Лорнет

Марина Занько
20 ноября 2024
Оптика в доступном месте. Мне нужно было проверить зрение после операции, позвонила записали на удобное для меня время, так как я иногородняя. Я приехала немного раньше , меня приняли минута в минуту, персонал приветливый, доктор всё хорошо посмотрела , объяснила, дала рекомендации и выписала рецепт. Я у них очки не заказывала так как мне сказали что были бы они готовы через 1.5 месяца, меня это не устроило.Я произвела оплату и ушла. Рекомендую всем .
оксана рыжова
25 августа 2025
Огромный выбор интересных оправ и по приемлемой цене. Комфортно перемерила много моделей и выбрала самую красивую). Внимательное отношение со стороны работников салона
Оксана В.
23 декабря 2025
Делала подбор очков и проверку зрения , все понравилось. Врач Климович очень приятная, подробно все объяснила и рассказала.
N
Natallia
Клиентоориентированность на нуле, хотела купить себе солнцезащитные очки. Отношение к клиенту отвратительное, покупать расхотелось!
4 ноября 2021
Дружелюбный персонал, и качественные линзы, даже много других выборов оправ. Разочаровала врач, когда проверяла моё зрение. Если у врача было плохое настроение, семейные проблемы и личные - это же не моя вина. Но, зачем портить мне настроение, своим неуважительным поведением?
Marika
28 июня 2024
Одна звезда только за то, что очки всё же получили. Решила сделать подарок молодому человеку и заказать ему новые очки с clip on насадками (солнцезащитные линзы, которые магнитом крепятся на очки). Меня интересовало время 17:30, это крайне важный момент. Время, которое мне предложили - 17:15, на него я, собственно, и согласилась, отпросившись с работы на 15 минут раньше. Приехали мы в оптику а 17:10, у врача был другой пациент, поэтому, чтобы не тратить время мы решили выбрать оправу. На этом этапе проявился «сервис» данного места. Показав нам практически такую же оправу, как и была у моего молодого человека, и услышав в ответ, что мы бы хотели что-то другое, сотрудница просто молча развернулась и ушла. Как выяснилось позже - ушла на склад. Уточнила у нас хотим ли мы круглую оправу и услышав отрицательный ответ опять же молча ушла. Когда мы сами попросили показать нам оправу с витрины, было сказано: «вообще-то это и есть круглые» (спойлер, они не были круглыми). Оправу с горем пополам выбрали, вот только время было уже 17:30 - на тайминг тут всем плевать. Зачем отпрашивалась с работы - вопрос. Далее начинается самое интересное. Освобождается доктор, приглашает следующего и перед нами наглым образом туда забегает особа. Всем сотрудникам все равно. Только после того, как я высказываю недовольство сотрудники начинают выяснять, почему зашла эта особь и на какое время ей назначено. На что она отвечает, что ей на 17:30, ей сообщают, что мы перед ней, но она не выходит, а говорит лишь «мне быстро». Угадайте что сделали сотрудники? Ничего! Сказали, «ну хорошо». Я понимаю, что таких особей в нашем обществе достаточно, но работа сотрудников как раз-таки регулировать такие ситуации и недопускать их. В итоге её «быстро» длилось до 17:43 (в 17:43 и зашел мой молодой человек, вышел он в 17:47). Все время пока мы ждали, разумеется, на моем лице читалось жуткое недовольство, и о чудо, после этого мы получаем супер сервис. Настроение испорчено, выбором оптики я разочарована, очень жалею, что заказывали у них (но уже поджимало время). Сразу отзыв не писала, думала, что стоит успокоиться и переосмыслить ситуацию. Но когда одна душка у очков оказалась расшатана, а на второй отходила одна «запчасть» - я не выдержала. Пошла в оптику, разумеется ничего толком не сделали, сказали «ну, это все нормально». Есть уйма хороших оптик. Данную - не рекомендую!
Ника Филлин
12 июля 2025
Суперское место. Всегда вежливый персонал, подскажут ,расскажут и посоветуют. Очень довольна💘
Олег Мисюк
1 февраля 2025
Мы попали к специалисту и отношение отличное. Далековата парковка, если соблюдать знаки.
H
hvainitscky
27 марта 2025
Хорошая оптика.подобрали очки.выбор хороший
30 сентября 2024
Хороший магазин очков, цены приемлемые, очень удобно, что можно на месте и зрение проверить, только правда нужно записаться заранее, рекомендую
Александр Молотков
13 августа 2025
Отличный выбор оправ. Жаль что диагностику можно сделать только по записи.
Дарья
Не понравилось. Пару раз заходила и консультант очень испортила желание что-то купить, своим отношением к покупателю Вечная очередь на осмотр, хотя относительно недалеко есть хорошая оптика и ВЕЖЛИВЫЙ сотрудник и нет очереди.
Юлия Жукова
27 сентября 2021
Быстрая и качественная работа. Широкий ассортимент товаров : очков, линз и т.д Хороший и толковый врач 👍
U
Uuichka Vidjus
30 октября 2025
Великолепный офтальмолог, спасибо за помощь🤍
виталик
27 сентября 2020
Хорошая оптика. Обслуживаемая уже много лет. Жаль оправ для очков особенно мужских мало. Жаль нет оборудования для изменения давления ( пневмо) так как многим людям мечом нельзя.
К
Карина Клёвкина
23 марта 2024
Оптика хорошая. Администраторы вежливые. Сняла две звезды за не тактичного офтольмолога...
28 июля 2020
Оперативно проверила зрение. Очень понравилось отношение к работе со стороны врача,а также помощь косультантов в подборе оправы. Рекомендую всем!
Ю
юлия кийко
11 октября 2023
Хороший выбор, отзывчивые приятные консультанты.
Анна
26 ноября 2025
Поставьте камеры у окулиста, чтобы в следующий раз можно было мне доказать, что он говорил, а что нет.
Valik
22 сентября 2024
Отличная оптика. Быстро и качественно под заказ и не дорого
Т
Татьяна Галка
28 декабря 2022
Отличная оптика,вежливое обслуживание,очень хорошие работают врачи.
Татьяна
20 сентября 2021
Обслуживание на высоком уровне, квалифицированный врач. Огромный выбор очков и доступные цены. Рекомендую.
василий в.
16 сентября 2025
Класс но не дёшево
Анастасия Т.
4 сентября 2025
Отличный детский врач. Прием на ближайшее время
Артём Весна
7 сентября 2023
Помогли подобрать очки. Очень приятный персонал.
Не претендующий на истину
5 декабря 2024
Подбор и изготовление очков в одном месте
Алла Шляпова(Герасимчик)
1 июля 2022
Очень грамотный офтальмолог Анисимова Юлия Владимировна.
Максим Б.
7 февраля 2022
Посещаю эту оптику я и мой сын 5 лет. Не всегда делается все быстро и качественно. В целом все очень даже не плохо.
Инесса
20 июня 2021
Неплохой магазинчик, но выбор не достаточен. Дороговата плата за услуги врача.
S
Svetooolana