Lux

Иван Стоякин
15 декабря 2025
Лучшая мойка на Васильевском острове, поэтому здесь всегда полная запись и очереди. Моют отлично, цены вполне демократичные. Но больше всего подкупает зона ожидания с собственным кинотеатром. Ожидание машины превращается в поход в кино, можно с кайфом поработать или посмотреть фильм.
Alex
24 июля 2025
Отличная мойка, быстро и честно все сделали, предложили ожидание в комфортном вип зале(большой диван и телевизор) Заказывал корпус и салон плюс твёрдый воск и чернение резины, всё держится до сих пор прошло уже несколько дней.
Юлия Юлия
Очень понравилось общение с администратором. Но сама мойка оставляет желать лучшего. За 30 минут успели кузов с обезжиркой сделать на кроссовер. А выехав после мойки и открыв багажник увидела качество этой мойки (фото прилагаю). Разочарована, навряд ли вернусь.
18 сентября 2025
Филиал на 17 линии ВО 64б. Комплексная мойка, кузов салон, багажник (акцентировал внимание на нём, чтобы не забыли, у них это отдельная услуга), воск. Продолжительность около 45 минут, что тоже удивило. Цена межгалактическая (равна стоимости 3-х идентичных среднестатистических моек, после оказания услуги машина грязная, разводы на кузове, салон пыльный, багажник вообще не трогали. Задал вопрос про багажник, предложили устранить (времени на устранение недостатков по указанию услуги не было, поэтому отказался). Не рекомендую, от слова совсем. Не соответствие цены и качества.
Maroshka
16 декабря 2025
Как то давно, там мыла машину и остались только хорошие впечатления. И тут опять приехала и так же отлично. Показалось, что много поменялось, видимо растут. Хорошая зона ожидания, приятный персонал. На позитиве
Даниил Берг
21 апреля 2025
Быстро качественно и что странно недорого. Именно этой точке Попадаются странноватые менеджеры, ну это наверно дело вкуса. Великолепную зону ожидания кондиционером и кинотеатром, реально хорошие звук и огромный телевизор. Если и бывают претензии к качеству мойки, то сразу всё и исправляется без лишних пререканий.
Михаил
28 апреля 2025
Лучшая мойка, администратор отзывчивый молодой человек, работники делают свою работу быстро и качественно, если у тебя дорогая машина знаешь куда ехать, очередь живая запись только на люкс мойку, внутри дитэлинг имеется, VIP зона самая лучшая которая есть для отдыха.
Анастасия Иванова
3 декабря 2024
Заехала на автомойку, попросила комплекс, сделала акцент на том, что нужно сделать всё качественно. Что имеем подстаканники не мылись, это ладно. Просила дополнительно при получении машины протереть ещё раз внутри, где были капли. Также просила не трогать багажник, но протереть резинку внутри багажника. Капли с зеркал не выдувались , в итоге все двери в каплях. Внутри между стойками тоже не трогали,и тоже грязно. За что заплатила 2100 не понятно. Машина в разводах. Это был, видимо, крайний раз, когда я приехала на эту автомойку. Скорее всего как и обычно никто не отреагирует. Фото сделано через 7 минут после получения машины.
Аня Тишкова
Отвратительное качество за эти деньги! Просто омерзительное обслуживание! На кассе тебе накидывают за любое телодвижение, когда на обычных мойках это включено в стоимость ! Отдав за мойку 4700 ты получаешь грязные ковры, нетронутый пластик и нетронутые окна На мойке за 2200 моют в 5 раз лучше! Ни ногой больше сюда
Мади Мади
20 мая 2025
Качество мойки -цена не соответствуют, слишком завышена. В Люкс стоимостью в 1600 р входит -бесконтактная мойка, в которое даже не входит уборка багажника. Чтобы помыли руками и шампунью нужно доплатить . В общем , за 2т мойка тут и за 1200р полный люкс в мойке Юнион ничем не отличаются, даже лучше моют во втором. И еще, шторка люка была закрыта, они даже не открыли шторку и не почистили изнутри люк, в итоге она с разводами и пятнами . Больше не обращусь в данную мойку и никому не посоветую.
Андрей Ратников
27 января 2025
Мойка стала совсем не той, как была раньше. Постоянно приходится обращать внимание мойщиков на их косяки ( не вытертый платик на передних сиденьях, не протертые стойки дверей, стекла с разводами, плохо протертые пороги, оставшийся мусор в подстаканниках и много другое). Люкс только в названии. Комфортный зал ожидания единственное, что подкупало. Но больше туда не ногой!
Павел Павел
20 марта 2025
Скатываются в качестве оказываемых услуг. В предпоследний раз умудрились при мойке ковриков поцарапать пластмассовый элемент сиденья и не домыли грязь в районе бампера. В последний раз каким то образом оставили на лобовом стекле две длинные вертикальные царапины, которые кайфово бликуют на солнце. Менеджер новенький там появился , через чур навязчивый с допами.
Игорь Шапошников
4 ноября 2025
4 ноября приехал в 14 часов, сказали ожидание пол часа, спросил можно ли записаться, сказали только живая очередь. Позвонил в 8 сказали очередь есть, ожидание пол часа, приехал в пол 9, ожидание под часа. В 9 часов подошел администратор, сказал что приехало 2 человека по записи, и они проедут передо мной, ожидание еще 40-50 минут. (Хотя до этого записи не было) Больше не приеду, мойте "знакомых" без очереди
Алекс Гесс
Очень хорошее заведение ,вежливый ,персонал,администратор знает своё дело на 5+,чисто ,комфортная зона ожидания ,используют хорошую химию ,советую!
Александр Васильев
17 марта 2025
Записался на мойку в 15-00, приезжаю админ. говорит, что мой а/ м не записан, и просит позазать звонок в памяти телефона, показываю и настаиваю на оказании услуги. Предлагают подождать минут 15, ждал больше часа!!! В пошлый раз пришлось возвращаться и требовать помыть пороги, которые остались в грязи… Мойка катится по наклонной по оказанию заявленных услуг! Пора бы начинать принимать меры. Постоянный клиент Александр.
Артём Тимошенко
Звоню говорю хочу помыться в ближайшее время. По телефону сказали живая очередь. Приехал стою жду, у ворот никого. Потом нарисовывается один автомобиль потом другой. Оказывается они подошли и оплатили мойку. Вы уточняйте по телефону как работает очередь. Меня у ворот как будто не заметно было. Я, грязный, стою, прижавшись к воротам, менеджер прошел мимо молча. Подпортим ваше "хорошее" место нехорошими отзывами.
Явдат Минигареев
Администратор Екатерина, хороший специалист, отлично объяснила все услуги и специфику химии , остался доволен качеством мойки автомобиля и обслслуживанием
Надежда
13 апреля 2025
Отличная мойка.Зона ожидания отдельный вид искусства)… Качество мойки и особенно чистки салона-на высоком уровне. Но записываться надо заранее)
Анна
3 сентября 2024
Приехала на мойку платинум, обещали по времени 30-40 минут. Мне еще нужно было наклеить пленку на фару, сказали тоже можно сразу сделать, дополнительно минут 20-30 по времени. Машину отдали через 2 с лишним часа, я уже очень сильно из-за этого опаздывала и не могла разобраться на месте. Как итог качество всего просто ужасное, за все оказанные услуги я отдала 8400 руб. Сказать что этого не стоит - ничего не сказать.
Дмитрий Мудрицкий
2 сентября 2024
Ужасно помыли машину, и даже сделали обезжирку, у них в тёмном боксе проверил вроде чисто, а когда уехал на солнце только увидел куча пятен не вымытых, не пользуйтесь люксом , салон протирать просто мокрой тряпкой без средств , стекла внутри не мыли, а должны были, тоже увидел только на солнце когда маш ну пр гнал на выставку,и гребут деньги как будто это какая то супер мойка , пришлось машину выгонять с выставки и ехать перемывать , у них за мойку с обезжиркой и люксом я отдал 1900р, в итоге перемывал все на другой мойке((
варя
25 ноября 2025
Очень подвели к сожалению. Была записана на 19.10, приехала в 19.15. , но была взята в мойку другая машина. Смысл записи не понятен, не перезвонили и не уточнили , будет ли клиент , прежде чем брать в мойку другую машину. Предложили постоять в очереди.:) Тем , кто привык к хорошему сервису , не рекомендую .
Дмитрий Тарасов
Все соответствует названию. Качество на высоте. Зона ожидания хорошая. Все чисто и аккуратно. Профессионалы
Макс
13 ноября 2025
Поршиво стали мыть👎платишь не малые деньги моют на скорость а не на качество. Постоянно носом нужно тыкать,литье почему грязное,почему коврик грязный остался,разводы по кузову,в салоне грязной мокрой тряпкой грязь развез и доволен😏и это практически на всех LUX
Александра Т.
17 октября 2025
Приехала помыть и пропылесосить.Помыли как на самомое, при том что включили доп шампунь , не пропылесосили совсем , якобы пылесос не берет шерсть , но деньги взяли за не сделанную работу, судите сами . На фото "после"
Фил Филипп
14 мая 2025
Давно мою машины на этой мойке, есть к чему придраться всегда, но не страшно. А сегодняшний день особенный, забрал машину со стойким запахом марихуаны, пошел проверять, ничего ли не забыли иностранные специалисты. Стоит отметить что на других мойка сети проблем меньше. Кроме мойки на 10 линии, там на время ремонта, из жадности видимо, поставили бытовку-офис, ну не закрываться же👌🏼😂
Юрий К.
23 ноября 2025
Кузов + ковры 1800. Нанесение воска 2000. Итоговая цена 3800. Под коврами не пропылесосили. Ковер багажника не мыли. По прайсу это спер лакшери мойка. Не рекомендую.
10 ноября 2024
Очень посредственная мойка. Коврики в машину пихают сырые, пороги не мытые от слова совсем, Лобовое стекло протерто сырой тряпкой внутри, от чего ужасные разводы и как следствие дотирание своими силами. За мойку легковушки и обезжирку взяли 1300. Красная цена такой работы 500 рублей. Лучше бы не за скоростью гнались, а за качеством. Первый и последний раз был на этой мойке.
Антон А.
9 марта 2025
Классная мойка, быстро и качественно. Главный кайф - удобная зона ожидания с просмотром фильмов.
Виктор Бебешко
1 февраля 2025
На 17 линии В.О больше часа не могут помыть люкс! Не рекомендую, больше никогда не приеду сюда! На чкаловском за 40-50 минут машина готова,а там просто ужас! И вот это называется люкс!
Кто то
17 июня 2024
Лучшая мойка на районе для тех кто любит достойные фильмы. Программа лояльности с бесплатной мойкой, приветливые менеджеры. Цены адекватные, работает 24 часа, но лучше мыть днем из-за ночного движа) 5 из 5!
А Andrew
26 сентября 2023
Хорошая мойка, большая классная комната отдыха, пока ждёшь машину можно смотреть телик. Но основное, конечно, это само мойка. Моют хорошо. Делаю ещё покрытие, керамическая, машина выглядят просто шик. Советую брать комплексную мойку покрытие, кузов плюс салон обработкой кожаных сидений, выходит очень прилично дешевле.
Евгений
Была Мойка люкс, плюс обезжирка, салон более менее пропылесосили, пластик и лобовое протерли не везде, ОБЕЗЖИРКА, помет птиц все-равно частично остался, ОБЕЗЖИРКА должна снимать всю грязь полностью (в хороших мойках) , по факту сделали на отбся, ещё приёмщик смешной, у нашей Мойки статус что мы делаем все хорошо и если салон очень грязный то цена дороже в 1.5 раза 🤣, не было времени разбираться, больше не поеду на эту Мойку, моем 6 машин для фирмы каждую неделю по два раза )
Manager
8 октября 2024
Приехал помыть машину Х7. Заказал дорогой вариант за 1700. Сказал если понадобится обезжирить кузов, пригласите посмотреть. Прождал больше часа. Иду забирать машину, а вся передняя часть в следах от насикомых! Администратор начала нести какую-то чушь. Мол мойка бесконтактная и мошки въелись в краску! А у меня машина вся затянута плёнкой! Бред продолжился со стороны администратора. Какие-то нелепые отмазки...Я говорю, решение то есть проблемы? Говорит нужно заплатить 280 рублей за каждый элемент и они каким-то чудесным средством помоют машину, НО! не факт, что поможет. Я говорю вы совсем с ума сошли? Мойка называется ЛЮКС! 🤣🤣🤣🤣 Короче говоря, сюда я больше не приеду! Два часа потраченного времени!
Первый и последний визит. Мойка люкс и обезжиривание кузова сделаны невероятно отвратительно, кузов мыли грязными губками, авто весь в грязевыз разводах, салон убран ужасно! Копот, крыша, двери поцарапаны! После посещения отправил авто полировать! Из плюсов большой телевизор в зоне ожидания.
zdorovie74
24 октября 2024
Круглосуточная мойка. Почему то уровень сервиса и лояльности, зависит от смены и администраторов. Есть зона отдыха с кинотеатром. По Мойке - был несколько раз и разные впечатления и разный уровень работ и обслуживания. Как говорится игра в 50/50. На какую смену попадёшь. Первый раз была мойка неплохая, без сильных косяков, следующие разы были вопросы и непонятные отмазки администраторов. Цены - выше Среднего. В общем лотерея. Если нет времени после посещения данного заведения искать другую мойку - можете рискнуть. Выбор всегда за вами.
Сергей Б.
2 июня 2024
Если бы была возможность поставить 0, поставил бы. Машина была грязная, т.к. вожу собаку на постоянной основе. Записался помыть мойкой люкс перед свадьбой друга, т.к. должен был быть у него водителем. Заранее по телефону спросил о времени, сколько они будут работать с учетом всех моментов. Мне сказали, что 40-60 минут. Как только приехал, сказали, что 40 минут. Записался впритык, чтобы нигде не машина не загрязнилась. По истечении часа салон только пропылесосили, помыли кузов, ковры. Чем занимались рабочие час - неясно. Один из них забыл телефон а салоне моего автомобиля. По истечении времени забрал машину, т.к. уже не успевал и подводить друга не хотелось. В итоге сами домывали влажными салфетками салон и протирали пыль. Извинений не услышал. Деньги вернуть хотелось, но времени ругаться не было. Однозначно «прекрасный» сервис. Подвели
Сергей Г.
23 сентября 2024
Всё хорошо сделали. Только за такие деньги можно и получше. Между водительским сиденьем и подлокотником не пропылесосили, лобовое стекло протирали, а налет всё равно остался. Заказывал люкс , 1960 руб. Внимательнее надо быть, если люксом называете мойку
Иван Виксне
10 апреля 2024
Моют машины отлично. Комната отдыха с телевизором и удобным диваном. Можно записаться на следующий день. Очередей практически нет, разве что в пиковый сезон надо будет подождать в живой очереди минут 15-20
Артём Казаков
2 сентября 2024
Люкс без средств!!! Забираю авто после люкса, а пластик на половину грязный, по углам пыль, И стекла в разводах. Позвал администратора, а она мне объяснила, что на этой мойке они делают ПРОСТО ВЛАЖНУЮ УБОРКУ! БЕЗ ХИМИИ, БЕЗ СРЕДСТВ, этот ответ меня поразил. Просто слов нет... этой жёлтой трябкой высушили кузов, ей же протерли пороги и ей же пластик и стекла и все просто водой. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Пришлось самому делать, достал из багажника средства ( химию) и у них при входе сам все привёл в порядок. Так как времени не было ехать на другую мойку.( авто ехал на выставку в севкабель порт) Есть конечно и видео, но там не все показал и не все видно.
Ирина К.
10 марта 2024
Записалась накануне на определенное время, приехала, а сотрудник сообщил, что коллеги не передали список. Вопрос- для чего существует запись? Через 5 минут после того, как загнала машину в бокс и ушла по своим делам, мне позвонил администратор и оповестил о необходимости произвести предоплату, без которой мойка не начнется. Еще один вопрос - сразу об этом нельзя было уведомить? В результате машину начали мыть на 30 минут позднее времени, на которое была записана.
Анна Бушковская
12 июня 2025
Моют в целом хорошо и быстро. Остается вопрос с навязыванием доп услуг, но если знаешь что ответить то в целом это не важно)
Denis Sharipov
18 ноября 2025
Спасибо администратору Никите за отзывчивость, корректное общение, даже в условиях большого потока клиентов. Предлагает исключительно услуги, которые требуются автомобилю.
мария мария
1 марта 2024
Много лет пользовались услугами данной мойки. Но последнее время очень просело качество услуг, вечный поток администраторов, бесконечный калейдоскоп лиц.(больше 2 месяцев не работает никто) Так же было несколько инцидентов, записали ко времени на Мойку, по факту приезжаешь , а тебе говорят никакой записи нет , жди в живой очереди час! Могут пробить чернение шин например и на почернить и тд.
Иван С.
7 декабря 2024
Первый раз заехал помыть машину. Сама машина белая, крыша - черный глянец. После мойки ВСЯ крыша в мелких царапинах. Не рекомендую данную автомойку
Spirit•Of•Travel🪂
8 марта 2022
Хорошая мойка. Помыли отлично и, достаточно, быстро. Приветливый персонал, приятное обслуживание. Зона ожидания просто супер - чисто, уютно, качественное кино с шикарным звуком - домашний кинотеатр. Время пролетело незаметно.
Ross
3 сентября 2023
Приятно был удивлен утренним сервисом, обслуживанием и качеством услуг. Приехали из Москвы рано утром в субботу, за 2 часа машину привели в исключительный вид. Спасибо. Рекомендую Вас своим друзьям, как образец качества и разнообразия сервиса и услуг.
Владимир Петрулевич
Быстро и качественно! Мойка и сушка! Блеск и чистота!
Игорь К.
5 ноября 2025
1. Загнал машину в 1-й бокс , пошёл через улицу к администратору , его на месте не было 10 минут , дождался , чтобы указать перечень услуг , он пришёл с дамой . 2. После оказания услуг - я осмотрел салон , мало того , что трудно доступные места , где нужно было поработать кисточкой , так и на видимой поверхности салона была собранная грязь , то есть протёрто тряпкой в одно место и не убрано до конца . 3. Акцентировал на окна внутри , чтобы хорошо протерли - уехал с разводами по всему лобовому , остальные - соответственно . Приехал за качеством - уехал раздраконенный ! Ругаться не стал - заплатил , чтобы более не приезжать в Lux - мойку , от люкса только цена и название .
Александр Иванов
Являюсь постоянным клиентом сети моек lux. Во всех других филиалах, где я был, работает правило живой очереди. То есть встаешь за крайней машиной и ждешь своей очереди, при этом необязательно идти к администратору, так как он по камерам определяет порядок очереди, а если ему что-то непонятно он подходит сам к машине и уточняет у водителя. Собственно, как и на любой мойке. Здесь же столкнулся с тем, что ты можешь приехать на мойку, встать за крайней машины и спокойно ждать свою очередь. Но если ты не подошел к администратору и не отметился, то тебя в очереди нет. И не важно насколько позже машины приехали позади тебя, если не подошел к администратору, то иди в конец очереди. При этом боксы находятся во дворе, и очередь идёт во двор. То есть мне надо заехать во двор, перегородить проезд во дворе, причинив дискомфорт другим водителям, которые хотят выехать со двора, например, и пойти к администратору со стороны улицы, и потом обратно во двор к машине. В других филиалах такой системы нет. Только тут столкнулся с этим. Перед тем как подъехать на мойку, уточнил по телефону количество машин в очереди. При этом администратор об этой системе записи не уведомил. Мало того, что это причиняет дискомфорт и портит настроение, это также приводит к потенциальному конфликту между людьми в очереди. При этом цены высокие и данная организация позиционирует себя как премиум сегмент.
Аркадий
1 марта 2024
Мойка ужасная! Приехал с пятнами от собаки, заплатил люкс 2тр сказали все будет ок. Утром сиденье высохло и пятна как были так и остались. Приезжаю к ним, они руками разводят это другая смена не мы и тут химчистка нужна. А почему сразу не сказали, я бы за мойку люкс тогда и не платил сразу химчистку бы брал. Короче туда больше не поеду и вам не советую.