Магнит

Меню

81 отзыв

Магазин испортился, в холодильнике с мясом вечная вонь тухляка, постоянно там лежат лимоны с корицей и даже им там плохо становится, на полках ужас что творится, свежий салат вообще не купишь он всегда прочный, хоть и полка им забита, на полках продукты валяются как папало, хоть и персонала там достаточно на такой не большой магазин толку с них нет!!
олег олег
3 февраля 2025
Побывал сегодня в магазине после открытия после ремонта. Изменения впечатлили. Товар в избытке.цены доступные. Персонал вежливый. Общение приятное. Очереди быстро рассасываются . Везде чистота и порядок.
Александра Михайлова
25 июня 2025
Очень приятный, чистый магазин! Отличные работники, все свежее и хороший ассортимент. Давно уже выбираем именно его из ближайших, миновав Яры и 5ки. А сейчас еще и выпечка появилась классная!
Evgenia Smirnova
2 июня 2025
Хороший магазин в шаговой доступности. Персонал вежливый,приветливый. С ценниками проблем нет,цены доступные Сам магазин после ремонта преобразился,стал больше. Есть своя выпечка и касса самообслуживания.
Кирилл Гжибик
6 апреля 2025
Просторный и современный, а главное, чистый супермаркет. Возможно, даже лучший в своей сети «Магнитиков». Персонал не грубый. Более улыбчивый, чем в прошлом «Магните», возможно, мне повезло и они были в настроении. Хорошие цены и удобное расположение.
Ольга Мутная
11 декабря 2023
Мой любимый Магнит. Всегда уверенна в том, что найду именно то, что хочу приготовить на ужин после рабочего дня. И уверенна в том, что пока я выбираю товар, могу уже начинать отдыхать от работы. Персонал очень вежливый, ни разу не слышала хамства за столько лет! Очередей на кассах практически нет. На полках порядок, ценники соответствуют. Если какие либо проблемы, вопросы, персонал всегда идет навстречу и помогает. Отдыхаю там душой и рекомендую к посещению👍
Станислав Каташевский
18 ноября 2024
Магазин замечательный, коллектив очень отзывчивый, веселый. Товар всегда выложен аккуратно, ценники не перепутанны. Чисто, приятный запах. Очень радует что такой магазин открыт рядом с домом.
Меня зовут Эрл
5 июня 2024
Самый лучший магнит на свете!!! Возле дома, всегда есть все необходимое. Цены более чем демократичные) Всегда все свежее, в магазине чисто Все девочки очень приветливые ❤️
Вадим
26 января 2025
Магазин кардинально в плюс отличается от других в этом районе. Персонал на удивление просто супер. Отзывчивые, за ассортиментом следят, ценники в порядке, всегда приятно зайти, отзывчивые, чисто в зале, всегда подскажут, посоветуют, такое ощущение, что вообще не сидят. Выкладка товаров для Магнита на высоте, приятно зайти. Спасибо руководителю магазина и сотрудникам. Так держать! Есть огрехи по товарам, но это не к сотрудникам магазина вопрос.
лариса дубовицкая
19 ноября 2023
Неплохой супермаркет, вежливый персонал,приемлемые цены. Из недостатков: не всегда быстро выкладывают товар на полки, в зале могут стоять контейнеры с товаром, что мешает проходу, на полках бывает товар без ценников. Ну и совсем из минусов- сегодня встретили нежелательных посетителей в магазине- в зале с молочными продуктами и хлебом разгуливают тараканы(( раньше такого не замечали, было всегда чисто. И еще очень жаль что убрали остановочный пункт «Афонтово» в сторону медпрепаратов, неудобно добираться до магазина на автобусе.
Андрей З.
Хороший ассортимент , удобное расположение , доброжелательный персонал.
Андрей Леонтьев
9 февраля 2023
Обычный магазин, немного тесный, но 70-80% продуктов здесь всегда в наличии. Цены не высокие, приемлемые, есть система скидок. Из-за расположения очередей слишком больших нет, удобная и большая парковка перед магазином, которая заполнена не более чем на десятую часть 🙂.
Елена Монастырная
1 октября 2023
Удобно расположен был, на остановке 58 автобуса, хороший ассортимент, приятные цены, свежая молочка, теперь остановку убрали и я захожу в него редко.
Ольга Белоногова
11 декабря 2022
Хороший магазин. Хороший персонал. Часто там бываю. Поставила 4 звёзды только за то, что на лотках с фуктами- овощами иногда не бывает ценника. В зале чисто и даже можно найти продавца, если возникли какие- то затруднения. При мне произошел показательный случай: девушка покупала груши, набрала полный пакет, но когда подошла к кассе, то кассир сказал, что они стоят не 45, а 129 рублей. На стекле кассы висит об,явление, что тут продают товар по ценнику. Девушка сходила, принесла ценник и ей продали именно по тому ценнику, который был. Его, конечно, сразу заменили, но я тоже под шумок взяла дешёвых груш. Я считаю этот случай показательным. Честным с покупателем надо быть всегда, так что хожу в магазин с удовольствием.
Мария Яресько
8 марта 2023
Продавцы приветливые, магазин находится рядом с домом, идти 5 минут, очень удобно. Продукты всегда свежие, но очень мало выбора крабовых палочек
Константин Тураев
20 апреля 2023
Вежливые продавцы, свежий товар. Удобное расположение, рядом с домом. Всегда чисто. Нет посторонних запахов в торговом зале
МАОУ СШ 76
21 сентября 2024
Чистый , хороший ассортимент . Вежливые продавцы и внимательные
Антон Негодяев
29 сентября 2024
Магнит у дома, ничего не обычного тут не найти, но персонал доброжелателен подскажет, где тот или иной товар цена демократична не высока
Лариса Вахтина
13 июля 2022
Очень понравился магазин: чисто, ассортимент в достаточном объеме, приветливые сотрудники, низкие цены, часто скидки. Жаль, место нелюдное, думаю, не выживет ...
АНАТОЛИЙ ТЕРЕХОВ
Что я могу сказать об этом коллективе который здесь работает, Отличные парни, девушки, всегда слаженно работают, отзывчивые, вежливые просто очень порядочные люди.
Elena Karpinskaya
8 мая 2023
Хорошее расположение товара, гораздо удобнее, чем в других (например, на Урицкого) дружелюбные продавцы даже перед закрытием. Хорошая парковка. Мне всё понравилось.
Александр Коржавин
29 июня 2023
Хороший магазин множество разных товаров. Всегда всё свежее и хороший добрый персонал.
Николай хрычев
2 февраля 2025
В магазине всё в лучшем виде прятно туда приходить добрый и отзывчивый персонал!!!
Татьяна Грушко
14 января 2024
Мне нравится. Хороший выбор и доступные цены,чисто в магазине. Вежливые работники.
Т
Татьяна кудашева
18 декабря 2021
Магазин замечательный, отзывчивый персонал, парковка есть, очень советую, ассортимент необходимый есть, всегда помогут в выборе
Эдуард Кухарчук
19 октября 2024
Хороший магазин много товара есть парковка для машины в шаговой доступности
Андрей Иванов
19 февраля 2024
Нормальный магазин у дома, все есть .как ни странно магазин чистый по сравнению с другими магнитами.
Елизавета Быкова
5 апреля 2024
Хороший магазин, вежливый и отзывчивый персонал и самое главное большой выбор продуктов.
Елена М
15 марта 2024
Неплохой вариант магазина у дома, но не очень удачное расположение касс и узкие проходы между стеллажами
Irina Sosulina
14 апреля 2024
Мне ждесь нравится, всегда чистенько, на полках порядок, с ценами не напутанно. Девушки очень вежливые, отзывчивые. Снимаю минус бал за постоянное отсутствие фасовочных пакетов. Их вечно нет на овощах - приходится обходить вокруг и брать на фруктах.
Наталья С.
3 мая 2023
Девочки работают отлично. Вежливые. Ассортимент хороший. Чисто . Люблю этот магазин.
Lex
8 июня 2024
Весьма неплохо. Чистенько, порядок имеются. Скидки получше чем у конкурентов.
Раиса Марьясова
10 декабря 2021
Хорошее расположение маркета для близ лежащих домов. Ассортимент хороший. Ничем не хуже остальных "магнитов".
Александр Гудорев
9 мая 2023
Лютый магазин, всем советую. Сам неоднократно закупался. Отличный, отзывчивый персонал и приемлемые цены.
Анна Бурундукова
1 декабря 2023
Самый близкий для меня магазин! Ходим в основном только туда, так как находится рядом с домом и цены адекватные.
Юлия Г.
5 февраля 2024
Вот такое качество товара. На фото все видно. Написала на электронную почту по этому поводу, ничего не ответили.
Тураев Матвей
Заказ по доставке собирали 1.5 часа
Татьяна Однопалова
10 августа 2022
Магазин удобный, парковка большая, ассортимент хороший, все свежее.
LION
12 мая 2022
Ничего особенного,ничем не удивили. Сготовить ужин или обед приходится ходить куда нибудь.Ни мясо,ни куриц ни рыбы и тд,лежит заморозка,кому это надо,иногда забегаю только за хлебом.
atv761 .
18 мая 2023
Нормальный магазин. Парковка есть. Магазин чистый. Персонал приветливый
XXXX_XXXXXX
1 сентября 2024
Очень хороший магазин. Хороший персонал. Всегда есть нужный ассортимент продуктов.
Лукерья
11 декабря 2023
Мне нравиться! Рядом, практически всё есть, скидки. Персонала только не хватает.
Роман Кронштадтский
Сильно хуже многих других магнитов.
Борис Б.
Хороший чистый магазин
Оксана Перминова
19 мая 2023
Есть все товары, которые необходимы ежедневно, вежливый персонал.
20 июля 2025
Всё устраивает. Люди хорошие работают.
Андрей Кузямика
13 марта 2023
Чистый и ухоженный магазин с прекрасным видом на гору, оставил приятные впечатления.
Ф Ф
28 апреля 2025
Грязная полы и карзинки
Галина
1 октября 2023
Всегда хожу в этот магнит,очень уютно,вежливые продавцы.
Аркадий Москалев
2 мая 2025