо большое
Светлана Дружинина
Были на поминальном обеде, все вкусно, приятный персонал.
Оксана
11 июля 2024
Хорошая столовая, вкусно готовят, борщ отличный, цены приемлемые, местоположение удобное, стоянка есть.
макс
23 июля 2023
Еда вкусная для столовой, не дорого. Приветливый персонал. Можно организовать разные мероприятия, от поминок до дня рождения. Туалетная комната на одного человека, что М, что Ж. Очереди.
selledge
15 августа 2025
Очень вкусно и недорого. Вежливый персонал, чисто, аккуратно.
Роман Семенов
Жёсткая экономия электроэнергии и горячей воды, а в целом, очень достойная столовая за их цену.
Светлана Котельникова
9 ноября 2023
Очень вкусно кормят и цены приятные! С удовольствием захожу сюда пообедать, когда приезжаю в г. Волжский. Советую обязательно посетить это кафе. Недорого и вкусно как дома). Замечательный персонал, доброжелательный всегда.
Елена Шувалова
13 января 2025
Были причины в этом заведении.Все быстро,вкусно недорого!Рекомендую!
Алиска
22 июня 2023
Были в данной столовой по печальному событию два раза, поминальный обед. Очень всё организовано, вкусно, чисто. Ларисе (отчество не помню) спасибо огромное, при заказе обеда всё разъяснила, подсказала, всегда на телефоне.Всё по доброму, девочки молодцы!
Илья Андреев
26 декабря 2025
Вкусно и недорого, спокойно можно зайти покушать, рекомендую
Павел Истомин
25 мая 2025
Хорошая, чистая столовая, еда как в столовой в соответствии с ГОСТ, т.е. вполне вкусно.
Оксана Окsik
27 января 2024
Иногда покупаю выпечку и пирожные. Все всегда свежее и вкусное,цены как и везде(булочных и пекарнях). Сама никогда там не обедала,но народ есть и всегда занята банкетка. Значит вкусно и цены устраивают гостей. Так что приходите и кушайте 😉.
Татьяна Еркнапешян
28 июля 2024
Были на поминальном обеде, что то как то пошло не так... Первое было не свежее, лапша переваренная, такое ощущение, что кипятили три раза,или же вообще вчера сваренная. Персонал, не все конечно, но есть некоторые, которые не очень адекватно общались, сама работаю много лет в этой сфере, и всегда входим в положение, ситуации бывают разные... Получилось так, что пришлось пару порций дозаказать, на что они начали громко возмущаться и кричать, что мол надо было всё говорить сразу, хотя по телефону звонили делали дозаказ, администратор сказала что без проблем... В кафе уже пришлось выслушивать, что их никто не предупредил и перед людьми было очень неудобно и неприятно!!!! Два человека у нас немного задержались, мы попросили немного подождать их, на что нам сказала возмущенная женщина, которая убирала посуду у нас со стола , что работают они до трёх и что им надо помыть посуду успеть...Впечатление осталось у нас неприятное. Еще раз повторю, работаю сама много лет в этой сфере, готовим всегда с запасом в резерве .у людей горе, еще и с такой ситуацией столкнулись.
Светлана
25 февраля 2024
К сожалению, так сложилось, что моя семья зачистила приходить в это кафе с поминальным обедом. Неважно 10 нас или 60... Ценник приемлемый очень!! Кухня хорошая, выпечка шикарная, персонал -девочки умнички.
Алия Д.
15 сентября 2023
Хорошее кафе. Приятные цены, большой ассортимент блюд. Вкусно. Чисто. На двоих нам вышло 500 р-за 2 вторых блюд, 2 салата, 2 чая и 2 трубочки к чаю.
Алексей К.
11 июля 2024
Вкусная еда, вежливый персонал. Приемлемые цены. Обед (первое, второе, салат и компот) на двоих выходит ~650₽
Артем Арт
26 октября 2023
Отличная столовая. Различный ассортимент блюд и сладостей. Проведение поминок .Дружелюбный приветливый персонал. Часто бываю в столовой. Все нравится.
Екатерина Лепехина
26 октября 2024
Всегда вкусно! Есть выбор блюд! Уютно в этой столовой! Удобное расположение, есть парковка!
20 апреля 2025
Обычная столовая, по вкусу предлагаемых блюд нечего особенного, сказать что вкусно готовят, я бы не сказал, набить требуху с голодухи можно.
Роман 89093947065
18 августа 2022
Лучшая столовая в городе. Вкусная еда после которой не беспокоит желудок. Ни тяжести ни изжоги . Хороший ассортимент и первых вторых блюд. Отдельно есть и буфет. Персонал приветливый, обстановка уютная. Чисто и вкусно. Молодцы так держать,рекомендую!!!
Казачка34
17 апреля 2024
Заказывали поминальный обед 21 февраля 2024года.... Пища свежая, приготовлено вкусно и с душой🙂💫Зал чистый,персонал очень приветливый и доброжелательный 👍 Однозначно рекомендуем✨
17 июля 2023
Бюджетная столовая, со средним ценником.В основном проводятся поминальные обеды. Качественная продукция, сороший обслуживающий персонал. Есть парковка для автомобилей.
Кристина Я.
27 апреля 2024
Отличная столовая, большой выбор блюд. Всегда все свежее. Заезжаю часто , когда в выходной день мотаюсь по делам. Персонал приветливый , в зале чисто.
Дим Димыч
2 июля 2022
Не смотря на то что это столовая, там можно всегда вкусно и сытно покушать!!!! Всегда чисто, со столов во время убираться. На столах чисто, есть соль и перец.Что касаемо меню:огромнейший выбор(салаты,супы, гарнир и многое другое) P. S. Несколько раз проводили там поминки, так же остались очень довольны.
Валентина Генералова
24 ноября 2025
Делали там поминальный обед, еда не очень вкусная как нам говорили, цены адекватные.
Весна
4 сентября 2024
++ Еда вкусная ! По ценам отлично! -- грязновата посуда, видно кухню, готовку. Не хватает чистоты.
Н.Я.
27 января 2024
Персонал приветлив. Блюда домашней кухни разнообразны. Все вкусно. В зале чисто. Буду в Волжском- обязательно загляну)
Елена Грошева
6 августа 2024
Отличный выбор блюд, разнообразное меню. Вежливое обслуживание. Вкусно. Рекомендую.
Денис
13 июня 2024
Отличная,недорогая ,чистая уютная столовая,большой выбор блюд,по возможности всегда заезжаю.