Lu.ru

Тлеген Ж.
Отличный магазин! Большой выбор товара, удобно добираться до него как на метро, так и на автомобиле! Но самое главное, всегда внимательное отношение и клиентоориентированность! Спасибо сотрудникам за помощь в выборе трековых систем освещения. Они выслушали мои пожелания, вопросы – предложил то, что мне подойдёт под мои требования! Также порекомендовал некоторые аксессуары, чтобы комплектность трековых систем была полной!
Дядя Лёша
День добрый. Посетили магазин, ассортимент впечатляет — от модерна до классики. Особая благодарность продавцу Андрею за грамотную консультацию. Помог выбрать функциональные светодиодные светильники, которые идеально вписались в интерьер. Цены приятно удивили, качество на высоте, однозначно рекомендую!
Надежда С.
Великолепный магазин с широким ассортиментом, выбрать можно на любой вкус и финансовые возможности. Вежливые и профессиональные консультанты. Охота отметить менеджера Андрея, за качественную консультацию и помощь в технических характеристиках. Огромное вам спасибо!
Денис Гуров
13 июня 2025
Очень хороший магазин , чисто , аккуратно , большой ассортимент , много каталогов из которых можно найти что то современное и изящное , сотрудники всегда подскажут с выбором , персоанал культурный вежливый , грамотный , разбирается в том что продаёт это очень радует ... Для себя покупал пару люстр , доставили вовремя , все было аккуратно упаковано , ставлю большую 5 ку .
Татьяна Алексеенко
28 апреля 2025
Прекрасный магазин, советую! Большой выбор качественных и современных товаров, вежлевый и профессиональный подход менеджера, поработал со мной по каталогам, нашёл нужный и желанный мне товар, сделал приятную скидку, огромное спасибо!успехов Вам и процветания!
Александра С.
8 декабря 2024
Пришла в магазин абсолютно не понимая, как мне подобрать люстры, светильники, бра в однокомнатную квартиру. Ремонт подходит к завершению, проект не делала, но понимаю, что вопрос то надо решать. Виталий, менеджер магазина, выслушал мои пожелания, сомнения. Попросил нарисовать план квартиры и расположение мебели(которую ещё не привезли и которую я только в чертежах видела 😂😂), подумал и сделал мне такое предложение от которого было трудно отказаться. Я не знаю, как это работает, но Виталий из всего многообразия ассортимента смог идеально угадать и предложить мне люстру в зал, бра, светильник на кухню именно в том варианте, что мне всё понравилось безоговорочно!!! В точ числе, как бы мимолетом, он обратил моё внимание на другие светильники, один из которых в виде бабочки очень меня зацепил, хотя в планы не входил). И так же Виталий, спросил, а нужны ли мне выключатели и розетки. Я ведь даже не обратила внимание, что их я тоже смогу здесь приобрести. И вот так, всего, наверное, за час я смогла решить вопрос, который был для меня изначально, как тяжёлый груз. В магазине ооочень большой выбор светильников, люстр, выключателей и розеток, на любой вкус и кошелек. Виталий, очень внимательный и деликатный в общении. Все детали изделий рассказал, да ещё и скидка получилась хорошая! Рекомендую! И большое спасибо за помощь☺️🫶🏻
Алексей А.
14 августа 2025
Добрый день! Крайне довольны остались после посещения данного салона света! Вежливый и контактный персонал, который готов ответить на все, интересующие покупателя, вопросы. Обширный ассортимент товаров на любой вкус и кошелек. В случае, когда какого-либо наименования из каталога нет в наличии- сотрудник приложит максимум усилий, чтобы узнать и предоставить информацию о том, когда данная единица будет снова доступна к приобретению. Субъективно, но это 5 из 5! Процветания и удачи!
Ekaterina Gerasimova
10 декабря 2024
Магазин очень понравился. Большой выбор различных вариантов освещения в любом дизайне. Оптимальная стоимость. Отдельное спасибо консультанту Виталию за помощь в выборе настольной лампы. Приобрела очень достойный качественный вариант по цене выгоднее, чем на официальном сайте.
Илья Белов
Хочу выразить огромную благодарность за ваш профессионализм и внимательное отношение! Особенно впечатлила оперативность и качество оказанных услуг. Все было выполнено в обещанные сроки и полностью соответствовало моим ожиданиям.
Айсель С.
31 октября 2025
Помогли найти мне дешёвый аналог торшера из Яндекс маркет! Тут все намного доступнее, за что большое спасибо! Отдельное спасибо работникам, которые были на связи по вотсап и быстро провели оплату со скидкой) Буду здесь еще докупать люстры
17 октября 2025
Очень довольны приобретением товара в салоне. Большой ассортимент освещения. Внимательное отношение к клиенту. Менеджер Андрей оказался настоящим прфессионалом в своем деле. Подобрал все что нам было нужно: шинопровод, светильники к нему и бра. Доставка быстро и в срок. Спасибо ребята.
Отличный магазин. Большой выбор, бесплатная доставка в удобное время. Светильники не подошли, без проблем забрали и привезли новые. Рекомендую👍
Наталья А.
2 августа 2025
Осталась довольна приобретению товара в салоне Lu.ru Широкий ассортимент светового решения, соотношение цены и качества 👍 Профессиональный менеджер Дэвид быстро и четко проконсультировал по ассортименту и помог определиться с товаром)
Oleg C
19 февраля 2025
Отличный салон! Большой выбор товара, наличие каталогов. Грамотный персонал, подскажут и проконсультируют. Бываю в этом салоне часто присматриваюсь к оборудованию. Очень нравится менеджер Виталии, как специалист и очень приятен в общении. Рекомендую обращаться к Виталию за консультацией.
I
Id E.
17 октября 2025
Удобный и информативный сайт, широкий обзор параметров изделий. Корректные и отзывчивые операторы на линии, ответили на звонок даже в пол десятого вечера. Заказ доставили бережно и срок 2 дня, как обещали. Очень услужливый сотрудник в магазине на Рязанском проспекте П. С. карамельки на ресепшене вкусные
Виктория М
Lu.ru не просто гипермаркет света-это команда профессионалов с отличным вкусом и со своим стилем! Клиентоориентированность во всем ! Продают качественные вещи по адекватным ценам. У них покупали прикроватные светильники, люстру, торшер и каждое приобретение радует! Быстрая доставка - вообще топчик! Рекомендую!!!
Серг Т.
26 сентября 2025
Большой ассортимент, вежливые работники, профессиональные консультации. Внимательное отношение к каждому клиенту. Доставка своевременная. и узнал об акциях проводимых в магазине, постараюсь принять участие.
Аврамов Михаил
1 марта 2025
Рекомендую данный магазин! Профессионалы своего дела. Столкнулись с многими сложными кейсами от застройщика по ограничениям в возможности постановки люстр. При неподошедших люстрах ребята спокойно отнеслись к возврату, а также предложили решение проблем. Если Вы столкнулись с вопросами по застройщика А101, можете смело обратиться в данный салон! Отзыв будет дополняться фотографиями результатов!
Максим Дмитриевич
Отличный магазин, огромный ассортимент, доступные цены и скидки! Благодарю Андрея за консультацию и помощь в выборе !
Анна М.
13 октября 2024
Отличный выбор товаров. По каталогам менеджер Антон подобрал нужные позиции, проконсультировал по техническим характеристикам. В телеграмм также оперативная поддержка. Сделала в итоге 2 заказа, тк приятно внимательное отношение к клиентам, адекватные цены на товары, наличие товаров и соответственно быстрые сроки доставки. Удачи и процветания!
Tatyana Guskova
8 июля 2025
Это компания с лучшим сервисом и качественными продуктами. Очень быстро реагируют на запросы, помогут, даже если сроки на столько сжаты, что не могу приехать, а завтра нужно забрать заказ. Уже не первый раз обращаюсь и каждый раз делают невозможное возможным :) спасибо вам огромное за вашу клиентоориентированоость
Светлана С.
Спасибо ребятам из салона за помощь, выбрали светильник! Уютный магазин, большой выбор ламп, бра, светильников на любой вкус! Цены приемлемые)))!!! Обязательно вернусь!
Марина П.
10 сентября 2024
Отличное место расположения, огромный выбор люстр. Продавцы очень внимательные, всегда подойдут, спросят что необходимо, расскажут о товаре. Давно не встречала таких внимательных людей, хочется приходить к ним еще и еще. Цены радуют, можно найти на любой вкус и кошелек. Ребята, огромное Вам спасибо. Удачи
Петр Ш.
13 апреля 2025
Ребята Виталий и Антон, молодцы! Помогли с выбором люстры и торшера. Рекомендуем обращаться, откроют все каталоги, подберут к интерьеру комнаты со вкусом и тех.характеристиками.
Игорь К.
15 сентября 2024
Очень внимательные продавцы и сам владелец Сергей. Покупали светильники, а купили и люстру, и трековую систему . Теперь выбираем с продавцом Гиви розетки и выключатели для новой квартиры. Рекомендую обращаться и приобретать товары.
СВЕТЛАНА ВАСИЛЬЕВА
26 сентября 2025
Отличный салон для любых ваших идей! Очень понравилась работа дизайнеров! Внимательно выслушал и предложил наилучший подходящий вариант, объяснили и обговорили все нюансы, о которых даже не задумывалась до прихода в салон!
Алена Н.
7 августа 2025
Делаю покупку в этом салоне уже не в первый раз. Профессиональные ребята. Большой выбор. Доставка в срок. Рекомендую. Минусов - нет
Марина А.
3 октября 2024
Отличный магазин, огромный прекрасный выбор! Множество позиций в наличии. Очень профессиональные менеджеры, которые четко понимают, что нужно, а не пытаются навязать что-то подороже или что залежалось. Очень высокая клиентоориентированность! Удачи и процветания!
Юлия Потемкина
21 ноября 2025
Замечательный магазин! Приехала за люстрой, консультанты все подробно рассказали, проверили технические характеристики, чтобы все подошло. Кроме того, помогли подобрать светильники в ванную комнату и санузел. Очень вежливые, приятные в общении. Помогут, подскажут.
Марина П
10 сентября 2024
Искала люстру в комнату, выбор огромный. Продавцы очень внимательные, всегда подойдут, спросят, что необходимо, расскажут о товаре, подскажут. Давно не встречала таких внимательных людей, хочется приходить к ним еще и еще. Цены радуют, можно найти на любой вкус и кошелек. Ребята, огромное Вам спасибо. Удачи
Никита Лелявин
18 марта 2025
Очень понравился магазин, большой выбор ассортимента, Антон и Виталий прекрасные продавцы всё расскажут и покажут, купили трековые системы будем тестировать)
Наталья Арт
19 октября 2025
Очень все суперски. Закзала привезли товар который уже закончился на сайте но ребята его все равно как то нашли! Однозначно рекомендую !
Artyr
13 июня 2025
Все прошло отлично, доставкой в Тюмень через деловые линии, приехали люстры без происшествий. На многие позиции сделали скидку, когда отправил магазины, где нашел дешевле. Спасибо большое
андрей л.
8 декабря 2024
Хороший выбор товаров. Консультанты молодцы, работают быстро. Подобрали под интерьер всё необходимое.
Виталий С.
26 сентября 2025
Отличный магазин. Хоть и был дизайн проект,но до конца не понимал,какие осветительные приборы хотелось бы. Менеджер Андрей помог с этим вопросом! Изучил проект, предложил варианты,рассказал все от А до Я! Спасибо сотрудникам за добросовестную работу.
Алёнушка
8 октября 2025
Очень хороший магазин!! Можно быстро и качественно закупить в одном месте!! И не только свет, но и декор!!Работают профессионалы. Рекомендую!
Александр Б.
31 марта 2025
Очень благодарен специалисту Виталию! 🤝 Помог разобраться с типом освещения и подобрать свет в ванную комнату по всем моим хотелкам! Чудесный магазин и коллектив ⭐️🌟
Ок
6 января 2024
Замечательный магазин с хорошими профессионалами, которые помогут и подскажут. Покупала люстру и споты, все замечательно. Покупкой и ценой довольна.
Сергей М.
19 февраля 2025
Прекрасная экспозиция, прекрасные рекомендации Виталия и Антона по выбору светового оборудования. Спасибо большое!
Т.А.
Не тратьте время, собираешь корзину, типа все есть, тебе подтверждают , потом начинается, НЕВОЗМОЖНО дозвониться, несут какую то чушь по поводу перемещения заказа, видимо ищут товары, и на этом всё заканчивается. Заказ lu_497537, шоу оум Рязанка, так и никто не перезвонил!!!Не отнимайте у людей время!
Василий Зайцев
21 июня 2024
Покупал трековое освещение + светодиоды Ребята абсолютные профессионалы своего дела! Пишу отзыв уже после ремонта, освещение потрясающее, ребята вникли в мои хотелки скорректировали проект, и дальше мы остались на связи!
Alex Fox
14 мая 2025
Приобрёл лампы Voltega, помогли с выбором, быстрое обслуживание. Кстати хороший ассортимент, буду иметь ввиду. А так же, дали гарантию на ламы.
Евгений Мозжаков
2 июня 2024
Спасибо большое ребятам за дизайн проект и помощь в подборе освещения. Очень порадовали новинками, которые сразу мне зашли! Процветания и расширения! Рекомендую
наталья луканина
15 июня 2024
Хочется отметить работу Сергея за внимание к клиентам, индивидуальный подход, оперативное решение с преобретением настольной лампы, которой не было в остатках нигде, Сергей нашёл и привёз в ближайший салон.
Fox🦊
25 июля 2024
Отличный магазин, огромный ассортимент, доступные цены и скидки! Благодарю Сергея за консультацию и помощь в выборе !
Светлана Ворожейкина
12 августа 2024
Хороший магазин, большой выбор, вежливые и внимательные ребята. Спасибо Сергею,получили грамотные и профессиональные советы на все вопросы по освещению
Ирина К.
22 января 2025
Большое спасибо ребятам за то что помогли подобрать люстру в новый дом! Отличная покупка! Я очень довольна! Внимательные, всегда с хорошим настроением это очень важно для покупателя! Отличных вам продаж в новом году!
Светлана Мясникова (Тихонова)
16 марта 2025
Какие-то невероятные люстры, я и не подозревала о таких формах, цветах, оттенках. Одна люстра с пульта запускается - класс. Говорят, для умного дома такие используют
Andrew L.
2 августа 2025
Отличный сервис. Нужны были комплектующие в срочном порядке, помогли и оперативно направили на склад, заказ получил без задержек. Спасибо!
Жанна Течиева
2 июня 2024
Отличный выбор! Отличное качество! Ребята всегда подберут подходящий вариант. Не было проблем с браком, все поменяли. Рекомендую!