Лоза

Сергей
Хороший магазин с очень широким ассортиментом. Особо радует кулинария, вкусно и недорого. Ни разу не попадал на большую очередь в кассе (один-два человека, не более), что тоже очень приятно. Рекомендую
Юлия С.
31 августа 2025
Отличный магазин с обширным ассортиментом на разный карман ( от бюджетных тверских макарошек до стерлядок в аквариуме). Есть кулинария и мясные полуфабрикаты. На фрукты-овощи бывают приятные скидки. Приятная обстановка, чистый, светлый. Вежливый персонал. На 2-м этаже расположен хозяйственный отдел, там же корм для животных. Давно там покупаем, никаких нареканий не было.
Эдуард Я.
9 июля 2025
Хороший супермаркет, не смотря на расположение в небольшом населенном пункте, выбор огромный. Большой выбор готовых блюд, салатов , мясных и рыбных блюд. Все выглядит очень аппетитно,, на вкус тоже отлично, всегда свежее. Также большой выбор фруктов , овощей , напитков. Если еду мимо заезжаю что-то купить, всегда есть покупатели, магазин пользуется большим спросом.
Evgeny Gorshkov
Все положительные отзывы выглядят накруткой или отражением старого положения дел. Сейчас цены выше , чем в окружающих супермаркетах. Подсовывают гнилые ягоды, оставляя сверху красивые и целые. При этом стоимость поодукции намного дороже, чем в сетевых магазинах в округе. Жаль, что этль магазин начал позволять себе такое..
Максим Тормышев
14 августа 2025
Очень крутой супермаркет в совершенно неожиданном месте. Для всех, кто едет мимо - советую отведать пирожков в кулинарии, а для ценителей вина - увидеть винные витрины. Совершенно случайно наткнулся тут на вина итальянской винодельни Astrale. И не дорого! Само собой что весь набор продуктов, характерный для супермаркета города тут в наличии!
Александр Р
22 июня 2025
Хороший магазин, удобное расположение, широкий ассортимент, очень хорошие акционные цены на качественные овощи - фрукты. Внутри все удобно, легко найти нужный отдел.
Александр Ш.
15 декабря 2025
Отличный магазин. Лучший на всю округу. Прекрасный и богатый выбор, приемлемые цены. Работает круглосуточно, что крайне удобно. Раньше у ребят был еще один магазин - «Выстрел», но его к сожалению закрыли
Андрей Коробов
17 марта 2025
Лучший магазин, что я видел. Редко бываю в этих местах, но когда случается, всегда захожу в него. Чистота, ассортимент, качество товаров- все отменное! А как всё разложено, с какой любовью! Страна была бы самой-самой, если бы все так относились к своему делу!
Сергей Венцов
Хороший магазин с большим ассортиментом продуктов питания. Вежливый персонал. Удобное расположение, большая парковка.
Лилиана Б
2 ноября 2025
Очень жаль что магазин меняется не в лучшую сторону. Падает качество продуктов и поднимается торговая надбавка. Купили картофель , а он в середине пакета весь гнилой , тоже самое и с зеленью.Есть конечно и плюсы.
Nataly Karpuhina
8 декабря 2025
Интересный супермаркет. Есть товары, которые не встретишь в других магазинах. Забежали и выбежали быстро, все есть, очередей нет.
андрей один
27 декабря 2024
Всякое бывает, и цены не самые дешёвые но все всегда есть, огромный выбор, на многие позиции низкий ценик, еда готовая, мясо, шашлык рыба, что угодно, есть нарезка сыры из Европы, 4 года уже тут
Анна К.
17 октября 2025
Любим заезжать в этот магазин по дороге на дачу, хороший ассортимент продуктов, можно найти то, что не встретишь на прилавках сетевых магазинов. Продукты всегда свежие. А еще в этом магазиее продается региональное пиво, те кто отдыхает в Краснодарском крае, должен быть знаком с Майкопским и Хадыженским пивом ))
Ю
Юлия Шепелева
2 февраля 2025
Для данной местности, очень хорошо магазин. Свежая выпечка, очень радует. Большой ассортимент продуктов, от свежего мяса и рыбы до значительного ассортимента фруктов.
З23375 Галанов э и
1 октября 2024
Удобное расположение.парковка. Очегь большой ассортимент товаров. Молочная продукция, овощи фрукты. Свежее мясо и полуфабрикаты из него. Живая рыба , охлажденная. Ввпечка. В одном магазине можно приобрести все неоходимое из продуктов питания. В магазине чисто порядок. Персонал вежливый. Мне понравилось.
Алиса Б.
26 июня 2025
Шикарный выбор, приемлемые цены. Есть парковка. Есть мясо и фрукты, овощи отличные на вид и большой выбор. Есть на втором этаже отдел всяких нужных в быту товаров
Михаил Д.
6 декабря 2024
Сложно налить воду и молоко в кофе машину. Сделали после просьбы, нехотя и кислой миной, «самса с бараниной» оказалась с картошкой. Почувствовал себя виноватым, когда попросил подогреть булочку. Поменяйте мнение о покупателях, в целом магазин классный, ассортимент хороший, работники не порадовали.
Игорь Степанович Опря
2 июля 2024
Не в каждом супермаркете увидеть такую сложеность коллектива работающем в этом супермаркете. Чисто и довольно прохладно в эти жаркие дни в самом помещении Опрятные и вежливые работн ики Товар высшего качества Выпечка Готовая еда ,мясная продукция , овощи и фрукты очень надлежащего качества. Молодец хозяин, такого рода точки торговли в больших городах не встречал,а тут на окраине, вдоль дороги и самое главное что для людей разных уровней доставка, цены божеские. Молодцы.
Ирина Рыкова
10 марта 2025
Большой выбор товаров, цена приемлемая, овощи/ фрукты достойного качества, по поводу готовой еды- хромает, поэтому сняла звезду
SEA
19 октября 2025
Хороший магазин с приятными ценами Выпечка - божественная Но проблема с кассами, одна касса на миллиард посетителей, не дело Открыть бы еще одну кассу в часы пик и было бы шикарно
Марианна Маркина
Хороший магазин. В нем есть особенность: всегда наисвежайшая рыба, причем, как свежая, так и копченая. Ни разу за много лет не сталкивались с плохим качеством рыбы. Покупаем ее только здесь как для дачи, так и в Москву
poi pou
2 января 2025
В целом магазин хороший, но надо следить за ценниками и свежестью продуктов. Попадалась и протухшая рыба и икра с запахом хлорки, армянское топленое масло с прогорклым запахом. Гель для стирки ариэль 1,3 литра выбили на кассе почти за тысячу.
Lyudmila Kozlovskaya
5 августа 2025
Хороший ассортимент,есть свежее мясо,кулинария фрукты и овощи, большой выборинапитков,цены чуть выше сетевых.
София Фокс
3 августа 2023
Вся наша семья обожает Лозу! Всегда вежливый персонал, всегда свежие продукты и более того, владельцы магазина ориентированы на клиентов! Я веган и в лозе раньше ничего не было веганского, но после регулярных просьб появилось тофу и веганское молоко! Надеюсь однажды расширится Вешенская линейка продуктов. Овощи и фрукты свежие, а помидоры самые вкусные! Нигде таких больше не могу найти! И даже мушмула весной была, обожаю мушмолу! Картошка тоже самая лучшая! Мы в лозу как к любимым родственникам идем! Всегда встретят улыбкой! И что самое приятное ни разу никто не сделал замечание детям, хотя мои крошки шумные очень, но к ним всегда вежливо относятся! Отличная парковка, всегда есть место!
Татьяна Зайцева
7 декабря 2025
Огромный выбор товара-следят за качеством, сроками ,подскажут если надо где что находится, рекомендую!
Ольга Приходько
21 сентября 2025
Магазин хороший, много товаров, только дороговато. Купили арбуз, но он оказался незрелый хотя продавец его рекомендовал. Хлеб вкусный.
Татьяна Некрасова
5 октября 2025
Магазин с годами испортился. Ценников много где нет. Картошку продают уже фасованную. Зелёного цвета, так ещё и с кислым запахом (т. е. уже испорченную). Видимо покупателей за людей не считают. 1 звезда только за интересные привозные товары
Ванда Лаванда
4 июня 2024
Очень большой ассортимент продуктов. На втором этаже есть хоз.товары. Кассиры оперативно работают))даже, когда большой наплыв покупателей, очереди быстро двигаются. Стоянка не маленькая, что немаловажно. Магазину удачи и процветания!
тимур ш.
30 августа 2024
Магазин очень хороший, ассортимент богатый цены очень приятные, можно купить от зубной щётки до шашлыков. Магазин находиться по пути на дачу, голова не болит, заехал и всё купил и по приемлемым ценам, в магазине всегда чисто, выкладка товара очень красочная, богатая. Мне очень нравиться Лоза.
Олег Щегольской
9 марта 2025
Замечательный супермаркет! Ассортимент, цены и свежесть просто огонь! А чистота в зале и вежливый персонал 👍👍Всем рекомендую, не пожалеете.
Виктор
31 марта 2025
Нравится этот супермаркет разнообразием продуктов. Много интересного. Цены приемлемые. Удобный заезд и парковка около магазина.
15 июля 2025
Выбор большой и фрукты и овощи все свежее вкусное , отличный магазин всегда останавливаюсь и закупаюсь продуктами именно здесь
Николай Полещук
2 сентября 2025
Отличный круглосуточный супермаркет, с большим ассортиментом продуктов и свежих фруктов! Цены нормальные.
Лена mause
17 июля 2024
Этот магазин нам всегда нравился. В любое время дня и ночи тут можно было купить по недорогим ценам любые продукты. Всё было очень свежее и качественное. Последнее время цены стали кусаться и наличие продуктов изменилось. К сожалению теперь мы не в восторге от этого магазина. Фрукты и овощи стали как в сетевых магазинах,воды мало,молочки тоже стало мало и дорого.
ВЕДУЩАЯ OLGAWEDDING МОСКВА
9 августа 2024
Мой любимый магазин по дороге на дачу. Работает круглосуточно, всегда приветливый и доброжелательный персонал. Широкий ассортимент, всегда есть свежая зелень и охлажденное мясо, что ещё нужно ))) Всем рекомендую к посещению супермаркет Лозу👍
Твоя Мамаша
13 сентября 2025
В меру недёшев, но объёмов товара и его выбора-то - завались, тем паче что это сельская точка продаж. Всегда удивлял ростер и качество позиций, опережающий некоторых гигантов той же Москвы, к примеру.
Дарья Г.
9 апреля 2025
Замечательный ассортимент от продуктов до готовой продукции и алкоголя. Чисто красиво. Хочется отметить вежливый и отзывчивый персонал.
Ольга Ольга
24 августа 2024
Выбор продуктов и хоз товаров отличный, кассиры отвратительные.Была в этом магазине 4 раза и каждый раз выходила с неприятными эмоциями.То оплачиваешь сбп,интернет не работает и кассирша психует.На просьбу напечатать чек,опять глаза закатывают.Один раз спросила у охранника где у них находятся хозтовары,сказал,что все написано(оказывется вход на второй этаж,который сразу не найдёшь).Вообщем не знаю как так отбирали персонал,но это что-то с чем-то.Больше сюда ездить не буду,лучше я проеду подальше,но в других магазинов персонал поадекватнее
Elena K.
6 августа 2024
Мой любимый магазин. Приезжаю рано утром по дороге на дачу. Покупаю сразу все продукты на неделю. Отличный персонал, очень вежливые сотрудники, которые помогут в любом вопросе. Всегда свежие продукты и очень большой ассортимент на любой вкус.
Игорь Рожков
5 июля 2023
На трассе это не единственный магазин, но точно в топ-3 моем. Отличный ассортимент товаров, кулинария, вкусные салаты и полуфабрикаты, соусы и напитки такие что в Москве такие поискать.. Ценник..ну, ага, не выше чем в Москве, даже рискну, что ниже ценник. А при остальных плюсах и ассортименте я бы хотел рядом с домом такой магазин. И персонал великолепный - ни грубости, ни надменности. Принцесс нет)0 Нет, они есть, но не зазнайки)
Роман Беляков
8 марта 2024
Постоянно заезжаем в магазин по пути на дачу. Хороший ассортимент, безупречная выкладка товара и чистота. Цены немного выше чем в сетевых супермаркетах, но не критично. Есть много акций. Очень хорошие фрукты, овощи. Так же большой выбор товаров для дома. Есть небольшие отделы хозтоваров и игрушек. Большая парковка.
Виктория Шульгина
14 июля 2025
Отличный магазин! Цены чуть выше среднего, но всегда отличное обслуживание и великолепные овощи и фрукты!
Ольга Горбатюк
28 мая 2024
Очень хороший магазин. Большой ассортимент что называется зашёл и купил всё что нужно.Особенно всегда свежие и вкусные овощи и фрукты. Выпечка,кулинария всегда огромный выбор всё свежее и вкусное. Большой выбор свежего хлеба. Удобное расположение прямо у дороги, работает круглосуточно. Правда немного завышены цены.
Вера Ильина
10 мая 2025
очень достойная и вкусная кулинария. Фарш и шашлык в маринаде шикарные, а еще форель и семга собственного посола 🔥
Алексей
23 сентября 2025
Пользуюсь данным магнитном с его открытия, Большой выбор товаров, хорошего качества и большое имеет значение, что магазин работает 24 часа, но в этом году персонал отдела полуфабрикатов не заинтересован в продажах, занимаются всем, кроме обслуживания клиентов (хамство процветает), в отделе колбасы 50/50.
anton1131
8 декабря 2023
Не магазин, а пушка! Центр ажиотажа в дачный сезон. Фигова гора всего. От хлеба и сосисок, до тайской зубной пасты и выдержанного бальзамика. В ликёро-водочном отделе всегда есть всё. В кулинарии несколько метров любого. Да, цены выше, чем в сетевых, но на то и бизнес - вокруг больше не фига. Парковка, персонал всегда поможет. Короче люблю этот магаз.
Юрик Артамонов
8 августа 2024
Вот что мы там нашли!!!))) хороший супермаркет,вкусные пирожки,много выбора, народа много,ну кассы справляются(очереди не было)!
Михаил Волков
27 августа 2024
Самый лучший магазин в округе, ездим только туда, огромный выбор любой продукции, огромный выбор мяса, фруктов, овощей и алкогольной продукции.
Марина Анатольевна
1 июня 2025
Хороший магазин. Всегда свежее мясо, выпечка. Большой ассортимент колбас и сыров. Цены приятные.
Марина Вынушева
19 ноября 2024
Очень выручает магазин. Работает 24 часа. В магазине можно купить всё, и фрукты, и молочка, и колбасы. Все что надо пол рукой,так сказать. Единственное цены конечно выше средних