Люберецкий дворец культуры

Dron Iron
Типичное строение из СССР. Люстры из той же эпохи только лапы заменили на светодиодные. На входе проходная с турникетом. Хайтек представлен тумбой для зарядки телефонов и автоматами по продаже снеков и кофе. Ходил на концерт, зал не большой сидения вполне удобные за полтора часа ничего не отсидел :)
Просто Мария
После ремонта преобразился. Много прохотит мероприятий для пенсионеров бесплатных. Так же проводят разные концерты и спектакли. Зал большой, кресла удобные. В партере видно всё хорошо, как с первого ряда, так и с 20. Персонал дружелюбный. Нет буфета, только автоматы с кофе.
Анастасия Путинцева
Очень красивый и внутри и снаружи. Всё оборудовано на высшем уровне. Есть автомат с едой и зарядка при входе во дворец культуры. Зал на втором этаже, шикарный просто 😍 Туалет ваще отвал бошки 💔💔 дизайн офигенский, много зеркал. короче говоря, великолепный дворец культуры, мне очень понравился
Ярослава
Очень красивое здание и снаружи и внутри, много новогодних декораций для красивых фото. Буфета не было, все закупились в автомате вкусняшек. Мы сидели в партере на 11 ряду, так как зал не очень большой все было прекрасно видно. Мне кажется там с любого места отличная видимость.
елена п.
Была здесь на концерте Пенкина. Сам дворец понравился, внутри все красиво, хороший ремонт. Любезные сотрудники. Ну а самконцерт выше всяких похвал. Давно хотела послушать Сергея в живую. Голос шикарный. Общение с публикой очень дружелюбное.
Константин Н.
28 августа 2025
Были на Дне открытых дверей, остались довольны. Все нашли чем себя занять. Для детей были подготовлены мастер-классы, игровые программы, квест, концертная программа для всех возрастов, натанцевались. Ответили на все вопросы про кружки, здесь есть как для детей, так и для взрослых занятия. Очень интересная экскурсия по ДК👍 Узнали интересные факты. Взрослые и дети остались довольны, спасибо за такую организацию
Надюша Мил
10 апреля 2025
Были с мужем на концерте группы "Нэнси". Зал достаточно вместительный, удобные кресла, просторный холл на первом и втором этажах, но нет ни одной лавочки. И как уже многие комментаторы отметили — нет буфета — это минус.
лариса б.
31 декабря 2024
30 декабря были на спектакле Самая Самая. Все хорошо, зал уютный, звук хороший. Артисты супер. Но все настроение испортилось после спектакля. В " гардеробе" мое пальто почему-то было грязное, видимо упало с вешалки. Извинений я не получила, настроение после спектакля испорчено. Хотелось бы чтобы руководство читало данные отзывы и приняли меры к своим сотрудникам. Мне пришлось чистить свое пальто, прежде чем выйти из данного ДК. Это просто кошмар и неуважение к посетителям.
Евгения Тимашкова
25 августа 2025
Очень уютный дк. Множество различных кружков адаптированные под любой возраст и детей и взрослых. Были на дне открытых дверей 23 августа 2025 года остались в восторге, прекрасно подобранный персонал, актив для детей, концертная программа на улице не оставила без внимания даже прохожих, экскурсия по дк с упоминанием исторических фактов, квест для детей прямо в дк, подарки за активное участие ,а также очень удобно видеть персонал в единой форме, сразу понимаешь к кому можно обратиться. Все сотрудники очень вежливые и приветливые. Хочется возвращаться в дк✌️
Andrey Palaychev
6 ноября 2025
Классическое здание в стиле сталинского ампира. Хороший ремонт. Вместительный зрительный зал. Неплохая аккустика. Минус за то, что болшая часть зала выполнена без уклона, из средних рядов не очень хорошо видно, особенно дктям. В здании почти не работает мобильный интернет. Если у вас электронные билеты - лучше заранее распечатать или сделать скрин.
Женя Николаев
20 декабря 2024
Танцы просто сказка Ребята из карусели все булочки Ребята из калейдоскопа молодчики Ну а ансамбль Россия просто ветераны дк Преподавательский состав мастера своего дела Хожу на каждое выступление захватывает дух ком в горле стоит слезы наворачиваются спасибо что осталось ещё настоящее искусство Кресла в зале более чем удобные зал большой места всему хватает
Ольга Алюкова
15 декабря 2024
Неплохой ДК, ремонт свежий,но стиль уже неактуальный,гардероб большой,сотрудники работают оперативно,буфета нет,стоило бы заняться этим вопросом,санузлы,хорошие,чистые,охрана на высоте,сам зал большой,звук и свет хорошие,но зимой холодно
Виталий Варяник
27 апреля 2025
Плюсы: аутентичное здание, кресла довольно таки удобные, много места, зал не большой. Минусы: парковки нет, зал вроде удобен, но если перед вами сидит высокий или даже среднего роста человек, то приходится крутить головой , ничего не видно, так как зал ровный, подъем идёт только с 16 ряда. Постоянно очереди в гардеробе. Но это наверное везде так
Валентина Мендельсон
24 октября 2025
Украшали сцену на мероприятие. Здание понравилось, еще старое и качественное. Сотрудники, тоже приятные.Только нам про лифт на второй этаж не сказали( и мы таскали цветы на второй этаж)))Когда узнала что есть обрадовалась, думала вечером в лифте спустим.Но вечером лифт не работал( сказали что сломали))А так все классно, огромная парковка!Разгрузка прямо у входа. Чистый и красивый зал.
93807 Бидеева
28 декабря 2024
Здравствуйте!!! Были с детками на Новогоднем предстовлении -2024. Постановка,игра актеров заинтересовала деток,а так же и родителей,были актуальные физ.разминки/игры для малышей,что особенно им понравилось. Спасибо за песни Советских лет,что и сейчас приятно слушать и подпевать. Всем здоровья и любви в Новом 2025году🙏И мирного неба над головой!!!
Елена Мануйлова
23 марта 2025
Занесло меня недавно на концерт Ваенги в ДК Люберцы, что хочу сказать, очень обидно за звук..он совершенно не идёт в зал, плоский, не выразительный.. музыканты-то очень высокого уровня.. не очень площадка для живых инстументальных концертов..обидненько за ребят.. Вообще впечатления интересные, неоднозначные, будто в детство в военном городке окунулась)) ламбрекены, чумовая подсветка, фанерный пол, но кресла удобные..место атмосферненькое конечно, я уже отвыкла от такого)) туалет посетить не удалось, поэтому что очередь была огромная, но найти бы его без посторонней помощи я бы не смогла.. у нас в доме офицеров в гарнизоне так же было.. наверное чтобы враги запутались в коридорах))) Нет буфета!! Я вообще не люблю места, где нет буфета, это не по христиански..люди отдыхать приходят, чай я и дома с булкой могу попить..где принять 50 гр коньячка для раскрытия чакр? И вот большой минус - отсутствие парковки, мы гадали, заберут нашу машину с обочины или всё таки нет.. Резюмирую: дк чистый, опрятный- можно смотреть выступления кружков самодеятельности, устроить смотр строевой песни, отчетный концерт музыкальной школы..но ни в коем случае не стоит ходить сюда на серьезные мероприятия..звук никакой, а в концертах это самое главное, я считаю, уж поважнее буфета))
Надежда Яковлева
22 мая 2025
Моя внучка и внук выступают в этом Доме культуры на концертах, фестивалях и в конкурсах. Прекрасная сцена, зал, акустика. Нам очень нравится. Плохо, что нет парковки.
Евгений С.
Приятно, что есть возможность не выезжая в Москву посмотреть интересные спектакли, сходить на концерт и выступление стендап комиков. К недостаткам могу отнести, что не все места одинаково удобны, но про это нигде не написано. При приобретении билетов пометка ограниченная видимость не помешала бы.
Катя Сенькина
23 мая 2025
Хожу туда только на концерты) на 1 этаже очень красивый и удобный ремонт. Когда выступления в разгаре хочется есть🤭 на первом этаже около лестницы есть еда и напитки, НО там все дорого, как обычная вода может стоить 100₽??все остальное хорошее. Вчера выступала и прогоняла номер, кулисы удобные но чуть маленькие где то 6-7 команд вместилось, но тесно было)
Ангелина Иванова
28 октября 2025
Отличный дом культуры, если мотак выразиться. Все культурно)) Хороший ремонт, отличные кресла. Были на концерте группы Крематорий, отличный звук. Обратили внимание, что в данном доме культуры проводится множество различных мероприятий. Рекомендую 👍
Дарья Е.
25 января 2025
Приехали на женский стендап. Начало в 19.00. Заранее не запустили в зал, все стояли в холле, но при этом начало задержали на 15-20 мин. Купили билеты на балкон, 1 ряд. Такое неудачное расположение сидений на балконе не видела ни разу. Места были очень далеко от борта, если прислонялись к спинке, то что происходит на сцене, не видно совсем. Все сидели будто лом проглотили, в напряжении. На балкон места не берите. С парковкой все плохо, добираться лучше на такси.
Ольга Борисовна Майборода
ДК отремонтирован и фойе очень светлый. Зал в ДК уютный, кресла удобные, а слышимость всегда была очень хорошая. Жаль только, что не стало буфета.
Наталья Селиванова
26 ноября 2024
Аккуратный, большой и ухоженный дворец культуры. Немножко пахнет пылью и старым зданием, как и положено)) Зал большой, чистый, красивый, немного старомодный - хрустальные люстры и бордовый занавес. Кресла мягкие. Минусы. С первого ряда балкона видимость очень плохая - он на два метра отстоит от бортика, поэтому хорошо видно только люстры, а чтобы на сцену смотреть, надо шею вытягивать, как гусь. Я часто беру билеты на балкон, чтобы сверху смотреть, и тут меня ждало разочарование. И второй минус - очередь в гардероб до луны после концерта. Вроде с этим научились уже бороться в других местах, а тут пришлось постоять.
Анасатсия К.
1 февраля 2025
Сегодня были с сестрой на цирковом концерте. Из плюсов: чисто и хороший интерьер. Из минусов: минимальный досмотр охранников на входе, как минимум это небезопасно, особенно в наше время. Видели как сотрудница в возрасте шуганула семью с ребенком, было даже нам неприятно. Мол типа нельзя стоять у стены, а ребенок плакал. Такую бы сотрудницу похожую на нашу завуч из школы поставить на охрану при досмотре. Больше толку было бы. Больше не пойдем в это ДК и другим не рекомендую.
Надежда
21 ноября 2024
Была здесь впервые, один раз на мероприятии. Очень удивлена. Ни одного кулера, но это можно понять, питьевая вода есть в продаже в автомате. Она там ледяная. Автомат стоит у входа на первом этаже. Рядом с ним - автомат по продаже кофе, но он не работает. Крышечки, стаканчики лежат мёртвым грузом. В зале, где зрители находились около восьми часов (проходили мастер-классы, слушали доклады) было очень холодно. Как будто дул кондиционер. Очень некомфортно, зрители кутались в шарфы. Нет просто буфета, где можно было бы купить горячего чая в перерыве, поэтому пришлось идти в соседние здания, рядом есть, где можно перекусить. Три звезды ставлю за уютный, красивый интерьер, освещение. Чистые туалеты, приветливые сотрудники гардероба. Не трудно добираться от метро. Всё неплохо, если живёшь рядом и приходишь на часок (как я поняла, работают кружки, студии).
Сергей М
24 декабря 2024
Зал большой. Кресла удобные. Звук отличный. Но не очень хорошо с вентиляцией - душновато. Картину портил мужик, который посередине зала установил камеру на вышку и весь концерт к ней бегал. Этим он закрывал обзор.
Елена Волкова
25 марта 2025
Была на концерте группы "Рондо". Дворец понравился, приветливые работники, чисто. Но отдельные места требуют ремонта. Перед дворцом площадь, которая тоже создаёт атмосферу. Поразили шикарные люстры в зрительнлм зале.
Со стороны руководства отношение к зрителям и актерас отсутствует. Ледяной холод в зале!!! Кто знал про холод, пришёл в верхней одежде. Но.. большинство мерзло. Буфета тоже нет. А ведь многие после работы. Микрофоны работают плохо. Звук иногда не слышен( речь актеров). Вообщем впечатление , что нет любящего хозяина у ДК. Хотя сделали хороший ремонт. Но... про отопление видно забыли.
Юлия К.
Хорошее место. Бывают хорошие концерты и даже не так дорого сидеть в партере в первых рядах. Рядом большая парковка. Всегда есть где поставить машину
Наталия Крылова
7 октября 2025
Доброго времени суток! Сам ДК хороший,с красивым ремонтом. Но огромный минус,что приехали на концерт,а парковка закрыта. Проехать можно только сотрудникам. За это жирный минус. И качество уборки туалета так себе… сиденья нормальные,зал большой.
Анна Б.
15 февраля 2025
Новенький ремонт в коридорах, уборной, удобные кресла в зале. Были вчера с подругой на концерте ВИВАЛЬДИ-ОРКЕСТРа С.Безродной. В зале было так холодно, нас аж колотило. Уважаемая администрация, почему так? Из-за холода в зале больше не хочется приходить в ДК.
Татьяна Романова
8 апреля 2025
Хороший зал со свежим ремонтом. Но на входе разбитые ступеньки портят впечатление. И слишком жёсткая охрана на входе. На парковку не пускают. Благо не доезжая есть Пятёрочка, где можно оставить машину.
Маргарита Кобылева
28 декабря 2024
Очень часто бываем в этом месте и всегда там очень уютно и тепло. Зал просторный, сидения удобные. Есть все необходимое.
Алинка
На днях была на концерте очаровательной Светы .Все прекрасно .В зале комфортная температура,организация на высшем уровне.На входе и в гардеробную никаких очередей .Единственное удивили сами зрители 🤦‍♀️🤦‍♀️начало концерта в 19:00,в 18:56 зал еще полупустой,все ждут на улице ,а чего или кого непонятно .И вот к 19 уже толпами начали заходить ,соответственно и задержка концерта на минут десять .
Евгений Манзула
5 декабря 2024
Классический зал советской эпохи с отделкой современными материалами. Смотрится шикарно. Были только на концерте группы Стаса Намина. Звук, свет - все на уровне для таких залов. Правда в зале было прохладно.
Nina V.
29 мая 2025
28 мая была на экскурсии в парк " Патриот " Организатор Люберецкий дворец культуры. Хочу выразить огромное спасибо за хорошую ,организованную экскурсию. Очень много впечатлений. Побывали в Главном Храме Вооружённых Сил Р.Ф. ,красота неописуемая, и в музее. С нами была сопровождающая Елена Валерьевна, вежливая, приветливая, улыбчивая. Позитивный человек. Вообщем я просто в восторге. Спасибо всем за компанию и отличный день! Желаю ЛДК дальнейшего развития и процветания!
Анжела Фокина
30 октября 2024
Были здесь на концерте -звук и свет на отлично! Сам зал компактный, не душный, кресла удобные. Из минусов - отсутствие парковки, не очень вместительное фойе, отсутствие буфета. Ну и помятуя последние события, хотелось бы более серьезную охрану на входе при проведении культурно-массовых мероприятий ( к коим концерты тоже относятся).
Долматов М
Проблема с автомобильной парковкой. Внутри все стандартно и хорошо. Сидения достаточно удобные, зал примерно на 600 мест
житель России
24 декабря 2024
Были на концерте рок острова , зал хороший , акустика 3/5, благо рады видеть были исполнителей . Все чисто, цены умеренные. Жаль парковки рядом нет вообще .
елена н.
Дворец требует ремонта, в окна дуло, пришло сидеть в верхней одежде, чтобы не замерзнуть, в туалет очередь, старое здание со следами скромного ремонта
Вячеслав Александрович
23 ноября 2025
16.11.2025. Был на концерте группы Воровайки звук очень плохой одни верхние частоты басов и барабанов вообще нет, парковка только для своих, туалет один очередь в него Большая. Гигантская очередь в гардероб была после концерта.
Светлана Анц
22 июня 2025
Здание в отличном состоянии. Внутри отремонтировано и чисто. Помещения в отличном состоянии. Зал старой планировки, поэтому видимость в партере ограничена.
Провели в этом ДК отчётный концерт по хореографии. Отличная сцена, хороший зал, не очень удобно расположены гримерки, но это мелочь. Свет, звук, экран, все прекрасно. Рекомендую.
Юлия Овсянникова
3 февраля 2025
Отличный дворец культуры. Обстановочка конечно скудненькая, но вполне себе для проведения мероприятий. Всё чисто, аккуратно. Ходили на женский стендап, места были на балконе, видео не очень, но там слушать нужно))). Будете брать билеты на балконе, берите повыше ряд, рекомендую.
Дракоша
Взяли билеты на Александра Малинина - получила истинное наслаждение от выступления. Талантливый, вежливый, очень тепло относится к публике, концерт великолепный. Спасибо артисту!
ксения вихрицкая
25 мая 2025
Приехали на выступление дочки. В зале просто ужасно душно. Все сидят мокрые. Видимо что-то не исправно. Если будете посещать данное заведение, берите с собой воду. Честно от такой духоты не очень хорошо судя по лицам посетителей.
Юлия Орлова
9 июня 2025
Замечательное место! Чисто, уютно, красиво! Снимали актовый зал для проведения мероприятия. Всё прошло замечательно. Однозначно рекомендуем
Пользователь w.
2 декабря 2024
Величественное старое здание) под крышей возле центрального входа переодически появляются гнезды ласточек. Возможны нюансы, если зазеваться) парковка только для сотрудников ( внутри была реконструкция. Множество кружков для детей.
5 марта 2024
Брали билеты на балкон, на первый ряд, на выступление Брянцева А. Сцену видно плохо, большое пространство между первым рядом и бортиком балкона. Звук на втором этаже вообще не соответствует концертному уровню. Переместились на первый этаж (благо, что там были свободные места). Вот тогда и смогли мы насладиться концертом!!! Дворец культуры после ремонта, чистенький. Удобные кресла, новые портьеры, лепнина на потолке и шикарные хрустальные люстры. Приятный аромат внутри, современное световое и акустическое оборудование.
Светлана Царева
6 декабря 2023
Недавно посетила этот ДК, где проходил концерт известного музыканта. При входе в здание стоят металлодетекторы и охрана. В холле светло, есть диванчики и зеркала, обстановка приятная. Верхнюю одежду можно оставить в гардеробе, персонал вежливый. В зале сидела на последних рядах партера, откуда всё было хорошо видно и слышно. При входе в зал почему-то не просили предъявить билет на концерт, возможно из-за того, что не все билеты были проданы. Хотелось бы, чтобы в зале по возможности заменили кресла на более современные, так как те, которые там стоят, узковаты и проход между рядами также маловат. В целом всë отлично, рекомендую к посещению!