Mac Save

Алина
5 августа 2025
Очень крутые ребята - мастера своего дела. Приходила к ним два раза на замену дисплея ( первый раз экран разбила статуэтка, второй раз экран прогрызла кошка). Оба раза сделали быстро - буквально за пару часов. Дисплей заменили без нареканий - все работает, не паль, никаких точек или черных пятен не осталось. Ребята очень добрые, отзывчивые, если что то не понятно - расскажут на простом языке. Однозначно теперь буду приходить только к ним
Jora Krijovnikov
Обратился в Macsave (Москва) с монитором Apple Thunderbolt Display. Проблема: при выходе из сна монитор начинает включаться и выключаться несколько раз, после чего работает стабильно. Сразу сообщил это при приёме, отдельно уточнил, что кабель не реагирует на шевеление. Устройство приняли на диагностику, обозначили срок «пара дней». Фактически через 4 дня пришлось самому узнавать статус. Сообщили, что есть предположение о неисправности блока питания, но без точного подтверждения, и предложили ремонт (~8000 ₽). На прямой вопрос, точно ли установлена причина неисправности, ответили, что это именно предположение. Согласился на ремонт блока питания. Далее сроки начали затягиваться: спустя примерно неделю сообщили, что ждут комплектующие для ремонта (перепайка блока питания), сроки назвать не смогли. Через несколько дней сообщили, что: — работы с блоком питания выполнены — но дополнительно «выявлена» неисправность кабеля — итоговая стоимость увеличивается примерно до 18 500 ₽ При этом на этапе диагностики кабель не обозначался как неисправный. От ремонта отказался и забрал устройство. При выдаче получил противоречивую информацию: — один сотрудник сообщил, что с устройством «ничего не делали» и проблема в кабеле — другой сотрудник сообщил, что «блок питания перепаивали» После этого обратился в другой сервисный центр по ремонту Apple в Москве: — заменили кабель (~8000 ₽) — подтвердили, что блок питания исправен — отметили, что следов ремонта или пайки блока питания нет По моему опыту: — диагностика была неточной (причина неисправности изначально не подтверждена) — в процессе ремонта появились дополнительные работы, не заявленные ранее — информация от сотрудников противоречивая — есть основания сомневаться в фактическом выполнении заявленных работ Рекомендую при обращении в подобные сервисные центры по ремонту Apple (MacBook, iMac, Thunderbolt Display) заранее фиксировать: — точный диагноз — перечень работ — окончательную стоимость — подтверждение выполненного ремонта Лично я остался с негативным опытом обращения.
Максим кырчмарь
Ноутбук-это моя работа. Мой MacBook Pro 14 A 2442 перегревался и шумел. По рекомендации друзей отправился в Максейв. Здесь работают профессионалы своего дела. Разобрали, почистили,смазали,настроили-и теперь он опять работает быстрее ветра. Респкт!
SQRT(4);
23 июля 2024
Залил свой макбук (m1 pro 2021), на утро не включился. Отнес ребятам из macsave - через несколько дней макбук как новый, за что огромное спасибо. Из пожеланий: хотелось бы после диагностики получить информацию о всех неисправностях и окончательную сумму ремонта, т.к. сразу все проблемы не были выявлены (выявлялись последовательно по мере устранения предыдущих), но учитывая непредсказуемость последствий залития не считаю это проблемой. Сервис рекомендую
Nikolay Makarov
19 августа 2024
Обратился для ремонта залитого MacBook Air 2020 (M1) Провели диагностику с моих слов и с помощью вскрытия, полностью ноут прочистили и заменили/починили пострадавшие шлейфы. Сейчас все прекрасно работает. Работы по моей просьбе выполнили максимально оперативно - уже на следующий день получилось забрать отремонтированный ноут. Однозначно буду обращаться еще и рекомендовать к сотрудничеству, огромное спасибо!
Ярослав Тучкин
1 сентября 2025
Думал, что после падения из окна (спасибо моему коту) мой iPhone 16 Pro Max отправится на свалку. Он был в ужасном состоянии: экран в хлам, корпус деформирован, камеры сломаны. Но Macsave вернули его к жизни! Телефону заменили дисплейный модуль, выправили рамку и починили камеры. Он снова выглядит и работает как новенький. И да, Face ID уцелел! О прошлом инциденте напоминает лишь небольшая царапина на корпусе.
Сильвия А.
Быстро отвечают, так же быстро приезжают, забирают и ремонтируют качественно. Огромное спасибо за проделанную работу!
Nonna M.
6 ноября 2025
Второй раз спасли мой макбук, работают оперативно, рассказывают о всех неисправностях. И первый и второй раз все сделали быстро, и в отличие от другого сервиса, выявили поломку и все исправили. Рекомендую.
Vladislav G.
2 февраля 2024
Отличный сервис. Рукастый мастер Михаил решил вопрос с моим маком за 10 минут. В то время как сама операция не из простых и не в каждом сервисе возьмутся делать. Ремонт заключался в замене нижней фронтальной рамки матрицы , что несло огромные риски повредить шлейфы. Но все прошло хорошо. Огромное спасибо!
Анастасия Танака
23 ноября 2023
Очень хороший сервис. Починили мой макбук за 2 часа, в то время как другие сервисы говорили, что мне надо ждать как минимум 5 дней. Забрали мой ноутбук и опять привезли его, что очень удобно в рабочий день. Писала им в телеграм, ответили быстро и оперативно и на протяжении дня отвечали. Все документы предоставили. А ЕЩЕ! подарили вилку-адаптер, которую я случайно сломала, как и ноутбук. Ребята большие молодцы, успехов вам!
Егор А.
8 января 2024
Пролил немного шампанского на макбук про, кнопки работали, но стали сильно залипать. В других сервисных центрах предлагали менять всю клавиатуру целиком, либо вообще весь топкейс (за 60 тыс. и неделя-две работы). Здесь сняли и почистили кнопки в течение часа за 3500 + мастер еще бесплатно почистил разъем для зарядки у айфона (забилось много пыли). Отличный сервис, рекомендую!
kristina Sergeeva
Купила MacBook Pro 14 Pro A2992. А потом гляжу — половина кнопок молчит. Здесь ребята приняли спокойно такую ситуацию. Посмотрели и починили! Не совсем разбираюсь в этих тонкостях, но ноут вернулся домой как новенкий!
Княжна Полубинская
29 марта 2025
Недавно столкнулась с проблемой: iPhone 15 Pro просто отказался включаться. Я была в панике, но решила обратиться в Macsave. Ребята быстро сделали диагностику и выяснили, что дело в аккумуляторе. Замена прошла на ура, и всего через пару часов мой телефон снова в строю! Огромное спасибо команде за профессионализм и заботу!
Олег Евгеньевич
9 марта 2024
Уронил macbook air 2023 о плитку, удар пришелся на угол, странно, но он не погнулся, за то выгнуло дно ноута сломав внутренние крепления. Обратился к ребятам, починили за 20 минут, цена очень обрадовала. Рекомендую данный сервис.
Ivan Grachev
17 декабря 2019
Отличный сервисный центр. Много лет пользуюсь их услугами: любые проблемы со всеми яблочными девайсами всей семьи решаю там. Отмечу высокий профессионализм сервиса: оказывают даже те услуги, которые требуют высоких трудозатрат сотрудников, тогда как другие сервисы нередко предлагают просто замену всего элемента чтобы не возиться. Делают быстро, но, разумеется, при наличии запчастей. Если техника не экзотическая ждать долгого приходится. Однако нередко отсутствуют даже ходовые оригинальные запчасти (например, дисплеи для айфонов) или защитные стекла. Хочется попросить руководителей центра решить этот вопрос. Существует накопительная скидочная система. Цены среднерыночные.
камилла герасимова
3 августа 2023
сегодня относила сюда телефон на чистку динамика, уже забрала и всем осталась довольна! теперь динамик работает отлично и кстати цена вышла не высокая. так же, провели диагностику бесплатно!
Стас Широков
26 января 2021
Два раза обращался и два раза остался доволен. 1. Отлетела клавиша на MacBook Pro 2017. Обращался в пару сервисов, предлагали только полную замену клавиатуры или топкейса за 18-30к. А тут ребята поменяли за 1000 рублей и 5 минут, кошелёк остался доволен. 2. Клавиатура таки умерла целиком, стали клавиши нажиматься по 2 раза. Заменили клавиатуру. Но тут уже был косяк, поставили не той раскладки (Русская-Win). Написал в чат на сайте без особых надежд, но в беде не бросили, за 20 минут поменяли все клавиши на новой клавиатуре на ростест. Короче, опять красота. Сервис оказался порядочным, недорогим и быстрым. Жалко находятся в месте без парковки.
Анна  К.
20 апреля 2025
Уронила айпад стекло треснуло, но дисплей работал. Здесь мне предложили заменить только стекло, что значительно дешевле замены всего дисплейного модуля. Работой довольна, планшет выглядит как новый. Спасибо.
Владислав И.
17 октября 2018
Вот пришёл момент и мне обратиться в сервис) в один прекрасный день мой Sony Z5 просто перестал заряжаться. Обратившись в данный сервис остался ОЧЕНЬ доволен, причина поломки оказалась в умершем аккумуляторе. Замена на новый обошлась в 2500р! Сделали за один день) Теперь телефон заряжается и батарею стал держать как при покупке) Рекомендую данный сервис. делают быстро, качественно, не дорого и сотрудники вежливые и приятные в общении!
Андрей
18 января 2022
Парни топовые! Залил ноут кофе - отказали клава и тачпад. Думал замена и того, и другого как минимум. Все почистили, перепаяли один окислившийся элемент на плате и заменили шлейф. Менять саму клаву не пришлось, и ничего супер серьезного не оказалось (тут повезло, конечно). И что самое классное - сделали все быстро в течение дня. Утром отдал, вечером забрал. Спасибо!!
Александра Борщенко
16 ноября 2022
Ребята буквально спасли мои нервы, а моему маку жизнь! Так получилось что разлила сок на ноутбук, понимала что надо срочно было обратиться в сервисный центр, но везде мне говорили, что только диагностика стоит от 2 тыс. р., а там ещё следом и ремонт в копеечку обойдётся🥲 Однако мне повезло и я нашла MacSave, ребята там проводят бесплатную диагностику, а уже затем если находят проблему, то решают ее. Дело было срочное, я на нервах, мастер проверил полностью ноутбук, оказалось что все в порядке и максимум это можно было бы почистить это клавиатуру от сока😄 За диагностику я отдала 0 рублей, но главное спасибо MacSave за спасённые нервы и срочность!)
Yaroslav Smirnov
13 ноября 2024
Четко, много лет всю технику apple обслуживаю и ремонтирую здесь, в том числе и сложные ремонты, за которые другие сервисы не берутся. Рекомендую!
Лариса омарова
15 июня 2023
Самый лучший салон по ремонту техники эпл, не раз приносил сюда телефон и ноутбук. Всегда остаюсь доволен, делают работу быстро и качественно!👏
владлена к.
11 февраля 2020
Обращалась 2 раза с ремонтом айфона, все отлично отремонтировали, айфон работал очень хорошо, хотя до этого ремонтировала в другом сервисе и айфон тупил и быстро разряжался. Так же ремонтировали 2 мака, на одном меняли экран, на втором чистили и удаляли ошибки, оба компьютера работают отлично. Советую сервис, доступные цены и очень приятный коллектив. Спасибо
Натали Р.
24 апреля 2020
В сервисе мне полностью восстановили мой MacBookPro после капитальной заливки его водой. Сын вылил на ноутбук целую лейку воды. Я обратилась в ремонт в понедельник, сам компьютер пострадал в воскресенье. В четверг я уже была с полностью работающим ноутбуком. Работы заняли несколько дней, потому что приходилось поэтапно чистить окисленные элементы, но обошлись для меня гораздо дешевле покупки нового. Я очень довольна и от всей души рекомендую.
Руслан Тухфетуллов
27 мая 2023
Надо было поменять экран на телефоне. Знакомые посоветовали этот сервис. Сделали все быстро, качественно и недорого. Уже неделю хожу с новым экраном, нет никаких претензий)
Софья Кириллова
26 июня 2024
Поменяли отдельные клавиши, хотя везде предлагали менять всю клавиатуру. Благодарю и рекомендую! Еще и дешевле, чем я предполагала🙏
Eugene P.
4 декабря 2020
Хороший сервис. Нужно было заменить клавишу на MacBook 13 2020 года. Обзвонил очень много сервисов, и либо предлагали поменять всю клавиатуру целиком, либо не было нужной клавиши. В этом же сервисе была нужная клавиша и поменяли мне ее за 15 минут. Был очень этому рад.
софия скрябина
12 июля 2024
Спасибо Macsave за отличный ремонт моего iMac. Они были очень честными и профессиональными в своей работе. Рекомендую их всем владельцам продукции Apple!
Роман Веприков
19 февраля 2022
В разгар особенно адской рабочей пятницы выпали две кнопки на маке, нужен был срочный ремонт. Звонил много куда, но во многих других местах начиналась волынка «ну, это вам всю клавиатуру под замену, по-другому никак». Мда, ну-ну. Здесь же заменили за 10 минут. Пока все работает, жаловаться не на что. Спасибо!
Ксюшочек
27 апреля 2024
В MacSave мне помогли с ремонтом iPhone 12 Pro Max. Специалисты центра успешно заменили повреждённый аккумулятор и восстановили работоспособность камеры. Хорошая работа, советую их всем.
7 января 2023
Пролил на макбук колу. Попытался почистить сам и повредил две кнопки (я у мамы инженер) Сделали чистку (3к) и починили кнопки (2к) И все сделали в течении часа Спасибо все супер
Ярослав Максимов
12 января 2022
Отличные мастера, если вы залили клавиатуру в макбуке колой и она начала залипать , но при этом кнопки продолжают функционировать, вам сюда.Многие другие мастерские говорят менять клавиатуру что является полнейшим бредом! Ремонт не дорогой и быстрый.
Слава Мухин
10 октября 2017
Начитался отзывов, принес сюда свой Macbook. Поменяли батарею, что перестал нажиматься тачпед, сначала утверждали, что так и было, а предложили или забрать так или вставить старую. Плюс меняли сгоревшую видео карту (14000₽) так, что перестали работать кнопки на клавиатуре, принес им обратно, жду результата... сервис убогий не мошенники, но и не профи. Лучше поищите другой
Елена Б.
9 апреля 2021
Уже второй раз обращаюсь в MacSave. Сначала с телефоном, теперь с ноутбуком. Если первый раз была простая замена стекла на телефоне, то сейчас волшебники MacSave, сделали невероятное! Поменяли батарейку, почистили какие то ошибки и мой старенький 2013г макбук теперь летает как новенький! Большое спасибо! Всем рекомегдую!
Дмитрий Б.
23 марта 2018
Ремонтировал клавиатуру на Macbook A1369 после того как залил соком, поменяли за 20 минут. Огромное спасибо мастеру Дмитрию, за качественную замену и приятное отношение. Угостили яблочком.
Елисей Г.
8 февраля 2022
Принёс свой ноутбук Сяоми,резко отключался без видимой причины,отдал на диагностику,за два дня сказали причину поломки,потом за два дня все починили
Дмитрий К.
27 февраля 2020
Отличный сервисный центр. Не включался iMac. Принёс, его моментально продиагностировали и за пару дней починили видеочип. Теперь все летает как раньше. В случае новых неполадок с устройствами Apple буду обращаться только к ним.
Анатолий Красота
23 октября 2024
Принёс игровой ноутбук на ремонт из-за падения производительности в играх. Сказали, что нужна замена жёсткого диска, так и быть, поменял, но проблемы с низкой производительностью они НЕ РЕШИЛИ.
Александр Николаевич
19 августа 2021
Лучший сервис любой техники, особенно Apple. Обращаюсь сюда уже более 5 лет. Не один раз спасают мой макбук и от залива, и от грязи, и от неисправного аккумулятора. Большое спасибо.
DIMITRII ANISIMOV
23 января 2020
Заменили ссд диск и добавили оперативки на мак за пару часов. Скорость, качество! Приятелю тоже сделали очень быстро и хорошо. Однозначно рекомендую.
реклама я.
5 декабря 2022
Крутые ребята! Огромное спасибо за то, что заменили стекло на Apple Watch, быстро и качественно!
Кирилл Топалов
28 декабря 2016
Потребовалось заменить клавиатуру в макбуке MacBook Pro A1211. Обратился в этот сервис с просьбой выполнить замену. Ребята сделали всё быстро, профессионально, макбук работает исправно
Andrey O.
14 марта 2021
Приносил к ним телефон с разбитым стеклом на процедуру переклейки стекла, вместо чего получил тел. с новым китайским дисплеем, который в разы менее яркий и плохого качества, что заметил не сразу, при этом вернули мне тел. с защитным стеклом якобы по акции. Сразу начал замечать, что с дисплеем, что-то не так, грешил на некачественное защитное стекло, после чего отклеил его, но ничего не изменилось. Проходил так год, пока не начали сыпаться пиксели на этом дисплее, пошел к нормальным мастерам которые подтвердили, что вместо переклейки стекла мне поставили дешевую подделку. Одним словом развод, крадут у тебя твой качественный дисплей, вместо заявленных услуг подсовывают китайскую подделку, ещё и вводят в заблуждение.
Mike S.
23 января 2020
Удобное расположение, оперативная и качественная работа: в течении 10 минут продиагностировали телефон, через еще 15 минут я им во всю пользовался! Рекомендую
Алёша Боровский
15 апреля 2021
Высокий профессиональный уровень. При отключённой сети и отсутствии связи сделали всё, чтобы не пришлось приходить позже. За полдня решили проблему с энергопитанием моего аппарат.
NOBODY754
11 марта 2021
Хорошие ребята. Много лет чиню у них технику Apple и всем доволен. Много раз выручали. Чинят быстро, цены среднерыночные, персонал вежливый.
Ефимов Александр
24 октября 2020
Разбирают технику так, что и следов не видно. Мне матрицу на маке меняли. Там так плотно все подогнано, что даже лезвие не пролезет, но разобрали и собрали без следов.
Саша Максаков
13 июня 2023
Приносил сюда мамин MacBook, была залита клавиатура. Очень быстро устранили проблему, теперь клавиатура работает как новая!
Алексей Петропольский
14 мая 2024
Ребята четкие, поменяли матрице на макбуке, быстро и качественно.