Магадан

Меню

Лилу
Слышали много негативных отзывов о данном месте, но все таки решили оценить сами и не разочаровались. Приходили втроем, все блюда без исключения были вкусные. Единственное замечание к соусу к мини чебурекам с креветкой (он слишком майонезный) но так как чебуреки вкусные без какого либо соуса, это не испортило картину. Обслуживание приятное, посоветовали хорошее вино. Так же заказывали устрицы, магаданские креветки, роллы, утиное филе, треску и Строганов с кальмарами.
ольга М
Обедали здесь 31 декабря 2025 по случаю моего ДР. Очень понравилось буквально всё: интерьер, еда, обслуживание официанта. Особенно было неожиданно приятным поздравление сотрудников ресторана с моим днём-музыка, тортик, аплодисменты. Спасибо за гостепреимство. Обязательно вернёмся.🌹
ЕВГЕНИЯ МИХАЙЛОВА
17 декабря 2025
Была дважды, восторгов не испытала. Если первый раз еще была живая музыка и официант очень старался, то во второй раз полное разочарование, обслуживала молодая девушка блондинка, как сонная мужа с недовольным лицом, чай и пирожное несли как будто его только что готовили (по вкусу не скажешь) кальян тоже. При том что в заведении было 4 стола с гостями, включая нас. Желания вернутся в данное заведение не возникло. Единственное что могу похвалить это салат, вкусный и с красивой подачей, с икрой. На этом все. Существует масса мест где гостям рады… цены выше среднего. Сервис до них недотягивает. 3* исключительно за первый визит и вкусный салат.
юлия шаврина
7 декабря 2025
Очень хотела отметить День рождение в Магадане....и вуаля....Про этот классный ресторан, сети Аркадия Новикова, знают многие. Как же там уютно, стильно, атмосферно. Вкусная еда, напитки...Морские ежи, устрицы, салаты, роллы...Всё это хочется рекомендовать. Была живая музыка, танцы, это то воспоминание НАСТОЯЩЕГО ресторана. Обслуживание супер!!!Клиентоориетированность на высшем уровне. Меня поздравил персонал, угостили наивкуснейшим, нежнейшим тортом. Получились шикарные фотографии. В этот ресторан хочется вернуться. Желаю вам процветания!
Елена Лезгина
Посетили перед Новым годом в конце декабря. Забронировали на 16ч, и никто не предупредил, что в это время в ресторане в общем зале проходит детское мероприятие. Пришли - шум, гам, музыка орет, Дед Мороз со Снегурочкой тоже надрываются. Совсем не та атмосфера, которую ожидали, для спокойного обеда и семейного общения. С блюдами тоже не все хорошо. Цена не соответствует уровню вкуса и подачи. Подавали вразнобой все троим - кто-то уже доел, кому-то еще не принесли. Официанта спрашиваешь про блюда, ничего толком объяснить не может. Заказала ризотто с морепродуктами и чернилами каракатицы. Приносят без чернил - «нету их, говорит, да и зачем они, вкуса не придают, только цвет» - анекдот, но цена при этом осталась прежней. В общем, не соответствует цена и качество.
Ирина С.
Посетила ресторан 6 февраля второй раз. Первый раз была весной, Списала недостатки в обслуживании на то, что ресторан только открылся. Слабый сервис, отсутствие многих блюд , заявленных в меню. Вчера смогла оценить уровень ресторана еще раз. Цена и качество блюд совершенно не соответствуют друг другу. Из трех заказаных мной блюд вкусной была только уха. Тар тар из тунца был вязкий из за большого количества в нем перезрелого авокадо. Мурманская треска ( выбранная по рекомендации персонала) пересолена, подана с засушенной хвостовой частью рыбы Официант плохо ориентировался в винах, При открытии бутылки не предложил продегустировать напиток. Ценники на вина также очень высокие, как и на блюда. Не рекомендую этот ресторан для посещения. И сама туда больше ни ногой.
Вадим Н.
26 июля 2025
Замечательный ресторан, один из наших самых любимых в Перми. Стильно, чисто, красиво. Всё на самом высоком уровне, как во всех ресторанах Новикова. Блюда, интересные и очень вкусные. Порции большие. Подача и оформление блюд - очень красиво. Официанты работают очень вежливо, чётко и оперативно. Стоимость блюд средняя по Перми, весьма бюджетно. Относительно Москвы - просто замечательные цены. Чек на 3-х человек с шампанским 7300руб. Посадочных мест достаточно. 3 зала, в каждом 5-6 столов на 4 персоны в среднем. Рекомендую, обязательно посетите с семьёй или друзьями.
Алексей
Отличный ресторан. Красиво, уютно. Официанты вежливые, знающие. Ответят на любой вопрос по блюдами. Повара готовят хорошо. Немного цены не соответствуют месту его размещения, это не Москва с её заработками!
Марина Кириллова
30.01.26 были в ресторане Магадан! Кухня очень понравилось, особенно: крабовый салат Магадан , устрицы , ежи , филе миньона . От авторских коктейлей я в восторге ! Спасибо команде Магадан, все очень понравилось, теперь это наше любимое заведение)
Marina Vasileva
4 мая 2025
Бронировала стол за 4 дня до нужной даты. Мне предложили разные варианты и угостили чашечкой эспрессо, очень приятно! Праздновала День рождения. Мой Праздник был в пятницу, приехали продолжать в ресторан в 21.45. Уже пела прекрасная профессиональная певица Ульяна, поэтому мы сразу стали танцевать! Еда вкусная! Напитки понравились!Сервис-доброжелательный! Цены-выше среднего. Интерьер-приглушеный свет. После живого вокала была дискотека с хитами разного времени) в 00.30 почти все уже разошлись. Впечатление-положительное! Спасибо большое!
Елена Ч.
29 июля 2025
Была в этом ресторане 28.07.25 на бизнес-ланче. Люблю бывать в ресторанах этой группы в Москве и решила зайти сюда. Заказывала блюда не только из бизнес-ланча, но и из основного меню. Что могу сказать... мне было не вкусно, прямо совсем не вкусно. Понравился только кофе в качестве комплимента от ресторана из-за забытого официантом блюда, которое я заказывала, и понравилась хлебная корзинка с маслом. Заказывала я мини чебуреки с крабом и креветками. Ожидания не оправдались. Тесто пережаренное, соус перебивал вкус, начинка неудачная... Мне потом эти чебуреки целый оставшийся день давали о себе знать. Что бы мне хотелось от этого ресторана: когда приносите хлебную корзинку, пожалуйста, принесите для неë тарелочку, чтобы было удобно на неë класть свой кусочек хлеба и нож. Рассказывайте про фирменные блюда и десерты, про напитки, чтобы гостю было интересно их попробовать. Проверяйте салфетки перед тем, как положить их гостю на колени(в моем случае был конфуз с салфеткой, она оказалась грязной). Ну и хотелось бы души в блюдах, чтобы они не напоминали столовку при вокзале, а соответствовали ресторатору Новикову. Что понравилось- приятный интерьер, всё новое и красивое, красивая и чистая посуда, всё в порядке с вятяжкой-совсем не пахнет едой, вежливые и отзывчивые официанты. Топовое расположение. Надеюсь, что ресторан быстро не закроется и проведет работу над ошибками.
Валерия Плетнева
Сходили в выходные в данное заведение, атмосфера приятная, уютно. Еда разнообразная, все очень даже вкусно, вежливый и приятный персонал, замечательные авторские коктейли, хороший выбор вин!
Павел Ш.
15 сентября 2025
Приятно видеть, что в городе открываются подобные проекты. Это для меня верный показатель развития города. Ценник уверенно московский, позиций достаточно, и многое завязано на крабе. Блюда с неожиданно красивой подачей, к примеру, салат «Краб». Винегрет с килькой тоже удивил, и необычно, и приятно знакомо. Треска получилась очень нежной. Блюда подавались быстро и красиво. Но вот почему четыре звезды. Во-первых, принесли плохо сделанный капучино (как будто пропустили через рожок вторяк, кофе не чувствовался вовсе), пришлось просить переделать. А второе, паста с грибами и томатами, просто неудачное блюдо. Пустое, неароматное, без соуса и сыра. Белые грибы должны давать всегда привкус и вкусный шлейф, но этого не было. Высказали это официанту, но он стал нас убеждать, что блюдо так и задумано, зачем? Невкусно, значит, невкусно. На удивление, позицию из счёта не убрали, хотя в местах подобного уровня за возврат блюда его не вписывают в чек.
Елизавета Китаева
14 мая 2025
По сути - вкусно, а по вкусу... Интерьер в ресторане современный, яркий и лаконичный. Играет ненавязчивая музыка, проектор транслирует различные видеоролики по рыбному промыслу... Выбрала из меню Цезарь с креветками, суп - буйабес с морепродуктами, на десерт - шоколадный эклер с капучино. Цезарь показался пресным, соус вообще не душевный, креветок положили 4 штуки и гору листьев айсберга, разрезали одно яйцо напополам, посыпав сверху стружкой пармезана и сухариками. Суп Буйабес на фотографиях в интернете выглядит гораздо существеннее и впечатляет больше, чем в ресторане Магадан. Бульон вкусный, а начинка хромает... Не было мидий в супе. Морепродукты были в небольшом количестве (в основном то был кальмар) и плавали внизу тарелки, из овощей в бульоне были помидоры черри. В общем, суп я не доела. Эклер перемороженный настолько, что откусить было реально сложно, я его так и не смогла съесть. Кофе порадовал.
Елена Каткова
11 мая 2025
Посетили ресторан 9.05, очень внимательная и заботливая Полина(официант). Все нам рассказала про меню, концепцию ресторана, я вегетарианка попавшая в рыбный ресторан. Уточнила, что мне можно, подобрала блюда, очень приятно. Мониторила, чтобы не было грязной посулы, спрашивала мнение по каждому блюду, просто молодчина. Подача очень проста, без изысков, блюда вкусные,быстро готовят. Советую. Средний чек от 2.500. Десерт покорил мое сердце, очень необычное сочетание фисташек и малины, менее сладкий. С 22:00 живая музыка, девушка с мощным голосом.
ирина нефедова
25 июня 2025
Интерьер классный, уютно, уровень очень высокий, не согласна с негативными комментариями ниже… Еда — выше всяких похвал. Меренговый рулет отыал всего. Официанты молодцы, внимательные и вежливые. Советую всем любителям морской кухни, не пожалеете! Однозначно вернёмся ещё.
Елена Гарикова
21 марта 2025
Интерьер соответствует замыслу моря, столиков много, очень много, меню без бизнес ланча, витрина с десертами милейшая - красивые пирожные Чебурашка и Умка, в виде персонажей, остальное тоже выглядит неплохо - не пробовала. Салат с гребешком - нормально, консервированный личи даёт сладость и свежесть, для первого раза ок. Паста с крабом пол "шапкой" из лаваша - подача любопытная, но кальмар внутри перенотовился. Не чай с малиной- сладкий компот.. хочется насыщенности. Салат с сыром страчителла привычно вкусно. Посикунчики с крабом чуток пережарены. К столику подходили три разных человека, спрашивали все ли ок, понятно что интересно узнать, Думаю у ресторана есть будущее, подивем увидим.
Елена М.
28 мая 2025
Забронировала стол на свой день рождения в ресторане "Магадан" 27 мая. Как же мы с друзьями были приятно удивлены, узнав, что нас будет обслуживать официант Марина, которую мы очень любим и знаем уже много лет по работе в другом ресторане. В общем, благодаря, Марине этот вечер был прекрасен. Хорошее настроение, уют и забота - это визитная карточка Марины! Отдельная благодарность поварам: Салат "Магадан", мини-чебуреки с крабом и рыбный садж - "пальчики оближешь"! Теперь мы Ваши постоянные посетители!
Дмитрий
28 апреля 2025
Ресторан в центре города, в отреставрированном историческом здании. Большое, светлое помещение. Столики расставлены достаточно широко. Интерьер мягкий, морская тематика. Персонал очень вежливый, учтивый. Официанты прекрасно разбираются в меню. Разнообразное меню - морепродукты, рыба. Интересные сочетания вкусов. Все приготовлено с душой, вкусно. Цены вполне в рынке. Хорошее место и для деловых встреч, и для ужина в приятной компании. Выбор напитков достаточный.
Олеся
16 ноября 2025
"+" неплохая кухня, много блюд с морепродуктами, подача блюд достаточно эстетичная "+" официанты хорошо ориентируются в меню "-" один зал для курящих и некурящих кальян -не подают воду на стол, предлагают покупать воду (бутылочка 500 руб) -нет места для танцпола (ну уберите вы 2 столика перед сценой) -качество звука при включении музыки - отказы в блюдах при заказе (на кухне не было ингредиентов) - отказались разделять счёт (компания из 10 чел), посчитали все заказы одним чеком, коллеги сидели и высчитывали вместе с официантом каждый свое🤦 - простоват интерьер для такого высокого ценника блюд - духота В моей голове пазл не сложился по уровню заявленных цен и клиентоориентированности. Уровень обычной кафешки достаточно среднего уровня. Задумка хорошая, но исполнение... Ожидание/ реальность не совпали, не вернусь
Мария П.
21 мая 2025
Посетила ресторан «Магадан» и осталась очень довольна! Свежайшие морепродукты, отличный выбор блюд и приятная атмосфера. Обслуживание быстрое и внимательное, официант Данил дружелюбный и знающий свою работу. Особенно понравились филе палтуса с гратеном и фирменный салат магадан. Отдельно хочу отметить великолепную подборку вин, которые прекрасно дополняли вкус блюд. Рекомендую всем любителям качественной и вкусной рыбы!
Елена Шац
11 сентября 2025
Ресторан понравился. Очень. Приятное место, ненавязчивое обслуживание, классный интерьер. Еда вкусная. Все 6 человек в нашей компании заказывали разные блюда и у всех всё было вкусно. Визитом остались довольны, хотя изначально были опасения из-за спорных отзывов. Вау-подача салата «краб», салат «магадан» порадовал ингредиентами и сочной заправкой, свежайшие устрицы и великолепное горячее. С удовольствием вернемся сюда снова.
Константин Марков
1 сентября 2025
Посетил Магадан впервые. Поделюсь своими впечатлениями. В ресторане очень уютно. Я взял салат "Краб", магаданскую уху и спагетти с крабом, запечённые в хрустящей фокачче. Из напитков решил попробовать смузи малина-банан-чёрная смородина. Суп приготовили +- за 25-30 минут. Днём 1 сентября в ресторане было много людей, поэтому не могу придраться к времени ожидания. Все блюда, которые я взял, мне понравились. Отдельно хочу выразить благодарность за обслуживание официанту Максиму.
ikaimana1986
21 мая 2025
Недавно с мужем посетили этот замечательный ресторан Магадан на ул. Петропавловская ,57 мы остались довольны , нас обслуживала официант Марина прекрасная , улыбчивая , профессионал своего дела всё было на высоте , мы попробовали кутаб с сыром, салат оливье с лососем и винегрет с пряной килькой , уху с том ямом а на горячее тунец и форель . Обязательно ещё вернемся в это волшебное место и будем рекомендовать его всем . Спасибо этому месту и отдельно Марине 😊еда отвал башки 😁😋обслуживание сервис всё на высоте
Балмашева
7 мая 2025
Ресторан "Магадан" ставлю 4. Почему не 5?! 1. Меню: от заявленного рыбного ресторана немного, а именно рыбных блюд немного, но разнообразие морских малюсков большое. Я люблю рыбу, но не ем других морских обитателей. Поэтому минус "рыбному" ресторану. При этом на экране демонстрируют видео по ловле рыбы 90%, малюсков 10%. 2. Не совсем повезло с десертом: меренговый рулет. Как бы сказал Агзамов: "Не слышу хруста безе". Рулет подали уже пропитанный кремом (слова официанта), слегка покрытый липкими каплями сахара
Mr. Сергей
Очень вкусно и по адекватным ценам. Хороший интерьер и сервис. Рекомендую к посещению, отличные морепродукты
Каролина 👑
7 мая 2025
Замечательный ресторан, с порога чувствуется Московский уровень сервиса, действительно «премиум». Блюда все были очень вкусными. Десерты выше всяких похвал! Единственное недоразумение, которое меня удивило: мама перепутала название десерта и заказала не тот, который хотела, но нам его отказались заменить. То есть мы к нему не прикасались, официантка ещё даже не успела поставить его на стол. Пришлось брать его с собой, а маме заказать другой. Неприятно, потому что десерты здесь довольно дорогие. Приятный интерьер, отличное обслуживание, вкусная еда. Придраться не к чему, все очень понравилось! Надеюсь, данное заведение станет толчком к развитию сервиса в Перми. Есть с чем сравнить, и это место действительно на уровень выше прочих. Цены для Перми довольно высокие, но оно того стоит
Ирина с.
10 мая 2025
Вчера посетили разрекламированный ресторан «Магадан» и мягко говоря остались разочарованы. Интерьер на 4, после посещения соседнего ресторана «Нолан», Магадан не впечатлил от слова совсем. Обслуживание отличное, нам повезло с официанткой( ставлю 5) , которая максимально уделяла нам внимание, знала меню и ингредиенты каждого блюда, что очень порадовало👍, благодаря ей вытянула оценку заведения на 4. Качество и вкус блюд оставляет желать лучшего, умудрились испортить Палтус с рататуем (рыба идеальна, но рататуй это что то - высушенные овощи в духовке до уровня чипс с подгоревшей мякотью томата), перебор с сахаром в ассорти тар-тар, винегрет с балтийской килькой ( килька пересоленная, зеленый горошек сырой-хрустел на зубах), очень слабый выбор вин по бокалам. Итого блюда на 3. Вот так ушли из заведения полуголодные, с неприятным осадком, с обманутыми ожиданиями. Полное не соответствие цены и качества
Марина Г.
27 апреля 2025
Приятный стильный интерьер, много места, ненавязчивый вежливый персонал, вкусное меню, по ценам выше среднего. Огромный минус, за который я снимаю звезды: устрицы подают мертвыми. Их принесли уже снятыми с ножек. Любой устричный сомелье вам скажет, что так быть не должно, что гость сам должен снять устрицу с ножки, потому что именно тогда она начинает шевелиться и гость убеждается, что ест живую свежую устрицу. Между прочим, поедание мертвых устриц может спровоцировать белковое отравление. Наши устрицы не шевелились, хотя, если бы мы сняли их с ножек сами, продолжительность жизни их была бы выше. Очень расстроило… Также девушка официантка налила чай на три персоны, не спросив нужно ли, ведь этот чай заказывала лишь одна гостя из нас для себя.
Светлана Я.
15 апреля 2025
Все-таки дозвонились и забронировали столик в ресторане. Решили попробовать фирменный салат "Магадан", устрицы, буйабес с морепродуктами, брускетту с копченым угрем и баклажанами, форель с грибами (белыми). Взяли мини-чебуреки с крабом и креветками. Всё понравилось! И под занавес еще - имбирный чай с тортом! Сказка!
Nikolai K.
28 июля 2025
Плюсы: 1. Еда вкусная 2. Красиво, достойно 3. Нормальный сервис со стороны официантов Минусы: 1. Готовили довольно долго, хотя загрузка ресторана была примерно на половину 2. Нет обычной бесплатной воды, как принято везде. Считаю это базовым сервисом, и даже рестораны более низкого уровня в Перми предлагают гостю стаканчик воды ещё до заказа по меню. Странно что у известного московского ресторатора другое мнение на этот счёт, по этой логике можно и туалет платным сделать. Поставьте лайк, пожалуйста, если вас тоже это возмущает.
Мария Азанова
9 мая 2025
Ожидала большего от этого места, но в итоге осталась разочарована. Меню выглядело неплохо, но вкус блюд оказался самым обычным – ничего запоминающегося. Если сравнивать с другими рыбными ресторанами Перми, то здесь явно не дотягивают до уровня. Интерьер оставляет желать лучшего – никакой атмосферы, всё довольно посредственно. А десерт «Сан-Себастьян» и вовсе испортил впечатление: сверху была подгоревшая корочка. Музыка - плейлист алкоголиков из 2010. Единственное, что порадовало – вежливые официанты. Но даже их работа не смогла компенсировать общее разочарование
Надежда Помурзина
17 марта 2025
Это очень вкусно, правда, нет ни одного минуса Еда 5 Интерьер 5 Чистота 5 Сервис 5 Московский уровень качества. Приемлемые деньги. Приятное обслуживание. Большое светлое помещение. Огромные let экран (невероятные деньги потрачены), надо заценить его в деле. Спасибо , господин Новиков в нашем городе не хватало заведения «про рыбу» с доступным ценником🌸
Анна Антипина
Все на высоте . Быстрое обслуживание вкусные блюда . Десерты не успели попробовать поэтому обязательно вернусь. Удобное месторасположение в центре города.
юлия б.
9 мая 2025
Классный новый ресторан с морской тематикой в центре города. Меню разнообразное, вкусные десерты. Огромный экран, создаёт атмосферу заведения. Живая музыка, очень вежливый персонал. Официант Марина выше всяких похвал. Отличное знание меню, рекомендации по вкусу были прямо в точку. Работа на высоте! Вернёмся в это место снова .
егор к.
3 июня 2025
Ходили туда, заказывали пасту, хачапури, креветки, все свежее, вкусное, полная посадка была но принесли быстро. Подходил управляющий спрашивал все ли хорошо, в целом стилистикой, интерьером, едой, обслуживанием доволен полностью, на входе в качестве комплимента предлагали какой то напиток
Павел А.
О чем ресторан? Концепт мне лично не зашел. Кальяны по всему ресторану - не спраятаться, ни на сайте ни в меню об этом ни буквы. Музыка громка и навязчива - опять же вроде не паб и не бар... Меню...если оно про морепродукты рф и не только, то зачем там том-ям, паста и прочие брускеты (или ломти хлеба с начинкой)? В общем - не зашло. Вернусь? Через год или два, не раньше, если вообще... Всё вкусовщина. Это лишь моё мнение.🖖
Эльвира
2 апреля 2025
Отличный персонал, теплая уютная атмосфера светского ресторана, белые скатерти, удобные диванчики и стулья. Потрясающе мини-чебуреки, замечательный карп и палтус. Непонятно, кто писал негативные отзывы, они не подтвердились) хорошо, что посетили это место сами. Спасибо!
Алена
7 апреля 2025
Доброго времени суток! Посетили в выходные с подругой данный ресторан, искренне рекомендую. Очень вкусный суп Буйабес и необычный Том ям на говяжьем бульоне. Обслуживание на 5+, красивый интерьер, достойное заведение для нашего города. Единственный минус не предлагают воду, уточнили у администратора, вода только бутилированная.
Марина Кириченко
11 мая 2025
Наконец-то в Перми появился танцевальный ресторан такого уровня ! Хороший континент, прекрасная талантливая кухня и отличный сервис! Ели мини-чебуреки с крабом, салат "Магадан", тунец с кабачком и наполеон. Гастрономический оргазм! С нетерпением ждем официального открытия ресторана "Магадан"!
Марина Волынская
23 мая 2025
Здравствуйте! 22 мая ужинали в ресторане,, Магадан,, Вежливый персонал. Идеально белые скатерти, красивая посуда. Снимаю 3 звезды. Заказали салат зимний с красной рыбой и икрой. Салат очень холодный, из холодильника - минус. Тёплый салат с кальмаром понравился. Треска с пюре вообще вернули, резиновая, вилка отпружинила. Больше нет желания посетить это заведение.
Евгения Гурина
24 сентября 2025
Дорого, но вкусно Музыка - попса в обработке, нам понравилась Живой вокал был 1 час вечером в пт Говорили, что там танцуют, но это были отдельные очень жаждущие танцев девушки Массово -нет, поэтому танцевальным рестораном это заведение не назовёшь Есть кальяны Официанты бегают туда-сюда, редко подходят , еле дозовешься, это большой минус.
Katarina B.
16 марта 2025
Персонал в упор не видел наш столик на протяжение 15 минут, с третьей просьбы принесли меню. Старательно, дружелюбно, но внимание на нуле. блюда среднего уровня, качество еды хорошее, но грустно, и не очень вкусно. Интерьер — хороший, концепция тоже приятная, но вернуться не хочется, учитывая вышесказанное
Елена Бизяева
16 сентября 2025
Не понравился. Столик предложили рядом с туалетом. Рядом стоял столик, прямо напротив туалета. Столики в зале расположены тесно, шумные компании мешают всем посетителям. Ценник достаточно высокий, порция небольшая. Оформление блюда, естественно красивое🙃 Официантка очень внимательная, но впечатление от ресторана было уже испорчено,потому не оценили. Это место, откуда хочется побыстрее уйти. Нет уюта и приватности от слова совсем. При полной посадке будет ощущение столовки. Экран с ловлей рыбы атмосферы не добавляет, оно вообще зачем в ресторане. После их хитового блюда осталась изжога.
Мария
20 июля 2025
Очень поражена не только отсутствием сервиса, но и званием ресторан для данного заведения… Сравнить есть с чем, даже в Перми…салат с перемороженными гребешками…вода в бутылках(при этом сервировка подразумевает подачу воды гостям)…Не рекомендую от слова совсем! За такую никакую готовку было одно желание покинуть данное заведение как можно быстрее. Долгая подача при посадке за 3-мя столами…крайне разочарована.
Юлия Макарова
14 октября 2025
По кухне вопросов нет. Официант тоже был замечательный. Но удивило, что в ресторане можно курить кальян в общем зале. И хостес необходимо объяснить, что с гостями надо вежливо себя вести. Попросили пересадить, потому что рядом с нами мужчина закурил кальян, при этом еще не было ничего заказано, но девушка с крайне недовольным видом спросила: а что вас не устраивает?😑и странно, что для применения скидки по карте ресторану необходимо связаться с Москвой, чтобы убедиться, что мы действительно имеем право на скидку
Наталья Кетова
26 июня 2025
Специально зашла в ресторан, чтобы попробовать десерт. Приятно удивлена подаче, вкусу. Очень вкусный фисташковый торт. Рекомендую попробовать. Купила в подарок малышам детский десерт. Дети пищали от восторга. Спасибо 👌
Наталья Погорелкина
23 мая 2025
Всем здравствуйте,ресторан понравился ,большое просторное помещение,пошли днем в выходной день ,были свободные места что очень порадовало .Разнообразное ,вкусное меню. Покушали вкусно ,после перешли к десертам , мой выбор пал на наполеон .Такого вкусного в жизни не пробовала .Рекомендую🫶🏻
Lodatko_vv
24 августа 2025
Стильно, уютно, кухня в целом хорошая, свежие и вкусные морепродукты, но цены немного завышены. По пятницам и субботам живая музыка и диско, атмосфера приятная. Из минусов-нет безоплатной воды, а мы в Перми привыкли к более клиентоориентированному сервису:)
Львова О.
18 апреля 2025
Сегодня посетили ваш ресторан с большими ожиданиями, но, к сожалению, остались крайне разочарованы. Еда была далеко не вкусной. Блюда выглядели аппетитно, но на вкус оставляли желать лучшего. Качество совсем не соответствует цене. Не рекомендую этот ресторан! Есть много мест с гораздо более качественной едой и обслуживанием. Надеюсь, что владельцы учтут отзыв и улучшат свою работу.