М-Роуз

G P
Очень красивый и уютный цветочный магазин 🌸 Здесь всегда свежие цветы и невероятно стильные букеты. Видно, что флористы работают с душой и уделяют внимание каждой детали. Персонал очень вежливый и помогает подобрать идеальный букет для любого случая. Каждый раз приятно сюда заходить — атмосфера теплая, а цветы просто восхитительные. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто хочет порадовать себя или близких красивыми цветами. 🌷
Лусинэ Мкртчян
Выбирали букет для мамы, обошли несколько магазинов, но в итоге остановились на этом и не ошиблись. Просто волшебные цветочные композиции, которые собирает флористка в этом магазине не повторяются нигде.Букет оказался свежайшим, судя по тому, что стоял у нас дома две недели и выглядел все еще достаточно презентабельно. Конечно, нам сказали как за ним правильно ухаживать. Еще хочется отметить что в магазине просто огромный выбор не только готовых композиций, а разнообразных цветов на любой вкус. Ооочень вежливый персонал, который помогает в выборе и делает все очень быстро . Я точно вернусь сюда еще не раз.
Никита Усов
Возникли проблемы с курьером от флаувау - магазин пошел на встречу и доставил букет сам, в срок, и в полном соответствии. с фото! Отличный магазин, приятная коммуникация! Рекомендую не связываться с отвратительным флаувау, для которого восьмое марта наступило внезапно и их поддержка держит по три часа без ответа, а напрямую брать цветы здесь!
Ульяна Апухтина
9 марта 2025
Прекрасный магазин! Хотела заказать доставкой цветы в этом районе, написала в несколько магазинов, но именно этот магазин отличился от всех прекрасным выбором цветов, оперативным ответом, вежливым общением. Заказ собрали и доставили очень быстро, на все вопросы отвечали. Спасибо большое!
Янина Соколова
16 июля 2025
Самый лучшее цветочное пространство, то место куда хочется возвращаться! Каждый букет - шедевр, моя любовь! Сколько праздников и памятных дат было украшено настоящей феей цветов! Спасибо за добрую и теплую атмосферу, всегда внимательное отношение, даже к деталям! Желаю роста и процветания🩷💐 всем рекомендую однозначно. Спасибо, что делаете наш мир прекраснее и ярче своими цветочными произведениями искусства!
Ольга Конычева
Всегда шикарные и свежие цветочки! ❤️‍🔥 Очень приветливые сотрудники, которые создают приятную атмосферу праздника 🤗 Покупаю исключительно в этом цветочном. Цветочки всегда стоят долго и радуют глаз. Однозначно рекомендую 👍
сева маркосян
10 июня 2025
💐💐💐Хочу выразить огромную благодарность всему персоналу цветочного магазина за их профессионализм и внимательность! Каждый раз, когда я сюда прихожу, меня поражает не только разнообразие и свежесть цветов, но и доброжелательная атмосфера. Особенно хочется отметить вежливость и компетентность консультантов, которые всегда готовы помочь с выбором, дать рекомендации и подсказать, как лучше оформить букет. Все цветы выглядят просто потрясающе – свежие, ароматные, с безупречным внешним видом. Особенно радует, что магазин заботится о красоте не только букетов, но и всего интерьера – здесь всегда приятно находиться. Обязательно буду рекомендовать этот магазин друзьям и вернусь снова за новыми покупками💗💗💗!
Т
Таисия Дядик
16 декабря 2025
Являюсь постоянным покупателем этого цветочного магазина, всегда свежие цветы🌹 В этот раз не могла пройти мимо этой новогодней композиции, это самая лучшая покупка за последнее время 😄 Очень приятный продавец ❤️
ООО
28 марта 2025
Заказывал букет на 28.03.2025 с доставкой на адрес. Все сделали в лучшем виде. Доставка в срок, букет отличный, цветы свежие. Буду однозначно заказывать еще.
Анастасия Иванова
6 мая 2025
Всегда свежие цветы и долго стоят Очень приятная и добрая девушка работает Очень удобно делать предзаказ на определенные цветы
Дарья К.
21 января 2025
Замечательный цветочный салон! Свежие цветы и дружелюбная атмосфера! Седа очень компетентный, душевный флорист - мастер своего дела! Помогла собрать букет, аккуратно и красиво упаковала, защитила крафтом цветы от мороза! Огромное спасибо! Вернусь ещё! 😊
Лилия к.
19 декабря 2025
Прекрасное место !лучшие цветы и очень долго держаться 💙 девушка очень милая ,помогла с выбором цветов для мамы 🥰
Лев Новоженин
Отличный магазин, всегда свежие цветы. Долго стоят и радуют 🤝 Классное обслуживание, всегда вежливы и помогают с выбором
Kelhu!¡
Молодой человек купил 8 марта букет, как принёс был красивый через пару часов начал вянуть. Прошли сутки начал вонять. Сегодня 10 марта, букет умер. сказать больше нечего. Стоил 7 тысяч. За два дня что бы простояли а потом стухли такая себе радость. Купил еще несколько маленьких букетов, все так же мертвы. В сумме 10 тысяч на ветер . В итоге. На работе букетики завонялись, дома стоит адский запах камышей. Лучше праздник не представить Изменено. Связалась с магазином, букетик поменяли!
Кристина
Прекрасное место, выручает шарами и букетами не первый раз!!! очень добрые сотрудники и душевный сервис, все быстро, максимально радуют, откдельное спасибо Ане ❤️
Ваге Погосян
Спасибо вам большое, жене очень понравился букет. Цены лучше, чем у других продавцов, рекомендую 👍👍
Артак
8 ноября 2025
Заказал букет из гортензии , доставили оперативно , понравилось то что было упаковано грамотно для транспортировки , спасибо Вам большое.
ИРИНА АНИКАНОВА
1 марта 2025
Очень красивые цветы, девушка продавец очень приятная и милая, продает с душой ☀️
Наталья Л.
Ходим по всем поводам в этот магазин) Цветы всегда свежие и цены приемлимые. И за шариками обращались ) Продавцы всегда милые и отзывчивые!
Анна Елкина
29 октября 2023
Очень понравился позитив улыбчивой сотрудницы, (я покупала букетик 28 окт), мы вместе составили изумительную композицию. Мне понравилось, я бы себе забрала букет, но, это подруге))) Цветочки надежно упаковали и лепестки не пострадали при транспортировке (на фото я как раз достала волшебную покупку из пакета и крафт-бумаги). Цветы только втиснулись друг в друга, но это было поправимо. +Красивый вид изнутри заведения!
Олег Алиев
28 декабря 2024
Отличное место, чтобы подарить праздник! Все качественно, быстро! Особый подход к клиенту! Рекомендую!
Дэвид Маджара
Спасибо большое за прекрасный букет! Жене очень понравился) Рекомендую данный магазин, цветы всегда свежие.
Александра Акимова
Покупала здесь маме букет на день матери. Цветы очень свежие и красивые, еще и цена очень приятная!
10 марта 2024
Муж зашел 8 марта, купил розы, ему сказали, что цветы сегодняшние , только что привезли , но я приложу два фото : 8 марта первое фото, и второе фото 9 марта утро) очень расстроились, что наврали про цветочки
Диана Унанян
Несколько раз уже покупала букеты, прекрасное обслуживание и всегда свежие цветы, минимум неделю стоят!
екатерина воронкова
30 ноября 2024
Отличный цветочный магазин,приятный персонал. Не первый раз покупаю цветы и всегда все на высшем уровне.
Постоянно покупаю цветы на этой точке цены адекватные цветы всегда свежие спасибо
Елена Соколова
22 декабря 2023
Всегда свежие цветы, долго очень дома стоят.Всегда посоветуют и подберут под ваши возможности. Очень рада, что рядом всегда есть возможность приобрести букет.
Наталья М.
31 августа 2022
Покупала букет на 1 сентября - цветы свежие, букет красивый, даже с декором, а самое главное по приемлемой цене. И персонал приветливый, есть телеграмм и Вотсап, где оперативно ответят на вопросы.
AlV
8 сентября 2022
Очень понравилось. Придём ещё! Цветы свежие. Цены адекватные! Мы довольны! Бонусом божих коровок приклеили на цветы. Ребёнок был в восторге. Флорист очень приятная девушка.
Андрей В.
11 ноября 2024
Всегда свежие красивые цветы и очень доброжелательное обслуживание. Спасибо!
Игорь С.
Хорошее место, все быстро и оперативно сделали!
Андрей Шевелев
1 ноября 2024
Очень позитивная и хорошая атмосфера! С выбором цветов всегда помогут и подскажут! Рекомендую это место!
Анастасия Попова
24 мая 2023
Не первый раз покупаю тут букеты, всегда очень довольна) девочки улыбаются и поздравляют, букеты самые красивые на районе) приду ещё и не раз, спасибо!
Лина Собооева
подарили букет не очень хорошие по качеству, не рекомендую
Алёша Пупкин
30 июня 2024
Пришел в воскресенье 30.06.24 в 09:35 - было закрыто без предупреждений и табличек
Алёна Замахина
9 августа 2023
Приятный и вежливый персонал, второй раз заказываю букет, подбирают по моим предпочтениям и желаниям. Люблю это место. 🤲🏻🤲🏻❤️
Денис Тимонин
Все прекрасно, можно и заказать что хотите, на любой вкус
Ekaterena Kalaeva
16 апреля 2024
Отличное место, свежие цветы, очень добродушная и отзывчивая хозяйка.
Мэри
8 августа 2024
Большой выбор свежих цветов и букетов, спасибо !
Л
7 марта 2025
Не магаз, а прелесть ! ❤️
Илья Сластёнов
Прекрасный магазин с чудесными цветами!
Карина В.
27 декабря 2025
Отличный цветочный! Рекомендую
Василий Ш.
2 ноября 2024
Цветы свежие и продавец приветливый
Sergei Z.
16 августа 2025
Собрали отличный букет
SlavaSvarnoy
1 декабря 2024
Хороший магазин. Приятные флористы.
Андрей Васильев
15 ноября 2022
Отличный магазин флористы супер букеты красивые делают от души
23 октября 2022
Доставка моментальная)цветы как с грядки)спасибо.
Айкуи Маркосян
3 апреля 2025