Ля Катрин

Меню

Алина Л.
17 декабря 2025
Очень уютный и красивый ресторан! Заходили на обед и были приятно удивлены, обязательно вернемся снова. Все блюда приготовлены хорошо, продукция свежая, в салате «цезарь с креветками» креветки огромные и сыра много! С собой взяли чай с облепихой без сахара и пирожки. Очень рекомендую!
Светлана
28 декабря 2025
Очень любим наш районный и неповторимый ресторан Катрин за свою необычайно уютную атмосферу, вкусную еду и доброжелательный персонал. Много раз посещали по разным поводам: отмечали с классом конец учебного года, выпускной в саду, дни рождения и семейные ужины. Желаю процветания, всего наилучшего, рекомендую к посещению.
Марина Р
12 декабря 2025
Небольшой, очень уютный, семейный ресторан, наше любимое заведение. На днях делали здесь поминки. Огромная благодарность всему персоналу. От выбора меню и брони до последней секунды без нареканий. Прекрасный стол, ненавязчивое, но внимательное обслуживание. Вкусная, свежая еда. Всё идеально прошло. Спасибо, что вы есть. Обязательно придём еще. Процветания вам!
Наталья
11 ноября 2025
Отмечали здесь юбилей. Было предложено два варианта меню, с разным бюджетом. При этом оба варианта весьма гармоничные, составлены очень технично, чтобы и гости наелись, и организатор имел возможность уложиться в бюджет. Оба варианта можно было корректировать, просто если вам не хочется дополнительно об этом думать, то - вуа ля, эту участь вам облегчили, это очень удобно. По итогу стол был отличный, продукты свежие, всё вкусно и качественно. Отдельного внимания заслуживает торт - это был Павлова, приготовленный "в режиме реального времени", и это был лучший торт! Повару можно безоговорочно доверять в её рекомендациях. За обслуживание был ответственен молодой человек, который был весьма учтив даже с непростыми гостями) вниманием никто обделён не был, стол был под контролем. Зал оснащён всем необходимым, вся аппаратура работала, без эксцессов. Сам ресторан был очень красиво оформлен, по случаю был свадебный сезон, что стало отличным бонусом для фотографирования. Итоговый счёт был без неожиданностей. Коллектив очень коммуникабельный, обо всём можно договориться. Очень хорошо, что есть такое место и такие люди.
Анастасия К.
Прекрасное место! Очень вкусная кухня, внимательный персонал, уютная обстановка! Торт с клубникой выше всяких похвал!! Спасибо за обвалакивающую, добрую, внимательную атмосферу при проведении мероприятия.
Марина
28 сентября 2025
Уютный ресторан, расположенный в тихом зеленом месте, и в то же время недалеко от метро. В ресторане хороший банкетный зал, оборудованным большой плазмой и музыкальным центром, включая караоке. Внимательный и тактичный персонал, вкусная и разнообразная еда по разумным ценам. Мы отметили в нем Золотую свадьбу с большим количеством гостей и все остались очень довольны.
Ольга Ф.
17 сентября 2025
Отмечала день рождения на работе. Заказ на коллектив в тридцать человек сделала в ресторане Ля Катрин. Очень вкусные пирожки с разными начинками и нестандартные салаты, разложенные в соответствии с заказом в коробки и контейнеры-прекрасная возможность быстро разнести угощение по отделам организации и потом принимать восторженную благодарность от коллег. Доставку осуществляют всегда вовремя, к указанному сроку. Заказ в ресторане делаю уже пятый день рождения подряд и это главное подтверждение качества приготовленного угощения. Вся еда разложена по коробкам и в соответствии с заказом.
Ольга Польдяева
11 декабря 2024
Бала здесь на поминальной трапезе. Очень уютный маленький зал (25-30 чел) на первом этаже. Еда была вкусная. Очень внимательный и услужливый персонал. Из минусов - локация. Дом очень большой, не сразу нашли кафе. Но перед ним очень красивая фотозона. Жалею, что не сделала фото. Второй большой минус это небольшой туалет. Перед ним периодически выстраивалась небольшая, но очередь. Вешалок было всего две, поэтому были сложности с размещением верхней одежды.
Татьяна Якубенко
24 ноября 2025
22 ноября мы собрались в этом семейном ресторанчике помянуть нашу бабушку. Было нас 19 человек. И все остались очень довольны рестораном. Зал с мягким красивым интерьером, прекрасная кухня, хорошее обслуживание. Царила атмосфера доброжелательности и заботы о клиентах, даже в мелочах. Красиво накрытый стол, вкусные салатики и другие закуски. Горячее, тоже вкусное, было горячим 👍 А какие пирожки!!! Наивкуснейшие!!! И кофе тоже у них был достойный. Вообщем, этот день мы провели со спокойной грустью, в приятной обстановке и вкусно поели. Всем рекомендую этот маленький, но уютный ресторан. А тем, кто в нём работает, СПАСИБО большое от нас и самые лучшие пожелания!
София Ф.
5 октября 2025
Отмечали Юбилей мамы. Все прошло отлично. Идеальный ресторан по соотношению цена/качество для мероприятий. Вся еда очень вкусная. Соусы, напитки - все вкусное. Зал красивый. Обслуживание топ! Официанты очень вежливые и улыбчивые. Есть аудио система для подбочениться своей музыки и караоке. Красивый свет так же поставили. В общем, мероприятие прошло отлично
Наталья Щ.
10 августа 2025
Очень уютное, по домашнему спокойное местечко. Ресторан со вкусом оформлен как внутри, так и снаружи. Вежливый персонал, я бы сказала, даже заботливый. Готовят очень и очень вкусно. На мой взгляд, здесь идеальное место для банкета, когда хочется собраться с близкими и друзьями, при этом хочется некой приватности и чтобы этой встрече ничто не мешало. Однозначно, рекомендую.
Winixxx🖤
21 марта 2025
Я в восторге от продукции! Особенно впечатлили десерты — они не только красиво оформлены, но и имеют превосходный вкус. Выпечка также на высоте, круассаны особенно понравились.  Заказывали торт для семейного праздника, и он стал настоящим украшением банкета. Всё было на высшем уровне. Что касается кофе, то он также заслуживает высшей оценки — ароматный и насыщенный. Буду рекомендовать этот бренд друзьям и обязательно вернусь за новыми покупками!)
Наталья
28 марта 2025
Замечательное кафе. Отмечали день рождения. Приятная музыка. Кухня разнообразная. Каждый найдет для себя вкусняшку. Персонал вежливый и ненавязчивый. Мне очень понравилось.
Тазиева Любовь
5 ноября 2025
04.11.2025, отмечали мужу юбилей! В красивом, душевном ресторанчике Ля Катрин! Очень добрый и отзывчивый персонал, с которым можно обсудить все нюансы в положительную сторону клиента! Все корректно и не навязчиво! Вкус блюд и цена приятно удивили! Юбиляр и гости остались довольны с первой минуты и до конца торжества! Огромная благодарность за чудесный вечер!
Наталья Богачева
12 октября 2025
Справляли свадьбу сыну в банкетном зале...Ресторан небольшой, но уютный, приятный дизайн. Кухня замечательная, еда , напитки, торт всё на высшем уровне, действительно вкусно. Спасибо за приятный вечер. Рекомендую посетить данное заведение.
Надежда Загудаева
30 сентября 2025
Абсолютно согласна с Яндексом - «хорошее место» 👍 Очень красивый, уютный ресторан с потрясающей атмосферой, чутким, отзывчивым персоналом и большим количеством вкусняшек ))) С удовольствием попили чай с пирожками и разными кусочками тортов - вся наша компания осталась довольна! Спасибо большое!! 🫶
Юлия Ильина
10 марта 2025
Отмечали в 2024 году банкет. К сожалению, все гости остались реально голодные, каждый боялся взять лишний кусочек, поскольку за заявленную сумму на каждого человека была микропорция… И это при том, что часть продуктов была принесена самостоятельно. Зал сам хороший, просторный, идут на встречу по декору и организации. Но вот самое главное - еда на празднике очень подвела, как холодные закуски, так и горячие:(
dzhurzha
21 сентября 2025
Чудесное, уютное место для встреч с друзьями, празднования знаменательных дат или уютных посиделок, можно выбрать на любой вкус. Внимательный, любящий гостей персонал, прекрасная домашняя кухня, как и семейное отношение к своему делу! Неожиданное открытие в в тихом районе!
30 сентября 2025
Были приглашены на празднование 50 летния свадьбы родственников и остались очень довольны. Все блюда были вкусные, особенно пирожки и корзиночки с грибами. Стол красиво сервирован, обслуживание максимально внимательное. Огромное спасибо!
NikTaraskin
14 марта 2025
Действительно по- домашнему, очень уютно и комфортно 🥰 Много разных вкусняшек, а можно сытно пообедать 💪 Есть отдельная приватная комната под различные мероприятия, например, детские дни рождения! Кто живёт в нашем квартале - обязательно заходите 🫶
Эльмира А.
16 ноября 2025
Делали поминки в этом уютном ресторане. Это уже третий раз, как мы отмечаем здесь разные события. Было очень вкусно, обслуживание ненавязчивое, но при этом быстро менялись блюда. Все наши пожелания были учтены. Наши гости остались очень довольны! Спасибо!! Сюда хочется вернуться!
Марина Сыркина
7 ноября 2025
Прекрасное место. 2.11.25 Отмечали здесь свадьбу, очень благодарны персоналу. Кухня на высшем уровне. Обстановка шикарная. Не толко для банкетов шикарное место теперь это наше уютное гнездышко с друзьями.
Г
Гузель Шикина
Чудесное место. Интерьер , подача , уют и чистота. Десерты заслуживают отдельного упоминания и восхищения.
Сергей Овчинников с сыном 16 лет
19 сентября 2025
Очень уютное место. Внимательный, ненавязчивый персонал, угадывающий ваше настроение. Атмосфера непринужденности, лёгкости. Кухня понравилась очень. Вкусно по домашнему. Качественные продукты, от души приготовлено и красиво подано. Молодцы! Прекрасный ресторан)
Богдан Карих
1 октября 2024
Мое недавнее посещение ресторана La Kathrin оставило исключительно положительные впечатления! Это уютное заведение, напоминающее атмосферу небольших мишленовских ресторанчиков во Франции или Италии. В 2021 году La Kathrin заслуженно получил звание "Золотые руки Москвы", и это крепко оправдано! Особенно хочется отметить персонал: Артем и Алла оперативно и вежливо обслужили нас, что добавило дополнительного уюта вечеру. Я посетил ресторан с детьми, и могу с уверенностью сказать, что это идеальное место для семейных выходов – детишки были в восторге! В меню есть потрясающие домашние блюда, а также обширный выбор кофе и миндальных круассанов, что пришлось по вкусу как маленьким, так и взрослым посетителям. В целом, La Kathrin великолепно сочетает в себе домашний уют и фирменный стиль. Обязательно пожалуюсь сюда снова!
Артём Р.
6 декабря 2025
Отличное обслуживание, великолепная еда. И очень приятное и хорошо обставленное помещение. Очень советую для провидения праздников и мероприятий.
Александр М.
17 сентября 2025
Ходим сюда много лет, и это наша гарантия прекрасного вечера и вкусной еды. Обслуживание всегда на высоте: быстро, вежливо, с улыбкой. Блюда неизменно вкусные и свежие. Спасибо коллективу за стабильность и уют!
18 сентября 2024
Недавно посетили с семьёй замечательный семейный ресторан, и остались в полном восторге! Атмосфера здесь просто невероятная — уютные столики, теплый свет и дружелюбный персонал создают ощущение домашнего уюта. Меню разнообразное, и каждый сможет найти что-то по вкусу. Мы попробовали несколько блюд, и все они были приготовлены с любовью. Особенно понравились домашние пасты и десерты — они просто таяли во рту! В общем, это идеальное место для семейного ужина или праздника. Обязательно вернемся снова! Рекомендую всем, кто ищет уютное место с вкусной едой и отличным обслуживанием!
даша беляева
21 сентября 2024
Недавно я посетила кафе La Kathrin, и осталась в полном восторге от организации банкета. Это заведение подходит для проведения массовых мероприятий, таких как поминки или встречи с друзьями и семьей. Уютная атмосфера кафе и заботливо подобранный декор создают комфорт для гостей. Обслуживание на высшем уровне: сотрудники вежливы, внимательны и готовы помочь в любой ситуации. Что касается меню, то оно разнообразное и вкусное. Мы заказали несколько блюд, и каждое из них очень нам понравилось. Особенно хочется отметить десерты — они были просто изумительными! Все нюансы мероприятия были учтены заранее, что позволило нам полностью сосредоточиться на общении и воспоминаниях. Я с уверенностью могу рекомендовать кафе La Kathrin для проведения мероприятий или просто отдыха. Это место, где заботятся о своих гостях, и создают атмосферу тепла и уюта!
Вика
23 июня 2024
Отличное место для проведения банкетов или праздника для детей!Проводили в кафе день рождения сестренки. Забронировали, заказали еду, все прошло на высшем уровне, нигде не подвели! Еда вкусная(на вкус, как домашняя) , особенно торт!! И вкусный, и красиво выглядит. Сестренке все понравилось, сказала что еще хочет провести на след год здесь свой день рождение. Очень советую это место, если вы где то, что то хотите провести. Детям такие заведения нравятся
Vie.2
12 сентября 2024
Недавно посетил Kathrin’s Bakery , и остался в полном восторге. Атмосфера уютная, что сразу создает комфортное настроение. Ассортимент выпечки впечатляет, от круассанов до аппетитных тортов. Также не могу не отметить ароматный кофе. Персонал вежливый и отзывчивый, всегда готов помочь с выбором. Цены вполне адекватные за такое качество. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую всем, кто ищет отличную пекарню в Москве!
Мердан Сефикулиев
1 июля 2024
Kathrin's Bakery на Ленинском проспекте, 129 в Москве — это уютное кафе, где можно насладиться разнообразными десертами, выпечкой и напитками. Обслуживание быстрое и вежливое, персонал приветливый и внимательный. Интерьер стильный и современный, а атмосфера располагает к приятному времяпрепровождению. Рекомендую посетить Kathrin's Bakery всем любителям сладкого и комфортного отдыха.
Магомед Абакаров
21 августа 2024
Была сегодня в этом заведении, очень понравилось. По атмосфере как итальянская кафешка. Семейная обстановка и кухня как дома😋😋 На десерт взяла кофе с чизкейком, я сама по себе не любитель кофе, но официант – Артем порекомендовал мне взять его и не прогадал, очень понравилось, похоже что перейду на кофе в скором времени😃 И чизкейк, я их очень люблю и в данном заведение очень хорошо его делают. Все понравилось, все супер
Peter B.
23 июля 2024
Живу в непосредственной близости, пару раз заходил в кафе. Один раз заказывал салаты с собой, оказались несвежими. В другой раз заказал пару кусочков торта, в целом неплохо, но ценник явно завышен. Пару раз заходил позавтракать, все понравилось. Недавно зашел пообедать, обратил внимание, что заведение сменило вывеску на «ресторан» вместо «кафе», решил проверить, что там изменилось. До ресторана заведению конечно как до луны. Места внутри очень мало, только несколько столиков помещаются. Персонал приветливый, но в меню постоянно не оказывается выбранных позиций, хотя оно не отличается высоким разнообразием. Заказал греческий салат, куриный бульон с яйцом и рыбные котлеты с пюре, а также лимонад. Салат получился отличным, здесь все ок. Куриный бульон был похож просто на горячую воду с яйцом, не рекомендую. Пюре нормальное не смогли сделать, оно было с крупными кусочками картофеля. Вместо лимонада (обычно это газированный напиток) принесли просто теплую лимонную воду без льда. С кухней видно серьезные проблемы. К сожалению, часто заведение просто закрыто в связи с частными мероприятиями. В целом есть над чем поработать.
roman t.
Хотим выразить огромную благодарность ресторану «Ля Катрин» за тёплый приём и прекрасно организованные поминки моего отца. В такой важный и непростой день для нашей семьи всё прошло очень достойно и душевно. Отдельно хочется отметить великолепное обслуживание — персонал был внимательным, тактичным и заботливым, помогал во всех вопросах и создавал спокойную атмосферу. Зал очень уютный, красивый и комфортный, благодаря чему близкие смогли спокойно собраться вместе. Все блюда были очень вкусными, свежими и красиво поданы. Видно, что здесь действительно заботятся о гостях и подходят к своему делу с душой. Спасибо всему коллективу ресторана «Ля Катрин» за поддержку, внимание и человеческое отношение в такой важный для нас день.
Лиза К.
Очень тактичный, приятный персонал, уютная, красивая и душевная атмосфера. Грамотные менеджеры - консультация по меню и порядку организации мероприятия очень помогли. Спасибо!
Дарья Мутлова
18 сентября 2025
Проводили поминки в этом кафе. Еда очень вкусная, персонал заведения отзывчивый. Мы были в отдельном зале. Как пользоваться техникой нам объяснили и со всем помогли. В общем, остались очень довольны едой и напитками, а также организацией. Спасибо!
Roma Kruchkov
2 июля 2024
Это очень хорошее кафе. Это семейное заведение, которое похоже на небольшой милый итальянский ресторанчик. У них есть свои десерты, которые заняли номинацию "Золотые руки Москвы" на конкурсе "Московские мастера" в 2021 г. Отличная, практически домашняя кухня. Сюда приходят кормить детей из близлежащих школ и детских садиков. Спасибо Артему. Здесь можно отлично отметить юбилей, детский день рождения, поминальные мероприятия и многое другое. Рекомендую.
Артём Соломатин
3 июля 2024
Место поразило меня своим уютом и стильным дизайном. Обслуживание было на высшем уровне — персонал был внимателен и профессионален. Еда была великолепной, блюда готовились из свежих ингредиентов и имели изысканный вкус. Атмосфера была очень приятной, мероприятие прошло без сбоев благодаря отличной организации со стороны персонала. Я остался очень доволен проведенным временем в этом зале и с уверенностью могу рекомендовать его для проведения различных мероприятий."
Polina Skvortsova
15 августа 2024
Камерное, светлое и очень уютное место! Собирали тут родственников по печальному поводу, но уходили с большим ощущением теплоты и благости! Обслуживают ребята в хорошем смысле по-семейному! И кухня - достойная. Локация тихая, с возможностью припарковаться. Очень рада, что выбрала это место! Отдельное спасибо Артему - за организацию стола, за помощь с разгрузкой/погрузкой и за высококлассный сервис! Обязательно вернусь, надеюсь, по более веселому поводу❤️
Влад Филиппов
10 августа 2024
Хорошее кафе, вежливый персонал и вкусная еда. Пришли чтоб выбрать кафе для проведения дня рождения. При входе играет приятная и спокойная музыка. Хорошие и уютные места, все убрано. Само кафе чистое и радует глаз видом. Хорошие и милые официанты, посоветовали и помогли с выбором заказа. Решили выбрать это место для празднования. Всем советую сходить сюда хоть раз.
Анна Смирнова
13 октября 2024
Замечательное место! Очень уютно и по семейному. Есть отдельный зал, балкончик внутри, для теплых дней столики на улице. Подходит для семейных праздников, в том числе и детских. Приветливый персонал, вкусная еда. Пока не смогли оценить хлеб и выпечку, но надеемся вернуться сюда ещё не раз.
Светлана Х.
30 августа 2024
Отмечали свадьбу, остались очень довольны!!! Очень приятная атмосфера, все очень вкусно и недорого! Планируем еще заказать свадебный банкет для друзей, очень приятные люди работают, общаться с ними одно удовольствие, понимают с полуслова! Торт и лимонад просто волшебные! Спасибо огромное!
Антон
Очень уютное камерное кафе. Еда вкусная. Выпечка изумительная. Очень тактичные официанты. Очень понравилось
Екатерина А.
21 августа 2025
Отвратительное место. Всегда пустой зал, ни души. Но так хотелось кофе выпить помле работы навынос, что зашла. Боже, насколько оказаломь сложно сделать капучино… говорили трое, ничего непонятно, какое молоко есть какого нет, потом мне стали объяснять как устроена кофе машина и что они не могут что-то сделать, я ушла, все очень сложно, очень:)))) ну чтож, видимо это кафе, которое стало называться рестораном так и останется пустым…
Никто Никтошин
29 июня 2024
Недавно побывал с семьей в этом ресторане, заказывали ужин состоявший из тортика, десерта, и пару блюд, обслужили мгновенно, заказ в течении 5 минут, также особой фишкой является спокойная атмосфера которая снимает стресс и дает расслабиться, вообщем людям после работы обязательно советую прийти в данное заведение!
arina ty
19 августа 2024
Прекрасная еда и атмосфера. Решили сделать детский праздник, первый раз такой опыт. Выбрали это заведение которое подобрало нам очень хорошие эмоции, и впечатления. Благодарность отдельная Артему, сотруднику который нам подсказывал во всём. Для себя выделила в заказе хороший кофе, и сладкое. Остались довольны, будем приходить ещё.
Александр Нефремов
10 сентября 2024
Замечательное место для проведения праздников для детей!Проводили в кафе день рождения . Забронировали, заказали еду, все прошло на высшем уровне, ! Еда вкусная(на вкус, как домашняя) , особенно торт!! И вкусный, и красиво выглядит. Все понравилось. Очень советую это место, если вы где то, что то хотите провести. Детям такие заведения нравятся
Lika
8 января 2025
Уютное,небольшое кафе,вежливый ,заботливый персонал,вкусное горячее блюдо из куриной грудки,широкий выбор кофе.
w1zzy
27 июля 2024
Спасибо сотруднику Артему, за хорошее обслуживание. Все понравилось, вкусный кофе и чизкейк. Уютное место, похожее на ресторан во Франции. Вкусная и не дорогая кухня, детям понравилось. Это место отлично подходит для банкетных мероприятий или для деловой встречи.