Лю

Вячеслав Гаврилов
19 июля 2025
10/10. Шикарный чай. Отличный рамен и удон. Официант, милая девушка, помогла с выбором и провела чайную церемонию. Подробный отзыв: В путешествие по необъятной решили заехать в Самару. Где поесть выбирали по отзывам и топам, к моему сожалению в этих топах не было "Лю". Данное заведение было выбрано случайно уже на крайний день нашего отдыха, потому что было близко на картах. Спустились на цокольный этаж. Встретила приятная музыка, атмосферное помещение. Алиса, поприветствовала, посадила, помогла с выбором, провела чайную церемонию. Все было так хорошо, что забыли про время.
Пандочка
11 июля 2025
Очень шикарное место! Давно ходим туда (с февраля примерно) Очень все нравится! Особенно работник - Алиса , всё подскажет, расскажет! А ещё частичка её творчества в этой чайной - что-то уютное ♥️ Классные чайные церемонии. Так же хочется отметить интерьер – очень ламповый . из минусов - находится в подвале, не ловит интернет и жарко бывает, иногда отключается свет. Возможно кому-то не понравится - темно достаточно, свет приглушённый. Для меня это место с лучшей китайской кухней в Самаре - 5 из 5 ⭐⭐⭐⭐⭐
Надежда
20 сентября 2025
Вкусно! Порция удона большая, мы вдвоем облопались. Цены адекватные 👍 Внутри спокойная и приятная обстановочка. Жаль, что меню совсем не разнообразное, и так как я не ем мясо, а почти всё на говяжьем бульоне, то кроме удона и гедз с морепродуктами, брать мне нечего. Но удон действительно хорош 👍
Саня Вишневый Кортизол
11 июня 2025
Восхитительное место, обязательно приду сюда ещё много-много раз! Чудесная атмосфера, тихая обстановка. Кухня прекрасная, повара мастера своего дела. Звание чайной более чем оправдано! Консультация, история, правила как с каким чаем работать и прочее - все рассказали. Очень интересно было слушать. Цены достаточно лояльные. Явно одно из тех мест, куда стоит зайти чтоб расслабиться и словить этот момент тишины и покоя
Наталья $
17 сентября 2025
Замечательное место - чисто, тихо, уютно, приятная музыка и атмосфера. Официантка показала как заваривать и пить чай, нам очень понравилось. Заказывали гедза со свининой, булочки баоцзы со свининой и с бобовой пастой, удон с курицей терияки, а также закуски - древесные грибы, капуста кимчи и битые огурцы, все очень вкусное. Обязательно посетим это кафе еще не раз!
Владимир Среда
18 июля 2025
Атмосфера, уют и комфорт данного заведения не передать словами Посетив это заведение я получил космическое впечатление 🪐 Все блюда очень вкусные и сытные🍜 Больше всего меня впечатлила чайная церемония которую провела для меня и моих друзей официант Алиса, попутно проводя церемонию она рассказывала все особенности и объяснила нам как правильно нам делать разлив чая 🍵 Чай тут достоин отдельного внимания, каждый новый разлив понемногу меняет первоначальный вкус чая В целом заведением очень доволен, если буду в Самаре ещё раз, то обязательно посещю данное заведение🤍💙❤️
Sergey A.
1 октября 2025
Оо.. Какое уютное кафе👍 Странный интерьер, но необычный. Выделяется на фоне многих. Про еду. Рамена не было, сказали какие то проблемы с поставками Пробовали пельмешки , грибы и булочку с повидлом. Необычно, мне было вкусно! Слабый желудок, не отреагировал ни на новые блюда ни на качество еды. Отдельное спасибо за кухню! Приятно удивило все. Редко, когда хочется вернуться 2йраз в Самаре куда то. Здесь, обязательно придем! Спасибо, процветания вам! Удивляйте новинками в меню, ждем))
Варвара
7 июля 2025
Изумительное место. Все очень вкусно, музыка и концепция приятная, персонал приветливый, все подскажут и покажут. Если вы хотите попробовать вкусный Моти и чай, вам определенно сюда. Вас проконсультируют, расскажут интересные моменты, покажут и порадуют своей атмосферой. Я определено рекомендую данное заведение.
Юлия К.
4 марта 2025
Отличное заведение ! Очень понравилась тихая и спокойная обстановка. Отдельное внимание хочу обратить на девушку, которая нас очень компетентно сориентировала по меню и помогла в выборе вкусного чая ❤️ Эстетика в каждой детали ✨
Наталья Максячкина
4 июля 2025
Очень приятное место! Отличная еда, гуманные цены, чай и его подача - просто супер! Дружелюбная и комфортная обстановка. Будем ходить)
NikPetrovich
26 мая 2025
Интересное кафе для подростков и молодёжи с тематикой Аниме. Оригинальное меню с необычными блюдами. Заказывали, что-то уже знакомое. Роллы на четверку, Раф понравился. Цены показались выше средних. Поставил пятерку за оригинальность.
Данил П.
18 июля 2025
Очень приятное и атмосферное место. Ассортимент еды не большой но очень вкусно готовят. Чайная церемония оставляет очень приятные впечатления, девушка Алиса все рассказала, показала и ответила на интересующие вопросы по традициям связанным с церемонией. Интересное место для посещения, мало таких мест выделяющихся своей особой изюминкой.
Наталья Авдеева
29 августа 2025
Не ожидала в подвале найти такое атмосферное местечко 😊 На чайную церемонию в первый свой заход не решилась (зайду с семьей, чтобы все попробовали), а гëдза и дим-сам попробовала. Могу смело рекомендовать. И вкус, и подача радуют🥰
Ann Ordinarium
Это была лучшая чайная с прекрасной атмосферой, вкусными блюдами и незабываемым чаем. Мы приезжали из Тольятти, чтобы провести время здесь. Очень жаль, что чайная закрывается(
путёвый
25 сентября 2024
Пару дней назад решили сходить в данное заведение, которое буквально недавно открылось. Персонал приветливый, атмосфера очень эстетичная. Время ожидание блюд быстрое, все подали буквально за 10 минут. Еда очень понравилась, попробовали димсамы всех видов, гёдза; онигирадзу с тунцом большое и сытное блюдо. Нестандартные лимонады с яблоком и грейпфрутом первый раз увидел именно в этом месте. Интересно и необычно провели для нас чайную церемонию с китайской атрибутикой. Рекомендую к посещению ЛЮ, как место с новшеством в азиатской кухне. Музыка не навязчивая, приятная. Обязательно придём ещё и будем заказывать доставку!
eVa
30 марта 2025
Для ценителей чая Мы пришли покушать китайскую еду, но не испытали вау эффекта, блюда в принципе вкусные, но опять же сверхъестественного нет ничего, за едой лучше в хокку +порции маленькие Для любителей и ценителей чая самое то, но не покушать, +осень темно
Евгений Крюков
29 марта 2025
Тут очень атмосферно! Прям - очень! Чай - выше всяких похвал. Кухня вкусная, девушка приветливая, музыка не напрягает. Можно и посидеть с кем-то на встрече и поработать
Александра З.
11 мая 2025
Напоили очень вкусным пуэром. Видов чая очень много, есть, из чего выбрать. Классный интерьер. Еда вкусная, жалко, не все меню было в наличии (пробовала гедза и лапшу с курицей).
Роман Русаков
27 июня 2025
Рейтинг экстремально завышен. Вок с курицей терияки за московский прайс 460₽ представляет собой дегустационную микро-порцию в гигантской тарелке с буквально тремя кусочками курицы и весьма посредственным вкусом. Интерьер соответствует блюду. Категорически не рекомендую, если есть выбор.
Крякалка
9 октября 2024
Здесь шикарно! Очень хорошо обыграли подвальное помещение исторического здания: интерьер, китайская символика, растения, освещение, музыка создают прекрасную атмосферу для посиделок. Большая чайная карта, отличное меню: не слишком большое, но в то же время разнообразное; безумно вкусные пельмешки и мисо, а бао с маком — это просто облако с килотонной начинки 🤩 Хотелось бы остаться здесь навсегда, жаль что работаете не круглосуточно. Будем значит пользоваться вашей доставкой!
Tridi
26 августа 2025
Отличное место, с удивительным интерьером в китайском стиле, добрые люди, вежливый персонал, хочется придти ещё и ещё. Энергетика месте светлая и наполненная любовью. Отдельное спасибо повару Глебу✌🏻🤌🏼🎏
Veronikarykalova
23 марта 2025
Очень эффектная подача чая, большой выбор на любой вкус Еда отличная, китайская, но адаптированная под наши вкусовые предпочтения. Советую посетить для необычного чайного опыта
Victor Tregubov
12 декабря 2024
Отличное местечко, просидел за чаем 3 часа. Прекрасный персонал, осведомлённый, заинтересованный. Уютная атмосфера с богатым выбором чая. Ну и вкусняшки хороши!
Кристина
24 ноября 2024
Хорошее место ) вернёмся сюда снова) Небольшое меню, поэтому очень быстро все готовят. Хороший выбор качественного чая ( редко где такое встречается). Есть возможность проведения чайной церемонии.
Алиса В.
26 января 2025
Очень классно, показали как проводить чайную церемонию, все объяснили. Еда на 4/5
светлана николаенко
6 апреля 2025
Замечательное кафе. Музыка, освещение и интерьер создают уютную атмосферу. Отдельное внимание заслуживает кухня. Готовят быстро и вкусно
Ник Б.
11 ноября 2024
Шикарное место, все понравилось, все вкусно, приятная атмосфера, отдельная благодарность персоналу за информацию о чайных традициях, советую посетить данное место 😁
Полина Никольская
29 сентября 2024
Персонал отличный ,вкусно готовят повара , ходила с семьёй , всем очень понравились китайские пельмешки на пару 😋 и правда вкуснятина . Всем советую
Алексей А.
15 сентября 2024
Отличное место, заказывали Филадельфию, Ролл Дракон, бао и что-то еще по типу китайского аналога хинкали, также брали один из чаев (чайная карта очень обширная, каждый найдет что-то по вкусу). Все было довольно вкусно, пока не все позиции из меню есть в наличии, но это временно, тк заведение работает в тестовом режиме. Рекомендую👍😍
Павел К.
9 июня 2025
Очень крутое место, вежливый персонал, клеевая кухня , все вкусно и быстро! По чаю все показали , рассказали , научили
1 января 2025
Были на чайной церемонии. Просто восторг! Историческое место для складирования и хранения чая, в современном исполнении открывает возможность приобщиться к многовековой культуре.
SAHKO
2 июня 2025
Отличное заведение с уютной атмосферой, очень вежливый персонал, в заведение ходят приличные люди, внутри очень чисто. Советую посетить данное заведение,
Яна Сафонова
1 ноября 2024
Очень милое и комфортное место, приятный интерьер, меню небольшое, но вкусное. Вернусь обязательно еще раз!
Максим
13 ноября 2024
Большой выбор чая как в классической подаче так и в виде традиционной китайской чайной церемонии. В меню представлены блюда паназиатской и тихоокеанской кухни. Прекрасная музыка переносит в мир восточных фильмов и аниме. Всё очень вкусно!
Илья Макеев
4 апреля 2025
Атмосфера, чай, еда, всё прекрасно! То самое тихое и уютное заведение в которое хочется постоянно возвращаться!
Анна Шитикова
9 января 2025
Вкусно, атмосферно и приятное обслуживание!
Инна Кирина
23 октября 2024
Как же тут вкусно! Еда просто восторг! Чайная церемония увлекает и помогает провести время не скучая, все безумно красивое, а персонал очень вежливый
U.Pozina
23 июля 2025
Очень атмосферное место и подача блюд / чая! Приготовили быстро Брали необычные димсамы с креветкой радужного цвета) Порадовали цены, сейчас редко такие встретишь Чай божественный Габа! Девушка рассказала про свойства и пользу, было пить вдвойне приятно 😁
Eula-22
7 июля 2025
Хорошее место, вкусная еда и чай, хороший и приветливый персонал, чай заваривали по китайским традициям, в кафе очень приятно находиться ╰(*´︶`*)╯
Виталий
30 сентября 2025
Понравилась чайная церемония, неплохое меню, советую посетить с друзьями или семьёй
Анна Исаева
15 мая 2025
Очень красивый атмосферный интерьер. Всё довольно вкусное, но некоторых позиций из меню не было в наличии, хотя оно само по себе небольшое Цены повыше среднего
Виктория Пиванова
17 мая 2025
Очень понравилось место и еда. Всегда проходили мимо, но знакомые так хорошо отзывались, что решили зайти. Вкусно очень. Будем пробовать все. Рекомендую
Я Яна
17 августа 2025
Очень уютное место🥰 Чай бомба, еда вкусная) Обязательно вернёмся ещё☺
Алексей Кривенков
21 ноября 2025
20 минут от открытия - закрыто 👎
19 ноября 2024
Уютная атмосфера, еда супер! Чаи бомба! Придем обязательно ещё раз! Атмосфера расслабления и покоя! Советуем, кто любит азиатскую кухню и вкусный чай.
Анна Р.
23 сентября 2025
Очень приятное место. Безумно вкусная еда и чай) нам с мужем всё очень понравилось
Эля
22 июля 2025
По персоналу: проведите с персоналом беседу, что даже если посадка не полная, мат между собой и фразы в сторону гостей «сейчас, подожди, ее/его обслужу» недопустимы. Либо разговаривайте так, чтобы посетители этого не слышали. За 10 минут ожидания блюда девушка успела обсудить свою жизнь с другими сотрудниками/друзьями(?), но вилку вынесла только после подачи блюда. Палочки пришлось просить отдельно. Ложку не дали, но я смирилась. Была в Самаре проездом, посетила данное заведение из-за хороших отзывов, но персонал убил все впечатление о месте... Кухня: рамен со свининой был тёплый, свинина в размене была холодной, прямо из холодильника. В целом не самый лучший опыт. По итогу место не советую.
Никита Б.
25 сентября 2024
Прекрасное место с прекрасным персоналом, был на выходных, ТОМ ЯМ спас меня от похмелья, эффектная подача чая, цена качество прекрасное, рекомендую!
Олеся Рябченко
15 сентября 2024
Очень вкусный чай,приятная атмосфера и музыка. Еда вкусная, интересная, качественная! буду постоянным гостем!
Ксения Поставная
14 сентября 2024
Очень милое и уютное местечко. Чай просто великолепный. Цены очень даже приятные. Персонал очень душевный.