Магнит

801 оценка

Анюта
Очень нравится данный магазин, живу не подалеку, быстрое обслуживание, приветливый персонал, всегда все в наличии, чисто в магазине
robamin
1 февраля 2025
"Магнит" - это одна из лучших торговых сетей нашего города! Хорошее обслуживание, всегда чисто, богатый ассортимент товаров, бывают скидки на продукцию. Всем рекомендую хотя-бы раз посетить этот магазин.
Ирина Кулагина
25 августа 2025
Купила сегодня топпинг молочный с какао Махеев. Дома посмотрела срок годности. Срок прошёл три дня назад. Просрок. На кассе спрашивают " нужен ли чек?". Мне не нужен был чек. Чека вообщем-то нет. Время было 15 ч 16 мин. На витрине ещё много стоит этого топпинга.💁Смотрите за сроками!!!
Азамат Хайруллин
15 января 2025
Магазин очень нравится, приветливый персонал, в магазине очень чисто и аккуратно, уверен, что это напрямую зависит от директора магазина, всегда всё чисто и по прилавкам все товары расставлены. Спасибо что подбираете такой ответственный и хороший персонал
Тимур Мурясов
28 июня 2024
Цены бывают высоковаты, и это является минусом. Работники добрые, и это я ценю) Очередь маленькая, как и во многих других магазинах. Выбор широкий.
анастасия филиппова
28 ноября 2023
Очень нравится этот магазин, вежливые и добрые сотрудники, ценники всегда актуальны, чисто, живу неподалёку, всегда захожу и без покупок никогда не ухожу, всегда все есть, очень удобно что магазин расположен именно в этом месте
Мария С.
26 февраля 2024
Лучший магнит. Поставила бы все 10 звёзд только за то, что пускают с собаками. А так очень хороший и дружелюбный персонал, всегда помогут и подскажут. Очередей практически нет. Товар свежий.
Галина Иванова
17 декабря 2024
Всё доступно, достаточно товаров, хорошие сотрудники, чисто и даже есть банкомат сбербанка. В общем, всё отлично!😀
Мунлайт
2 апреля 2023
Как и соседний "Магнит", может похвастаться небольшими очередями, доступностью товаров и грамотным мерчендайзингом, расстановкой по полкам; отличается наличием нескольких банкоматов и отдельной кассой для табака и алкоголя.
Лиана Бухарметова
29 ноября 2024
Был сделан заказ, маккофе 10 штук у упаковке Привезли просто один пакетик! Специально был оставлен номер телефона для связи со мной, будт отмечено « если товара нет в наличии, то просто удалите позицию из заказа» Ни того ни другого не сделали
анур хусаинов
2 сентября 2023
Хороший магазин Удобно расположен Есть не большая парковка Товаров и продуктов много и хороший выбор
Баринов
11 июля 2024
Хороший магазин и персонал хороший побольше скидок и акций устраивали не желели средств.
Андрей Григорьев
21 марта 2023
Если честно ни разу не был, но по работе всего Магнита могу сказать , что система у них одна. Поэтому бывая в других их точках могу сказать следущие--- Магазины довольно хорошего восприятия, товара большое количество. Как отличного качества , так и среднего. Но мясная продукция самого магазина желает быть лудшего-- она воденая / из кило - 300 воды/ . Есть хорошие скидки / реальная цена товара/. Надо чаще ходить в Магнит.
23 апреля 2019
Магазин хороший,но на кассе в час пик и в вечернее время всегда очередь. Часто не правильно расставлены цены.Не удачно расположен,можно попасть под колеса автомобиля въезжающего на парковку с ул.Николаева.
Косте Рико
12 апреля 2024
Хороший магазин, персонал вежливый, быстрый. Но я бы добавил ещё пару человек в штат. Всё успевают но работников жалко, сильно устают.
Кошка мур
6 мая 2023
Магазин класс, корректные ценники,чистота,порядок,вежливое обращение с покупателями. Хочется возвращаться снова и снова
Расуль Хамзин
16 декабря 2023
Лучший магазин своей сети, даже принтер, сканер есть, можно с телефона распечатать.
md 778500 ММ
29 ноября 2025
Широкой ассортимент , чистый и уютный магазин
28 июля 2023
Очень много просроченной продукции. Всегда читайте срок годности и на то как упаковано
Руслан Давлетшин
29 октября 2023
Хороший магазин, рядом, отличный персонал, есть всё не обходимое, каждый вечер захожу после работы без покупки не ухожу! Спасибо!!!
Кирилл Гарифуллин
29 октября 2024
Отличный магазин, приемлемые цены и высокий выбор товаров
Ольга Родионова
3 августа 2023
Молоко частенько на второй день кислое, а так чисто, выбор большой, есть терминалы
Эльза Аббасова
30 декабря 2023
Хочу поблагодарить сотрудников Магнита за их коммуникабельность вежливость отличное отношение к делу.. Спасибо 🙏 за огромный выбор 👍 товара... У них всегда всё есть 🙏Огромное спасибо 🙏 кассиру 🙏 с рыжими волосами... Извините не знаю как зовут... Но кассир супер🙏👍Всех с наступающим новым годом 🎄 Всем процветания... Карьерного роста.
зария ильдаровна
5 августа 2023
Большой выбор товаров, скидки для пенсионеров, частые распродажи
Л
Лариса Уралева
31 октября 2022
После ремонта класс! Девочки хорошие, выбор огромный, товар всегда свежий, очень нравится
Альфред Адыльшанов
7 апреля 2025
Не нравится мне Магнит. Цены выше чем в других магазинах
Злой великан
28 июня 2021
Магнит он всегда такой и везде, ценники не правильные, акции толком нет, все дорого, каждый раз убеждаюсь, что магнит все хуже и хуже становится
Татьяна Котельникова
31 августа 2021
Ценники почти всегда не соответствуют реальности( Рекомендую обязательно проверять свои чеки у кассы. Персонал утверждает, что не успевает менять ценники. А мы, переплачивай?
Олег Маркелов
17 июля 2020
Ставлю такую оценку, потому что цены не соответствует действительности: на витрине одни цены на кассе пробивают совсем другие цены,говорят что не успели поменять ценники!? Это ужасно,не кто вообще не следит за этим, печально!
марина уварова
29 декабря 2025
Хороший магазин вежливый персонал 👍 очень нравиться
Кира
2 января 2025
Не всегда есть то что мне надо и иногда не совпадают ценники
андрей
27 мая 2019
полный бардак с ценниками на товары! где граммы где штуки где килограммы! пора вернутся к тому когда была цена на упаковке нормальная а не зашифрованая !
иван колодько
28 апреля 2023
Всегда свежие продукты и на кассах нет больших очередей
8 марта 2020
Всем привет! Во первых хочу сказать, как только вечером в час пик люди идут с работы в магните работает одна касса, пока не позавешь не подойдут, а если подойдут то могут на тебя накричать и виноватым оставить мол не хватает рабочих, а по магазину ходят по четыре пять человек товар то принимают, то перебирают, сам слышал давайте быстрее сейчас там кто-то придет и мы не успели с товаром. Так же месяца два назад в магните в Стерлитамаке на вечном огне возле электротоваров магнит, передо мной на кассу стояла бабушка расплатиться за пакет молока, так у нее при мне выдирали как за два пакета, она отошла одела очки посмотрела Чек и предъявила, мол что вы делаете, у меня и так пенсия 8500 рублей, ей сказали денег вернуть не можем возьмите ещё пакет,бабул не стала скандалить, спорить говорит бесполезно, я тогда с братом был и может это подтвердить. Много такого происходит, сколько мы не видим , а есть такие видят и молчат, мол меня не трогают и ладно. Да и не надо мне никаких лайков, мне хочется сказать Путину спасибо за щедрую старость, конечно их не волнует у них все есть, и теперь нам жизнь продлили.
Алёна Салмина
28 апреля 2024
Самый лучший магазин магнит в районе-всегда вежливы продавцы и отзывчивы 👍
334008 Зарубина
25 марта 2024
Все понравилось...продукты свежие...доставка в назначеное время ...супер...
24 ноября 2024
Был бы ещё сотрудник вежливый, особенно кассир продавец мужчина...
Гульнара
11 декабря 2022
Хороший магазин рядом с домом. Единственный минус предкассовая зона не понятная, тесная, когда народу много очень не удобно. А так вполне 👌 все хорошо
Артём Ямбаев
3 декабря 2023
Замечательный магазин, отличный персонал. Всегда помогут и подскажут
Алина Ханова
12 декабря 2025
Магазин рядом с домом, вежливые сотрудники
Владислав Стебелев
Хороший, удобный магазин, спасибо, советую
Светлана
31 июля 2024
Очень нравится этот магазин. Вежливые сотрудники. Всегда скидки.
Агиль Файзуллин
2 ноября 2018
ассортимент, коллектив продавцов, низкие цены, возможность припарковаться
Тимур Якубов
6 июня 2023
Выбор большой, кассиры вежливые, подскажут посоветуют.
Евгений Сидоров
23 ноября 2022
Цены не соответствуют, всегда проверяйте чек, очень часто, практически каждый день, цена и ценник не совпадают
Анастасия А.
3 декабря 2024
Очень опрятный, чистый магазин. Персонал всегда подскажет! 👍
Эдуард Ильдарович
11 декабря 2022
Магнит у дома, после ремонта стал просторнее и красивее, хороший ассортимент продукции
Алия Байтуганова
5 сентября 2021
Прикольный хороший магазин, все есть, на любой вкус, чисто и уютно,, мне нравится.
Анна Шайбакова
10 августа 2023
Как и везде. И очередь можно поймать и ценники перепутанные. Ну блин мне кажется это во всех магазинах так. Персонал нормальный
7 марта 2019
Большой выбор продуктов. Хочется чтобы товароведы не отказывали принять наклейки по обмену на игрушку