Luta

С брендом познакомилась благодаря подарку мужа. Прекрасный дизайн и отличное качество. Серия «гусиная лапка» моя любимая. Магазин очень приятный, сервис на высоком уровне.
Юля
25 декабря 2024
Стала обладетельницей гвоздиков с гусиными лапками. Беспокоилась, что не смогу носить, тк очень чувствительные уши на все металлы и кроме золота ничего не ношу, и от гвоздиков даже золотых уши болели. Ношу не снимая, не ощушаю из вообще. Качество отличное. Необычные дизайны. Присматриваю следующие серьги из коллекции Марокко ковры. Продавцы ненавязчивые, внимательные, магазин рядом с метро, и можно еще и вкусный кофе попить в этом же помещении.
Ольга М.
14 декабря 2025
Очень необычный и стильный дизайн! Прекрасные украшения, которые будут радовать и поднимать настроение каждый день! И да, очень приятный прайс Буду приходить снова и снова! Уже присмотрела подарки себе и подругам
Мария
3 июня 2024
Когда я случайно проходила мимо витрины магазина, меня привлекла красота и изящество украшений, представленных в ней. Ранее я не сталкивалась с брендом Luta и ничего не слышала о нем. Решив зайти внутрь, меня поразил не только ассортимент, но и внимательность и позитивный настрой персонала. Они были настолько отзывчивы, что сложно было уйти, не приобретя хотя бы одно из украшений. И за это им огромное спасибо! Для меня Luta стал настоящим открытием. Украшения этого бренда завораживают с первого взгляда. Их выбор нестандартен и уникален, что делает их особенно привлекательными. Каждое изделие словно рассказывает свою историю, заставляя влюбиться с первого взгляда. Особенно меня привлекла коллекция украшений под названием "Марокко". Эта серия украшений вдохновлена восточным колоритом, традициями и красотой Марокко. Каждое изделие из этой коллекции словно переносит вас в загадочный мир восточных сказок, наполняя образ загадочностью и изысканностью. После того, как я приобрела несколько украшений от Luta, практически не расстаюсь с ними. Они стали непременным атрибутом моего образа, добавляя шарма и индивидуальности. Теперь я с нетерпением жду выхода серии браслетов, чтобы дополнить свой образ и продолжить это увлекательное путешествие в мир красоты и изящества вместе с Luta.
Ольга .
10 марта 2025
Красивые украшения , приятное пространство ! Приобрела комплект на восьмое марта , осталась очень довольна дизайном и обслуживанием 😘
14 декабря 2025
Очень нравится данный бренд. Необычные, красивые украшения и очень приятная дизайнер - основательница бренда Татьяна. Видно, что все делается с любовью. Сервис ненавязчивый и очень поддерживающий. Успехов Вам!
Елена Т.
6 июля
Небольшой ассортимент, качество хорошее. Украшения делятся на 2 типа: классика и восток.
Лера Жарская
4 апреля 2025
Классный магазин, уютный. Красивые украшения, покупаю здесь не первый раз, носятся хорошо🌷 И персонал чудесный!
VAZA
11 мая 2024
Давно люблю этот бренд, покупала их в пойзондропе и зашла на праздниках в их магазин на Тверской, очень милый и уютный)) сейчас скидки я давно присматривала этот кафф и я надев просто влюбилась!!😍 еще и познакомилась с девушкой дизайнером, в общем, теперь я в числе постоянных клиентов и хочу все!!))
Светлана
26 ноября 2024
настолько уникальный и изысканный бренд, что глаз не оторвать, и я настолько далекая от украшений, хожу в одних и тех же сережках 10 лет, не смогла удержаться от покупки, буду снова и снова радовать себя изделиями этого бренда
Алексей С.
23 октября 2024
Очень красивые украшения, жене купил серьги, девушки в магазине быстро и ненавязчиво помогли. Спасибо.
Анастасия Сазанова
15 мая 2024
Очень красивые украшения! Приятные цены 👌🏻♥️ очень удобная локация, милый магазин, можно все примерить! И ассортимент супер! Взяла себе серьги из новой коллекции, собираю комплименты😍♥️
Мария Г.
11 мая 2024
Гуляла и решила себя побаловать новой красотой, весна же ;) Это нереально залипательное место!!! Давно не видела таких стильных и качественных изделий!!! Интерьер магазина, обслуживание - всё на высшем уровне. Теперь это одно из моих любимых местечек♡, обязательно вернусь снова♡♡♡ P.S. Себя я побаловала))) Хвастаюсь ;-))
Евгения Лим
8 июня 2024
Обязательно к посещению любительницам прекрасного. Талант Татьяны воплотился в украшениях разных стилей, поэтому каждая девушка найдет себе что-то по душе. Горячо рекомендую
6 июля 2025
Стильный, интересный бутик. Огромная благодарность Ульяне за отзывчивость, терпеливость и внимательность. Мне рассказали все, что я хотела знать и помогли с выбором. Коллекция Марокко - восторг Обязательно вернусь 💗
Элечка
Отличная ювелирка! Огромный ассортимент! Скидки, акции!
Знаток
Очень изысканные изделия, прям уходить не хотелось. Персонал да, всё отлично. Здание в центре, все пышет роскошью. Но ценник высоковат. Есть альернативы.
N
Nani Eshmetova
11 марта 2025
была в отпуске, зашла в магазин случайно.Купила несколько украшений из коллекции Марокко-полнейший восторг
Анна Есикова
8 декабря 2024
Божественные украшение, высокий сервис
оксана Акопджанян
13 мая 2024
Очень понравилась коллекция клевер и гусиные лапки,остановила выбор на лавандовых!!!
александр п
26 августа 2024
Все очень красивое. Согласованность и слитность элементов, многообразие цветовых решений подчеркивает сложную смысловую роль и образность решений автора.
Михаил Ш.
Пусть и центр. Цены очень высокие. Персонал конечно хороший! Но, увы, цены .. цены . Цены. И даже не Луи(
Таti
Все супер!
Ачемез А.
Хорошее место
nphne-36e26j2e
9 июня 2024
Очень красивые украшения, невозможно пройти мимо.