Lumeri

Станислав Киселёв
Долго сомневался, стоит ли мужчине делать фотоэпиляцию подмышек — и зря! Решился и ни разу не пожалел. Прошел 3 процедуры, и результат превзошел ожидания. Уже несколько месяцев кожа идеально гладкая, пигментация ушла, волос почти нет, а те единичные, что пробиваются — тонкие и мягкие. Забудьте про бритье, раздражение, щетину и неприятный запах (пот не задерживается на коже). Процедура быстрая и безболезненная по ощущениям, а ради такого эффекта можно потерпеть. Очень рекомендую всем активным мужчинам, кто ценит комфорт и гигиену. Спасибо Маргарите за чистоту и результат!
Ариадна
Маргарита Леонидовна не только внимательная и приятная, но и отличный специалист в своей области. Я осталась довольна её профессионализмом и тем, как она провела приём. Делала чистку лица, результат потрясающий, кожа сияет! Спасибо за золотые руки. Очень грамотный специалист, все объясняет, внимательно относится к противопоказаниям. Процедуры прошли безболезненно и эффективно. Очень довольна результатом. Обязательно вернусь еще к вам. Очень приятно было встретить такого доброжелательного, внимательного и позитивного человека. Спасибо вам большое 💕🤗
Максим П.
Давно хотел сходить к косметологу, но боялся попасть к неграмотному специалисту, поэтому не решался. Близкие посоветовали обратиться к Маргарите Леонидовне и они были правы. Человек - профессионал своего дела, к каждому клиенту у нее индивидуальный подход, результат виден на лицо) Сеансы проходят быстро за приятной беседой, после процедур дается четкая и понятная инструкция по уходу в дальнейшем! Очень рад, что попал именно к Маргарите я Леонидовне, приходите, не пожалеете!
Юлия Кузнецова
Хочу выразить огромную благодарность Маргарите за её внимательность к каждому клиенту и компетентный подход 😍 Долгое время я мучалась с нижней третью лица, были постоянные высыпания и в один момент вообще произошла аллергия. Маргарита дала рекомендации и подобрала необходимый уход и лечение, после чего мне удалось справиться с этими проблемами. Сейчас кожа в отличном состоянии и я очень довольна, что я попала в руки к профессионалу своего дела ❤️
Viktoriya P.
Прекрасные впечатления от посещения врача-косметолога Маргариты! Заботливые и нежные руки, полезная и проверенная информация по интересующим вопросам, интересная беседа и грамотно выстроенный сеанс! Кожа засияла и я получила очень много комплиментов в этот день! Спасибо большое и рекомендую Маргариту как профессионала и приятного человека!
685969 В.
Посетила косметолога Маргариту Леонидовну!!!. Перед процедурой очень переживала, но Маргарита Леонидовна сделала все, чтобы я чувствовала себя комфортно. Внимательно отнеслась к моей проблеме, провела все этапы аккуратно. . Профессионализм на высшем уровне! Обязательно вернусь! Золотые ручки!!
софа а.
Безумно рада, что встретила такого врача-косметолога, как Маргарита Леонидовна!Человек профессионал своего дела!🫶 Подбирает процедуры , которые необходимы для вашей кожи. Очень довольна результатом, кожа сияет!✨
Владимир Кныр
У Маргариты Леонидовны была моя жена. Давно не видел ее такой счастливой после приема. Сказала, что была спокойная атмосфера и чувствовалось рука профессионала. Через неделю после приема, жена помолодела на 5 лет как минимум. Счастливая жена, счастливый я. Спасибо!
Елена Игнатова
Знаю Маргариту Леонидовну много лет как замечательного, доброго человека и отличного доктора! Поэтому только ей могу доверить свое лицо. Все процедуры перенесла хорошо, результат отличный!
Наталья Актуганова
20 сентября 2025
Хочу написать отзыв Маргарите ,это прекрасный человек и специалист,сразу отмечу,она врач,тут можно довериться на 1000 % Напишу про микроигольчатый RF,естественный результат ,лицо не стало «натянутым»или искусственным,просто выгляжу на не кротко лет моложе и свежее Небольшие минусы:дискомфорт во время процедуры ,но красота того стоит,стоимость процедуры не из дешевых,но я рада,что решилась Эта процедура,которая дает видимый,омолаживающий,естественный результат,планирую пройти полный курс и конечно рекомендую всем подругам ,Маргарита,спасибо за ваши волшебные ручки ❤️
Арина Полякова
15 сентября 2025
Добрый день! Очень довольна чисткой лица у косметолога Маргариты! Процедура прошла максимально комфортно, хотя я переживала за болезненные ощущения. Специалист все подробно объяснила, подобрала уход именно для моей кожи. Уже после первого сеанса кожа стала заметно чище, свежее и как будто светится изнутри. Однозначно рекомендую! К данному мастеру хочется возвращаться снова и снова! Теперь в моем ❤
Нарина Геворгян
21 ноября 2025
Хожу к Маргарите на косметологические процедуры, очень даволна! Она очень ответственно и профессионально относится к своей работе! Косметологов много, но не у всех есть медицинское образование. Маргарита врач-косметолог, что очень важно! Мне нравится, что она предлагает именно те процедуры, которые подходят лично вам, а не все подряд! Однозначно рекомендую!
Ангелина Сергеевна
18 сентября 2025
Однозначно рекомендую данного специалиста!👍 Сразу появилось доверие к Маргарита,учитывая то,что она врач, а не просто очередной косметолог из инсты с тремя днями курсов)))(был такой опыт,проходили) Делала у Маргариты чистки лица и подбор ухода,сейчас очень довольна тем,что мелкие высыпания исчезли! Однозначно моя рекомендация!👍
Ольга Ш
Замечательный врач, золотые руки!!! Индивидуальный подход к каждому пациенту! Спасибо большое Маргарите за профессионализм и теплое общение,, я помолодела лет на 10. Всем рекомендую!
Анжелика Семушкина
14 сентября 2025
Хочу выразить благодарность Маргарите! Была на 5 сеансах массажа лица + уход. Отличный массаж! Лицо посвежело, исчезла отечность, кожа засияла. Эффект заметен сразу. Однозначно рекомендую. Мастер своего дела.
Юльчик
28 ноября 2025
Хочу выразить благодарность Маргарите! Преффессионал своего дела!