Make Me

ирина федотова
Мне понравился салон Make Me, небольшой, уютный , аккуратный салончик, можно сделать основные нужные женщинам процедуры : привести в порядок волосы, ногти. Мастера приветливые , профессионально подготовленные . Уже больше года хожу на стрижку к Татьяне, мне нравиться , как она меня стрижет, дает советы по уходу за волосами. Очень приятное общение, я всегда довольна прической!
юлия
22 декабря 2025
Делала ресницы у Анфисы и маникюр у Ольги. Мягко и деликатно работают, а результат выше всяких похвал! Чисто, внимательный и чуткий администратор Ольга. Широкий ассортимент на витринах. Демократичные цены. Уходила под приятным впечатлением. Отдельно хочется похвалить онлайн- информативность.
Наталья С.
21 декабря 2025
Хочу поделиться своим приятным опытом посещения мастера Нуржана! 💅 Процедура проходит очень комфортно — работа выполняется аккуратно и бережно. Результат держится долго, покрытие не скалывается и выглядит безупречно. После маникюра руки выглядят ухоженными, а ногти — здоровыми.Замечательный салон, очень теплая атмосфера ☕🍰
Алёна Белякова
Очень хорошее качество маникюра, я делала у мастера Ольги. Очень скрупулезно проделала всю работу, старалась и я вижу что ногти выполнены очень крепко красиво, и цена соответствует качеству на все 100. Рада что нашла свою студию, буду туда теперь ходить обязательно! спасибо большое!!
Дарья Г.
28 декабря 2025
Лучшее место рядом с домом! Хожу в этот салон уже давно. Пробовала такие услуги, как: наращивание ресниц, стрижка, окрашивание и коррекция бровей. Мастера и персонал - чудесные и отзывчие люди, четко понимающие желание клиента! 100/10 ❤️
Екатерина Л.
19 декабря 2025
Обслуживание замечательное, мастер Алла великолепно сделала мелирование и стрижку, аесь персонал очень вежливые девочки. Теперь хочу попробовать сделать брови, но тоже уверена, что все понравится, как и в этот раз.
Зоя Смирнова
Прекрасное место, отличные люди. Татьяна парикмахер. Несколько лет хожу только ней, прекрасный мастер маникюра Маша, очень приятная девушка и высоко квалифицированный мастер своего дела. Спасибо девочкам этого салона. Рекомендую и сама ходила и ходить буду дальше.
Эльза Саттарова
Постоянно хожу к Алле на коррекцию чёлки и длины волос. Делает всё аккуратно и красиво. Во время процедуры можем приятно пообщаться с ней и другими прекрасными работницами салона. Цены весьма лояльные и совершенно не тянут кошелёк. Буду приходить сюда ещё много раз.
Т
Татьяна
30 декабря 2025
Ольга сделала весь процесс максимально комфортным, обеспечив мне спокойствие на протяжении всего времени . Обслуживание клиентов было достаточно хорошо , и я обязательно вернусь! Хожу в салон не впервые ,стриглась,прически делали. Поэтому рекомендую салон!
Дарья У.
Обращалась в салон, чтобы убрать секущиеся кончики. Огромная благодарность мастеру Ирине за ее профессионализм и отлично проделанную работу, она ответила на все интересующие вопросы и проконсультировала. Обязательно посещу это место еще 😊
Надя Грабар
9 июня 2025
Очень нравится мастер Нуржана, во первых все делает очень аккуратно и качественно, во-вторых никогда не достаёт болтавней 😁 я люблю спокойно почитать книгу или посмотреть ютуб, без лишних разговоров, поэтому мне с ней всегда максимально комфортно. Ну и результат работы меня не очень радует, ногти всегда очень ухожены, лак держится долго. Единственное, что я бы поменяла - это кресло для педикюра, не люблю эти лежачие кресла гинеколога, сползаешь с них и ноги весь педикюр в напряжении, гораздо удобнее сейчас делают, когда кресло на возвышенности, ноги спокойно лежать вниз и мастер сидит ниже и делает и не надо корячить себя и ноги и спина и тело отдыхают.
Наталья Х.
12 июля 2025
Спасибо Марии, мастеру маникюра, за красивые ноготочки и Татьяне, мастеру про волосам, за прекрасную стрижку! Девушки очень хорошо делают свою работу. Очень рада, что год назад нашла этот салон рядом с домом. Записаться возможно менее, чем за неделю, что немало важно. Все прекрасно! Спасибо! Желаю успехов в работе!
Коптева Юлия
23 декабря 2025
Сегодня была у мастера Мария и мне очень понравилось что она старалась сделать ногти я очень рада не каждый мастер будет терпеть я бы еще пришла к этому мастеру Мария спасибо вам большое ❤️💕😘
Татка
1 июня 2025
Обожаю данный салон и девочек, которые там работают. Лучезарные, приветливые мастера своего дела. Это то самое место где ни только Вы получите професионально оказанную услугу, но и теплые разговоры по душам. Особенно, хочу выделить адмтнистратора Ольгу, которая создает нереальную атмосферу уюта в салоне и специалиста Татьяну, которая в свою очередь творит чудеса с Вашими волосами. Данный салон посещаю уже не один год и могу сказать смело, это то место куда хочется возвращаться!
Ольга Ершова
15 октября 2025
Мне очень понравился салон Make me на Борисовском проезде 11, стр. 1, все очень чисто, аккуратно, сотрудники доброжелательные, парикмахер Алла очень внимательная, делает все качественно, без спешки, цены адекватные и приятный бонус бальзам для волос. Буду всегда обращаться в данный салон и другим буду рекомендовать.
Были с ребенком на стрижке у Аллы прекрасный мастер 10 из 10 ,то что нужно было. Остались довольны на 100%, надеюсь следующей посещения будут такими же ))) Спасибо большое 🌹
Волгина Наталья
28 июня 2025
Уже длительное время хожу к мастеру Оксане. И маникюр и педикюр делается профессионально, достаточно быстро, качественно. Большим плюсом приятное общение. Салон чистый, приятно находиться. Возвращаюсь снова и снова. На втором фото маникюр (10 дней)
Ольга Стальная
15 августа 2025
Отличный салон, приемлемые цены и шикарный мастер! Хочу выразить благодарность Ирине: учла структуру волос, идеально подобрала цвет и прическу к моему типу лица, еще Ирина научила как надо укладывать челку! И в подарок от салона я получила еще шампунь и маску! Огромное спасибо!!!
Илия Николаева
13 декабря 2024
Отличный салон. Всегда чисто, спокойно, приятно. Все специалисты доброжелательны и обаятельные)! Прихожу на стрижку к мастеру Татьяне. Для меня это "мой" мастер. Отличная стрижка мне всегда обеспечена. Для меня важно, что при дальнейшем отрастании волос форма стрижки остается идеальной. Спасибо большое и за работу, и за приятное общение .
Наталия Романова
7 сентября 2025
Отличное местечко. Атмосфера очень уютная и камерная. Была первый раз по рекомендации и осталась очень довольна. Мастер Алла 10 баллов по десятибальной системе. Приветливая, внимательная к пожеланиям. Легкие руки едва касаются, а результат великолепный. Ненавязчивое, приятное и легкое общение. Огромное спасибо! Теперь только сюда! Процветания салону❤️
Ольга Кубрак
21 декабря 2024
Отличный салон! Постоянно делаю маникюр у мастера Оксаны, все отлично держится. Оксана всегда подскажет, что лучше сделать, подберёт нужный цвет, оттенок, предложит всякие варианты с дизайном, никогда ничего не отслаивается, очень щепетильно относится к своему делу. Доверяю только этому мастеру. Цена и качество соответствует.
Маркес М
20 декабря 2025
Замечательный салон! Ходим сюда всей семьей: мастера любят свое дело и умеют, как бы угадать то что крутится в голове. Проверял это много раз и на себе и на ребенке, жена так же приятно была удивлена этому факту.
Татьяна Ковалёва
26 мая 2025
Добрый день! В этом салоне я обрела новый облик. Мастер Татьяна, словно волшебница, превратила мой тёмный русый цвет в светлый, сияющий образ. Она — настоящий профессионал, и я бесконечно благодарна ей за это чудо. Теперь я светленькая и безумно счастливая! 🌞
Тая
Обслуживание прекрасное, всегда напоминают о визите, предлагают и другие услуги при записи. Очень нравится мастер Алла по стрижке. Давно искала такого мастера!
Vera Konovalova
Благодарю мастера Татьяну . Я очень пожилой человек и не могла придумать какую стрижку сделать . Татьяна посоветовала и я не пожалела что согласилась. Спокойный внимательный и похоже хороший профессионал.
Татьяна Ульянова
26 июля 2025
Была в первый раз. Мастер Татьяна сделала мне укладку. Очень понравилась. Доброжелательный администратор, хорошая атмосфера. Записалась на другие процедуры. Если асе понравится, то это будет мой салон не далеко от дома.
Яна А.
29 марта 2025
Прекрасный мастер маникюра Оксана! Я очень люблю что-то интересное и необычное. Оксана всегда предлагает различные варианты дизайна. Получается нечто волшебное 🥰
Александр Монахов
14 декабря 2024
Подстригаюсь в этой парикмахерской не первый год Постоянно записываюсь к Татьяне, очень хорошо делает мужские стрижки, меня все устраивает По цене все бюджетно, очередей нет
Зинаида П
12 января 2025
Хожу с удовольствием в этот салон. Чисто, аккуратно, всегда доброжелательный персонал. А Ирина удивительный мастер. Ее волшебные руки творят чудеса на голове. Спасибо девочки за работу.
Оксана П.
8 апреля 2025
Парикмахер Татьяна, мастер высшего класс, делаю стрижки у нее, много лет. У Татьяны чувствует своего клиента, поэтому каждый раз, после посещения салона ухожу в прекрасном настроении. Выражаю благодарность за ее профессионализм.
Андрей Леонов
10 апреля 2025
Хороший салон. В помещении всегда чисто, персонал вежливый и приветливый. Стригут качественно и аккуратно. Когда приходишь по записи, тебя уже ждут. Цены приемлемые.
Oksana Stupnikova
11 апреля 2025
Небольшой, уютный, домашний салон. Приводила дочку подростка со своими "Не знаю как хочу". Мастер Татьяна выслушала её и подсказала как будет лучше. Дочка ушла очень довольная. Благодарю Татьяну за понимание!!!
Олег
1 июля 2025
Давно искал хороший салон рядом с домом, и я его нашел! Мастер очень аккуратно выполнила свою работу за умеренную плату. Всем рекомендую это место!
Юлия Сазонова
15 июля 2025
Отличное место! Атмосфера лёгкая! Мастер Михайлова Алина - прекрасный специалист! Я записываю супруга уже не первый раз к данному мастеру! Всегда отлично подстрижен и доволен! Спасибо 🙏
Юлия Зайцева
13 августа 2024
Здравствуйте. Посещаю салон уже два года. Была очень довольна и остаюсь довольна своим мастером, Татьяной. Всегда оставляла положительные отзывы не только о мастере, но и обо всех сотрудниках салона. Но последнее мое посещение, а именно 12 августа, изменило мое мнение в худшую сторону. Была предварительная запись, по стечению обстоятельств я не попала к Татьяне, мне предложили другого мастера , Анну. В назначенное время я была в салоне. Администратора на месте не было и мастера моего тоже не оказалось. Просидев 15 минут в ожидании я была вынуждена пойти в другой салон. Обращаюсь к владельцу заведения. Стоимость услуг у вас выше среднего, а внимание к клиентам очень низкое, пока я была в ожидании мастера, который проспал, сотрудник, замещающий администратора, не предложил мне услугу другого мастера, не извинилась за ожидание и даже не находилась на своем рабочем месте, а спокойно делала себе маникюр. Мой уход был не замечен и не отреагирован. Буду ждать встречи с моим мастером.
Наталья Самсонова
Записалась на стрижку за 3 дня. В течении этих дней получала СМС с просьбой подтвердить запись. Подтверждала . И каково же было мое удивление, когда по приходу мне сообщили, что стрижка не состоится. Да уж....Цена за услуги не соответствует отношению к клиентам.
red clon
10 августа 2025
Был на мужской стрижке у Алины и Аллы,очень понравилось,прекрасно стригут и за небольшую цену,спасибо большое за обслуживание!
Мария С.
17 января 2025
Спасибо большое мастеру Татьяне, 16 января делала у нее био завивку. Сделано со знанием дела, очень внимательный мастер. Очень довольна.
Андрей Рябинов
28 мая 2025
Отличное место, хорошо подстригли, все как просил. Мастер по фото или описанию повторяет стрижку, все получается идеально как вы попросите
VADIK
8 мая 2025
Впечатления после посещения категорически положительные. Качественно выполненная работа за небольшой прайс. Рекомендую для тех кто ищет надёжное место. Выбирал по отзывам и они реально отображают суть. Мама осталась восхищина, приду тоже. Спасибо
Отличный салон красоты, очень нравится парикмахер Ирина, мастер своего дела, ходим к ней всей семьёй.
Анна С.
23 июня 2025
Первый раз была в этом салоне! Все очень понравилось, мастер Ирина - профессионал своего дела, слышит клиента, советует. Однозначно стану вашим постоянным клиентом 🌸
Валентина
Была в октябре на биозавивке волос. Отзыв пишу только сейчас, спустя несколько месяцев. За это время была у двух разных мастеров на стрижке волос и мне сказали, что работу сделали некачественно и волосы обломались, теперь торчат как антенны. Гостеприимство салона на высоте, но вот делать завивку лучше видимо в специальных салонах. Теперь волосы нужно отрастить после завивки, чтобы все пришло в норму.
Наталья Беляева
5 октября 2023
Стрижемся у Татьяны всей семьёй. У всех разные волосы и разные запросы, но все довольны. Доволен подросток, который в принципе всем недоволен и максимально критически относится к своей внешности. Доволен младший сын, открытый ко всему новому, поэтому стрижки выдумывает разные и все результаты ему и мне нравятся. Довольна я, так как волосы сложные и имея богатый опыт стрижек, могу утверждать, что Татьяна настоящий профессионал. Однозначно рекомендую салон, но нужно записываться заранее.
Елена Азарова
2 сентября 2025
01.09.25.первый раз посетила этот салон.Руки мастера Аллы меня поразили,очень мягкие.Стрижка мне понравилась.Спасибо большое.
Евгений Т.
9 августа 2025
Отлично постригли, вежливый персонал. Рекомендую. Записывался заранее, все занято на несколько дней вперёд.
Мила
18 мая 2024
Была на маникюре у Маши, приятная девушка, все сделала отлично, так как я хотела, я осталась довольна и обязательно вернусь снова. Салон очень простой, но администратор вежливая, атмосфера была дружелюбная, доп. Услуг не навязывали, цены более чем демократические, приятно было иметь дело. Из минусов, лично для меня, только что месторасположение от метро не очень удобное.
Наталья О.
4 ноября 2024
Искала мастера маникюра и нашла Марию. Маникюр сделан на 5, аккуратно, красиво. Все понравилось, через месяц снова приду сюда. Сама студия уютная, персонал приветливый.
Эвелина Сидельникова
19 марта 2024
Хороший салон, приветливый администратор и мастера. Наращивала ресницы и все очень понравилось, качественный материал, мастер так вообще классная и общительная. Отвела ребенка к парикмахеру в этот же салон и даже не пожалела, стрижку сделали ровно и хорошо. Спасибо всем вам за вашу работу✨ Буду ходить теперь только в этот салон.
Екатерина М.
24 декабря 2023
Отличный салон! Хожу на стрижку и ресницы на регулярной основе. Очень довольна) На днях была на маникюре. Девочки - профессионалы своего дела) Еще и подарки на Новый год дарят, очень приятно! Плюс удобно, что рядом с домом))) Идите, не пожалеете)