Лось-лосось

ЕКАТЕРИНА ФОМИНА-АГЕЕВА
1 сентября 2025
Мне очень понравилась ваша пицца лось лосось, это было неожиданно и вкусно, картошка с грибами тоже вкусная, пельмени, бургер с говядиной( это мы заказывали с доставкой в номер). Далее приходили непосредственно в ресторан в рамках организованной туристической группы, салат с баклажаном и крабом был вкусный( на мой вкус), к рыбе вопросики были по-соли, десерт тюлень не в моем вкусе, но красиво) Сотрудники ресторана приятные ребята, макияж у девушек интересный) В целом очень приятное место.
gingerfara
14 сентября 2025
Лось-Лосось выгодно отличается от всех других ресторанов, которые мы уже успели посетить на Камчатке. Тут и вкусная еда, и быстрая подача, и прекрасный сервис. Пельмени с крабом и салат с микрозеленью и гребешком просто восторг. Сливочный суп был вкусный, но он скорее сырный, чем сливочный. Сервис хочется отметить особо, он здесь восхитительный, потому что в соседнем ресторане тут же сервис просто мрак. На Камчатке вообще сервис хромает на каждом шагу, непонятно за что рестораны получают высокий рейтинг. Из минусов хочу отметить то, что в меню не расписано, что входит в блюдо. Когда мы спросили про салат с микрозеленью и гребешком, на и половины инградиентов не назыали. Но такая проблема с меню тут повсеместно, не знаю почему. Очень неудобно. Конкретно это место мы будем рекомендовать всем друзьям, которые соберутся на Камчатку.
Андрей Атлас
7 сентября 2025
Один из двух ресторанов на территории комплекса «Голубой лагуны». По кухне, набору блюд, интерьеру - никаких вопросов: всё интересно, вкусно, приятно. И рыбные, и мясные блюда - моё почтение. Есть даже концептуальное блюдо с лосятиной и лососем. Хороший выбор алкоголя. Сильно рекомендую попробовать настойку клоповки (ягоды красники). Если не употребляете спиртного - хотя бы чай из клоповки и апельсина. Четвёрка исключительно за какое-то невероятное количество мух к которым (по ощущениям) персонал привык и никак с ними не борется, и за тайм-менеджмент. За все три посещения нашей компанией повторялась одна и та же история: кто-то уже получил заказ, съел основное и десерт, а кто-то до сих пор ждёт первое. Причём, это всегда были разные люди и разные блюда. Как будто рандомно назначали несчастного на кухне. Итог: хорошее место, рекомендую посетить.
Агата Д
18 июня 2025
Еда вкусная, правда, дороговато местами. Себе взяла пасту Карбонару, соуса много, желток и сыр сверху, как и принято. Вкусно и сытно. Подруга брала борщ, к нему шли греночки и сметана, ей понравилось. Ещё брали пиццу "вкусная", обычная пицца, средняя, не особо впечатлила. Напитки очень вкусные, но молочный коктейль слегка холодный, очень сладкий и химозный(за такую цену то). На фото сам коктейль, ягодный смузи(свежий, ледяной) и морс. Ещё из напитков брали алко коктейль с брусникой и чем-то ещё(не помню, если честно). От алкоголя только горечь(это не минус). Вкусный, освежающий напиток.
Елизавета К.
31 августа 2025
Ресторан хороший, кормят вкусно и быстро. Но как только нам принесли еду, вокруг стола начали кружить 20-30 мух) есть было невозможно, приходилось накрывать все салфетками. Ели внутри ресторана днем, как сказала официант, они налетают с веранды через двери) и сделать с ними ничего не могут. Искренне советую руководству отеля приобрести сетки на двери, потому что еда прекрасная, но мухи сильно портят впечатление о ресторане)))
Евгения
28 февраля 2025
Наелись как лоси .Самая вкусная пицца с копчеными персиками и прошуто.;Самые вкусные настойки из клоповки и брусники . Вкусный яркий апероль шприц клубника , отличный вид из окна за нашим столиком ,лучшее обслуживание официанта ☺️к сожалению после настоек и коктейля забыла имя . Ушли довольные как лососи . Но мы придем еще имейте ввиду ❤️
Ekaterina X
10 июля 2024
Отличное место по всем пунктам: Расположение - находится в живописном месте с прекрасным видом на озеро и горы. Интерьер - современный, просторный, с верандой, столиками на улице. Персонал - приветливый, особенная благодарность управляющему за прекрасную организацию всех процессов. Быстрота обслуживания - читала отзывы и кто-то писал, что обслуживание медленное. Мы с этим не столкнулись, напротив, мы заказали живого камчатского краба и ребята справились очень быстро с приготовлением и разделкой, за что им огромное спасибо! Вкус блюд - мы брали краба - он был великолепен! Морские ёжики - огонь! Очень рекомендую пиццу - вкус как в Италии без преувеличения!
28 июня 2025
Интерьер как в столовой,совсем неуютно. Очень долго ждали официантов,хотя несколько раз напоминали о себе. Потом наш заказ приняли и почти разом принесли все блюда. Я брала корюшку и палтус . Корюшка жареная,понравилась,а палтус не понравился совсем,какой-то водянистый. Брали салат,вроде с олениной,вкусно. Американо принесли ровно полчашки(совсем не 200 мл),на вопрос почему так мало предложили добавить кипятка. В общем-невкусно, дорого и неуютно. Мы сравнивали цены и обслуживание, качество блюд с кафе в нашем отеле "Антариус". Так было гораздо вкуснее и дешевле,знали бы прощальный ужин с нашей группой сделали бы у себя. В общем-не рекомендую!!!
Анна Латушко
18 января 2025
Это пожалуй, единственное место на Камчатке где нас очень вкусно покормили и напоили👍 Каждое блюдо и напиток это шедевр. Обслуживание на высоте 🔥 Очень милая девушка Арина из Новосибирска ( или не Арина, имена плохо запоминаю) рассказала четко про меню, помогла определиться с выбором, очень быстро все приносилось.
Сергей К.
2 июля 2025
Из плюсов- удобное расположение, если отдыхаешь в термальных водах, хороший вид и интерьер. Минусы: Для ресторанов Камчатки я готов простить плохое обслуживание, огрехи с приготовлением, но качество самих продуктов, я считаю должны быть на высоте, особенно, связанных с океаном. Тут же за довольно высокую цену я получил перемороженного палтуса без плотной структуры, одним словом- каша. Помимо несоответствия качества блюд к их стоимости, хотелось бы подчеркнуть размер порций, заказав кальмара, получили несколько колец за 800 рублей. В общем если вы хотите попробовать вкусно приготовленные блюда из местных продуктов, то не рекомендую к посещению данное заведение, лучше бутербродов сделайте с рыбкой и икрой, получите больше удовольствие. Впечатление о поездке в Паратунки посещение данного ресторана подпортило
Anastasiia
5 апреля 2025
Почитайте все отрицательные отзывы, а потом читайте мой отзыв на десерт ! 1. Много позиций не было. Ну ладно. 2. В сливочном супе с крабом попался кусок металической губки!!! Благо заметили. Руководству совершенно пофигу на данную ситуацию. Абсолютно. Официантка сказала что нет на месте шеф повара, из за этого такой бардак на кухне! Представляете ?! Ни менеджера ни повара - никого нет. Официантка пошла просто дальше приносить нам заказы! В конце когда уходили - предложила нам комплимент от ресторана - медовик. Не взяли. 3. Пельмени принесли с сырым недоваренным мясом. Муж пошел относить им доваривать, так как официанты все разбежались. Ресторан мог быть топчиком, территория вокруг шикарна, но увы. Не рекомендую
Ирина Рахманина
14 июня 2024
Мы с друзьями вообще, в восторге от заведения) Классный, уютный интерьер из натурального дерева, спокойная музыка. Есть веранда с прекрасным видом на сопки и озеро. В общем, хорошо) меню тоже просто потрясающее - что ни возьми, невероятно вкусно 💙 и красиво! Порции большие. Официанты всегда готовы подсказать и разобраться в выборе. Обслуживание невероятно быстрое! В общем, сильно довольны) рекомендуем!
Георгий Воронцов
22 июля 2024
На территории отеля всего два ресторана. Лось ласось один из них, и по цене на чуть-чуть дешевле конкурента Мишки. Еда вкусная, есть летняя веранда и кальяны, есть на улице казаны и иногда там готовят, но на улице обычно комары не дают посидеть насладится едой. Никакие пшикалки-мазалки не помогают. Но вид с веранды хороший По меню цены московские как в очень хороших ресторанах. Сервис конечно местечковый: то в заказе что то забудут принести, то ждешь что то типо чая по часу. Но в целом это ресторан больше там как дополнение к общению и способствует погружению в Камчатку
Вера
11 августа 2024
Лось лосось. Я не знаю, как учредители этого добились, но Лось лосось имеет совершенно уникальную команду. Сервис совершенно исключительный. Краба чистят полностью, красиво выкладывают мясо, можно есть хоть руками, хоть приборами, самому ничего делать не надо. Бармены Сабина и Владислав трудятся, как пчелы. Официанты Даша, Алексей, Кирилл, Иван-все дружелюбны, профессиональны. А пиццемейкер Николай просто очарователен. Меню замечательное. Все, что мы ели, было вкусным. Есть и рыба, и морепродукты, и мясо. Неплохие российские вина. Десерты обалденные. Ребята в конце июля каждый день работали при полной посадке, более того, одновременно кормили несколько групп. Это -высший пилотаж в ресторане. Мое любимое блюдо салат с микрозеленью. Я буду по нему скучать.
Лана Шубина
11 марта 2025
Это был мой первый ресторан на Камчатке и если честно я расстроилась что на такой уровень цен везде будет такое низкое качество. Это было зря) Ела обычный овощной салат - 800 руб он не стоит, формат столовки. Бургер тоже на слабую тройку, потом ела бургеры в центе Петропавловска (дешевле в два раза), на Камчатке умеют их готовить.
Карина Шумилина
11 августа 2024
В Лось-лосось ходили два раза ужинать, проживая в отеле. Пробовали ассорти из даров моря (гребешки, кальмары, два сорта рыбы, все на гриле), камбалу на гриле и кальмары в соусе карри. Пробовали десерты - наполеон (шедевральный) и медовик (сладковат по мне). Все очень вкусно. Обслуживание на высоте. Из минусов - небольшой выбор по меню. Из минусов - достаточно небольшой ассортимент меню.
Ольга Григорьева
26 июня 2024
Потрясающий ресторан!!!! Влюбилась в него. Меню🔥🔥🔥- одна уха с осетриной чего стоит, а настойки- отвал башки))))). Какие замечательные , приветливые, а главное, гостеприимные официанты, мало, где встретишь таких людей. За одним этим уже хочется ходить чаще! Каждое блюдо- вкуснотища! Красивая веранда. Я желаю процветать, совершенствоваться и смело воплощать все кулинарные фантазии!!! Как жаль, что вы тааааак далеко от меня.
Arisha
17 сентября 2024
Прекрасный вид. Разнообразное меню. Прекрасная паста, пицца. Повара максимально стараются угодить на любой вкус. Хорошей выбор винной карты. Персонал радушный. Время подачи хотелось бы сократить, но и понятно, посадка всегда 100%.
fenixway
17 июня 2025
Были летом несколько лет назад, погода - фантастика, солнце. Сидели на террасе с видом на озеро, полное умиротворение. Перекусили с удовольствием, готовят на славу - вкусно
Тарас Козачок
29 июля 2024
Вполне уютно и вкусно. Много места, летняя веранда. Обширное меню, что одновременно является минусом - около трети блюд не оказалось в наличии. И все же впечатление отличное. Легендарный суп, пельмени с крабом, местные коктейли - замечательные 👍
Denis Vasechkin
19 октября 2024
Ставлю 2 официантке, у которой явно не было настроения и она его не скрывала! По самой еде, то советую бутерброд с крабом, очень вкусный, к шикарному виду на вулкан и озеро, да с ароматным кофе, даже настроение официантки нам не смогло испортить всю остроту и диапазон красок ощущений! Месту за локацию и кухню - 5
Elena
5 сентября 2025
Невероятно все вкусно плюс оригинальная подача блюд! А какие Шикарные пельмени с крабом и сливочный суп ❤️
Виктория Котогонова
11 августа 2025
Надменные официанты, очень долгое обслуживание, посредственный вкус блюд. Двух выбранных нами блюд не оказалось, салат несли час. Кстати, салат «Гребешок с микрозеленью» стоило назвать «Кальмар с листьями салата», их было в разы больше, название микрозелень это не от того, что ее мало, если создатели меню не в курсе)) Если ставите московские цены, качество тоже должно быть московское)
Анна Рошу
14 июня 2025
Очень понравился ресторанчик. Всё вкусно, быстро, вежливо и живописно.
Liza Derevyahina
24 июня 2024
На лоне природы можно насладиться свежими и вкусными блюдами, особенно рекомендую пиццу, очень хотелось бы, чтоб в меню вернулся салат с морепродуктами под соусом манго, за этим произведением искусства, я готова в метель идти пешком 🤣🤣🤣🤣огромная просьба к администрации верните салат. А так очень приятное обслуживание, прекрасное меню, ребята молодцы!
Елена М.
10 июля 2024
Интерьер ресторана очень минималистичный, при этом еда вкусная, а персонал внимательный. очень понравилась уха, мясная солянка, салат с крабом, пельмени с крабом и многое другое. рекомендую
Юлия Х.
24 августа 2025
Прекрасный живописный вид! Одно удовольствие сидеть и смотреть на природу вокруг. Вкусная пицца, обязательно попробуйте)
1 сентября 2024
Были в августе два раза , очень понравилось. Хостес Анастасия приветливая и красивая девушка, официанты Иван и Данил, классно нас обслуживали . Еда очень вкусная, больше всего понравился шашлык из свинины. Подают авторские чаи, нам понравился фруктовый с мятой. Уютный ресторан, в теплую погоду здорово сидеть на террасе, любоваться озером. 100 % рекомендую к посещению. Спасибо команде
Денис Рой
18 декабря 2024
Блюда вкусные, но это видимо как награда за терпение. Некоторые не дожидаются и просто уходят. Меня остановила только жена)) сам такое, конечно, не выдерживаю. рядом с нами сидели женщины с детьми, которые прождали свои пельмени ну не меньше часа. мы уже поесть успели, а они в ожидании пошли гулять рядом с кафе🤣🤣
Тома Пульникова
14 сентября 2024
В комплексе Лагуна была уже несколько раз, всегда заглядывала в Лось-Лосось. Вкусно, местная кухня и красивый дизайн. Персонал очень дружелюбен. Отдельная благодарность Даниилу, молодой человек приветливо общался и помогал с выбором блюд (были в ресторане неделю назад). Очень быстро принесли блюда, мы были в восторге) Советую всем, кто собирается на Камчатку ✨
Наира Шеховцова
22 августа 2024
Вкусный классный ресторан с хорошим обслуживанием и хорошим меню. Пицца как будто из Италии. Лучше бронировать заранее, но при наличии свободных столов, вас не пошлют, как в других ресторанах на Камчатке, а найдут приемлемый вариант)
Алексей Н.
9 июля 2025
Замечательное заведение с интересной кухней и отличным сервисом. Обязательно попробуйте салат с баклажанами и крабом - это полный восторг!
Максим Матюхинский
18 июня 2025
Прекрасный сервис и качественное обслуживание, великолепный выбор блюд из местных деликатесов, прекрасные настойки, выступления музыкантов и караоке по вечерам делают атмосферу праздника!
Максим
15 сентября 2024
Отличный ресторан на территории отеля Лагуна. Все блюда отлично приготовлены и поданы. Морепродукты свежайшие, икра просто таящая во рту. У нас было коллективное мероприятие, поэтому удалось попробовать очень много блюд со стола. Обо всех могу сказать - просто здорово.
Вера Зайцева
27 сентября 2024
Вкусно, красиво. Находится на территории Лагуны. Аид на озеро, панорамные окна. Разнообразное меню, вкусно, хорошее обслуживание, свежие морепродукты в аквариуме
Алексей Гуров
10 августа 2024
Замечательный ресторан! Ужинали все дни только там. Очень вкусные пельмени с крабом, салат с крабом и баклажанами, рыба и даже бургеры. Все довольно быстро готовят. Брали и навынос. Красивые подачи и места с красивыми видами на вулкан на веранде Запасайтесь средствами от Комаров на улице))
Александр Чугуев
9 августа 2025
Заказали 2 пиццы, обе были горелые. На вопрос почему пица горелая, ответили «че сильно горелая».вместо белого вина и коктейля пиноколада принимали красное вино и апероль 😅 Долго ждали официанта чтобы поменять не получили даже извинений, долго ждали нужные напитки.
Анна К.
Данное заведение позиционируется как грузинская кухня , но в то же время сделали под бистро но ценник остался ближе к ресторану, вот что вам предлагают вы заказываете не отходя от барной вам дают звонок когда ваша еда приготовлена он звонит вы бежите сами берете поднос с едой и тащите его за свой стол где нет не ложек ни салфеток вы это тоже сами ищите, когда вы забрали одно и спокойно сели вам опять звонит звонок и вы опять бежите за своей едой по итогу что мы имеем хинкали не вкусные преснятина , компот не сладкий, хачапури за 990 р принесли с ладошку вообще кто ел вкусную грузинскую кухню тот поймет о чем речь, не советую
Никита К.
18 августа 2024
Лось-лосось, отличный ресторан, в котором половина позиций в меню отсутствует. Из рыбных блюд на выходных в сезон в ресторане имелась только одна позиция. Удивительно долгое ожидание при неполной посадке, вынос бутылки вина от 15 минут, вино подали теплое. В пицце больше теста, чем начинки - бортик шириной почти 3 см. Фирменный шашлык жирный и невкусный. Общая оценка 3, не рекомендую, лучше выбрать соседний ресторан на территории.
vdoneckiv
22 июля 2024
Единожды побывали в данном ресторане , я бы не сказал что прям супер блюда , но это моё видение и видение дочери . Брал пюре с олениной , пюре как пюре , оленина классно приготовлена была но вот соус так и не понял из чего портил картину , не мой тип соуса . Суп грибной тоже не впечатлил - я хоть и не супер повар готовлю для себя дома но чую грибной супец мой был бы хлеще , дочка тут уж реально отучившаяся на технолого пищепрома забраковала палтуса - сказала не её , что уж там было не по ней так и не понял , Толи травы какие Толи ещё что . Гастрономического оргазма не получили увы . Оценку занижать не стал - место обалденные по части видов с ресторана , сам ресторан уютный , персонал приветливый и все блюда довольно таки быстро принесли . Возможно закажи мы что другое был бы иной эффект
ольга онофрийчук
26 июня 2023
Хороший и уютный ресторан, для семейного отдыха, прекрасный вид на озеро и сопку, вкусная кухня, быстрая подача, в высокий сезон возможно немного подождать, средний чек 1500 на человека. Есть и мясные и рыбные блюда, рекомендую жареную камбалу, очень вкусно. Вежливый персонал и чистота.
Максим Колесников
15 июля 2024
Еда вкусная, отдача быстрая. Единственное не понравилось, что изначально сказали, что блюдо есть, потом через пару минут сказали, что все таки его нет и предложили «очень вкусную» замену. Принесли на замену пиццу с абрикосами и Пармой, на вкус не очень, тесто сыровато, так что так себе замена. Солянка и микс морепродуктов в томатном соусе топ
Татьяна Ш.
18 июля 2025
Прям плохо плохо все с обслуживанием. Как мы зашли нас никто не подошёл посадить. Пришлось искать самим куда сесть. Палтус и картошку фри готовили более 50 минут. Официант все время говорила мол на кухне загруженность и заказы готовятся в порядке очереди. И это в ресторане еще не было полной посадки. Больше не вернемся
Карина Исмаилова
18 августа 2025
Очень вкусные соуса к любому блюду, за это отдельное спасибо повару, цены соответствуют качеству блюд. Данное заведение получше чем некоторые в Москве- 5/5. Официанты вежливые, добрые, могут подсказать. Атмосфера 5/5
Максим В.
25 сентября 2024
Пицца вкусная, не придерёшься. Но пиво дороговато. Интерьер приятный, атмосфера душевная. Цены на аналогичные позиции отличаются от соседних кафе этого тур.комплекса (например, то же пиво немного дороже, чем в соседней бургерной, но зато оно было в наличии, хотя всё это одна организация).
Виктория Скрябина
16 сентября 2024
Гастрономический восторг ❤️‍🔥🔥🌋✌️ Вы покорили наше сердце ❤️ Золотые руки , профессионализм вашего повара ❤️‍🔥‼️огромное спасибо официанту Кирилу за его советы и развернутые ответы , четкость в работе ❤️‍🔥мы уже 2 раз у Вас спустя два года…Вы доказали ‼️🔥Вы лучшие 🔥🌋 И да , вчера за у ужином у Вас мы решили прилететь к Вам еще раз ❤️‍🔥спасибо большое за эмоции ❤️‍🔥✌️это бесценно ❤️‍🔥
Виктория С
20 июля 2024
Очень вкусно! Отдыхали в Лагуне и пробовали много чего. Особенно хочу отметить легендарный сливочный суп с крабом и гребешком, борщ, корюшка жареная. Очень вкусная пицца! И, конечно, фондан прекрасен!😋 Повару 5 баллов👏👏👏 Официанты, как повезет. Но нам везло
Денис
10 декабря 2023
Отличный ресторан. Питался только в нëм. Все четыре дня что был в "Лагуне".В " Мишку"только на завтраки ходил. Сливочный суп с крабом и гребешком, это экстаз. Очень, очень хороший, душевный управляющий Тимофей. Официанты тоже отличные ребята, забыл как зовут, но узнавали в лицо и даже уже знали мой вкус.Да, был ещё концерт, очень неплохо.
Антон Житников
7 августа 2025
Пафосно. Дорого. Персонал не особо внимателен. Своих денег не стоит. Рассчитано на каких то странных людей, который готовы платить московские цены за сервис и качество ниже московских. Есть места вкуснее и дешевле.
Андрей Осин
12 июля 2024
Живя долго на этой базе, посещали Лось-Лосось неоднократно в надежде найти отличные впечатления, но не привелось. Обслуживание вышколенное, но к качеству блюд с учётом их цен определённые претензии. Из всего испробованного только к брускеттам нет претензий. Последним разочарованием стал сливочный суп с морепродуктами, который и по фактуре неприятен, и подан был еле тёплым с холодными кусочками тех самых морепродуктов. Видно, что ресторан на сильном потоке, что сказывается должным образом.