Магазин Национального парка Браславские озёра

Олег Буток
17 августа 2025
Доброго времени суток. Читал разные отзывы, но выскажу своё мнение. Магазин понравился, была и рыба и дичь. В итоге купили лося и оленя. Отличная заморозка. Конечно не всегда есть ассортимент, но это естественный процесс, продукцию завозят не с фермы, а по факту наличия. Спасибо руководству и сотрудникам магазина, остались довольны. Будем у вас обязательно зайдём! Удачи и процветания.
Танкист Иванов
15 августа 2025
Небольшой магазин с разнообразным ассортиментом от канцтоваров до свежей рыбы) А вот с рыбой дела чуть хуже. Видимо все зависит от времени завода и возможно сезонности. В наше посещение был лещ и карасик разного размера. На следующий день добавился копчёный угорь и лещ. Цены не высокие. Из дичи был только лось. Плюс обычные продукты молочка, колбасы, хлеб, алкоголь.
Елена Сергеева
1 августа 2025
Магазин не большой, но много видов местной рыбы, есть свежая, есть потрошеная, продается мясо оленя, лося. Готовили оленя, очень нежное вкусное мясо. Всем советую этот магазин
Л
Лена Лена
30 июня 2024
Замечательный магазин! Есть много разной рыбы: и копчёной, и копчёной замороженной (кому нужно в дорогу и довезти), есть даже свежая чищенная рыба.; угорь дешевле, чем на рынке, большой ассортимент мясо лося. Чудесный продавец. Без неё бы мы не справились с покупкой такой "экзотики"
Александр Бондаренко
17 июля 2024
Море рыбной продукции на любой вкус: свежая рыба, копчёная, вяленая, угорь - глаза разбегаются. Никто не уйдет без покупки, очень рекомендую посетить, ехать машиной почти в конец Советской. Затарились лещами и угрем горячего копчения, свежими линьками и пивом на 101 рубль.
Елена Бойкова
23 июля 2025
Хороший магазин, купили рыбу, выбор не очень большой, но для такого небольшого магазина вполне хватает.
наталья гарапова
Нет клиентоориентированности. Увы. Приехали из Минска на Браслав. Ну же .. браславские озера.., рыба где? Написано, что магазин работает. Приехали, а он закрыт. Как внутри соответственно ничего сказать не могу
Настя Давыдова
3 июля 2025
Свежая озёрная рыба. Купили линя и леща. Лещ холодного копчения-огонь! Время работы не очень
Владислав С.
17 августа 2024
Выбор ограничен, чем ближе к завозу - тем выше вероятность купить то, что хочешь, но рыба свежая и вкусная Завоз по понедельникам с 11 до 13:00
Алёна С.
13 августа 2024
Если честно ожидали от названия соответствующего ассортимента. Выбор никакой. Хотелось бы дополнительно корсетной рыбки там купить. На витебщине много хозяйств с колбасой из дичи. Тоже думаю пользовалось бы спросом.
9 августа 2025
Слабый ассортимент, из рыбы только мороженный лещ, карась и что-то еще. Может завозят и это я так попал..
Наталья Г.
8 сентября 2024
Магазин типа райпо: замороженная местная рыба (угорь 80 р за кг) и дичь - единственное, ради чего туда стоит прийти.
Maryia Rudkovskaya
Отличный магазин, недалеко отдыхали, прогуливались, и были приятно удивлены. В магазине оказалось вкусное печенье на развес. Минимальное и необходимое из продуктов там точно есть.
Евгений
21 июля 2023
Тут можно купить свежую или замороженную озерную рыбу. Ассортимент зависит от сезона и удачи. Привоз с 10 до 12. Еще на витрине видел мясо дичи.
26 января 2024
Большой выбор рыбы. Единственное. Место локализации все таки можно было бы изменить. Ближе к центру
Анастасия Волкова
28 июня 2023
Есть только необходимое. Много видов рыбы мороженной. Для своей местности очень нужный магазин
Вячеслав Мурашко
16 августа 2023
Я каждый раз когда приезжаю в Браслав еду в этот магазин. Каждый раз покупаю рыбу чтобы или закоптить или пожарить. Покупаю рыбу домой себе и своим родным. Жаль только в субботу выходной. Последний раз приехал а он закрыт.
Сергей П.
20 сентября 2025
Для любителей озёрной рыбы категорически рекомендую. Купил огромного леща за копейки.
Дима Карпов
7 июля 2025
Часто бываем в Браславе на выходных, но попасть в магазин так и не удалось. Виной всему режим работы. Возможно стоит что то изменить с целью популяризации местных товаров.
MINSKMAN
2 августа 2022
Очень хороший вариант для покупки свежевыловленной рыбы от Рыбхоза. Приятные цены. Правда выбор не всегда в наличии.
19 августа 2023
Хороший магазин. Большой выбор рыбы. Говорят, что из местных озёр.
Елена Стасилович
21 августа 2023
Магазин не впечатлил.Обычный Сельмаг((Единственное что необычное есть,это рыба мороженая в упаковке (угорь,лещ,окунь).
Евгений
22 августа 2023
Скромный выбор. Нормальные цены. Была только замороженная рыба, свежей не было.
Konstantin Prokhorewich
2 августа 2025
Хорошие цены , и выбор местной рыбы !!!
Сергей Киреев
26 июня 2022
Есть выбор рыбы как озёрной (речной), так и морской. Приятный бонус - сувенирная продукция.
z
2 июля 2022
часто подвозят свежую рыбу и дичь, а еще большой выбор печенек:)
1 августа 2023
Отлично провели время в кемпинге, чистый лес с красивым видом на озеро. Недалеко находится город так что ездить было близко.
Эльга
24 июля 2023
Озёрная рыбка недорого. Мороженная или свежая, это как повезет
П
Павел Замаро
14 июля 2024
Лещ холодного копчения был супер.
Николай Ордынский
22 июня 2025
Вкусная свежая рыба
Вячеслав
18 марта 2024
Кажется единственная точка, где есть рыба в несезон
Kristina Glushenkova
30 июня 2022
Постоянно закрыт. Ассортимент очень скудный, один раз удалось в нем побывать, рыбы было вида три четыре .
Т
Татьяна
30 октября 2022
Продавщица куда-то ушла посреди рабочего дня. Когда вернется, конечно, никто не знал. Прождав больше часа я плюнула и уехала. В сб-вс, когда основной поток приезжих, магазин не работает. Короче, совдеп.
Владимир Г.
21 августа 2024
не большой выбор рыбы. цена на рыбу реальная.
Арсений Живица
25 августа 2024
Скудный выбор для такого места
MAКСИМ
9 сентября 2024
есть смысл ехать если хотите купить местнойрыбки.
Лена Сухорукова
Он не работал😔
Михаил Жоров
Что есть, то и хорошо.
Саня Л
18 июля 2024
Неплохо есть нюансы но неплохо
Юрий Белый
13 июня 2025
Хороший магазин
Евгений Урбанайть
28 июля 2025
Окунулся в Советский Союз.
Дмитрий Митькин
18 августа 2024
Рыбы нет, зато у частников полно.
Novik Andrey
3 августа 2023
Есть всё необходимое! Рекомендую!
Ирина Лятохина
29 июля 2024
Можно купить угря
алекс
26 августа 2023
Много вкусной рыбы в продаже
Виталий
14 июня 2024
Не дождёшься когда откроют.
Виктор Ж.
9 июля 2022