Лукойл

Светлана Егорова
30 декабря 2025
Заезжала заправиться по пути на работу. На удивление, очередь была небольшая. Персонал вежливый, быстро все оформила. Качество бензина меня полностью устраивает, двигатель работает ровно. Чистота на территории тоже радует. Теперь буду заезжать сюда постоянно.
KULTURA Barbershop
заправился 95 бензином полный бак и теперь у меня валит черный дым из выхлопной системы. Машина 2021 года, в идеальном состоянии и тут такое. Больше не буду заезжать ни ни эту заправку, ни на какую-либо лукойловскую. Качество бензина ужасное. остерегайтесь!!
Лев
Раньше всё было хорошо, оперативно заправляли что свою машину, что каршер. Но сегодня (09.02.26) каршер заправлять отказались, сказав, что дистанционная оплата доступна только из приложения Лукойл, а про каршеры они ничего знать не знают.
Максим Ш.
Приехал на бензоколонку, сказал сумму на 300₽, подхожу для оплаты, понял что забыл кошелек в машине, прихожу смотрю сумма 894, спрашиваю: -Мол как так 894? - Вы же сами сказали сумму 300₽ - сказал 300₽ тут 894 -а мне послышалось 300₽ Разговор просто сказочного уровня, будьте аккуратнее! Понимаю что там разница в сумме не большая, но ситуация в край не приятная К кассиру вопрос не было, больше вопрос к девушке которая заправила не на ту сумму
Павел Муравский
После 21:00 магазин закрыт, заправка работает только через приложение, оплата проходит через раз. Есть шанс обсохнуть, если выберете данный вариант
Константин Хамченков
1 ноября 2025
Хорошая заправка с отличным персоналом.Топливо хорошего качества.Спасибо за чудесный кофе
Региночка Казакова
8 декабря 2025
Всегда тут заправляюсь. Очень довольна качеством топлива и работой персонала.
27 августа 2025
Время 8:20, заправка закрыта, написано что только до 9 принимают qr код. Подходит опухшие лицо напоминающую женщину и говорит что заправка закрыта до 9, я ей говорю там такого не написано, она просто берет заходит и закрывает дверь. Она у вас там что бензин пьет, что уже не видит что на двери весит?
Алексей
18 августа 2024
Хорошая заправка с прекрасным персоналом.Топливо хорошего качества и недалеко от садового кольца.Спасибо за прекрасный кофе
Павел
21 марта 2024
Обычная АЗС, удобно, что расположена почти в центре, бывают очереди, выбор топлива ограничен, цена выше, наверное, сказывается расположение, еще из минусов - неудачная, запутанна и, как мне кажется, невыгодная программа лояльности, но это уже во всей сети, а не только на конкретной АЗС
Семен Денисов
20 мая 2024
Такое прекрасное обслуживание! Девушка 20.05 просто сделала мой день) помогла разобраться, пообщалась, подняла настроение, предложила кофе за рубль по купону Цените таких сотрудников! Сама заправка очень удобная и в самом центре
Иванов Николай
29 октября 2025
Хотел поставить ноль,но не такой оценки. Нужно было заправить 10л в железную канистру(в дорогу) Выхватили ,накричали и обругали. Сказали у них дефицит топлива!!! Жесть
Влади
26 октября 2024
Все очень неплохо, только прям заправочка для лилипутиков с моторчиком. Все надо делать быстро, желательно бегом, места крайне мало, я впервые на такой заправке, обычно вальяжно пьешь кофе, а тебя ждет очередь... Но на крайняк ооочень здорово, что есть в таком месте лукойлик))
Никола Питерский
17 января 2025
Персонал грубый. Задал вопрос по товару, получил ответ как будто я продавцу что то должен. Больше туда не приеду. Проведите проф беседу с продавцом, которая работала 17.01.25г., не умеет общаться с клиентами
Георгий Х.
Маленькая заправка в центре, напротив вход в три районных суда Москвы, расположенных в одном здании. Обычная заправка без щирокого ассортимента.
Кокос 🥥
9 мая 2024
Хорошо, что есть заправка более-менее в центре. Даже с небольшим магазинчиком, где можете приобрести товары первой необходимости. Также есть одноразовые перчатки, что позволит вам не испачкать руки и заправить свой автомобиль.
Лазарев Константин
6 августа 2023
Мне удобно, что заправка в центре и недалеко от работы. Нормальный бензин . Персонал приветливый и жизнерадостный.
Дарья Пляшкевич
12 сентября 2024
Удобное расположение заправки, но есть минус _ нет дизеля(( за это снимаю одну звезду. А так всегда чисто, пистолеты исправны, все удобно)
шинель генерала Хлудова
Хорошая АЗС, приветливый персонал, Здесь не АИ 100. Очередей нет.
Гарник Серопян
27 июня 2025
Отличное обслуживание, удобная заправка, всегда свободные пистолеты!)
Александр Аверин
24 февраля 2025
Быстрое обслуживание, качественное топливо ⛽
Antonina Omelchenko
5 февраля 2025
У меня стаж .водителя авто более 40 лет . за все время заправок авто, ни скажу И машины и бензин другой. А вот с 2007 постоянно только Лукойл. И очень довольна что теперь заправка Лукойл стала рядом , а то едешь на последних каплях до Олимпийского проспекта
Владислав Павлов
Оплата работает с 9:00 до 21:00 Все остальное время по приложению Поставьте постаматы
Ruslan Eldarov
17 июля 2023
Бывшая ЕКА Логотипы даже еще не сняли) В целом обычная заправка, но, у меня к ней теперь особое отношение, спасла меня когда бензин был уже на нуле, московские пробки все сожрали)
Дени Умерзак Lawyer
5 августа 2024
Единственная в округе заправка с отличным качественным топливом. Рекомендую.
Виктория
16 мая 2024
Обновлённый Лукойл. Вежливый персонал. Быстро и качественно
Арсений АЮ
6 августа 2025
Не подключена к Яндекс. Заправкам. После 21 оплата только по QR, который ни у меня, ни у трёх водителей не открылся. Ради это убогой заправки я сделал крюк в 5 километрах на последних каплях бензина
Даниил Т.
5 октября 2025
Очень удобная заправка, с 21 до 9 только онлайн оплата
10 ноября 2024
Бензин 95 отличный как 95 + по ощущениям. НО РАБОТЕТ НОЧЬЮ ЧЕРЕЗ РАЗ!!!!! не понятный график. Кнопку нажимаешь ни кто не открывает. Раза три четыре заезжал НОЧЬЮ
Aleksandr Nikishin
27 мая 2025
Заправщик ужас ,туалета нет ,масла моторного тоже .
Сергей Морф
21 мая 2025
Рядом с домом , удобно, заправщик девушка , нечасто встретишь
ОМ
12 октября 2025
Цены дерут с простого народа, как в последний раз
miko63
27 сентября 2023
Очень приветливое обслуживание хоть и у меня были проблемы с оплатой по топливной карте каршеринга Белка. Приятно удивлён) пять баллов
Kseniya Yakimova
24 июля 2023
Ека не лукойл. Навигатор привёл сюда,как на лукойл. Очень странная ситуация. Маленькая заправка с самообслуживанием и минимаркетом.
Илья Т
9 апреля 2025
Обычная заправка с возможностью заправить авто непокидая салон по приложению.
Александр Журавлев
5 декабря 2025
Поменяйте заправщицу, женщину лет 40-50 невысокого роста, ведет себя как будто с тюрьмы только вчера вышла, на эту азс более заезжать даже желания не имею
Капитан Очевидность
8 июня 2025
Уборной нет ,вечно припаркованы машины что в суд . Выезд не удобный
MDester_X
26 апреля 2024
Хорошая заправка, качественный бензин, все на высоте
Диана Губарева
13 июня 2024
Машинку свою здесь я не в первый раз уже заправляю, очень довольна сервисом.
Геннадий Ц.
23 сентября 2025
Второй день нет никакого топлива .по поставкам прогноза нет
Константин Парфирьев
Максим Карочкин
Хорошая сетевая заправка.
Транс Ко
23 мая 2023
Быстро, аккуратно, качество бензина на уровне.
Feldsher
8 августа 2025
Хорошая заправка
Виктор Петрович
24 июня 2024
Хорошая автозаправка с вежливым персоналом и хорошим качеством бензина.
Андрей
Заправка без дизельного топлива
Андрей Фокин
5 апреля 2023
Хороший бензин и быстрое обслуживание
Надежда Жарова
1 июня 2023
Удобно рядом и всегда быстрое обслуживание девчонки молодцы
alina
19 сентября 2024
Единственный плюс, это самая ближайшая заправка от трех вокзалов, маленькая на 4 места вроде, но в остальном заправка как заправка