Баклажанная икра (баклажан, болгарский перец, морковь, чеснок, репчатый лук, томатная паста) подается на обжаренном картофеле, нарезанном кружочками. Рядом выкладывается свежий редис, малосольный огурец. Украшается петрушкой и укропом. Поливается оли
350 ₽180 г
Брускетта с хумусом из зеленого горошка
На хлеб со льняными семечками, обжаренный на гриле, сверху выкладывается салат романо, хумус из зеленого горошка. Украшается слайсами огурца, редиса, томата. Брускетта посыпается кедровыми орехами и базиликом. Поливается оливковым маслом, посыпается
650 ₽120 г
Весенний салат с имбирной заправкой
Отварная цветная капуста и брокколи со свежим стеблем сельдерея, редисом, кабачком, огурцами, морковью. Салат заправляется имбирным соусом
450 ₽200 г
Винегрет с квашеной капустой
Заправленный ароматным маслом винегрет, в который входят картофель, свекла, морковь, свежий огурец, соленый огурец, квашеная капуста и зеленый лук. Украшается микрозеленью и зеленым горошком
390 ₽250 г
Гречневая каша с белыми грибами
Жареные слайсы белых грибов выкладываются на отварную гречку с обжаренным луком, морковью и свежей петрушкой. Подается с жареными белыми грибами
650 ₽350 г
Домашний суп с белыми грибами
Лук, морковь, картофель, белые грибы
550 ₽400 г
Жареный картофель с белыми грибами
Вареный, а затем обжаренный молодой картофель с белыми грибами, репчатым луком, чесноком. Посыпается укропом. Подается со слабосоленым огурцом. Поливается растительным маслом
750 ₽350 г
Запеканка из кабачков с кускусом и овощами
На отварные фенхель, морковь, стебель сельдерея, брокколи, зеленый горошек, стручковый горошек и кускус выкладываются слайсы кабачка. Блюдо поливается соусом из миндального молока и посыпается панировочными сухарями. Запекается до готовности. Украшае
590 ₽280 г
Запеченное яблоко с грецкими орехами и гречишным медом
Яблоко фаршируется предварительно обжаренными яблоками с медом, грецким орехом и изюмом. Блюдо запекается до готовности
450 ₽250 г
Котлеты из капусты с древесными грибами
Обжаренные на растительном масле котлеты из капусты под грибным соусом. Украшаются древесными грибами, картофелем пай и микрозеленью
550 ₽300 г
Котлеты из моркови с тартаром из овощей
Обжаренные на растительном масле морковные котлеты под морковным соусом. Подаются с тартаром из огурца и авокадо. Украшается бататом пай, микрозеленью. Поливаются оливковым маслом
550 ₽300 г
Овощной салат по-римски
Микс салата, узбекские томаты, свежие огурцы, оливки без косточки, красный лук. Заправляется оливковым маслом
990 ₽180 г
Ореховый торт с сухофруктами
Сухофрукты: чернослив, курага, вишня, клюква с добавлением муки и какао. Орехи: кешью, фундук, арахис. В сиропе из апельсина, лимона, цедры апельсина, меда, корицы. Украшается медом и дроблеными фисташками
850 ₽150 г
Пенне интеграле с зелеными овощами
Пенне с обжаренными на оливковом масле брокколи, чесноком и вялеными томатами с добавлением овощного бульона, бовис и стручкового горошка. Украшается мини-рукколой
790 ₽350 г
Салат руккола с белыми грибами
Обжаренные дольки белых грибов выкладываются на салат из рукколы, авокадо, узбекских томатов, заправленных оливковым маслом и темным бальзамиком, сверху выкладываются обжаренные дольки белых грибов
1150 ₽150 г
Свекольные котлеты с витаминным салатом
Обжаренные на растительном масле свекольные котлеты под свекольным соусом, посыпаются грецкими орехами. Подаются с салатом Коул слоу. Украшаются микрозеленью, поливаются оливковым маслом
550 ₽300 г
Стейк из цветной капусты, запеченный с томатами
Вареная цветная капуста, смазанная медом и обжаренная с добавлением чеснока и розмарина в томатном соусе. Поливается оливковым маслом. Украшается мини-базиликом
На подушку из хумуса выкладываются овощи. Микс отварного булгура, кабачков и баклажанов на гриле со свежим томатом, заправленные тайским соусом, мятой и кинзой. Украшается зеленым маслом
Засоленные грузди обладают насыщенным вкусом и ароматом. Они идеально сочетаются с нежной сметаной, создавая неповторимое вкусовое сочетание. Грузди солёные, сметана
650 ₽120 г
Изумрудные оливки ночарелла
Зелёные оливки с косточкой, которые обладают насыщенным вкусом и приятной упругостью. Они станут прекрасным дополнением к любому столу
450 ₽100 г
Креветки Фирменные
Креветки, отвариваются в имбирной воде. Подаются с домашним майонезом и тайский соусом, чесноком, лимоном и лаймом
750 ₽100 г
Магаданские креветки
Отварные креветки. Подаются с домашним майонезом, тайским соусом с чесноком, лимоном и лаймом
Ломтики лосося, свежие овощи и ароматный базилик создают неповторимое сочетание вкусов. А хрустящая бриошь на гриле и пряная земля из маслин добавляют закуске особую изюминку. Подается с медово-горчичным соусом, который придает блюду пикантность и за
790 ₽590 г
Севиче из дорадо Арлекино
Авокадо, помидоры, красный лук, слайсы дорадо. Поливаем заправкой (апельсиновый фреш, кимчи, соевый соус) и оливковым маслом. Посыпаем семечками подсолнуха, тыквы и кунжутными
1250 ₽220 г
Сельдь из Охотского моря на тостах
Нежные ломтики сельди укладываются на хрустящие бородинские тосты и дополняются яркими акцентами. Красный лук, помидор, огурец и редис придают свежесть, а яйцо и кинза добавляют нежные нотки. Завершает вкусовую композицию соус из майонеза и желтка. В
690 ₽280 г
Сугудай из нельмы
Брусочки замороженной нельмы с добавлением лук-сибулет, укропа, красного лука. Заправляется соком лимона и оливковым маслом. Подается в полусфере лимона на льду
550 ₽60 г
Сырная тарелка
Пармезан, качотта, тревизо, горгонзола и камамбер, мед, кедровые орехи, груша и винoград
2350 ₽300 г
Тартар из говядины и муссом из пармезана
Вырезка говядины мелконарезанная с заправкой из оливкового масла, каперсов, майонеза и томатов с соусом ворчестер. Сверху мусс из пармезана, опальный огнем. Подаем с гренками из багета и луком-сибулет
1150 ₽240 г
Тартар из тунца с авокадо
На основу из микс-салата выкладывается опаленное авокадо. Тартар из тунца с заправкой из соевого соуса, лука-сибулет, чили перца, кинзы, лимона. Салат поливается горчичной заправкой и посыпается бобами эдамамэ, кунжутом и тыквенными семечками
990 ₽130 г
Устрицы Касабланка
Подаются с винным уксусом, луком-шалотом, лимоном, бородинскими гренками с маслом
650 ₽70 г
Хумус с креветками и соусом горгонзола
Традиционный хумус из нута подаем с розовыми креветками гриль, брокколи и соусом сливочный, белое вино, сыр горгонзола и зеленое масло
650 ₽280 г
Мурманский ёж
Подаётся с соевым соусом, желтком перепелиного яйца, лаймом
450 ₽80 г
Устрица Стелла Мария
Подаются с винным уксусом и шалотом, лимон и бородинские гренки с маслом (1 шт.)
650 ₽70 г
Горячие блюда
Горячее ассорти морепродуктов Гранд
Изысканное блюдо из даров моря: кальмара, осьминога, фалангов краба, мидий и розовых креветок. Молодой картофель и шпинат томбе подаются в качестве гарнира. Соусы белое вино, ёрш и острый соус придают блюду пикантность, а свежесть и аромат - лимон и
20500 ₽2 кг
Корейка ягненка с салатом из баклажанов и хумусом
Нежная баранья корейка с пряным тайским соусом. Свежие помидоры и кинза придают блюду лёгкость, а баклажаны и красный лук добавляют нотки восточной кухни. Всё это великолепие подчёркивается оливковым маслом и гранатовыми зёрнами. Обжаренная корейка п
1950 ₽350 г
Котлета из якутского омуля
Блюдо, которое непременно стоит попробовать всем любителям рыбы. Сочная котлета из омуля подаётся с нежным картофельным пюре и соусом ёрш. Котлета из омуля, картофельное пюре и соус ерш
790 ₽280 г
Крабовые котлеты с пюре
Нежные котлеты из краба и креветок с картофельным пюре. Икра тобико, сметана, огурец и редис добавляют свежие нотки, а соус белое вино и икра чёрная делают это блюдо поистине роскошным. Крабовые котлеты, картофельное пюре, соус руй, украшается редисо
850 ₽160 г
Мурманская треска с пюре
Изысканное блюдо, которое сочетает нежную треску с креветками, картофельным пюре и шпинатом. Лук фри, соус из белого вина и оливковое масло добавляют пикантные нотки, создавая насыщенный и гармоничный вкус. Обжаренная треска, креветки, картофельное п
1190 ₽400 г
Осьминог с печеным картофелем
Осьминог, печеный картофель, соус ерш
1750 ₽120 г
Питерская корюшка с печёным картофелем и соусом тартар
Питерская корюшка панируется в муке, обжариваются с добавлением чеснока и розмарина. Подается с печеным картофелем, жаренным на гриле
950 ₽300 г
Тунец со спаржей в устричном соусе
Свежий тунец, обжаренный на гриле, подается со спаржей, помидорами. Устричный соус, чеснок и чили перец, петрушка, крабовые чипсы, поливается оливковым маслом
1390 ₽240 г
Фаланги камчатского краба в перечном соусе
Изысканное блюдо, которое сочетает нежное мясо краба с пикантным перечным соусом. Кинза и земля из маслин добавляют свежие нотки, делая это блюдо запоминающимся. Соус: лук, чеснок, ворчестер соевый, кинза, земля из маслин
2250 ₽180 г
Филе Дорадо с хумусом из артишоков
Половина Дорадо обжаривается до красивой корочки и запекается с узбекскими помидорами, авокадо и соусом шалфей, с белым вином. Украшаем хумусом из артишоков (с тахини, оливковым маслом и чесноком), кедровыми орехами и базиликом
1250 ₽280 г
Филе говяжье Россини с печеным бататом
Вырезка говяжья может быть разных степеней прожарки. Обжаренная и доведенная до нужной прожарки. Подается со сладким печеным бататом (мёд и оливковое масло) и соусом из мадеры с изюмом и кедровыми орехами
1590 ₽280 г
Филе палтуса с картофельным гратеном
Отварной картофель, выложенный по дну тарелки, запекаем с помидорами, каперсами, петрушкой и сливочным соусом с белым вином до красивой корочки. Палтус запекаем с кедровыми орехами
1450 ₽290 г
Филе сибаса в луке-порей
Нежное филе белой рыбы, запечённое с луком-пореем и свежими помидорами, создают неповторимое сочетание вкусов, а картофель станет отличным дополнением к этому блюду. С картофелем, с помидорами
1690 ₽470 г
Царь-краб с фирменным салатом
Камчатский краб, приготовленный с ароматными специями и сбрызнутый оливковым маслом и лимонным соком. Подается с фирменным салатом из спелых помидоров, сочных огурцов, хрустящего редиса, сладкого болгарского перца и красного лука. Заправляется оливко
42000 ₽4 кг
Янтарная форель, запеченная с кабачками и грибами
Запеченное филе форели под грибным соусом выкладывается на соус ерш и гарнир из запеченных кабачков под соусом из белого вина, пармезана, мускатного ореха, топленого сливочного масла. Блюдо поливается зеленым маслом. Украшается микрозеленью
1100 ₽280 г
Салаты
Винегрет с пряной килькой
Заправленный ароматным маслом винегрет, в который входит - картофель, свекла, морковь, зеленый горошек, свежий огурец, соленый огурец, квашеная капуста и зеленый лук. Рядом выкладывается пряная килька и украшается микро-зеленью. Поливается оливковым
490 ₽275 г
Овощной салат по-деревенски
Салат со свежими огурцами, помидорами и редисом. Для заправки используется сметана со специями. Украшается салат варёным куриным яйцом и зелёным луком. Свежие помидоры, огурцы, редис, яйцо куриное, укроп, сметана. Украшается зелёным луком
730 ₽340 г
Оливье со слабосоленым лососем
Вариация классического салата Оливье с добавлением слабосоленого лосося. Заправляется майонезом со специями. Украшается перепелиным яйцом и красной икрой. Слабосоленый лосось по краям тарелки, картофель, морковь, огурцы свежие и соленые, зеленый горо
950 ₽380 г
Салат Камчатка эксклюзив
Нежное мясо краба, спелое авокадо, сочные томаты и хрустящий красный лук создают неповторимое сочетание вкусов. Мясо краба, авокадо, томаты, красный лук
1950 ₽140 г
Салат Теплый с морепродуктами
Микс листьев салата, редис, свежие огурцы. Заправляется майонезом. Кальмары, осьминог, креветки, гребешки обжариваются в соусе терияки с черным перцем и выкладываются сверху
1190 ₽300 г
Салат Цезарь с креветами
Сочетание сочных листьев салата романо с обжаренными креветками, сливочным пармезаном и хрустящими гренками под пикантным соусом цезарь. Обжаренные креветки, романо, гренки, сыр пармезан и соус цезарь
890 ₽170 г
Салат с морскими гребешками
Листья салата (романо и рукколы) с оливковым маслом, птитимом, личи. Подаем со слайсами редиса обжаренными гребешками и медово-горчичной заправкой
930 ₽200 г
Салат с печенью трески
Сочетание нежной печени трески и спелого авокадо с добавлением оливкового масла. Особый вкус блюду придают оливки, каперсы и красный лук. Помидоры и перепелиное яйцо делают салат завершенным. Мурманская треска, авокадо, томаты, красный лук, перепелин
850 ₽140 г
Теплый салат с кальмарами
Нежные кальмары готовятся на растительном и сливочном маслах с добавлением специй и чеснока. Затем добавляют спелые помидоры, корень сельдерея и маслины. Украшается рукколой и мятой. Черные кальмары, кусочки жареного сельдерея и свежие томаты
990 ₽250 г
Фирменный крабовый салат Магадан
Сочные листья романо, свежие огурцы, нежное мясо краба, спелое авокадо и хрустящая руккола создают неповторимую гармонию вкусов. А сверху салат украшен красной икрой, которая придаёт ему особую роскошь. Романо, свежие огурцы, мясо краба, авокадо, соу
1100 ₽195 г
Салат Цезарь с курицей
Сочетание сочных листьев салата романо и айсберг с нежной куриной грудкой, сливочным пармезаном и хрустящими гренками под пикантным соусом цезарь. Обжаренная курица, романо, гренки, сыр пармезан, соус
750 ₽170 г
Узбекские помидоры с красным луком
Спелые узбекские помидоры и сладкий красный лук заправляются оливковым маслом с ароматными специями. Украшается свежим базиликом
790 ₽350 г
Горячие закуски
Большая тарелка с жареными креветками
Блюдо, которое сочетает нежный магаданский деликатес с пряным соевым соусом, чесноком и свежим розмарином. Картофель и свежая кинза добавляют нотки домашнего уюта, а петрушка придаёт блюду завершённость. Чеснок, розмарин, петрушка, соевый соус, карто
2850 ₽500 г
Домашние пельмени из телятины
Блюдо, приготовленное из тонкого теста с начинкой из телятины. Нежные и сочные пельмени станут отличным выбором для обеда или ужина. Пельмени из телятины с добавлением лука, подается со сметаной
550 ₽180 г
Креветки темпура
Обвалакиваются в кляре, жарятся во фритюре, перемешиваются с соусом руй
690 ₽170 г
Кутабы с крабом и артишоками
Бездрожжевое тесто, мясо краба, пюре из артишоков, петрушка и пармезан. Сверху смазывается сливочным маслом. Подается со сметаной. Мука, соль, страчателла, пармезан, артишоки, краб
590 ₽100 г
Кутабы с креветками и пюре из батата
Бездрожжевое тесто, розовые креветки, пюре из батата и пармезан. Сверху смазывается сливочным маслом. Подается со сметаной. Креветки лангустин, батат, страчателла, пармезан
350 ₽100 г
Кутабы с сыром
Бездрожжевое тесто, моцарелла и сулугуни. Сверху смазывается сливочным маслом. Подается со сметаной. Мука пшеничная, вода, специи, сыр гауда и сулугуни, сливочное масло
250 ₽100 г
Пирожки с капустой
Воздушный пирожок из дрожжевого теста с начинкой из тушёной капусты с луком, яйцом, зеленью и сливочным маслом. Выпекаются в духовке до румяной корочки. Дрожжевое тесто, капуста, лук, яйцо
120 ₽60 г
Пирожки с мясом
Воздушный пирожок из дрожжевого теста с начинкой из обжаренного лука с говяжьим фаршем и яйцом. Выпекаются в духовке до румяной корочки. Дрожжевое тесто, фарш говяжий, лук, яйцо
120 ₽60 г
Пирожки с тунцом
Воздушный пирожок из дрожжевого теста с начинкой из обжаренного лука и измельчённого консервированного тунца с добавлением варёного яйца и мелко нарезанного зелёного лука. Выпекаются в духовке до румяной корочки. Дрожжевое тесто, тунец, лук, яйцо
120 ₽60 г
Розовые креветки на гриле
Нежные креветки, обжаренные на гриле до румяной корочки, обладают насыщенным вкусом. Зелень, лимон и оливковое масло служат прекрасным дополнением, подчёркивая натуральный вкус креветок и придавая блюду завершённый вид. Обжаренные на гриле креветки,
390 ₽100 г
Мини-чебуреки с крабом и креветками
Краб, креветки, судак, лук. Подактся с соусом руй
700 ₽175 г
Десерты
Медовик
Многослойный торт из тонких, нежных коржей с лёгким ароматом мёда, которые прослоены воздушным сметанным кремом. Заварное медовое тесто (мука пшеничная, масло сливочное, яйца, сахар, мед), сливочный крем на основе заварного крема, взбитой меренги и с
520 ₽250 г
Муравейник
Десерт из песочного теста со сметаной, который запекают в духовке до золотистого цвета. Прослойка из нежного заварного крема с варёной сгущёнкой делает его похожим на одноимённое лакомство из детства. Сверху десерт посыпается измельчёнными грецкими о
390 ₽150 г
Наполеон
Многослойный торт из тонких хрустящих коржей, прослоенных нежным заварным кремом. Слоеные коржи с заварным кремом на сгущенке, сахарная пудра
580 ₽280 г
Пирог с персиком
Хотите чего-нибудь сладенького? Попробуйте наш пирог с персиком из категории «Десерты». Нежное заварное тесто, сочетание воздушного заварного крема и крема маскарпоне и дольки свежих персиков — это сочетание вы точно оцените по достоинству
690 ₽200 г
Пирог с черешней
Этот десерт представляет собой гармоничное сочетание шоколадного песочного теста и шоколадного мусса, дополненное сочной черешней. Хрустящая шоколадная крошка добавляет контрастную текстуру, делая каждый кусочек поистине незабываемым. Завершающий акц
600 ₽150 г
Сан-себастьян с фисташкой
Этот десерт — настоящее произведение искусства. Нежный крем на основе сыра креметте и фисташковой пасты, украшен ягодами малины и клубники и свежей фисташкой. Идеальный выбор для любителей сладкого
570 ₽150 г
Трубочка с кремом
Десерт из слоёного теста с начинкой из заварного крема. После выпекания тесто становится хрустящим, а нежный крем внутри делает трубочку очень вкусной. Перед подачей десерт посыпается сахарной пудрой. Слоеное тесто, креметте с заварным кремом
300 ₽100 г
Эклер карамельный
Заварное тесто в сочетании с заварным кремом со сливками и сливочной карамелью создают неповторимый вкус. Нежный крем и ароматная карамель буквально тают во рту, оставляя приятное послевкусие. Заварное тесто, крем заварной со сливками, сливочная кара
330 ₽100 г
Эклер шоколадный
Пирожное из заварного теста с шоколадной глазурью и кремом из маскарпоне. Хрустящая оболочка и нежная шоколадная начинка делают его идеальным дополнением к чаю или кофе. Заварное тесто, крем заварной шоколадный, шоколадная глазурь
330 ₽100 г
Роллы
Калифорния с крабом
Нори, камчатский краб, японский майонез, тобико, огурец, авокадо, кунжут
850 ₽120 г
Калифорния с лососем
Нори, лосось свежий, спайси-соус (на основе японского майонеза), тобико, огурец, авокадо
750 ₽125 г
Лосось с трюфелем
Нори, лосось, авокадо, японский майонез, лосось свежий, трюфельный соус (на основе японского майонеза), кунжут, трюфель, зеленый лук
1050 ₽230 г
Острый с крабом и гребешком
Необычный и запоминающийся ролл. В нём камчатский краб с японским майонезом и опалённый гребешок, замешанный с острым соусом спайси. Свежий огурец, авокадо придают блюду сочности, а яркости добавляет зеленый лук и тобико. Украшает ролл соус унаги и к
1190 ₽210 г
Ролл с креветкой и авокадо
Нори, креветка темпура, огурец, японский майонез, авокадо, соус унаги, тобико и кунжут
Нежный вкус и приятная текстура. Рис, нори и японский майонез делают блюдо мягким и сочным, а огурец и зелёный лук придают свежесть. Кунжут и опалённый угорь добавляют нотки пряности и копчёности, а авокадо придаёт блюду нежный сладковатый вкус. Угор
650 ₽140 г
Теплые роллы с лососем и красной икрой
Внутри: огурец, авокадо, спайси-соус (на основе японского майонеза). Снаружи: нори, ролл обваливается в кляре и обжаривается во фритюре (темпура), украшается рубленым лососем в спайси-соусе (на основе японского майонеза), красной икрой, зеленым луком
980 ₽235 г
Гарниры
Картофель фри
Золотистые брусочки картофеля, обжаренные во фритюре. Хрустящая корочка и нежная мякоть внутри делают это блюдо идеальным дополнением к основному меню. Кусочки картофеля, обжаренные во фритюре
350 ₽150 г
Картофель черри
Ароматный и нежный гарнир из картофеля черри, приготовленный с чесноком и зеленью на сливочном масле. Маленькие картофелины сохраняют форму и аппетитный внешний вид. Картофель, сливочное масло, чеснок, укроп
450 ₽150 г
Картофельное пюре
Нежный и воздушный гарнир из картофеля с добавлением сливок и сливочного масла. Отлично подойдет к любому основному блюду. Картофель, сливки, сливочное масло
350 ₽150 г
Отварной рис
Простое и универсальное блюдо, которое может быть как самостоятельным гарниром, так и основой для других блюд. Отваренный рис приправляют солью по вкусу
200 ₽130 г
Спаржа
Низкокалорийный гарнир с тонким ароматом и деликатным вкусом. Обжаривают на гриле с добавлением оливкового масла
890 ₽100 г
Шпинат
Низкокалорийный гарнир с тонким ароматом и деликатным вкусом. Обжаривают с добавлением растительного масла
550 ₽100 г
Паста
Ризотто с гребешком и трюфельным маслом
Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежную текстуру риса карнароли, сладковатый вкус пармезана и деликатные нотки белого вина. Гребешок и трюфельное масло придают блюду особую утончённость. Лук-шалот и сливочное масло дополняют вкусовую палитру
950 ₽380 г
Ризотто с лангустинами
Ризотто из риса карнароли с обжаренными на оливковом масле узбекскими томатами, луком-шалотом и соусом биск (соус из панцирей креветок, крабов, томатов, овощей и белого вина). Подаем с лангустинами на гриле и зеленым горошком
1100 ₽290 г
Спагетти с крабом
Изысканное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо краба, пряный аромат чеснока и терпкие нотки оливкового масла и специй. Пармезан, помидоры черри и базилик добавляют свежие акценты, а томатный и овощной соусы придают насыщенный вкус. Завершает к
1150 ₽430 г
Спагетти с креветками
Нежные креветки, приготовленные на шпажках, кабачки и болгарский перец вместе с пастой из твёрдых сортов пшеницы в соусе пилати создают неповторимое сочетание вкусов. Паста твердых сортов пшеницы в соусе пилати подается с шашлычками на шпажках из арг
Рис карнароли аль денте, чернила каракатицы, осьминог, креветки и сливочное масло под соусом белое вино с пармезаном и черным перцем. Подается с обжаренным на гриле кальмаром. Украшается пармезаном, дроблеными крабовыми чипсами с луком фри и микрозел
1190 ₽400 г
Супы
Буйабес с морепродуктами
Ароматный суп, приготовленный на курином бульоне с кальмарами, креветками и судаком. В него также добавляют картофель, а изюминку вкусу придают соусы биск и томатная база, помидоры, лук-шалот, чеснок, базилик и другие специи. Нежность и приятную текс
790 ₽480 г
Окрошка с крабом и креветками на квасе
Этот освежающий суп сочетает в себе богатство морепродуктов и свежесть овощей. Нежное мясо краба и сладковатые магаданские креветки прекрасно сочетаются с кремовой текстурой сметаны и лёгкой остротой горчицы. Овощи добавляют хрусткости и аромата, а к
690 ₽500 г
Окрошка с крабом и креветками на кефире
Освежающая окрошка с крабом и креветками на кефире — это идеальное блюдо для жаркого дня. В её составе нежные магаданские креветки, крабовое мясо, а также ароматный картофель, хрустящие редис и огурец, яйца и зелень. Попробуйте этот аппетитный суп и
690 ₽500 г
Суп с уткой и белыми грибами
550 ₽350 г
Том ям
Суп на курином бульоне с пастой том ям, кальмарами, креветками, вешенками и копчёным судаком. Кинза придаёт блюду свежесть, а нежность блюду добавляют сливки. Подаётся с пирожком из тунца. Куриный бульон, паста том ям, кальмары, креветки, вешенки, су
850 ₽500 г
Уха Магаданская
Лосось, судак, копченый судак, куриное яйцо, картофель, кинза, зеленый лук, ароматное масло, рыбный бульон. Подается с пирожком из тунца