Madagascar

Ольга Х.
Открыли для себя с дочкой этот батутный центр. Кайфанула даже я! 😁 Совершенно невероятное чувство — кузнечиком прыгать по всяким надувным элементам, падать на мягкое, колотить надувные груши и скатываться с горки. Рекомендую всем мамам! Особенно груши. 😁 Только я была не очень разумно одета — в широких джинсах, с кучкой аксессуаров на шее — это всё лишнее, снимайте. И ребёнка одевайте в майку и шорты: ребёнок быстро сдулся из-за того, что вспотел в утеплённых леггинсах и в лонгсливе. Честно говоря, я даже не думала, что способна сама веселиться в детских игровых комнатах) как правило, взрослым не разрешают заходить вглубь всяких лабиринтов-лазалок. Прыгать на классических батутах я не очень люблю, потому что у меня достаточно быстро позвоночник ссыпается в в носки. А вот этот надувной город с объёмными элементами привёл в восторг ту маленькую девочку, которая до сих пор живёт где-то внутри взрослой дамочки. Нужно старших детей сюда притащить, развлечение однозначно стоит того, чтобы сбросить стресс и напомнить себе о той внутренней свободе, которую мы чаще всего держим под замком
Виктория Бакунович
Были не в первый раз дети остались очень довольны
Диана Субоч
Посещали батутный центр, и в целом остались очень довольны! Атмосфера была веселой, а дети с удовольствием прыгали и играли. Однако, к сожалению, общение с администратором со светлыми короткими волосами оставило неприятное впечатление — она была грубовата. Несмотря на это, остальные сотрудники были дружелюбны и отзывчивы. В общем, рекомендую центр для семейного отдыха, но надеюсь, что администратор станет более приветливой!
Екатерина Большакова
Не разделяю хвалебных отзывов. Да, ребенок 5 лет любит посещать данную площадку (были не единожды), но, мне, как родителю, не нравятся определенные моменты : - зона раздевалки непродуманная, нет камер хранения, взрослые топчутся в грязных мокрых сапогах и здесь же дети бегают в носках - место для ожидания некомфортное + хватает не всем (если это выходной) - туалета нет ни для кого в самом батутном центре - сотрудники на самом батуте противоречиво следят за безопасностью детей
Вероника Р.
12 ноября 2025
Очень понравился детский центр. Все новенькое, было очень весело провести там время с ребенком, можно вместе кататься с горок, залазить в пасть бегемоту, проходить полосу препятствий. Есть в доступе вода, удобная зона раздевалки, всегда найдется место куда усадить ребенка и переодеть. Рядом фуд-корт, можно быстро накормить ребенка, удобная парковка.
Нюта Шутова
17 ноября 2025
Отличное место для активного отдыха! Были с детьми, остались очень довольны. Батуты в хорошем состоянии, чисто и просторно. Дети в восторге, выплескали всю свою энергию. Персонал вежливый, следят за безопасностью. Обязательно вернемся еще!
Ольга Кулак
9 ноября 2025
Три звёзды из пяти исключительно за сам батут. Администрация совершенно не компетентна. Юноши и девушки сидят в телефоне, вместо того чтобы смотреть за порядком и детьми, которые могут стоят на вершине надувной горки и прыгать. Ноль реакции. Дети агрессивные без присутствия родителей, бьют других- ноль реакции. Пожелания владельцам данного центра- просматривайте камеры наблюдения,если нет таких сами почаще контролируйте работу сотрудников. Оставлять детей у вас даже школьного возраста без сопровождения родителей опасно. Агрессивные дети, за которыми никто не смотрит ни родители, ни администрация - они создают опасные ситуации.
Юлия Вернигор
17 ноября 2025
Прекрасное место в полупустом ТРЦ!! Только ради Мадагаскара стоит сюда приезжать,заодно можно погонять на светящихся машинках! Дети любого возраста в восторге! Ну а для взрослых надувной парк, как бесплатный фитнесс и выброс гормонов радости!
Ирина Сташкевич
Очень понравился этот центр! Яркий,красивый и главное очень уютно и чисто! Администратор очень приветливая) Все вопросы наши удовлетворила,что хочется туда вернуться))) Приходите, не пожалеете!
P
pavel p
11 декабря 2025
Племянники были в восторге от посещения, классно, что можно оставить детей и заняться своими делами Еще обязательно рекомендую покататься на машинках, весело, классно бы
Екатерина Пухтеева
12 ноября 2025
детям было очень весело, напрыгались вдоволь, много разных батутов, все красивое и яркое
иван а.
22 ноября 2025
Очень классно провел время, детям очень понравилось, администрация вежливая, будем посещать неоднократно .
Mari
Для детей до 4 лет не подходит. Цена слишком завышена . Сотрудники которые находятся внутри бабутной зоны, вообще не смотрят за детьми, сидят в телефонах и не на что не реагируют. Зона ожидания, если ее так можно назвать, отсутствует почти совсем. Где ходят в рязной обуви, там же и бегают дети босиком. Туалет не предусмотрен для посетителей. Провести мероприятие или день рождения здесь не получится. Вообщем место, в которое купили вход на два часа за 40р, а по факту пробыли час и уехали в другой центр. Больше нет желания сюда приехать. И людей здесь в субботу было очень мало.
Евгений
Отличное место. Были с женой и племянницей, все прошло весело) Много всего интересного, рекомендуем !
Вероника Данилевич
5 декабря 2025
Праздновали полтора года дочки, и остались в диком восторге, как родители , так и дети 😂
Л
Лолита Карамутлу
12 ноября 2025
Отмечали день рождения племянницы, все дети остались довольны! Обязательно вернемся еще 💘
Наталья Наталья
18 ноября 2025
Очень понравилось, место супер, сотрудники внимательные. Рекомендуем к посещению!
Карина Геллер
Отмечали вчера день рождения сына. Всем детям очень понравился центр🤗🫶🏻
Алексей Б.
12 ноября 2025
Мне было очень весело! Приду попрыгать еще 🥳 пс. Другие дети меня не били…
Л
Лилия Канцер
Все просто супер, все остались счастливы и довольны!!! Обязательно будем отмечать там ДР!
Яна Тихович
18 ноября 2025
Очень классный центр , все понравилось обязательно вернемся еще к вам 😊
Евгений Шпаковский
Очень понравилось!
Соня
Самый лучший развлекательный центр там очень классно и не дорого!!
Андрей В.
Все понравилось!
Никита Кузнецов
Было супер!
Дарья
12 ноября 2025
Очень классное место, прекрасно провели время 😄