Лу

Меню

Ксения Юрова
Посетили это замечательное кафе вместе с дочкой и остались в полном восторге! Хочется выразить огромную благодарность нашим официантам. Несмотря на то, что в зале и на летней веранде было много гостей, обслуживание оставалось на высоте: всё быстро, качественно, с улыбкой и вниманием к каждому гостю. Отдельное спасибо шеф-повару! Паста фетучини с песто и страчателлой — это просто гастрономический восторг, обязательно попробуйте, если окажетесь здесь. На десерт выбрали тирамису с чашечкой латте — очень нежное, в меру сладкое, идеальное завершение сытного и вкусного ужина. С удовольствием вернёмся снова и будем рекомендовать друзьям!
Очень вкусно! Небольшое уютное заведение с красивым видом из окна. Еда очень понравилась, борщ с большим количеством мяса и очень понравилась намазка из сала к нему, говяжьи щечки бомба. Очень большой объем чая, не смогли даже все выпить, взяли с собой. Приятные цены, открытая кухня - видели как повара доготавливают наши блюда на раздаче, милые официанты. Думали в праздники будет долго, но нас накормили молниеносно, доедали одно блюдо и тут же нам приносили следующее. Это видимо за счет того, что заведение небольшое поэтому все очень быстро. Обязательно вернемся еще)
Екатерина Сафонова
Отличное место для каникул с детьми, обслуживание на высшем уровне, быстро вкусно и качественно! Официант Виталий большой специалист в своей профессии, благодарю вас за отличный подход к детям, и оперативное решение просьбы клиента, процветания вам и с наступившим новым 2026 годом!
Алексей Душкин
12 декабря 2025
Уютно и красиво. Учтивые официанты, прекрасные администраторы, удобное бронирование на сайте. Порадовали фруктовые чаи (да, там правда фрукты, а не пакетик Tess или иного магазинного варева, которое любят втридорога заварить многие кафе). Достойная коктейльная карта с классикой (основа в основном джин и водка, но это только +). Паста со страчателлой топ, еще нравится, что многие блюда можно попробовать 1/2 порции, удобно! А вот брускетта за 890 рублей-грабёж!) Общее впечатление от заведения-положительные, обязательно вернусь на завтрак, тем более завтраки доступны целый день, за это бесконечный респект. 👍🏻
Ксения Ростовская
Приглянулось заведение своей яркостью,зашла выпить кофе ,и приятно скоротать время в ожидании подруги . Очень быстрая реакция персонала ,кофе принесли за 3 минуты,сырники за 5) Еда вкусная ,хороший ассортимент блюд и приятная атмосфера ,буду рекомендовать друзьям . Отдельно хочу отметить официанта Виталия ,выпишите парню премию за доброжелательный настрой и скорость реакции )
Алена Кравчук
Это было потрясающе! Быстро, вежливо, ненавязчиво! Утка с морковным пюре - вкусная, сочная! Кукуруза с пармезаном - нежнейшая! Шоколадный фондан - один из лучших, что я пробовала в Москве. Немного подкачали щупальца кальмара, мне показалось, суховаты. Но это не испортило общего впечатления о месте
Юлия
Я вчера получила колоссальное удовольствие, честно давно такого не было, от сервиса в ресторане. Я давно не сталкивалась с таким чутким отношением, мало того что парень всё контролировал и ни одна салфетка грязная не лежала дольше полминуты. Так он увидел как ребёнок, сточил весь хлеб к борщу и принес ему тарелку хлеба, потом он увидел что хлеб остался, а намазка закончилась и добавил еще. Потом детям предложил мороженое на выбор, а те такие ооо а что это за мягкое мороженое и предложил им попробовать перед покупкой. К сожалению имени официанта не запомнили. Всем рекомендую данное заведение к посещению!
Мария Жеребцова
Гуляя в выходные в Лужниках, зашли в кафе на обед. Я даже не ожидала, что тут настолько вкусно!! Мы взяли римскую пиццу с грушей и сыром на двоих, и по салату/горячему (я - Цезарь, муж - пасту). Вкусно было буквально все, пицца - потрясающая (тесто вкуснейшее, начинка просто бесподобная), салат сочный и насыщенный, паста, по словам мужа, очень вкусная! Мы прекрасно пообедали и с огромным удовольствием продолжили прогулку! Будем иметь это место в виду на будущее и с огромным удовольствием посетим еще!!
Александра Николаева
Очень понравилось. Разнообразное меню, приятные цены, Уютно и красивый вид из окна. Сырники вкусные, кофе вкусный, драники вкусные.
Марина -
Уютное кафе, красивые виды из окна. Вежливый персонал, быстрое обслуживание. Удобно расположенно. Зашли поужинать почитав отзывы. О стоимости блюд судить не буду, видимо расположение кафе определяет стоимость блюд. Могу судить о качестве приготовления. Взяли картошку с колбасками и пасту с морепродуктами. Все невкусно приготовлено. Выбор десертов маленький. Только если зайти попить кофе с тортиком. Рекомендовать не буду.
Владимир Тростин
Зашли втроём перекусить после Московского полумарафона. Мест нет. Администратор предложила забронированный столик, который через 30 минут должны были занять, при условии, что освободим до этого времени. Заказали по борщу. Администратор распорядилась, чтобы срочно выполнили заказ. За 3 минуты до начала брони мы сытые и обогретые пошли гулять по Москве. И да, борщ был обалденный (сметана, черный хрустящий хлебушек и пюре из прокрученного сала, с чесноком, зеленью и специями). Ммм...это было то, что надо! P.S.: Столик можно бронировать заранее ;-)
Роман Клепиков
Хорошее расположение, ребята работают отличные, места внутри много, светло. Но, нет фильтр кофе, а вокруг много бегунов) И каша с манго, ну просто каша с манго, причем очень жеским манго, который практически хрустит на зубах. Еслиб нас не было так много, и нам не было так весело, я бы точно вернул ее, но еще был жутко голодным, поэтому так… Шакшука говорят у вас потрясающая, не пробовал, то, что я увидел больше похоже на бульон. Но возможно вкусно)
Илья Лушин
8 августа 2025
На Лужниках бываю очень часто, так как нравится там гулять и всегда проходил это кафе, потому что думал, что там дорого и вообще это проходное место, но сегодня мы с девушкой заглянули сюда после прогулки по выставке ) И знаете, что я хочу сказать, что сюда я буду заходить вновь и вновь 😊 Во-первых, непринужденная атмосфера, стильно и минималистично внутри, довольно-таки небольшое помещение, но со вкусом сделанное ) На террасе тоже очень даже хорошо можно расположиться ) Во-вторых, моя боязнь завышенных цен, из-за того, что это Лужники испарилась ) Совершенно адекватный прайс ) В-третьих, очень понравились блюда, да еще их и быстро вынесли! У нас был грибной крем суп, паста с беконом, брускетта с ростбифом и французская бриошь. Единственное, что заметил, многовато масла в грибном супе, но это не помешало мне съесть все до последней ложки ) Паста с беконом и пармезаном просто заслуживает этого смайла 🤌🏼 Брускетта запомнилась сочетанием цельно зерновой булочки со сливочным сыром, авокадо и вялеными томатами, это отвал вкусовых сосочков 🤤 Ну и на десерт французская бриошь. Мягкое сочное тесто с шариком мороженого наверху и вишневым вареньем или сиропом, с целыми ягодами, понравилось очень 😊 В общем, советую посетить это место, ну а я вернусь сюда еще не раз 100% 😊
Арина
Волею случае оказалась в этом кафе на корпоративном завтраке после пробежки, однако с радостью вернулась бы еще раз сама. Попробовала кашу со злаками и тост с пашот и красной рыбой, очень вкусно и быстрая подача. Бамбл тоже понравился
Александр Григорьев
Ну очень плохо .Грязный детский стул -просто чёрная салфетка была ,когда протерли его (сами!).На входе никто не встречает .Цены на Еду выше среднего ,а ее качество расстраивает .Пицца с грушей -обгорелый кусок чего то с консервированными (первый раз такое видим )кусочками груши -цена за это чудо больше 1000 . Из плюсов -хорошее расположение и красивый вид из окна новогодние декорации .Посещали летом -было приятнее .Веранда симпатичная ,рядом фонтан -но пили только кофе с десертами .
Полина
Сегодня с подругой посещали данное заведение. Очень приятное место, потрясающая атмосфера и очень вкусные блюда, особенно понравился десерт наполеон 😋 Обслуживание как всегда на высшем уровне, официант Виталий, очень добрый, внимательный, понимающий и с прекрасным чувством юмора, просто лучший! 😎🫶
Анастасия П.
По еде и напиткам: ничего необычного, но вкусно. Вид с летней террасы красивый на фонтан и аква комплекс. Но, я привыкла что приносят счет тогда когда я прошу и уточняют детали оплаты до прихода к столу с терминалом. Здесь же официант сам решил что мне нужно сейчас оплатить и пришел с чеком. Это было неожиданно и не очень приятно. Из серии «платите и валите», ни уточнения что возможно я хочу что-то еще. Сам решу.
Ника Рябинина
Отличное место, сесть на веранде с друзьями после тяжелого учебного дня и все проблемы сразу пропадают!!! Очень классные коктейли и еда, а еще дают раскраски даже взрослым!!! ставлю лайк! Особенно хочется выразить благодарность супер позитивному официанту Руслану 103820 из 10! супер + вайб!
Людмила К
24 мая 2025
Хорошее место. Можно посидеть на улице либо внутри. При входе уточнили про свободные столики, администратор (официант) быстро отреагировал. Цены как и везде терпимые, но хотелось бы подешевле. Блюда вкусные, официанты вежливые, принесли заказ быстро. Даже не смотря на субботу и большую загруженность, все было организовано отлично. Меню и цены в карточке соответствует реальности. Можно взять половинку блюда или 1 полноценную порцию подороже. В меню также есть алкогольные напитки. Столики на улице не сильно большие, но нам хватило места. На веранде имеются шторы, их можно закрывать при желании от солнца. Паста вкусная, начинки хватило, лимонад освежающий 👍 в целом остались всем довольны. Рядом с метро, очень удобно!
Марина Р
25 февраля 2025
Это кафе — настоящее спасение для тех, кто любит наслаждаться вкусными завтраками в любое время суток! Меню предлагает широкий выбор блюд, от классических омлетов до оригинальных вариантов с добавлением необычных ингредиентов. Еда не только вкусная, но и выглядит аппетитно, что добавляет удовольствия от посещения. Интерьер выполнен в современном стиле, создающем ощущение домашнего уюта. Цены соответствуют качеству еды и уровню сервиса. Кафе идеально подходит как для семейных завтраков, так и для встреч с друзьями. Обязательно вернусь сюда снова, чтобы попробовать другие позиции из меню!
Нарина
17 сентября 2025
Давно смотрели на это место, когда гуляли на этой набережной. Зашли на этих выходных и, честно говоря, впечатления смешанные. Обслужили быстро, все принесли с пылу-жару горячее, помогли сориентироваться по составу блюд. Далее по порядку: Лимонад вкусный, но очень приторный. Его можно было спокойно еще разбавить газированной водой. Пицца вкусная, сыр тянется, но была немного непропечена и по мне 1200 за эту пиццу - многовато. Паста арабьята - неплохая на вкус, но я не совсем поняла к чему там крупно нарезанные помидоры и в пасте очень много масла. Паста с беконом вообще довольно странная на вкус, я бы больше ее не брала. А в закуске с баклажаном немного смущает, что запеченый баклажан ледяной. Да, он и не идет как горячая закуска, просто это делает само блюдо посредственным, но песто вкусный! Итог: вряд ли мы сюда придем, и цена за 4 блюда и напиток в 4,5к это прям ту мач, как в ресторане. Выводы делайте сами
PDN
Отличное место! После аквапарка зашли сюда пообедать большой компанией. Обслуживание на уровне: официант Руслан — отдельное спасибо за внимание и сервис. Шеф-повару тоже большая благодарность за вкусную еду. Все остались довольны. Обязательно вернемся. Рекомендую!
Андрей Кокорев
13 августа 2025
Милое, городское кафе на входе в Лужники со стороны метромоста. Небольшое, но по делу меню, на завтрак рекомендую шакшуку с поджаренными хлебцами. Есть немаленькая веранда с трёх сторон заведения. Приятное учтивое обслуживание и интерьер полный живой, такой сейчас трендовой, зелени! В зале можно встретить спортсменов после тренировок в ближайшем спорткомплексе. Рекомендую!
Виктория Павлычева
24 августа 2025
Пару раз здесь были, первый раз на завтраке, где мой авокадо по цвету был похож на землю, официант, который обслуживал нас никак на это не среагировал, но зато официант не нашего столика Руслан увидел это, принес извинения и в качестве комплимента принес десерт. В целом завтрак был неплох, да и локация мне нравится, цены в пределах разумного, найдется что поесть и для детей. Сырники мне не понравились, а вот омлет очень даже вкусный. Игристое также отлично дополнило наш завтрак. Хостес, дейтавительно, выглядят замучено и трудно отрываются от своих телефонов. А так в целом место неплохое, для перекуса после прогулки отлично подойдет.
ТАТЬЯНА ВОРОНИНА
Были сегодня. Бронировали заранее на троих, посадили за столом на двоих. Приборы не умещались, тарелки тем более. Теплый салат с кальмарами вообще никак не отличается от горячего блюда картофель с осьминогом, единственное что сверху посыпано листочками. Картофель плавает в жире, хумус плавает в масле. Сначала подали горячее, потом салат, объяснили тем, что кухня загружена. Не рекомендую.
Милана Кантария
Отличное заведение! Отдельно хочется отметить работу персонала — это эталон сервиса. Ребята невероятно вежливые, внимательные и при этом ненавязчивые. Создаётся ощущение, что ты здесь долгожданный гость. Любую просьбу выполняют с улыбкой, всё очень оперативно. Атмосфера уютная, спокойная, не шумно, хотя зал был полный. Обязательно вернусь и всем рекомендую!
Татьяна Баранова
Тыквенный суп вкусный, котлеты из кролика и овощное соте на гарнир - слишком много масла, и котлеты пересолены. От супа получила удовольствие, дальше ничего не помню от калорийного удара)) по описанию вроде некалорийные блюда, но по факту очень жирно из-за лишнего масла. И входная зона с гардеробом неудобна, некуда положить вещи, все на весу держать приходится.
Ангелина Юматова
Абсолютно бесполезное и неинтересное кафе рядом с аквакомплексом Лужники, в отсутствие конкуренции задравшее цены, имея при этом скудное меню. Отдельное "удовольствие" - персонал! Болтающийся без дела и болтающий о личном, стоящий за спинами посетителей из за особенностей расположения столов. Без какой либо единой концепции униформы идентифицировать персонал сложно. Уборка столов и подача блюд производится зачастую таким образом, как перегибание через диван сзади сидящих посетителей. Шок. Не повторять. Ожидание официанта к нашему столу рисковало затянуться, если бы не милейшая хостес. Единственный работник, который трудится и не унывает. Желаю ей процветания и хорошего работодателя. Ну, а мне, не имея возможности хорошо поесть после посещения аквакомплекса, оставалось выпить сидра и идти на поиски еды дальше ...
Зухра Н.
Руслан с Дмитрием отлично обслужили! Вкусно накормили , напоили горячим кофе , порадовали меня с подругой после пробежки! Все было отлично! Будем рады вернутся ещё! Спасибо за гостеприимство, ребята!Руслану отдельное спасибо!
Лена Ходырева
Была в кафе после аквапарка. Заранее поговорили что хотим диетический ужин. Сказали при входе мы сумеем вам что то предложить. В итоге салат в меню написано с кедровый орешками а принесли с лепестками миндаля, картофель запечённый был как будто размяли картофель в мундире в пюре, выглядит неприятно, сувид с тыквой был очень жмрный, весь в масле просили сделать максимально не жирно... в итоге мы почти ничего не сьели. Официант чтобы подойти и записать наш заказ, встал сзади навалилось на диван спросил - что мы будем. Очень неудобно общаться так. Не понимаю как может быть такой высокий рейтинг у кафе. Туалет был грязный.
Юляна
23 ноября 2025
Очень вкусный тыквенный суп с креветками, то что нужно после прогулки, особенно зимой 🎃 баклажан подают как холодную закуску, вкусно. Хорошо сочетать с чем то горячим, я взяла фетучини со страчетеллой, отличное сочетание. Гостиприимная встреча и сервис от Виталия Геннадиевича и вкус детства Буратино сделали мой вечер очень уютным и вкусным 🧡 спасибо
Ирина П.
Очень атмосферное место. Вкусное меню. Чисто, персонал очень быстро реагирует. Меню доступное по ценам для данного места. Хочется вернуться обязательно.
Мария П.
Прекрасное городское кафе. После тренировки - самое то! Безумно вкусный салат из томатов со страчателлой бодрит. Спасибо за атмосферу официанту Виталию, позитивный, вежливый и заботливый работник, прислушивается к пожеланиям и улавливает настроение гостей! Вернемся еще не раз!
Maria 💫 Savina
Уютное маленькое местечко. Вкусный борщ, хороший батат фри, есть половинки порции пасты. Было приятно взаимодействовать с Виталием, очень внимательный официант! А еще на входе встречает чудесная отзывчивая девушка.
Надежда Егорова
23 марта 2025
Вчера зашли в кафе Лу.Прочитали,конечно,перед этим отзывы.И ожидания не оправдались.Итак,Лу городское кафе?Да!Никаких изысков в интерьре,гардероб от зала отделен занавеской,часть столов расположена близко,в один ряд.Минимализм с кучей искусственных цветов на потолке.Прям интересно,какмоют их?Плюсом конечно является то,что чисто.В принципе вкусно,(заказывали грибной суп-пюре,бургер,чай)Но!больше 2000 за черный чай без сахара ,.5 ложек супа с горсточкой гренок,кстати в мисочке с гренками половина-это просто крошки сухариков.Ассортимент меню не большой.Если вы голодные ,то можно и зайти.Но это место не для общения и удовольствия,а быстро перекусить за немалые деньги.
alycsaaa
12 июля 2025
Замечательное кафе! Очень понравилась маргарита, такая горячая и сочная! Официанты очень внимательные и приветливые, сразу же подали меню и не дергали, пока не обратились. Спрятались тут изначально от дождя, но не ошиблись с местом) Рекомендую! Посещу ещё раз ❤️ ожидали пиццу не более 10 минут
Диана З.
12 августа 2025
Заходили перекусить в это кафе и остались очень довольны! Очень уютно, ненавязчиво, хочется остаться подольше. Пицца просто вкуснейшая, кофе тоже понравился, а для меня это редкость. Отличное место, чтобы быстро и с удовольствием перекусить. Рекомендую!
O
Olja
29 июля 2025
Данное место выбрала по оценкам и отзывам посетителей. Приехали с сестрой 26.07.2025 из Минска и зашли сюда пообедать. При пустых столиках - администратор сказала что необходимо заранее бронировать стол, но в итоге предоставила столик на террасе с ограничением по времени - хотя внутри помещения за время нашего обеда были не заняты столы. Официант порадовал своим приятным отношением и быстрой реакцией на просьбы дополнительно сделать заказ, надеюсь чаевых мы оставили достаточно для тебя. Что касается еды - огромная благодарность за очень вкусное время препровождение - было вкусно и быстро. Повара вам обнимашки. Не осилила только грибной суп-пюре - он оказался для меня сладким и терпким.
А. Б.
17 марта 2025
Очень вкусная еда! Брала томатный суп со страха колой и пасту болоньезе, а ещё китайский чай. Принесли все быстро. Открытая кухня, модно увидеть, как при тебе готовят то, что ты заказал. Персонал приветливый, открытый, все в фирменной одежде.
Sofifi
20 декабря 2025
Очень красивое место с удобным расположением. Но еда разочарование.... Совем не вкусно все кроме кальмаров. Батат пресный, вкуса ему добавляет только соус излишне соленый и терпкий. Рецепт драников хотелось бы узнать с целью никогда подобное не приготовить(( Бар порадовал. Коктейли
Катерина Смирнова
4 июля 2025
Неожиданно очень хорошо. Вкуснейшие завтраки, шустрые официанты. Фонтан рядом. Теперь любимая локация в Лужниках, заходим сюда завтракать и обедать после аквапарка и веревочного городка. Моя любовь – оливки со всякими маринованными штуками
Александр Щ.
Зашли попить чаю. Официанты на веранде предложили столик с двумя стульями, при условии что нас было двое с реьенком. На вопрос сесть за свободный стол получили ответ что это стол на 6 человек и он забронирован. На вопрос во сколько придут кто забронировал ответ аналогичный «это стол на 6 человек» по итогу взяли чай рядом и пока сидели на улице за этот стол «на 6 человек» так никто и не пришел 🤷‍♂️.
константин шакиров
15 декабря 2025
Зашли поужинать с семьей; обслуживание как в второсортной кафешке, кухня на троечку с минусом, заказал круассан с неркой и кремом из козьего сыра; нерка с костями круассан на первой свежести! Пицца кусок теста с томатной пастой
Maksat Ishanov
место неплохое, но есть минусы: 1. пицца была холодной ( при подаче 🫪) и в ней был волос !!! 2. очень долго ждали обычную пасту ≈45 минут 3. посадили в странном месте где не было солнышка ( погода солнечная была ) очень холодно было а в целом еда неплохая , с учетом выходных в полне удовлетворительно
Елена З.
Хоть и маленькое кафе,но очень вкусно и очень быстрое обслуживание завтраков не очень много паста очень вкусная персонал очень добрый,веселый,отзывчивый готовили быстро еда очень вкусная
Ju B.
БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! 21 апреля 2026 пришла завтракать и заказала омлет с неркой. В блюде обнаружила личинки в зелени — это неприемлемо с точки зрения санитарии и безопасности. Обратилась к официанту, но никакого извинения или предложений замены/возврата не последовало. Очень расстроена обслуживанием и качеством. Не рекомендую.
Evgeniya Palna
19 декабря 2025
Какое шикарное кафе❤️ менеджеру Светлане огромное спасибо за организацию прекрасного банкета для группы! Всё вкусно, сервис отличный, чисто, аккуратно! Хорошей работы Вам!
Дарья
19 октября 2025
Были в кафе несколько раз на завтрак и после недолгих раздумий выбрали именно это место для празднования нашей небольшой свадьбы 13.10.25. Кафе небольшое, в отдельностоящем здании, интерьер свежий, обстановка уютная. Всё прошло отлично - кухня оправдала наши ожидания, а персонал и обслуживание превзошли! Каждому гостю было уделено внимание и даже самые капризные были очень довольны. Хочется ещё раз сказать "Спасибо" администратору Александру за то, что шёл нам навстречу, и разумеется, выделить официанта Алексея :)
MS
30 июля 2025
Кафе на четверочку. Обслуживание учтивое, но не навязчивое, уровень цен предсказуем и соответствует месторасположению и проходимости заведения. Очень вкусный круассан с качественной неркой и очень странные сырники, больше похожие на творожные оладушки. С основным меню не знакомилась. Стабильно вкусный кофе из превосходных зерен, но, господа, кофе должен быть горячим, а не температуры окружающей среды. Из очевидных плюсов: единственное работающее прямо с утра заведение, в то время как соседи открываются в полдень.
Нелли
7 апреля 2025
Отличное место ! Конечно, главным плюсом является локация !!! Насладился кофе , если это завтрак и можно прогуляться по живописной набережной! Ну или просто приехать поработать с ноутбуком! Контингент приятный, обслуживание на уровне ! Рекомендую 👍