Люберецкие поля

1791 оценка

Спасибо огромное Люберцким Полям за нашего Домино. В этой чудесной клинике спасли жизнь нашему любимому щеночку. Мы приехали в клирику в панике после лечения в другом месте, которое ничуть не помогало. Анастасия Сергеевна Валенюк и ее прекрасная команда реаниматологов и ассистентов день и ночь трудились, чтобы малыш стабилизировался. Он прошел через 9 переливаний, взятие красного костного мозга и непростое для него лечение. Но теперь наш мальчик дома и постепенно идет на поправку! Я хочу отдельно поблагодарить администраторов, которые проявили не мало эмпатии к нам, а также ассистентов ОРИТ, которым пришлось терпеть наши загоны. Это замечательная клиника, спасибо вам огромное! Шлём фото Домино из дома!
Ксения Н.
Хочу оставить искренний и благодарный отзыв о ветеринарной клинике «Люберецкие поля». Мы обратились сюда с котёнком в непростой ситуации, и я очень рада, что попали именно в эту клинику. Мы регулярно наблюдаемся у Белобородовой Влады Владиславовны, и именно она обнаружила проблему у котёнка и своевременно назначила грамотную терапию. Это врач, которому действительно не всё равно. Всегда подходит, интересуется нашим самочувствием, помнит историю болезни, поддерживает и отвечает на все вопросы. Особенно благодарна ей за внимательность и человечность — она нам очень помогла. Также хочу отметить сотрудника дневного стационара Цимбалисткую Ксению Владимировну — очень участливый и добрый специалист. Помогала с процедурами, всегда интересовалась состоянием котёнка, когда нас видела. Благодарность хирургу Мурашову Николаю Викторовичу. Очень внимательный, спокойный и грамотный специалист. Осмотрел сложный послеоперационный шов, всё подробно объяснил, расписал обработку шва. Чувствуется профессионализм и уверенность — это очень важно, когда переживаешь за маленького пациента. Отдельная благодарность всем девочкам, которые ставят уколы. У нас ежедневные инъекции, и они делают всё максимально аккуратно и бережно. Для моего котёнка это проходит настолько спокойно, насколько это вообще возможно. И, конечно, девушки на ресепшене — всегда вежливые, отзывчивые, помогут, подскажут, поинтересуются состоянием питомца. В клинике работают по-настоящему неравнодушные люди. Чувствуется командная работа и искреннее желание помочь животным. Спасибо вам большое за заботу, профессионализм и человеческое отношение 🤍Я верю, что с такими специалистами, хоть случай и очень сложный, у котика все будет хорошо🙏🏻
Анна К.
Минусов не нашла Плюсы: несмотря на то, что клиника маленькая и не распиаренная, там работают настоящие профессионалы от менеджеров до ветеринаров. Каждый раз на приеме вижу понимание / сочувствие, искреннее желание помочь и отсутствие навязывания доп.услуг, наоборот, когда излишне тревожусь, объясняют, что не нужно делать, а что обязательно. На последнем приеме врач поддержала и похвалила нас с мужем за старание 😁 Лечение каждый раз работает как говорит врач. Приходили мы с разными проблемами: то глазик болел у кошки, то запах изо рта, то язвы на голове, - всегда советы и лечение работает как надо. + спустя какое-то время после приёма звонит менеджер и спрашивает, как дела у котиков, это очень приятно 🥹 Клиника 1000000/10 по обслуживанию, врачам и ценам (они вообще отличные). За прием и осмотр + рецепты 2х котов отдали 3000 р. Ездим только сюда уже 2 года 🥰
Марина Барисенко
Хочу поблагодарить персонал клиники, который буквально вытащили нашего котика с того света. Обратились 14.01.2026, и через неделю нашего любимого котика Маську уже поставили на ноги. Спасибо большое за нашего любимца и за вашу любовь к животным!
Мария Дубнярская
Спасибо всем сотрудникам клиники! Коту в государственной ветеринарной больнице сделали неудачно кастрацию. У него начались осложнения. Привезла по рекомендации кота сюда на ночь в стационар. Взяли анализы, поставили коту капельницы и уколы. Коту стало сразу сильно лучше, начал пить, есть, сам пошел в туалет! Хотя до этого мучился почти пять дней(возила в другие ветлечебницы, толку было мало, ставили обезболы, помогало только на пару часов)! Однозначно могу посоветовать данную клинику к посещению. Очень благодарна специалистам за высококвалифицированную помощь Рыжему! Спасибо!!
Вика Комфорт_эпил
Отличная ветклиника. Очень внимательный персонал. Стерелизовала здесь свою кошечку, очень всё понравилось, отличное отношение к питомцам. Кошка довольно быстро отошла от наркоза, всё зажило без осложнений. Сейчас живёт свою новую жизнь без проблем. Спасибо вам большое 🥰😍
Анна К.
11 февраля 2025
Добрый, вежливый персонал. Всегда говорят о том, что желательно позвонить заранее перед выходом, узнать о количестве народа, т.к. очередь живая. Но зато можно узнать, к какому времени ожидания быть готовой или прийти вообще попозже. Врач внимательно осмотрела кошку, было подозрение на лишай, но не стали навязывать лишние услуги по просветке лишая за отдельную плату, сразу сказали, что нет и прописали лечение от дерматита. При отрицательной динамике сказали обратиться непосредственно к дерматологу. График работы прекрасный, даже если прийти поздно с работы, знать, что они до 22.00 это замечательно. Но сказали сразу, что принять смогут не позднее 21.30.
Юлия
30 июня 2025
Ездим из другого района. В июне 2025 г. кота вакцинировали, сделали УЗИ и ЭХО, взяли мочу и кровь, кастрировали. Никаких побочек у кота не было, ему скоро 12 лет, швы зажили быстро, хотя воротник носить он отказался уже на второй день (мы следили, чтоб не зализывал швы, но их даже не видно, очень аккуратная работа хирурга Мурашова Н.В.). По записи никакого ожидания. В живой очереди можно провести полчаса-час, поток пациентов очень большой. Несмотря на это, с нами говорили долго и по делу, не пытались побыстрее отделаться, когда мы пришли без записи в первый раз. Рекомендую записываться, очередь с открытия даже в будни.
Ekaterina Bogdan
24 июля 2025
Рекомендую клинику. В начале года обратились с кроликом. Нам очень помогла родентолог - Белобородова Влада Владиславовна. Она грамотно проконсультировала нас, осмотрела кролика, подобрала лечение. Наблюдались около 2х недель, по итогам мы пришли к хорошим результатам в лечении (у кроли был дерматит, который поразил половину тела). Так же она посоветовала как организовать пространство у кролика, как скорректировать питание, чтобы избегать в дальнейшем таких случаев. Спасибо, специалист явно на своем месте.
Александра
3 ноября 2025
Хочу искренне поблагодарить весь коллектив клиники. Мы знакомы с вами с самого открытия, и все наши питомцы находятся под вашим чутким наблюдением. После каждого визита в "Люберецкие поля" у нас остаются только положительные впечатления. Спасибо за вашу работу и внимательное отношение! 🥰 Особая благодарность главврачу и руководителю за создание такой замечательной атмосферы в ветклинике и за потрясающий коллектив!
Лана
20 декабря 2025
Клинику перенесли в соседний под'езд. Она стала намного хуже. Полы грязные, помещение маленькое, всего три банкетки, свою очередь ждёшь минимум 40 минут. Для меня это большой минус и ещё если опоздал посетитель, то он проходит вперёд , пунктуальность ноль. Поэтому эту клинику я бы не рекомендовала.
Ирина Анохина
Бесконечны благодарны врачам клиники. Привезли собаку с подозрением на заворот в критическом состоянии. Врачи быстро осмотрели, сделали узи и рентген. Вызвали хирурга и вскоре начали операцию. Прогнозы были не самые радужные и были высокие риски. Но операцию провели успешно, пока собака после операции была в стационаре, во время наших визитов всё детально и доходчиво рассказывали и объясняли, давали рекомендации. В послеоперационном периоде во время всех визитов на узи и приемов собаку досконально осматривали. Узи делали супер детально, изучая каждый миллиметр внутреннего мира собаки 😅 весь персонал клиники бережно относится к собакам. Я переживала за отношение к собаке в стационаре, ведь не все собачки спокойно слушаются чужих людей, когда нет хозяина, плюс стресс. Однако я видела, что собака вышла к нам спокойно, когда мы её забирали, она не сбегала из клиники. Во время всех визитов всем виляет хвостом и лижет руки персоналу , клиники не боится, что убеждает меня в том, что к собаке прекрасно относились. Поэтому благодарим всех врачей и персонал за золотые руки и отношение, желаем процветания клинике и здоровья всем врачам и персоналу ❤️ Теперь на вакцинацию, обработки и все прочие вопросы по здоровью собаки - только к вам! Спасибо за спасенную жизнь Олафа
Наталья Переверзева
16 февраля 2025
Эту клинику мы посещаем не один раз т. к. котик у нас проблемный. Лечил нас Бутенко О. С. Очень грамотный, внимательный, доброжелательный доктор. Помог нашему питомцу. К сожалению, в нашей ситуации не обошлось без хирургического вмешательства. Бондарь Б. Б. Вытащил нашего любимца из лап смерти. Хочется отметить работу потрясающего специалиста - анестезиолога Федоровой Т. А. Из наркоза котик выходил легко и без последствий. Отдельное спасибо хочется сказать врачу стационара Ефимовой Анастасии за доброту, ласку и заботу о нашем питомце. Мы остались очень довольны работой персонала! Большое спасибо!
Елена Гавриленко
17 декабря 2024
Клиника понравилась! Впервые здесь и если что, будем теперь ходить сюда. В первую очередь, прекрасное отношение: вежливая девушка администратор спросила имя кошечки, что для меня очень важно! Для меня моя кошечка не просто животное, а полноценный член семьи. И врач, когда вызвала на приём – позвала нас по имени кошечки – было тоже очень приятно! Врач Белобородова Влада Владиславовна прекрасный специалист! Во-первых помогла нам, во-вторых, я очень эмоциональная и не могла сдержать слёз на первом приёме: постоянно плакала, представляю, как это может раздражать, когда говоришь и постоянно всхлипываешь, но врач виду не подала! Очень понимающая и добрая и хороший специалист.
Екатерина Болдакова
Это самая лучшая клиника из тех, что мы были. Очень нравится Максим Кузнецов, сейчас он редко ведёт прием, но если ситуация не критичная, стоит подождать и записаться на приём к нему, потому что врач он потрясающий. О других ветеринарах в этой клинике тоже ничего плохого сказать не могу, помогали и не раз, т.к. лечимся тут уже лет 7. Делали и операции, и чипирование, и обследования, всегда без проблем. Лишнего не назначали, то, с чем приходили вылечивали
Ирина
Хочу выразить огромную благодарность клинике! Привезли рано утром свинку, которой стало плохо. Врач (не запомнила, как зовут, из-за стресса) сделала всё возможное, чтобы помочь, дала советы и очень помогла. Спасибо вам большое от нас и от Бусика.
Анастасия Гребенюк
11 марта 2025
Делали стерилизацию уже второй кошке, всё прошло хорошо. Очень понравилась анестезиолог Татьяна, всё объяснила и внушила спокойствие. Так же в клинике супер приятная врач-кардиолог, с первой минуты понятно, что хороший специалист и очень любит животных. На следующий день после операции администратор позвонил и узнал о состоянии кошки, уточнил выполняем ли рекомендации, пригласили на осмотр. Впечатления хорошие.
Татьяна Коваленко
Выбрали данную клинику для проведения стерилизации кошке. Крайне довольны посещением! Утром её забрали на операцию, предварительно анестезиолог Анастасия изучила все наши обследования подсказала некоторые моменты по содержанию, кормлению и обработкам от паразитов. После операции с нами связался администратор и сказал во сколько можно будет забрать нашу малышку! Радует, что она уже была в сознании, и её даже покормили. Отдали уже в попоне и так же с собой дали обезболивающие, которые прописал хирург. Шов очень маленький и аккуратный. Кошка быстро восстановилась и сейчас уже живет обычной жизнью. Большое спасибо команде клиники - настоящие профессионалы! Огромная благодарность бригаде Мурашову Н.В Кунину В.В и анестезиологу Валенюк А.С за отличную работу!!!
Zhigunova E.Yu.
8 декабря 2025
Обратились впервые в данную ветклинику чтобы сделать прививку нашему песелю. Заводчики сделали прививку не по возрасту и клиника могла бы с нас стрясти деньги, чтобы сделать прививки сначала, но они нам посоветовали щадящую схему, чтобы безопасно было щенку и нам по карману. Во второй раз обратились экстренно.Вечером перед закрытием за 20 минут. Показалось, что щенок на улице проглотил острую запчасть. Нам не отказали, осмотрели, включили аппарат УЗИ, хотя всё перед закрытием продезинфицировали уже. Дали рекомендации. Кстати, при осмотре нам сказали, что УЗИ лишнее, настояли мы. Мы от клиники в восторге. Врачи хорошие 👍. Настоящие профессионалы. Надеемся, что так будет и дальше. Ребята, хороших и добросовестных врачей всё меньше и меньше. Не подведите, мы очень рады, что есть такая клиника на районе. Сердечное спасибо🙏от всех собаководов.
Илья
12 января 2025
Плюсы: чистота, добрый и спокойный персонал. Работа проходила достаточно быстро и качественно. Минусы: могут быть длинные очереди, но ожидание не слишком долгое, в пределах 20-ти минут. Дополню наверное свой комментарий историей. Есть у меня кот, тогда ему было всего 1 месяц, он был очень маленьким, я заметил у него какие-то чёрные катышки на коже, под шёрсткой, на приёме врач сказал, что это экскрименты каких то блох, или других паразитов, проверил его и не выявил ничего подозрительно, мы его просто искупали немного, отмыли от всей грязи которая у него была. Также на приёме ему прощупывали живот, ибо на 1 месяце жизни моего кота, у него был подозрительно большой живот, сказали что у него просто вздутие и прописали лекарство, давать 3 дня подряд, потом через неделю снова 3 дня подряд какое - то лекарство (таблетку нужно было покрошить на 12 частей и давать одну 12 часть ему каждые 3 дня), после первой недели, мы повторили эту процедуру, живот нормализовался. Буквально 4 дня назад 8 января 2025 года, состояние нашего кота пошатнулось, он начал рыгать белой пеной, попробую записаться куда нибудь на приём, чтобы посмотрели моего котика, ему к слову уже около 3-х месяцев.
Дарья Кобец
23 декабря 2024
Рекомендовать данную клинику я точно не буду Ранее всегда лечились и приходили на осмотр в данную клинику 30 ноября заметили кровь в моче кошки, сразу же побежали туда. Диагноз: камни в мочевом пузыре На протяжении трех дней ходили на процедуры в клинику, по итогу 3 декабря забрали в стационар на экстренную операцию Прооперировали, несколько дней наша Сима находилась в стационаре под наблюдением врачей 6 декабря мы забрали ее домой. Но ощущение, что кошку выписали лишь потому, что она всем мешала. Нам прямым текстом говорили, что она пугает своим поведением других животных В субботу начали понимать, что кошка ни на что совсем не реагирует и какая-то вялая Повели обратно в клинику. Врач, который осматривал Симу сказала следующую фразу: «Может эффект успокоительных до нее дошел». Опять стационар. Через 2 часа сообщили, что у кошки анемия На вопрос, брали ли они кровь после операции, нам сказали да, но результаты еще не пришли (как выяснилось позже никакую кровь они не брали и просто нам солгали) Сказали, что нужно делать переливание крови. Мы, конечно же, решили его делать Сделали его с 7 на 8 декабря в ночь. Состояние стабильное, как нам сказали, и выписали кошку 9 декабря с кучей таблеток и процедур Мы зашли в стационар, слышим как наша кошка кричит, а врач ей говорит «Ну давай поори мне еще здесь!» Состояние кошки не улучшалось: она была такой вялой, не вставала, не ела и не ходила в туалет. Это как раз было в день выписки Симы (9 декабря). И мы поняли, что отсюда нужно бежать. Обратились в другую ветеринарную клинику, где врач ужаснулся, увидев диагнозы и лечение И конечно же, половина таблеток, которые были назначены, просто не подходили ей!!! По итогу у кошки отказали почки, перестал работать кишечник, проблемы с печенью, жидкость в грудной клетке и брюшной полости Так и еще шов неправильно выполнен, не по современному протоколу К сожалению, сегодня нам пришлось усыпить нашу любимую кошку, потому что мучать ее дальше, мы уже просто не могли.. Врачи в этой клинике совершенно некомпетентны и не имеют права носить звание «ветеринарный врач». А данная клиника просто сдирает деньги Мне не жалко потраченных денег, ведь это все было ради спасения Симы Остается только гадать, почему данные люди работают здесь и почему они так легко расбрасываются жизнью питомцев К слову вот такую кошку мы забрали после всех манипуляций этих «врачей» Добавляю 23 декабря: 13 декабря главврачом было сказано, что будет произведен перерасчет и часть потраченных средств нам вернут. Так же 16 декабря при встрече с управляющей была сказана та же фраза «от нас поддержка будет в перерасчете ваших затрат». Что мы имеем на 23 декабря: клиника не вернула часть средств, и 21 числа нами был написан еще один отзыв в ответ на отзыв про Белобородову Владу, что она «специалист». Сегодня (23 декабря) произошел разговор с управляющей Анастасией, которая ответила следующее: «клиника была в интересах решить конфликт полюбовно, но вы каждый день пишете негативные отзывы! Это тоже не очень хорошее отношение к нам с вашей стороны» А ничего что вы своими собственными руками загубили животное и сейчас пытаетесь это объяснить тем, что врачи боролись до конца и не вели честный диалог, потому что у них сработал «человеческий фактор»? Это вы считаете нормальным, оправдывать некомпетентность врачей «человеческим фактором»? Было бы лучше, если бы вы изначально сообщали о состоянии Симы, а не утаивали и «боролись до конца». Вы залечили мочевой пузырь, а остальные органы отказали. Именно в ваших руках смерть кошки. Волосы дыбом встают, когда читаешь последние 30 отзывов с одной звездой.
Эвелина М.
6 ноября 2024
Оказалась в данной клинике впервые, привезли брошенного, уличного пса с кишечной не проходимостью, в дальнейшем узнали что это мегакалон, при чем в запущенной форме. Нашего Бобика поместили в стационар, обезболили, делали все возможное, для того чтобы облегчить его страдания, на следующий день операция-серьезная операция, длилась не один час. Вычистили кишечник, собака была на грани жизни и смерти. После выходили его, кормили в прямом смысле с рук! Назначали еще лекарства по хроническим заболеваниям! В общем пса мы забрали считай нового! Если бы не ваша клиника, боюсь Бобика мы бы потеряли. Спасибо всем не безучастным! И хирургам и врачам интенсивной терапии. Буду советовать вашу клинику всем, чистота, коммуникабельность, а самое главное помощь! Все на высшем уровне!
RevesTa
24 июля 2025
Добрый день. Пришло время написать отзыв, ведь прошло уже достаточно времени для действительно настоящей оценки врачей. Начну с того что мы впервые обратились в эту клинику со старшим псыном еще в 2024г., т.к. после бурных игр со второй собачкой, у старшего появилась травма глазика. Мы оббегали 3 клиники перед "Люберецкими Полями", но нам ничего толком не говорили, то инфекция, то ресничка попала..Когда же мы обратились в данную клинику нам сразу поставили диагноз "Язва роговицы" и мы приступили к лечению. На данный момент с нашим глазиком все хорошо, собачка видит, глазик никак не мешает ему жить спокойной собачьей жизнью. Приемов у офтальмолога было в районе 6-7. Так же в данную клинику отдавала младшую свою собачку на стерилизацию.. Ох, как же я переживала, плакала и нервничала.. Операция прошла хорошо, отдали собачку в районе 12 часов дня, в 15ч позвонили и сообщили, что операция прошла успешно и моя малышка отходит от наркоза, потом позвонили через пару часов и сообщили, что можно забирать ее. Сейчас у нас все хорошо, шрамик затягивается:) Фото шва приложила(3 день после операции). Недавно у старшего вновь произошло "ЧП" и мы неслись в клинику:) Сорвал желудок себе.. Живот раздуло, ходить отказывался совсем, диарея страшная.. Сейчас уже все хорошо, лечимся. Хочу сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО врачу офтальмологу Тереховой Екатерине, врачу терапевту Трыковой Марии, анестезиологу, которая успокаивала и утешала меня забирая Миссу, к сожалению имени и фамилии не знаю, но думаю, что если покажите врачу фоточку моей малышки, то она нас вспомнит:) Еще хотелось бы отметить,что после каждого приема у врача девочки администраторы звонят и спрашивают как дела у собачки, как чувствует себя и соблюдаем ли лечение выписанное врачом. В общем БОЛЬШУЩЕЕ СПАСИБО КЛИНИКЕ И ВРАЧАМ <3
Эльвира
7 апреля 2025
Хожу в эту клинику уже со второй кошкой, наблюдаемся. До этого наблюдались у Максима Михайловича. Наш любимый доктор лечил Ириску, продлил ей жизнь на 1,5 года, за что мы безмерно благодарны. Наученные горьким опытом с др кошкой ходим теперь ежегодно на чек-ап в клинику Жаль, конечно, что Максим Михайлович больше не принимает, ушастики ждут и надеются, что наш доктор Айболит вернется. Очень не хватает, хотя бы записи, готовы ждать сколько угодно..
Дарья
21 апреля 2025
Спасибо Сергею Олеговичу и Татьяне Александровне. Все поясняют доступно и подробно. Успешно прооперировали по онкологии нашу старенькую собачулю. Советую, если ищите хорошую операционную бригаду.
Анастасия Чечет
22 июля 2025
Ходили на уколы с котом. Восхитило доброе отношение к питомцу. Очень приветливый персонал на рецепции, врачи - профессионалы в своем деле. Оперативно оказали необходимую помощь. Цены доступные, очередь небольшая, в зоне ожидания куллер с водой, стаканчики для хозяев и миски для питомцев. Очень хорошее место.
Света Крылова
6 ноября 2024
Огромное человеческое спасибо за спасение жизни одного очень несчастного, но очень желающего жить пса по имени Бобик! Только благодаря врачам данной клинике, а именно: - хирург Захарова Виктория Алексеевна, - - анестезиолог Москаленко Елена Александровна; -врачи отделения реанимации и интенсивной терапии: Ефимова Анастасия Олеговна, Проскурякова Яна Валерьевна; и многим другим - наш Бобик жив!! Низкий поклон Вам!
Елена Романова
10 января 2025
Огромное спасибо руководителю ветеринарной клиники «Люберецкие поля» Кавалеровой Анастасии Вячеславовне и всем врачам клиники за то, что спасли нашу десятилетнюю кошку Ужиху! 16 ноября 2024 года мы обратились за помощью в эту ветклинику. У кошки было обнаружено новообразование яичника величиной 11 сантиметров и весом около 300 граммов, состояние при поступлении было крайне тяжелым, открылось кровотечение, были очень низкое давление и одышка. Огромное спасибо врачу ультразвуковой диагностики за установление диагноза (пиометра), огромное спасибо врачу — терапевту Белобородовой Владе Владиславовне за уверенность и профессиональное решение о спасении нашей кошки! Несмотря на позднее время, кошке была проведена срочная операция, в ходе которой опухоль была с успехом удалена. После этого потребовалось переливание крови, которое было осуществлено ночью. Огромное спасибо врачу — анестезиологу Федоровой Татьяне Алексеевне за внимательность и подбор необходимых препаратов, огромное спасибо врачу — хирургу Захаровой Виктории Алексеевне за аккуратную спасительную операцию! Огромное спасибо врачам стационара, которые поддерживали нашу кошку в послеоперационный период, очень важными для нас были их звонки, во время которых они рассказывали нам о состоянии кошки. После операции кошке потребовались обработка шва, уколы антибиотиков, обезболивающих препаратов, витаминов и железа, так как у нее оказался низкий гематокрит. Большое спасибо ассистентам за ласковые руки, аккуратность и точность движений, особенно хотелось бы отметить ассистента Анастасию, которая при этом еще и давала регулярно полезные советы. В ходе послеоперационных процедур кошку осматривали врачи, Белобородова Влада Владиславовна и Бутенко Олег Сергеевич, большое спасибо за их поддержку и ценные советы. Врачи поразили нас нежным и бережным отношением к нашей кошке, заботились о ней, как о своей! Мы очень рады, что выбрали вашу клинику, хотя она находится далеко от нас, мы приезжали на такси. Выбирали по отзывам, и теперь пишем свой. Редко встретишь такое доброе и профессиональное отношение, и это очень ценно! Всем рекомендуем обращаться в эту клинику, специалисты здесь творят чудеса! Сейчас прошло почти 2 месяца. Ужиха чувствует себя прекрасно! Она очень активная, играет, у нее хороший аппетит, она как будто помолодела, несмотря на то, что перенесла такую тяжелую операцию! Она стала веселее, бодрее и активнее чем была до этого! Мы очень — очень благодарны вам! Поздравляем весь коллектив клиники с Новым годом и Рождеством! Огромное спасибо, что пришли на помощь в трудную минуту и спасли кошку Ужиху! Крепкого вам здоровья, добра, радости и процветания в новом году!
Елена Антипова
Первый раз обратились в эту клинику,были довольны.в поликлинике очень чисто,зал ожидания,есть место где покормить питомца.делали стерилизацию той пудель,наша крошка быстро восстанавливается...
Виктория Е
22 декабря 2024
Отличная клиника возле дома, девушки врачи очень отзывчивые и понимающие, настоящие профессионалы.Теперь это наша любимая ветклиника с котенком🙏🏻
Александра Мельник
2 апреля 2025
Моя собака пациент этой клиники уже 2 года и я очень довольна. А самый лучший отзыв - это то, что моя собака сама с радостью тянет зайти туда, если мы проходим мимо! Сотрудники вежливые, компетентные и внимательные, а в клинике чисто и аккуратно. Недавно моей собаке сделали чистку зубов, где меня проконсультировали до процедуры, ответив на все вопросы и дав рекомендации Во время процедуры звонил врач, сразу оповещая о деталях операции А так же, позвонили на следующий день узнать, как себя чувствует их пациент, что очень приятно)) Важный пункт, который хочу отметить За 2 года мы обращались в клинику несколько раз по разным причинам И ни разу мне не попытались навязать ненужные услуги или лечение, чтобы я заплатила больше Спасибо, что могу доверить Вам свою собаку!
4 июня 2025
Клиника супер, врачи очень приятные и грамотные специалисты, очень доброжелательные, общаться с ними комфортно. Очень удобно, что к терапевту живая очередь и после процедур можно еще и зайти на консультацию. Да, ожидание порой очень долгое, но зато всегда примут и осмотрят.
Светлана Н.
26 декабря 2024
Я всегда читаю отзывы, но каждый рассматриваю внимательно, поскольку знаю, что часто люди совершенно субъективны и несправедливы в своих оценках. Заметила, что положительные отзывы закончились с уходом Кузнецова Максима. И честно, было страшно отдавать в клинику свою кошку. Киса моя попала в руки Хабарова Александра. Оставила на стерилизацию. Пока шла домой, читала отзывы о враче, все хорошие, и по работе в других клиниках в том числе. Это немного успокоило. Дело было в сентябре. Пишу отзыв спустя 3.5 месяца. С кошкой всё отлично! Реабилитация прошла в обычном режиме. Сейчас скачет, как конь)) Всем спасибо!
Юлия
Хочу оставить положительный отзыв. Цены называют сразу, без сюрпризов, что важно, чтобы планировать бюджет заранее. Кастрация с косметическим швом обошлась в 9000₽. Всё сделали качественно, в цену входит приём у терапевта для послеоперационного контроля. По доп. процедурам сразу разделяли: что обязательно, что рекомендуется, а без чего можно обойтись. Обращались дважды, оба раза всё отлично. Первый раз: у шпица было лёгкое отравление. Врач выписала детские препараты из человеческой аптеки - быстро и отлично помогло! Предложили сделать УЗИ (без давления, как рекомендация) - я согласилась; осматривала приятная и грамотная девушка. Единственное - тогда шёл ремонт, немного отвлекало. Но когда пришла сегодня - всё уже отремонтировали, стало комфортно. Второй раз (сегодня): кастрация с косметическим швом. Собака чувствует себя отлично, операция грамотная. Выдали распечатанный лист с рекомендациями и списком препаратов. Про сервис и атмосферу: сотрудники сговорчивые, понимающие. Администратор вежливая, по телефону записалась спокойно. С заведующей не общалась, но слышала, как она внимательно и вежливо объясняет нюансы клиентам. Администрация - лицо клиники, это очень важно. И главное - чувствуется искренняя любовь к животным наравне с профессионализмом. Моему Филечке врачи явно нравятся) Однозначно рекомендую! 🐾
Екатерина Гаврикова
31 мая 2025
Обратилась в клинику с котом. Съел детскую резиновую игрушку. Очень понравилось обслуживание, персонал вежливый, информацию разъясняют понятно, звонили по три раза на день и рассказывали какие процедуры проведены и какое состояние у животного. Я была в приятном шоке от такого сервиса. Сделали операцию, кот идет на поправку! Буду обращаться в эту клинику по необходимости
Валерия А.
16 декабря 2025
Низкий уровень квалификации у терапевтов. Важны только деньги, на питомца плевать. Настаивают на бОльшем количестве дней стационара без показаний, не соблюдают назначение врача ,которому мы доверяем и которые были переданы в стационар. После него кота забрали всего грязного, испуганного. Мы просили посмотреть в какой клетке он находится, этого не дали сделать. Наш опыт - это не одно посещение , это накопившийся ряд ошибок врачей этой клиники и ужасного отношения. Не рекомендую! Мы сменили клинику и рады этому. Очень жаль потраченных нервов от взаимодействия с этой клиникой. Тут был хороший врач, но он быстро покинул данное заведение и ,думаю, не просто так.
Ольга З.
13 декабря 2024
Самая лучшая клиника в нашем районе и округе! Спасали не раз , видно , что руководство отбирает персонал очень требовательно! Всегда чисто , аккуратно, и большие очереди! Все друзья тоже ходят только сюда.
Наталья А.
2 июня 2025
Несколько раз обращались со шпицем в данную ветклинику с разными случаями, хочу выразить огромную благодарность персоналу за квалифицированную и эффективную помощь: помогли когда у собаки был острый гастрит, все вылечили, питомец 2 года в ремиссии, кастрацию с поправкой на крипторхизм также здесь производили, сделали все ювелирно, аккуратно через один разрезик, помогли также с язвой роговицы и когда был у собаки был кашель. Все лечение всегда было по делу, как и обследования, лишнего не назначали и не брали
Ольга Чудакова
19 сентября 2025
Отличная клиника. Раньше ходили с пёсиком, которого уже нет с нами 5 лет. Сейчас ходим с котом и с недавнего времени с малышом- котей. Все врачи добродушный, вежливые и самое главное толковые. Ничего лишнего не накручивают. Цены нормальные. Есть стационар. Обращение к животным осень хорошее. И что нас очень удивило приятно- это обзвон по состоянию животного. Очень рекомендую! Стараются работать быстро, все хорошо объясняют, отвечают на вопросы. И главное- дают грамотное лечение! Знаю, многие приезжают сюда с других районов не близких. Вот так по цепочке и рекомендуют друг другу. Все врачи знают толк в работе и к животным всей душой! А это очень важно! Оцениваю работу клиники на 5+
таня лепихова
25 ноября 2024
Персонал приветливый, из врачей могу выделить Максима Михайловича Кузнецова ( спасал и продлевал жизнь моему питомцу) и Бутенко Олега. Прекрасный глав врач Юлия Рашидовна, великолепный кардиолог Ольга Игоревна Кондрашкина, ну и девочки управляющая Анастасия и врач интенсивной терапии тоже Настя- умнички! Всем вам очень благодарна, но к сожалению не смогли спасти моего мальчика…. Всех вас очень люблю не смотря ни на что ! Желаю процветания !
Даша Урусова
27 октября 2025
Огромную благодарность выражаем Максиму Михайловичу Кузнецову, который принял нас без записи, без оплаты и, что самое главное, вылечил нашу чихуахуа с хроническим гастритом куда лучше, чем гастроэнтерологи, к которым мы обращались. Я у своей собаки никогда не видела такого аппетита! Текущие глаза прошли, с которыми мы боролись год, обращаясь в окулистам, когда мы подлечили животик. Настоящий профессионал и врач с большой буквы! Пишу этот отзыв спустя 3 месяца после приема.
Оксана Буленкова
12 июля 2024
Лучшая ветеринарная клиника в которой я была!!! Прием ведется так, все понятно объясняют и рассказывают. Сдавали тут анализы собаке и делали УЗИ. Полностью подготавливали собаку к операции. Цены не знаю дорого или нет( не сравнивала с другими клиниками). Врачи, девочки в процедурном кабинете, девочки на ресепшене тут отличные. Ходить будем только сюда!!! Ну и плюс еще рядом с домом. Очень довольна этой вет.клиникой!!!
Марина Сефербекова
8 декабря 2024
Отвратительное место, пришли на прививку, просидели в очереди полтора часа но так и не дождались очереди, администратор максимально не приветлива закатывает глаза на вопросы отвечать ей лень. Ремонт отвратительный все обшарпано на полу кровь, ужасно холодно собака мерзла и тряслась даже в комбинезоне, не думала что в наше время есть еще такие совдеповские конторки, а ведь это платная клиника, в такую даже бесплатно ни за что не пойду, честно не понимаю откуда хороший рейтинг
Анастасия Мастикова
22 октября 2025
Оперировала здесь у онколога Трофимцова Д.В. собаку (регионарная мастэктомия). Клиника небольшая, но видимо популярная у жителей района, народу много, но мы ехали к конкретному врачу. Лично мне очень важно было найти врача, в которым будешь на одной волне. Который объяснит все доходчиво, не будет пугать, не будет стремиться отрезать "всю собаку". Гистология пришла в итоге хорошая. Конечно, я надеюсь, что больше не придётся никого оперировать, но врач мне очень понравился. Собаку отдали бодрую после операции, заживление прошло хорошо. Спустя практически 2 мес. даже шва почти не видно.
ольга р.
11 октября 2025
Сделали кошке операцию по удалению опухоли, долго не могли решить где именно сделать, в этой вет. клинике оказалось все намного оперативней и заботливей, ничего лишнего, надо удалить какая бы она не была, мне было приятно, что моему питомцу уделили много внимания и со стороны персонала и со стороны докторов и в частности хирурга, спасибо Вам ребята, у вас отличная команда!
Виктория Андреева
Доступные цены, никогда не навязывают лишние услуги. Специалисты компетентны, очень трепетно относятся к животным, сама клиника чистая и уютная, всем советую!
Андрей Г.
6 сентября 2025
Замечательная клиника! Хожу сюда со своими питомцами уже несколько лет — всегда всё на высшем уровне. Недавно приводили нашего пёсика на вакцинацию, нас принимала девушка с рыжими волосами — сразу нашла к нему подход и очень подробно объяснила все нюансы вакцинации. Персонал здесь настоящие профессионалы: работают с любовью и к делу, и к животным. Обязательно будем приходить ещё!
Katerina 4er
3 февраля 2024
В клинике чисто, доброжелательный персонал, много посетителей, документальное оформление всех процедур. Попали к очень внимательному доктору Бутенко Олегу Сергеевичу. Видно, что животных человек любит и действительно старается облегчить состояние. У нас старый кот шотландец 14,5 лет, приехали срочно с абсцессом зуба и опухшей мордой. Удаление зуба было нежелательно (ранее при аналогичной истории после наркоза начался отек легких), обошлись уколами и таблетками. Врач показал как самостоятельно делать уколы и дал развернутые рекомендации. Кот выздоровел, носится как конь несмотря на возраст))) Спасибо большое!
До сегодняшнего дня всегда ставила этой клинике хорошие оценки и отзывы. Но в этом году все поменялось. В данной клинике наблюдаемся с нашей первой кошкой с 2021 года. Было все замечательно. Стерилизацию провели отлично. Спасибо огромное хирургу и тем, кто в этом принимал участие. В осмотре до операции и вели после нее. Кардиологу спасибо. В общей все команде 2021-2022 года работы. По 2024 год включительно по любым обращениям получали качественные консультации и всегда видели результат. В 2025 и 2026 проводили только вакцинации. В целом не плохо, но послевакционный период стал тяжелее. Но думаю, это в целом зависит от вакцины. Сотрудница клиники была максимально расположена к животному. Недавно мы завели второго питомца, и пришли снова в нашу клинику, скажем так встать на учет. И тут нас ждало полное разочарование. Нашего котенка осмотрели спустя рукава. Как только доктор Белицкая.А.Р. узнала, что наш котенок из приюта, сразу предположила, что у него паразиты, глисты и все что можно. Осмотра как такового не провела. Сразу на лице появилось пренебрежительное отношение к малышу. Хотя в здоровье нашего малыша сомнений нет. Перед тем как забрать его, фонд «Кошкин Дом Донецк» провел полное обследование и стерилизацию. Грустно, что в любимой ранее нами клинике мы столкнулись с предвзятостью к малышам из приютов.
Татьяна Сучкова
6 января 2025
Приходим на приём с питомцами уже несколько лет. Всё нравится: от ресепшена до приёма специалиста,такое отношение к питомцу,как к своему. Специалисты грамотные, всё расскажут и поддержут в различных ситуациях. Рекомендую!!!