Магнит

Меню

Светлана М.
Сегодня пытались обмануть пенсионера! Пробили вместо белокочанной капусты цветную, разница в цене составила 340 р. На просьбу дать чек кассир ответил, что не может этого сделать, т.к. уже начал обслуживать другого покупателя! Пришла администратор и решила вопрос, чек всё-таки дали. Пенсионерка сказала, что с этой суммой не согласна и попросила ее пересчитать... Собственно так и выяснился ***! Извинений конечно же никаких не последовало! Должно быть стыдно! Будьте бдительны и не стесняйтесь просить и проверять чеки!
Oксана
Хороший небольшой магазин с приятным ассортиментом. Часто посещаю, все нравится. Вежливый персонал, при большой проходимости покупателей стараются сохранить порядок и организацию размещения товаров. Часто вижу, что проверяют сроки годности, что радует.
Юлия Русс
Кассир Надежда (возможно ошиблась с именем, пожилая женщина в очках) на постоянной основе списывает бонусы с карты (суммы небольшие, до 20₽), но делает это каждый раз, аргументируя тем, что нет сдачи! Ранее хотя бы спрашивала, списать бонусы или нет, потом уже просто по факту в чеке узнаю о списании! Раньше хотя бы при предоставлении чужой карты она не списывала, а сейчас ей вообще все равно: моя это карта или чужая! Это вообще не мои проблемы, что у кассира нет сдачи! Узнаю о списании бонусов из чека, после оплаты Примите меры! Жалоба в вашей книге жалоб оставлена! Дело абсолютно не в деньгах, а в поведении!
Андрей Субботин
5 мая 2025
Это не тот сетевой Магнит, который ожидаешь увидеть. По сути это та же лавка у дома с табличкой от магнита, какими весь район усыпан. Тесный, крохотный, с ценниками вперемешку и штатом из гостей столицы. Из плюсов - после ремонта поставили кассы самообслуживания, и ассортимент тут таки демо-версия ассортимента магнита, а не сплошные дары армении, как в остальных лавках.
Alex Pat
17 июня 2025
Около магазина постоянно стоят грузовые транспортные телеги с гнилыми продуктами, упаковочными материалами, рваными картонными коробками. Бегают крысы. Антисанитария ужасная. Вход в магазин не безопасный. Нет защитных конструкций, то и гляди что-нибудь свалится с балконов на голову. Вместе с тем предназначенные застройщиком для входа двери с защитными козырьками заблокированы. Пандус от застройщика намеренно разрушен, а вместо него самоуправно установлен пандус на газоне около здания. Ни какие жалобы как в Магнит и управляющую компанию, так и в администрацию Московской области ситуацию не меняют
Ужасный магазин, бегают крысы, овощи и фрукты одна гниль на прилавках, мясо и молочка почти всё просрочка или близко. Закрывают магазин в 21 45. Пора проверить этих товарищей
Екатерина П.
В пятницу вечером сделала заказ на самовывоз на сумму 7 тыс в магазине Магнит " Пижма" г.Люберцы ул Барыкина 2, товар весь по приложению был собран, придя вечером после работы обнаружила что визуально товара мало,парень на выдачи сказал : "ой там чего то не хватает, дома разберитесь , через поддержку вам вернут деньги", надо было мне сразу сделать отмену заказа, но в силу своей спешки забрала, четверть заказа оказалось виртуалом . Деньги за заказ у меня списали разумеется полностью, 2 дня я разбирались с разными операторами по нехватке товара. Деньги мне вернули не за все позиции.. Далее необходимо заполнять разные формы ссылки которых у меня не открываются в телефоне и ждать 10 дней, в конце заблокировали мою карту магнит. Сотрудники умышленно фальсифицируют сборку товаров, снимая тем самым потери с магазина на покупателей, получая ещё за это премию. Этот беспредел и мошенничество длится уже не первый день , жители очень негодуют и жалуются на этот магазин, единственный сетевой в нашей части жилого комплекса. На моем месте может оказаться любой человек преклонного возраста который не в силах будет разобраться с системой и останется без товара и денег за него. Надеюсь на нормализацию работы магазина.
Ангелина К
Персонал, что сидит на кассе отвратительный. Вроде пришли на работу, а не глазки строить сотрудникам мужского пола. Подошла на кассу молодая девушка хихикая с мужчинами сказала подойти на другую кассу ! Пошла на другую кассу сидит женщина в телефоне, стояла ждала пока она там с кем на общается молча покидала продукты …это разве нормально ?!
IvanSu
Магазин у дома, работает даже ночью. Большой ассортимент продуктов, чисто. Работают доброжелательные продавцы.
Departcom
10 августа 2025
Пожилая кассир, сидящая в капюшоне, очевидно не знакома с Правилами торговли и оказанием услуг. Отвратительно дерзко ведет себя с покупателями. Позор магазину с таким кассиром. На большинство товаров ценники отсутствуют. В торговом зале (если можно так назвать закутки с товарами) грязно. Надзорные органы, проверяйте торговую точку.
Евген с.
1 февраля 2025
Теснота и очереди в кассы. Грязь и гнилые овощи, что в прочем и отличает магазины этой тк. Машины перекрывают проезд. Шум от разгрузки постоянно мешает жильцам дома. Грязные телеги стоят и портят без того ужасный вид.
Karina
Не знаю что за люди работают в этом магазине, но их можно называть только «нелюди». Делала заказ, мне пробили филе минтая в кляре,якобы его положили, по факту в пакете я его не обнаружила, спасибо за ужин! До этого был случай, когда привезли гнилые овощи👍🏻
Михаила Михайловна
24 марта 2025
Не удобно передвигаться по магазину с тележкой.узкие проходы. Сегодня пришла за овощами прилавок с овощами пустой Была морковь , до которой дотронулась и в прямом смысле взлетели все мошки. Огурцы все мягкие ватные. КАЧЕСТВО ОВОЩЕЙ 1 звезда. Что косантся персонала все отлично. Женщина на КСО в платке очень доброжелательная всегда поможет если что то не получается. Полы в зале моют часто. Вход в магазин с раздвижными дверьми, всегда закрыт. Очень хочется что это все исправили откройте входные раздвижные двери ибо через одни двери и входить и выходить очень не удобно особенно а час пик. И качество овощей хотелось бы протереть хорошего качества
Шум Шум
Сегодня 27.03.26г в 11:50 молодой человек за кассой поступил очень плохо, не дал брелок подарочный, он его пикнул и положил на место, когда я ему сказал где брелок, он говорит я уже дал, не стал поднимать скандал, можно всё же просмотреть по камерам, может ему нужнее, а я внукам собираю.
arishka sigma
17 сентября 2024
Ужасно. Сделали якобы перестановку, ремонт, но входные двери работают только одни, другие же завалены, не пройти, очень много иностранных специалистов работает, которые вечно нагрубят или будут над душой стоять. Ходили с пакетом документов, так сотрудник его выхватил и сказал: «Оставьте тут, у меня, я прослежу за ним, с пакетом в магазин нельзя». А с чего бы с пакетом в магазин нельзя? Почему мои документы выхватываются и я должна оставлять их незнакомому человеку?? А если не оставить, то выгоняли из магазина, это нормально? В другой раз зашли, все овощи, фрукты в плесени, воняет, выбор стал еще меньше чем был, может тогда не нужно было делать «ремонт», а лучше было бы просто закрыться, надеюсь в скором времени так и произойдет.
Enrico Cerini
Добрый день! Редко захожу в этот магазин, так как, в магазине постоянный бардак на полках, прилавках ,часто не соответствуют ценники, либо их вообще нет. Вот и в этот раз, 25.04.26, побывав в этом магазине убедилась,что ничего не меняется, к сожалению. Обратилась к сотруднице магазина (хочу заметить,что я ей не грубила) на счёт ценников на товар, на что она мне в грубой форме ответила - вон же ценники на полке , ищите. На мой ответ ,что среди них, на необходимый мне товар ценников нет ,она мне сказала ,что покупатели забирают ценники, и уходя возмущаясь на мои вопросы, говорит , что в кармане у неё ценники. У меня один вопрос к таким сотрудникам, если вам так не нравится ваша работа,если вас раздражают люди, что вы так мучаетесь, найдите себе другую работу и будет вам счастье. Фамилию и имя работника писать не буду , но надеюсь она прочитает это и поймёт,добрее надо быть и тогда жизнь заиграет другими красками.
S Ка
5 марта 2025
Сегодня 5.03.25 всё утро меняли ценники. До полудня надо было бегать до терминала и узнавать цены. К работникам не подойти т.к. плохо понимают русский язык. Некоторые позиции фруктов и овощей не пригодны к реализации. Директор хамит и грубит. Какой директор такой и магазин. Позор! Примите меры!
Алена В.
29 октября 2025
Вчера вечером зашли перед закрытием в магазин, набрав продуктов перед нами закрывают кассу и кассы самообслуживания, говорят что не будут пробивать. Вопрос так зачем они запускают в магазин и почему тогда не предупреждают что не будут пробивать. Хамят, вместо того чтоб быстро пробить и отпустить и терять время на хамство. Отвратительное отношение к клиентам. Никому не советую этот убогий магазин.
12 августа 2025
На данный момент , стало получше, стараются не знаю, может директор сменился , может персонал🤷‍♀️но в целом все как обычно, грязно, не свежие продукты, овощи и фрукты просто отвратительного качества , все гнилое!! Вода стоит без ценников, да и вобще чаще всего ее попросту нет🤷‍♀️🤷‍♀️🤷‍♀️🤦‍♀️
МИХАИЛ ЯКУШЕВ
28 сентября 2025
Самый худший магазин. Всегда не соответствуют цены, персонал не адекватный, администратора и вовсе нету, появится походу в подсобки. Также персонал всегда угрожает. На просьбу позвать администратора отвечают, " словами не цензурными где находится выход" Пример фото прикрепил. Ценник на село зелёное 2 л. 199.99, а по чеку 209.99
Василий Пупкин
20 апреля 2025
Неадекватный, дурной продавец на кассе!!! Кинулась сегодня на мою беременную супругу!!! Со словами я не видела что ты заплатила за пакет на кассе самообслуживания, схватила за кофту чуть не порвала, и говорит что не выйдешь пока я не проверю, так же материлась и угрожала ударить, администратор удержал эту неадекватную!!! Зашёл сейчас предупредил что так вести себя нельзя!!! Администрация отреагируйте пожалуйста на данного неадекватного персонажа, пока дело не дошло до самосуда!!!
Елена В.
9 октября 2023
Две звезды для доброжелательных кассиров. Очень жаль, что это единственный Магнит по близости к дому. Доставка продуктов конечно решает проблему,но не всегда и приходится посещать этот магазин. В магазине относительно чисто. По крайней мере видно что сотрудник ходит и убирает. Ужасно узкие проходы, вечером лучше вообще туда не заходить, а с тележкой проехать, так точно возникнут трудности. Очереди постоянно, но самое грустное, что даже в очереди стоять не удобно, потому что другие покупатели хотят подойти к нужному отделу. Спасибо за доброжелательность кассиров. Это просто лучики солнца, которые дарованы покупателям после продуктовой полосы препятствий. Затем можно скорей бежать к выходу)
Амина М
6 февраля 2025
Ценники не соответствует действительности, не всегда возможно найти продукты надлежащего качества все помято, разбито, выкладывать с ящика придётся иногда самой.
Владмир Краснов
28 июня 2023
Под вечер очереди большие, все идут с работы кассы работает 3. Довольно чисто, претензий нет. Персонал хороший, улыбчивый. Еда не просроченная, по крайней мере мне не попадалась. Ассортимент не плохой. Единственная беда это ценники, где-то их нет, где то не заменены на новые, я их прекрасно понимаю, трудно всё успеть. На лето наняли бы ещё 1 сотрудника.
т н
24 сентября 2024
Грязно,перепутаны ценники или их нет вообще,очереди. На кассе можно узнать что цена у продукта другая, чем на ценнике. После ремонта стало лучше но не долго. Мухи, грязь, вонь, ужасная женщина кассир вопящая чтоб все шли на кассу самообслуживания.
Лейла Нарли
25 июля 2023
Магазин нормальный ,ассортимент тоже всегда свеж,может не настолько богат в выборе,но что касается просроков и свежести ,тут всё в порядке. Кассиры тоже вежливые и никогда не создают очередей . Мне нравится. И оч часто скидки на продукцию.
ИнкогнитЖаннао 3484
Очень грязно,персонал приветливый , хороший,товар хороший ассортимент не очень,свежиепривозы каждый день
Дмитрий Абрамов
23 июля 2023
Так себе магазин... Места мало - все тележки с товаром стоят в зале. Иногда их разгружают сразу, а частенько они занимают проходы. Кассы часто перегружены, в очереди к кассам толкотня. Оно и понятно - четыре кассы в небольшом проходе, работают часто не все. По ассортименту особых претензий нет - все как в любом таком же маленьком магазине. Общий вывод такой: стараюсь в этот магазин не ходить лишний раз.
Зоя Лупалова
8 июня 2025
Персонал постоянно грубит покупателям,а это администратор и пожилая работник на кассе. На все вопросы по ценам и ценникам один негатив . Не магазин ,а просто лавочка торговая с неадекватным персоналом. 👎👎👎
Проэкт Т
Живу в этом доме уже несколько лет, хожу в магнит переодически, да, бывает грязно, но те кто не работал в таких местах не понимают что это мелочи. Сотрудники никогда не были со мной грубы, как многие пишут, в целом хожу только на самообслуживание и там вообще без каких либо проблем пробиваю товар, не скажу что там работают русские или не русские, переодически сотрудники сменяются, не вижу в этом проблем, если посмотреть то в зале сотрудники работают, на кассах тоже, на самообслуживание бывает и по два человека, ценники это конечно беда, но есть сканер, который выдает актуальную цену, да и в приложении можно от магазина посмотреть цену товара, если цена не соответствует той, что на полках то мне лично пробивали по цене старой🤷‍♀️ Не знаю чего люди так накинулись на этот магнит, нормальный, тяжело управляться когда ходят толпами, только потому что это ближайший магнит, не нравится - не приходите, не вижу проблем, сходите в Дикси, на другой стороне через мост, если хочется магазин побольше. Для меня все в целом нормально, базовые продукты всегда есть, очереди есть во всех магазинах, ничего, постою пару минут, с испорченными товарами не сталкивалась, ни просрочки, да и просто тухлой продукции не попадалось, может только мне везет
чукун
Очень долго собирают доставку. Всегда. Иногда вообще не собирают, говорят что некому. Около часа собирают один заказ
Алексей Мил
7 августа 2024
Тесный,темный магазин.Цены как везде у них.Товаров тоже хватает.Акции.После ремонта сделали кассы самообслуживания.
Надежда
18 марта 2024
Небольшой магазин возле дома, всегда очередь, проходы узкие, сложно разойтись вдвоем с тележкой. В целом выбор продуктов неплохой, но частенько можно встретить пустые полки.
alexandr shebekov
Тесно, вежливость персонала не на уровне, часто накапливается очередь, а вторая касса не задействуется.
Artem Cherednik
20 июля 2025
Отвратительный магазин. Не первый раз уже покупаю гнилую картошку. 140 руб. килограмм за вот это вот.
Джамиля Якупова
21 марта 2023
Магазин очень удобный и цены приемлемые . Персонал приветливый и вовремя открывается касса . Но давно требует входная зона реконструкции . Ступеньки дышат на ладан . Возможно с потеплением и цемент растаял под плитками . Но всё же необходимо данный момент исправить . С колясками ну очень сложно будет зайти . Для такого большого количества ассортимента помещение маленькое, но грамотно укомплектовано ❤️ хороших продаж вам
Л
Людмила Гулько
10 мая 2024
Плохой магазин. Сотрудников мало. Прихожу в 12ч за овощами.... все прилавки полупустые. Лукарепчатого нет, капусты просто нет, молочный прилавок просто ужас, ничего нет. Радует мука дешёвая. Грустно, вино администрация жадная. Только за мукой и хожу.
9 июня 2023
Это конечно не магазин.. а просто издевательство. Всё грязно, выбора 0, цены почему то высокие. Очереди на кассе по 1000 человек. Последнее время стали работать одни приезжие из Таджикистана, Узбекистана и так далее, порой кажется они не соображают вообще что пробивают. На кассе одни женщины в паранже.
2 декабря 2025
Музыка в магазине орет так, что не слышно ни покупателей, ни кассиров.. музыка играет нерусская, это не магазин какой либо народности, в котором должна быть ,,своя,, атмосфера.. наверняка в регламенте есть определенная волна радио и определенная громкость, не мешающая покупателям, магазин превратился в помойку
Елена Демидова
13 июня 2023
Все хорошо!но бывают не свежие овощи и фрукты,не всегда работают все кассы,даже когда очередь километровая!часто проход загораживают продуктовые телеги с не разложенным товаром! А так же не весь товар бывает в наличии!
Иван
12 июля 2022
К сожалению один сетевой магазин на районе. В час пик вечером бываю очереди. В течении дня можно прийти т спокойно купит то что надо. Магазин участвует в сбермаркете доставки. Если лень идти то можно заказать. Есть весь ассортимент. В целом магазин стал лучше, правда постоянно меняется персонал. Бывает и одна касса работает. В целом цены на много дешевле магазинов у дома на районе так называемые армянские магазины. Уменьшился ассортимент пивной продукции. Но думаю это времено. Вообщем магнит работает над собой. Жаль что только один сетевой магазин....
Наталья
19 января 2024
Широкий ассортимент. Вежливые работники. Все что мне нужно ,я нашла в этом магазине. Хожу туда часто . Чисто в помещении. Аккуратно расставлена продукция. Акции радуют . Спасибо большое 🌹💋
santa_joker
17 июня 2024
Ни одного плюса нет Грязь, полупустые полки, ценников на большинстве товара просто нет Кассиры часто в телефоны смотрят, а не работают В целом - разочарование
Katerina Rakowski
22 февраля 2022
К сожалению не могу поставить выше, магазин очень неудобный, не рассчитан на большой поток людей. Повсюду стойки с товаром новым неразобранным. В часы пик кассиры с трудом успевают всех обслужить. По ассортименту плохо сказать не могу, так, как есть всё самое необходимое :мясо, молочка, овощи, фрукты, и цены ниже чем в других магазинах района.
Дмитрий С.
28 августа 2023
Маленький, тесный и грязный и плохо освещённый магазин( на многих товарах нет ценников или они не верные. Много полок пустых.На кассе по цене ждёт сюрприз.
Ирина Герман
22 декабря 2024
Приветливый персонал уютный чистый магазин сроки годности соблюдены
Любовь Зайцева
23 января 2025
После ремонта стало лучше и чище, удобные он-лайн кассы самообслуживания
Кристина
15 ноября 2025
Закрыт раньше времени, что это такое ?????????? 😡😡😡😡😡😡 В картах написано до 23.00 А так хотелось колбаски покушать 😢
Trochilidae
27 сентября 2023
Магазин небольшой, но всегда много людей и большой объём выкладки товара. Но не смотря на тяжелый труд кассир Матисакова проявила человеческое терпение и культурное обслуживание. Было очень приятно, Хотелось бы, чтобы руководство компании чаще поощряло сотрудников этого магазина, спасибо.
Елена Трубчанинова
10 января 2025
Очень мало места, тесный магазинчик, но удобно, что рядом с домом, можно купить самое необходимое.