Lucky Star

Меню

Melnikinz
Побывала здесь в своё день рождения. Место приглянулось в первый раз и точно решила посетить во второй. Не разочаровалась, что в первый, что во второй раз: мясо было вкусным, напитки просто кайф. Интерьер крутой, хочется из за атмосферы вернуться сюда снова, как скорее всего и поступлю. Друзьям все тоже понравилось. Персонал приветливый и отзывчивый. В зале чисто. Есть места для тех кто любит потемнее, и для тех кому нужен свет. Советую, здесь очень круто!!
Алина ^^
Ходили на неделе небольшой компанией с друзьями. Всё очень понравилось, атмосфера приятная, музыка не вялая и скучная, а наоборот энергичная и поднимает настроение. Обслужили быстро, официанты приветливые, отзывчивые, сорентировали по меню и ожиданию блюд. Принесли всё даже раньше чем обещали✨ Блюда очень вкусные, сытные, коктейли тоже великолепны. Сразу видно - во всё вкладывают душу и нам это очень понравилось. Всем рекомендую! 👍
Валерия Калинина
Посещала данное заведение 17 числа с подругой, все очень понравилось, официанты самые милые и дружелюбные, обслуживание на высоте, отдельное спасибо замечательным барменам, коктейль - великая депрессия и май тай супер, не смогли оставить без внимания кухню - заказывали кесадилью, Дорадо на гриле и классический гамбургер- ооочень вкусно и сытно, музыка замечательная, интерьер поражает))) придем обязательно еще раз
Борис А.
Как всегда - всё на высоком уровне! В этот раз мы были большой компанией, отмечали юбилей жены. Благодаря профессионализму администратора Анны, официантов (Соня и ещё две девушки ей помогали) и поваров всё подавалось во время, качество блюд 5+. Очень понравилось поздравление от ресторана, был приятный сюрприз. Официанты доброжелательные и предупредительные. Молодцы! Спасибо!
владик
Посещала данное заведение 15.01, сидели компанией, прекрасно провели время, официанты дружелюбные, кесадилья очень вкусная, жаркое, грин салат, и бургер просто супер!!!! коктейли тоже очень вкусные, особенно понравилась великая депрессия! очень советую для посещения это место)
Дарья Епифанова
16 декабря 2025
Это было одно из лучших заведений города лет 5 назад. Такое было атмосферное.... Девочки-официантки в красных юбочках и белых гольфах. Красотки. Еда превосходная...... А сейчас... Еда стала как в заурядной столовой, иногда просто невкусно. Блюдо с картофелем и грудкой, например, с пересушенным картофелем. Нынешние официантки далеки от уровня тех девочек. Желаю вашему заведению все же вернуться к своим истокам, возродить вкуснейшую кухню и сделать так, чтоб было приятно смотреть на ваших официантов-они лицо ресторана.
Сергей Тарасов
Отличный ресторан североамериканской еды. Всё оч.вкусно, умеренные цены, приветливые официанты. Уютное место для спокойного времяпровождения. Обстановка соответствующая, под американское придорожное кафе. Есть места как для двоих, так и для большой компании.
Ирина Е.
20 марта 2025
Обожаем это место! Иногда заходим в обеденное время на ланчи - сытно, вкусно, по цене приятно, разнообразно. Основное меню тоже отличное, хороший выбор закусок, салатов. Мясо выше всяких похвал, особенно брискет из смокера 👍 Мне полюбился американ борщ с копчёной сметаной - интересный вкус, насыщенный бульон, вкуснейшее мясо. Большой ассортимент напитков(как алко, так и безалко). Беру бабл ти, лимонад от шефа - все вкусно. Очень быстрая подача! Приятная атмосфера, вежливые официанты и бармены. Ставлю 5 звезд ✨️
Сергей А
Посещал сегодня ресторан Lucky Star. Всё безумно вкусно,особенно очень понравился шашлычок чураско!!! Официантки очень приветливые и вежливые! Коктейли бара 5 из 5. Атмосфера ресторана потрясающая, в стиле Мексики!)
Аделина Д.
Посетила ресторан Lucky star в первые, и была просто в восторге. Антураж в стиле Мексики меня поразил. Играла приятная музыка. Были очень вкусные бургеры. Брала лимонад "В поисках Дори"- просто пушечка ❤️‍🔥 Обязательно вернусь сюда еще!!!
Катя работинская
23 декабря 2025
Очень вкусные и разнообразные бизнес -ланчи !Классная и стильная атмосфера для фото и видео !Вежливый персонал ! Бургеры отдельная любовь ,особенно с пенным 😄
Ирина З.
1 января 2025
Лаки Стар - ресторан душевных встреч по любому поводу. Туда заходят на бизнес-ланч или встретиться с друзьями, отдохнуть всей семьей или потусоваться в баре. Любителям больших бургеров, сочного мяса и горячих мексиканских блюд точно понравится! В Лаки Стар открытая кухня и можно наблюдать, как готовятся блюда в настоящем техасском смокере! Прямо с порога гость окупается в яркую, неповторимую атмосферу 80-х! Интерьер ресторана вобрал в себя большое разнообразие культур. Первый этаж - это классический дайнер среди прерий большого каньона, а поднимаясь на 2 этаж окажешься в классическом панорамном ресторане прогрессивного Нью-Йорка.
Юлия Быстрецкая
Были и в Мармеладе и в Форуме: быстрое обслуживание, очень вкусно! Красивая подача, классные коктейли. Острая еда реально острая🔥 Интерьер классный! Очень нравится
нн
Вообще огонь супер класс, официанты открытые, комфортно, напитки бомбические, еда- пальчики оближешь, все очень вкусно Особенно понравилось оформление залов, второй этаж очень комфортный)
frenumfecit
7 декабря 2025
Были 6 декабря в заведении, не смотря на огромное количество людей, нас быстро встретили и нашли для нас свободный столик, обслуживала милая девушка с рыжими волосами, имя к сожалению не спросили, блюда подали быстро и всё было очень вкусно, придём обязательно ещё раз)
Юлия П
Кафе в торговом центре, интересное оформление, заходили перекусить, в основном фастфуд, но «нормальная» еда тоже есть , вкусно . Обслуживают доброжелательные девушки официанты. Спасибо. кафе, рекомендую
Максим )
Самый добрый вечер)) Посещал данное заведение 16.01 с семью и остались под невероятным впечатлением Добрые и отзывчивые официанты Блюда все потрясающие Кухня очень порадовала, чувствовалось что готовили с любовью Будем рады вернуться❤️
Ксения Харитонова
Еда безупречная, атмосфера прекрасная, но есть одно большое НО…. Пришли компанией, 4 человека, заказали салаты, горячее и напитки. Молодой человек сделал заказ чуть позже, буквально через 3 минуты. После небольшого ожидания выносят еду НА 3 ЧЕЛОВЕКА! Пока все кушали, молодой человек просто смотрел! И только когда все доели, примерно 20-25 минут принесли салат, ожидание которого нам сказали 10 минут!
Евгений
16 сентября 2025
Ходим в лаки стар уже на протяжении 3 лет Тц мармелад и открылся недавно второй ресторан на улице Ленинградской. И хочу оставить положительный отзыв, так как очень вкусно, быстро, доброжелательно и самое главное, что нехватало- это появилась зона кальянна, а это прям вау) кальянн сделали очень хороший ) нам все понравилось, в принципе как и всегда 1000/10
Илья Ш.
Калоритное место с хорошей кухней. Сыну понравился бургер, очень вкусный, котлета сочная мясная! Понравилось мясо! Официанты вежливые, отзывчивые! Придем еще и не раз.
Ольга Кокшарова
Уютное местечко Меню достаточно большое, думаю каждый найдет то что намусорить душе ! Выбор напитков разнообразен Персонал вежливый Рекомендую Мне понравилась обстановка дизайн данного заведения ну и конечно же оценила кухню ! Спасибо очень вкусно, посетим еще
Олег П.
23 июня 2025
Из плюсов: большой выбор вкусных и необычных для Вологды блюд; много посадочных мест на двух этажах. Серьезный и главный минус: ребят, ваше заведение - не пивной бар, а ресторан, куда приходят поесть и пообщаться, в том числе и семьями. Поэтому совершенно непонятно включение тяжелого рока на полную громкость - из-за такой музыки желание приходить повторно начисто пропадает. Если эта музыка - выбор конкретного сотрудника, то объясните ему, что люди приходят поесть в приятной обстановке, а не на хэви-метал концерт
Михаил
15 декабря 2024
Очень хорошее место, атмосферная музыка, вежливый персонал, и безумно вкусная еда. Минусов не нашел, однозначно рекомендую. Посещали неоднократно с семьей, и обязательно придем еще.
Катя Максимова
22 января 2025
Очень вкусная еда, большие порции, которых хватит на двоих. 2 этажа и интересный интерьер в стиле Америки и Мексики. Отличное обслуживание.
Natalia
3 января 2025
Сидели за столиком на 2 этаже. На этом этаже гораздо спокойнее, меньше суеты и людей - это плюс. Заказывала клаб-сендвич, в одном из них попалась полоска пластиковой упаковки. То есть это не было съедено, а увидено перед тем, как съесть. Официантка отреагировала хорошо и сразу предложила переделать полностью заказ, хотя я и не просила. Неприятно, что на кухне плохо проследили за этим, но приятно что среагировали адекватно, всё по сервису
Даня Михаилов
Атмосферное и классное заведение, бармены класс, есть о чем поговорить, официанты очень доброжелательные и милые, еда превосходна, напитки огонь)) буду заходить как можно чаще
елизавета м.
16 апреля не понравилось обслуживание днем. Обслуживала девушка блондинка, к сожалению официанты ходят без бейджиков, имени не знаю. Официант не поздоровалась, когда дала меню, не дала даже времени выбрать, стояла рядом и недовольно отвечала. Блюда также выносила молча. Никто не подходил дать мне счет, пришлось уже самой звать официанта
Виктория Чистякова
Ходили с подругой, очень долго к нам не подходила официантка, еда вкусная, но обслуживание ужасное, рассчитать тоже долго не могли. Официанты просто стоят между собой разговаривают и не подходят к гостям.
Михаил
Добрый день, сегодня21.01 посещал данное заведение, остался очень доволен , приветливые официанты , вкусные коктейли, великолепная еда Обязательно приду еще💞
Максим К.
8 июня 2025
Оч вкусно оч жирно но это не минус, цены приемлимые, персонал классный. Прикольно что можно посмотреть на открытую кухню. Интерьер интересный. Позиций много по разным странам Америки. Музыка классная мне нравится Внутри туалета нет ((( надо выходить на этаж и там, расстроило. В остальном все супер!!!
Наташа Уханова
Очень любим этот ресторан. А после ремонта стало еще лучше! Пробовали многие блюда, но личный топ - это крылышки барбекю с соусом дор-блю. Так же удобно, что некоторые блюда можно сделать менее/более острыми. Клиентоориентированность на высшем уровне!
Дмитрий Челякин
13 декабря 2025
Пришли с девушкой в ресторан, очень вежливые и хорошие, добрые официанты, предложили, посоветовали блюда очень все вкусно спасибо поварам и официантам очень довольны придем ещё :)
Арина Смирнова
12 декабря 2024
вчера посетили ваше заведение ,остались очень довольны заказывали бургер с креветками он был божественный,единственно для меня бы креветки чуть чуть можно подсушить,а так пушка бомба..нас обслуживал официант Егор ему большой респект..классный и веселый,даже настроение нам поднял..рекомендуем данное заведение
Юлия
Хочется выразить слова искренней благодарности Елизавете, которая нам очень помогла определиться что заказать! Благодаря ее рекомендации я впервые попробовала грейпфрутово-клубничный лимонад и сливочного цыпленка, и они были превосходны! Лимонад вообще восторг! Лиза, спасибо огромное! Однозначно буду заказать каждый раз! И в целом в Лаки мы ходим уже лет десять точно! А все потому что ВСЕГДА ОЧЕНЬ ВКУСНО, ЭСТЕТИЧНО, отдельно хочется отметить коллектив Лаки - ПРОФЕССИОНАЛЫ! Как-то много лет назад после одного прекрасного "Манхэттена", по ошибке заказанного вместо "Космополитена", я купила стиральную машину, которая до сих пор отлично работает!
Metacode
21 июня 2025
С первого взгляда меню предлагает большой выбор разнообразных блюд, при вдумчивом заказе аппетит пропадает! Нет макаронных блюд/пасты. Ценник выше среднего для вологодского гурмана. По качеству мясных продуктов - три балла, бургер в куском мяса-присмртрись, там 1/3 прослойка жира. Креветки, рыба - это всегда беспроигрышный вариант!
Елена Сорокина
13 февраля 2025
Отличный ресторан! С сыном бываем в нём довольно часто. Качественная еда, вежливое обслуживание. Сегодня нам с сыном принесли комплимент от заведения за долгое ожидание. Сталкиваюсь с таким впервые в Вологде. Было очень приятно!
Влад Чегадаев
22 июля 2025
Было приятно заглянуть в это заведение во время командировки. очень приятный персонал. К напиткам изначально относился скептически, но на удивление было все отлично. Еда суховата но в остальном был удовлетворен. Отдельное спасибо милой официантке, Софье, за рекомендации и быструю работу!
анна
24 октября 2025
Все хуже и хуже. Персонал с кислыми лицами, подача не курсами (один ест, второй ждет). Качество еды вроде ок, но банально невкусно примерно ничего. Удивило , что даже овощной салат уже как вата со сметаной. Официантка спросила, все ли понравилось. На ответ: салат был просто невкусный, сказала, ну понятно, хорошего вечера. Зачем спрашивала, не понятно. При ваших ценах, еда и сервис должны быть лучше
Костя Сибиряков
Хорошее заведение, кормят вкусно, интерьер очень красивый, везде чисто, персонал отзывчивый.
Дмитрий Летучий
27 августа 2025
Отличные бизнес-лани. *** подобраны сбалансированно. Вежливый персонал. Помещение приятно для нахождения при отдыхе и перекуса при проезде. Обслуживание быстрое, тратится минимум времени на ожидание заказа. Рекомендую к посещению не пожалеете.
3 августа 2025
Отличное место в ТЦ «Мармелад» в Вологде — это не только уютное кафе, но и настоящая находка для всех любителей вкусной еды. Здесь можно насладиться приятной атмосферой и попробовать разнообразные блюда. Рекомендую это кафе всем, кто хочет вкусно перекусить в Вологде!
Helga
11 марта 2025
Посетила ресторан во время обеда. Заказала блюда из бизнес ланча. Уложилась в 450 руб. Достаточно вкусно и красиво. Но вряд ли сюда вернусь. Это лично мой субъективный взгляд - я люблю в ресторане сидеть у окна. А тут такой роскоши нет.
nyarubi
3 июля 2024
Атмосфера хорошая, стали вкусно готовить Стейки делают хорошие Приветливый персонал Быстрая отдача блюд Мексиканская кухня достаточно острая) Спустя год с последнего посещения в мае 2023 года могу сказать что поменялся ресторан в лудшую сторону Порадовал вкусненький милкшейк однозначно буду заходить ещё
sergey larichev
26 марта 2025
Интересное заведение. Антураж в американском стиле и все такое. Еда тоже вкусная. Цены адекватные. Порции большие. Диваны не скажу, что удобные, но какие есть. Рекомендую в целом.
Александр М
26 августа 2025
Хорошее место, каждый раз приходя сюда - тут самые вкусные бургеры из всей сети данного заведения. Лимонады - топ. Всем рекомендую еще попробовать сырный суп, останетесь довольны)
Кирилл Трясов
25 августа 2025
Ехали домой с родителями, зашли по обедать. Вкусно неописуемо, музыка, сотрудники хорошие. Наелись досыта. Время ожидания, нормальное.Очень много, что можно выбрать из еды и напитков. Советую!
Алина Томилович
16 марта 2025
Посетили данное заведение 16.03. Остались крайне негативные впечатления об обслуживании. Официанты на 2 этаже ресторана ведут себя по-хамски, не встречают гостей, не проводят к столику. Подходят к столу раз в час. Даже просто меню ждали более 20 минут притом, что половина столиков была пустых. Один из официантов постоянно проводил время в телефоне не обращая внимания на гостей. Просили принести напитки вместе с основным блюдом, но принесли их только когда мы уходили. Счет также не дождались и подходили самостоятельно. Еще ни в одном заведении Вологды не встречали такое отвратительное обслуживания! Администрации данного заведения стоит внимательно присмотреться к своим сотрудникам, но судья по отзывам им тоже не важно мнение своих гостей.
Иван Голубин
12 апреля 2025
Хорошее место. Зашли с сыном перекусить. Кормят вкусно, готовят тоже быстро и цена соответственно. Принципе остались довольны. Меню разнообразное, мест предостаточно. Приходите.
Анжелика
9 февраля 2025
В целом не плохой ресторан, цены не дешёвые, порции большие. Но, сервис ужасный, были одни в зале, официантов не дождаться, ходят как сонные мухи, сидят в телефонах и ходят в наушниках. Возвращаться не хочется
Артем
23 сентября 2025
Пришли с девушкой в лаки стар мармелад (Вологда)… Бургеры были вкусные, обслуживание более менее, а вот напиток поразил. Заказали евервес, а принесли какую-то разбавленную дешевую коллу, причем вкус колы вообще не чувствовался, такое ощущение, что газированная вода.