Лолита

Мария Касаткина
Была несколько раз — и в будни, и в выходные вечером. Людей обычно немного, место находилось всегда. Заходили после кино в Иллюзионе и после концерта — удобно по локации, чтобы перекусить и немного передохнуть. Пространство уютное, камерное, напоминает чью-то квартиру. Не очень просторно, но сидеть спокойно — соседи не мешают. Очень нравится интерьер: красивая плитка, приглушенный свет, старые столы и стулья, ощущение, что у вещей есть история. Много пар на свиданиях и компаний подруг с вином — атмосфера соответствующая. Еда нормальная, без вау. Скорее легкий перекус, не место чтобы плотно поесть — в меню мало сытных позиций. Понравилась барная карта: коктейли построены на синестезии — через цвета, вкусы, образы и ощущения. Интересная идея и приятная подача. В целом хорошее место для спокойного вечера, разговора и бокала вина. Не стало любимым, но возвращаться можно.
Игорь Т.
На мой взгляд ресторан занял не самое удачное помещение. Залы очень маленькие и изрезанные – есть множество более удачных особняков. Из-за такой нарезки пространства у меня сложилось ощущение, словно нахожусь в какой-то советской столовой или условных караваевых. Вечно сидишь в проходе где постоянно ходит либо официант, либо кто-то из гостей.
Irina Frolova💮
Очень приятный ресторан на Таганской от создателей бара «Публика», атмосфера уютная с шикарной подборкой винтажной посуды для эклектичного завтрака/обеда/ужина в особняке в Таганском районе. На входе Вас приятно встречает кухня, конкретно нас встретили яблочные пироги с волшебным ароматом, далее 2 просторных зала с видом на Библиотеку иностранной литературы с одной стороны и кинотеатр «Иллюзион» с другой стороны - восторг со всех сторон. Винтаж и современное искусство поддерживают богемный интерьер в усадьбе Басманной слободы - роскошный вариант остановки во время бесконечной прогулки по Москве. Меню простое и понятное, шикарный хлеб и закуски. Фавориты: тартин, масло бер-нуазет, яблочный пирог с ванильным кремом, винное масло.
Павел К.
28 декабря 2025
Простая итальянская кухня, вкусная и знакомая. Очень понравилась лазанья и соус к ней. Отдельно хочется отметить десерты и коктейли. Из десертов брали тирамису и вишневый пирог, все было очень вкусно. Тирамису лёгкий, тает во рту, а кислотность вишневого пирога оттеняется муссом из белого шоколада. Коктейли тоже вкусные с интересными описаниями в меню. Обслуживание было быстрым, ожидание закусок около 10 минут, горячих около 20 минут. Персонал отзывчивый и внимательный.
Анна Б.
Еда вкусная. Обслуживание ужасное. Попросила принести сахар к кофе – про него благополучно забыли. Грязные тарелки со стола не убирают (хотя мимо ходят официанты, как будто специально не замечают). Ждали, пока к нам подойдут, чтобы попросить счет. В итоге подошли сами, нам официантка сказала, что сейчас принесет. 10 минут ее не было. В итоге уже встали, направились к выходу, где стояла наша официантка и болтала с парнями. Потом нас увидела, и испуганно побежала к терминалу. Поменяйте в обслуживании школьниц на нормальных официантов с опытом! Испортили все впечатление от заведения
Чернова Анастасия
21 декабря 2025
Ресторан этот оставил яркое впечатление с первого посещения, заставляя возвращаться в него. Атмосфера цепляет внимание: детали интерьера вызывают интерес, их хочется разглядывать, сам антураж не избитый, всегда удачный выбор музыки. Кухня включает как европейскую классику, так и что-то авторское, переосмысление уже существующего. Большая барная карта, включающая в себя безалкогольные коктейли с интересными вкусовыми сочетаниями. Наконец, обслуживание - бывают разные ситуации и я не желаю опровергать слова иных посетителей, столкнувшихся с , на их взгляд, холодным приемом, но для меня сервис на высоте и официанты приветливые и доброжелательные, без излишнего вмешательства в ваше времяпрепровождение Итоговый вердикт: любителям необычной атмосферы, эдакой современной богемности в ее изначальном значении место рекомендуется к ознакомлению
яна ахмедова
8 декабря 2025
У нас была свадьба в кинозале и это было самым верным решением, так как можно было воспроизводить видео со звуком или крутить по кругу романтическое видео фоном. Также менеджер Алина разрешила вкл фоновую музыку-наш любимый джаз, спасибо большое!! Сама организация была фантастическая, нам помогали с любыми организаторскими моментами, также хочется отметить работу официантов-всегда была чистота на столе, своевременное наполнение бокалов, вообщем обслуживание топ! Алина менеджер топ, еда топ! Открыли для себя Лолиту, как место для завтраков, а по итогу это наше место, которое теперь несет более важный смысл. Клиентоориентированность на высшем уровне, а за торт отдельное спасибо! Команда Лолиты желаю вам процветания и целую ваши ручки!❤️
Дарина
23 декабря 2025
Ресторан расположен в исторической усадьбе, атмосфера соответствующая, с ноткой ушедшей эпохи. Красиво, стильно, необычно! Наслаждение для глаз. Например, обратила внимание на расписной сундук при входе, живопись на потолке в одном из залов, старый камин. Посуда тоже заслуживает отдельного внимания. Что касается еды, заказывала сырники, это было очень вкусно! И подача порадовала! Какао тоже ароматный, приятный. Все понравилось! Спасибо Вам!
Дарья Сусарина
4 декабря 2025
Не могу назвать себя завсегдатаем ресторанов Москвы, поэтому мой отзыв субъективен. Для меня Лолита это ода выверенному тонкому вкусу ее создателей. Настолько стильный, приятный интерьер, который собирается воедино из всего: свет, мебель, книги, занавески, посуда, столики, люстры, таблички на стенах. Больше фотографий у меня разве что из другого заведения Москвы, который находится не так далеко от Лолиты. В Лолите была трижды и вернусь еще. И в сотый раз сфотографирую там всё)) Кухня приятная, вежливый улыбчивый персонал, есть гардероб. Близость Иллюзиона позволяет провести прекрасный часок-другой либо до кинотеатра, либо после. Рекомендую!)
Natalya
7 декабря 2025
Очень понравилось основное блюдо (ризотто с гребешками) и б/а коктейль Зазеркалье. Камамбер с трюфельным медом тоже классный, но порция очень маленькая, ровно 3 кусочка сыра. Пироги - пробовали оба, и яблочный, и вишнёвый - честно говоря, не впечатлили, не поняла, почему их так нахваливают. Официантка, которая изначально у нас принимала заказ, была просто замечательная; которые подходили позже - ну, нормальные, но уже без таких восторгов, тч персонал тут разный. Что не понравилось - так это стулья: за один стол сели, там супер низкие кресла, неудобно есть, и ноги нормально не поставишь; за другой пересели - там они наоборот слишком высокие по сравнению со столом, приходится сгибаться в три погибели, чтоб есть.. Хочется сидеть удобно, а не изворачиваться..
Тимофей
Потрясающий вечер в «Лолите»! Все было идеально. Еда — высший пилотаж. Блюда, как произведения искусства. Брискет таял во рту, а фирменный яблочный пирог — незабываемый финал. Обслуживание — безупречно. Внимательный и вовлеченный персонал. Чувствовали себя дорогими гостями. Атмосфера — шикарно. Утонченный интерьер, приглушённый свет. Идеально для романтики и встреч с друзьями. «Лолита» — это больше чем ресторан, это настоящее путешествие для всех чувств. Обязательно вернемся!
Елизавета Кротюкова
5 декабря 2025
Если цель приятно провести время, то отличный выбор заведения, потому что официанты любезны, помогают с выбором, уточняют детали блюд по своей инициативе, запоминают имена гостей (что очень неожиданно при вполне средней стоимости чека). Интерьер интересный, но будто не хватает уюта, хотя сидели мы в одном зале, может в других иначе. Теперь о еде, ведь она немаловажна в общепите.Как ниже пишут, по еде ничего выдающегося. Запомнилось следующее: Паштет, который беспроигрышный вариант всегда, оказался вполне посредственным. Ему не хватает сливочности, чувствуются крупицы текстуры на языке и даже сладкий джем не спасает. Из плюсов: очень вкусная бриошь идет в подаче к нему. Витело тонато порадовало, у мяса сбалансированный вкус. Чувствуется, что блюду уделяют много времени. Ощущался и соевый соус, и вкус мяса, при этом вкусы гармонировали друг с другом, не перебивая и не разделяясь на самостоятельные. Редис в соевом соусе не понял никто. Вкус не смешивается на языке, редис отдельно чувствуется как хрустящая текстура, соус отдельно. Возможно дело в его размере и в разрезанном виде будет большая площадь для обволакивания соуса. Чай понравился, приятный, брали какой-то с персиком. Лазанья была в самом традиционном вкусе и виде. Такая какая и должна быть. Салат с помидорами был жутко пересолен, а концентрированный анчоус только добавил силы соленым ощущениям на языке. Друзья летом ели его и сказали, что качество помидор также в корне отличается. Авторские коктейли тоже никто не понял, вплоть до того, что теплый оранжевый коктейль был на вкус такой же, как и чай, только с алкоголем. Общие впечатления: сюда приходить надо не за едой, но вернуться можно со временем, потенциал есть.
Anfisa Pogromskaya
Очень много моментов, которые не пишутся друг с другом в моей голове. Внешний вид места, блюда - всё намекает на ресторан высокого уровня, но персонал - молодежь, форма - стрит. Это не минус, скорее, приятный диссонанс Пришли в это место случайно, просто захотелось красиво поесть, не более. Когда принесли блюда - были приятно удивлены не дегустаторским размером блюд, а полноценным, хорошим размерам. На вкус тоже отлично! Напитки приятные. Чай стал моей любовью, только ради него хочется вернуться. Прочитала негативные отзывы данного заведения уже после своего визита. Не согласна, что трубки не берут. Взяли трубку! Спросила про посадку и мне сказали, что можно приехать без брони, так как я говорила по телефону, что подъедем через 10 минут. Вердикт: нам место понравилось! Рекомендуем к посещению)
Дарья Зайцева
Прекрасная локация на Таганке, теперь точно одна из любимых. Девушки на входе нас очень тепло и дружелюбно встретили, предложили пледы (мы прибежали промокшие под майским ливнем )), нашли нам уютный столик с диваном в камерном зале. Интерьер интересный, столько деталей, так все необычно и со вкусом. Чудесные букеты в вазах, антуражная посуда. Красиво! Из меню хочу отметить вишневый пирог - он идеален! - и коктейль Бутон розы. И идея с синестезией - 💔
Мария Терещенко
Обожаем это место)) приходим каждый месяц, так как ежемесячно недалеко сдаем мусор на сортировку 🤭 приходим спонтанно, но несмотря на высокую нагрузку, нам всегда находят какой-нибудь столик. Берём каждый раз одно и то же, потому что очень нравится! Гуляш, половинку пирога, салат с помидорами и тирамису 🤤 очень вкусно! Персонал всегда очень приветливый и дружелюбный. Единственное пожелание: добавьте, пожалуйста, еще парочку салатов в меню.
Юрий
Стильное, уютное место, вежливый и доброжелательный персонал, понравилась аккуратная и стильная подача блюд. Безумно вкусная выпечка: все от бриоши до пирога с индейкой вызывает детский восторг! Не очень повезло сегодня только с тартаром из говядины - часто попадались прожилки, необходимо более тщательное внимание к заготовкам, но все остальное было великолепно!
Ксения Анисимова
Стильное заведение в живописной локации. В дизайне интерьера много мелочей, которые интересно рассматривать, думаю и фото можно сделать стильные. Есть а-ля французские мини-столики, сдвинутые рядом, так что слышно соседние разговоры и может не подойти интровертам или желающим перекусить в тишине. Персонал отзывчивый, но в запаре бывает крайне трудно поймать официанта, будто нет прикрепления по столикам. В меню много позиций на разный вкус, по стоимости все выше среднего. Есть необычные сочетания, которые потом хочется повторить на собственной кухне. Вкусные лимонады, хороший кофе, закуски с сыром и паштет с бриошью. Отличное место, чтобы забежать с подружкой перекусить и посплетничать, но лучше бронировать заранее.
ruzariq
4 декабря 2025
сервис:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ стоимость: ⭐️⭐️⭐️ еда: ⭐️⭐️⭐️⭐️ интерьер:⭐️⭐️⭐️⭐️ рекомендую: да еще в том году название ресторана было на слуху, но добралась только в этом году 👯‍♀️Сразу отмечаю участливый сервис, мы делали карту желаний в этом ресторане - нам предоставили большой стол в каминном зале, и по просьбе даже ножницы 😅 (с возвратом, естественно). Убирали накопившийся мусор от срезанных наклеек. ☕️очень интересная коктейльная карта, присутствуют ба позиции. Брала тартар с эклером (950 рублей), и без прикрас, тартар составит конкуренцию с моим любимым тартаром в Sage. Вот эклер как эклер, а именно сам тартар хорош! Интерьер действительно цепляет взгляд, очень много деталей, которые хочется разглядывать. Подходит как для свиданий, так и для встреч с подругами. ☺️думаю, что загляну сюда как-нибудь еще раз на их завтраки
Евгения М.
Давно хотела посетить это место, наконец-то сегодня удалось! Мы до этого поели в дип энд френдс, пришли на коктейли и закуски, не пожалели Интерьер прекрасный, каждый зал красивый Персонал приветливый, еда очень вкусная, коктейли вкусные тоже! Вернулась бы снова в это место, прекрасно ☺️
Anna B.
Готовят вкусно. Коктейли тоже вкусные, богатая винная карта. Однако получается, что в основном на горячее что-то очень плотное, мало блюд на легкий обед / ужин, кроме салата. Атмосфера и интерьер минималистичные, при этом множество деталей делают место очень уютным. 4 вещи, которые хочется «починить»: - вытяжка. Работает ненавязчиво, даже в гардеробе за шторой верхняя одежда пахнет столовкой. Да и довольно сильно тянет в залах — пиджак тоже пропах, к сожалению - убрать рейл с прохода на входе. Коридор довольно просторный, но из за двух рядов курток становится тесно. - очередь к рукомойнику… оба раза, которые мыла руки, была очередь. - посадка. В голубом зале прямо на проходе стоят 3 столика на двоих, но учитывая, что там проход, «уютно» посидеть не получится. Как показалось, там должен быть стол на 6 чел, на компанию, так логичнее. В целом впечатление хорошее, девочки из Стаффа молодые, но стараются. Захотелось вернуться, попробовать завтраки и десерт
Елена Мамателашвили
Вот и настал день когда мое пилигримоподобное не прошло в очередной раз мимо этих заманчивых окошек с говорящей вывеской Лолита и таки провело здесь некоторое количество приятных минут. Тут все прекрасно, от милых деталей в интерьере, которые хочется бесконечно рассматривать и умиляться, сборной солянки из винтажной (советской и не только) посуды, заботливо собранной для нас на авито, до душевности и открытости персонала. Еда вкусная и понятная, подача проста и красива. Коктейльная карта - отсылка к известным и не очень фильмам. Узнали, что в иные дни здесь проходят кинопоказы и даже разговорные встречи с артистами и режиссерами Театра на Таганке, а прямо сейчас действует спэшл из перепрочтения рецептов классики театральных буфетов. Будем любить и навещать.
Катарина Кустова
Ресторан сказочно красивый. Удачная локация на Таганке (там вообще мало модных мест), исторический центр, тихо, приятно прогуляться пешком от метро. Интерьеры стильные, чего стоит только роспись на потолке и камин. Народу немного, удобные кресла и столики. Казалось, мы нашли новое крутое место и сейчас отлично проведем в нём время. Но, к сожалению, в Лолите мне пришлось отведать худшую карбонару в моей жизни. Сложно сказать, что с ней было не так — просто всё, она была жутко невкусная. Я попробовала только ложку и блюдо осталось практически нетронутым. Я очень расстроилась, что официантка не спросила, что не так с блюдом, которое стояло на столе полным. Если бы она спросила, что не так, я бы пожаловалась и мы могли бы как-то это решить. Но девушка просто протянула мне терминал без слов. Я растерялась, оплатила счет и не успела ничего сказать. Было неприятно. Кофе был водянистым и слабым. Из всего, что брали, понравилось только вителло тоннато. Пожалуйста, учтите критику и пожелания. Хорошим тоном считается, когда официант спрашивает, почему гость не доел блюдо.
Юля Десяткова
красиво и уютно, неплохая кухня, лазанья прямо супер! но порции не слишком большие для меня ключевым плюсом стали десерты — я, кажется, попробовала все, и каждый из них достоин внимания. и да, тирамису здесь очень правильный, нежный и сливочный
Дарья
Невероятное место! Очень добрый и милый персонал! Девочки хостес и официанты выше всех похвал! Очень радует интерьер и атмосфера заведения и невероятный плейлист ресторана. А самое главное это блюда, подобранные с интересным вкусовым сочетанием. Салат нисуаз, с виду что то легкое и обычное, но на вкус незабываемо. Рыба с каперсами и добавлением соуса с кислинкой приятно удивил. Спаржа хрустящая и яркая. На десерт конечно же яблочный пирог с кремом (крем по текстуре как мороженое). Да да да и еще раз да!!!
Тёма И.
Замечательное безумно красивое место с очень вкусной едой, милым и вежливым персоналом. Первое что впечатлило - интерьер, очень приятные цвета, много деталей, все продумано до мелочей каждый объект в этом месте невероятно красив, а все вместе составляет единую живописную картину, как будто погружаешься в отдельный мир. Очень приятное освещение, дополняет концепцию заведения. Еда явилась продолжением этого приятного впечатления, искусная подача, идеально заполненная палитра вкуса в каждом блюде. Когда уже были впечатлены основным блюдом, милейшая девушка официант рассказала про местные пироги, мы доверились, решили попробовать и яблочный и вишневый, это были самые вкусные пироги в моей жизни… + симпатичные. Приятное впечатление от наполнения и позиций в меню, хотя оно и не самое большое. По итогу могу сказать, что такого приятного впечатления по всем фронтам одновременно, получал крайне редко в своей жизни. Спасибо большое команде, еще обязательно вернемся! Советую всем друзьям.
Лейла И.
Была здесь раза 3, но все разы обращала внимание на не очень приветливый персонал. Один раз потеряли бронь нашего стола, сказали что поищут для нас места, хотя ресторан был почти пустой 😬 В последнее наше посещение не было нескольких позиций с брискетом, взяли в итоге салат Нисуаз, но тунец был очень пересолен. Могу рекомендовать в ресторане только маковый тост, он всегда выше всех похвал. Сам ресторан очень красивый, стильный и находится в старом особняке.
Анастасия Пойкалайнен
25 декабря 2025
Спасибо ребятам спасли нашу предновогоднюю посиделку на 12 человек! Устраивали ужин с друзьями, один ресторан нас подвел, остальные были заняты тк у всех корпоративы. Прошло все супер, разрешили свои украшения на стол принести, отличный сервис в течение вечера! Спасибо менеджеру Владимиру и девушкам что нас обслуживали этим вечером🫶🏻
Шифрин Миша
20 декабря 2025
Посетили данное заведение семьей по случаю дня рождения. Персонал очень неопытный: не предложили подставку для сумки, пришлось просить. При упоминании дня рождения не поздравили. Подсказать по меню могут с трудом. Атмосфера. Мы сидели в «Кинозале», там было очень темно и неуютно. Первое впечатление было неприятное. После просьбы сделать посветлее включили свет. Стало получше, но все равно неуютно. Удивили пластиковые стаканы для воды. Немного дешевит. Еду принесли быстро. Я взял свинину и гратен. Выбор в целом очень маленький, но даже так не все есть (не было стейка из тунца). Все было вкусно, почти «вау», но все остальное испортило впечатление. Хочется отметить, что порции маленькие. Меньше, чем хотелось бы. Зайти сюда советую только разве что случайно, чтобы выпить кофе. Планировать посещение не советую. Еще раз не приду.
Полетаева Юлия
На мой взгляд совершенно обычный ресторан, с посредственным интерьером. Обслуживание неплохое, официанты приятные. Подача блюд средняя. Пришли попробовать конкретное блюдо увиденное на сайте, а оказалось, что там опубликовано старое меню. В самом ресторане выбор блюд достаточно ограничен. Порции маленькие. Один из супов оказался пересоленным, второй кислил. Цены чуть выше средних. К чаю вопросов нет) вряд ли вернусь снова.
Елена Жукович
Шла пешком от Земляного Вала и случайно увидела подсказку на картах. За второй день я здесь третий раз. Это просто отрада для всех органов чувств. Эстетично, гастрономически безупречно, гармонично. Это место, в котором хочется задержаться и никуда не спешить. Спасибо, команда Лолиты 🤍
Тимур Кадыров
Волшебное место✨ Кухня 10/10, кофе 10/10, все очень вкусно , потрясающая французская музыка , интерьер шикарный ) ретро-мебель , и много интересных винтажных деталей , очень понравился умывальник в уборной комнате , напомнило «Мойдодыр» 🤭
angel-skorobogatova
14 декабря 2025
Готова ходить в это заведение каждый день ради тирамису и томатного супа! Очень приятный интерьер, продуманный до мелочей, посуда заслуживает тоже отдельного внимания, невероятная. Также хочется отметить Софию, очень внимательная девушка, принесла как я и просила кофе на альтернативном молоке, интересовалась все ли нам нравится, сервис на высоте!
Anastasia G.
Плюсы: красивый необычный интерьер- сочетание предметов из прабабушкиных коллекций и современных дизайнерских салонов. Место подойдёт для встречи с подругой или привести девушку на свидание - жажда эстетики будет утолена вкусные блюда и соответствующее оформление Быстрые внимательные официанты Минусы: коктейли ни о чем - водянистые и много льда, пусть он даже и с красивой гравировкой Порции небольшие, цены немаленькие Минус балл только из-за коктейлей
Диана Ахмедова
7 декабря 2025
20 ноября отмечали свадьбу сестры, хочется отметь менеджера Алину-потрясающая девушка, помогала во всех процессах подготовки и была максимальна включена, за это огромное спасибо. Сервис на высшем уровне! Девочки официанты очень внимательны, ну просто вау! В общем все прошло супер, за такой прекрасный вечер спасибо менеджеру Алине♥️
Альбина
6 декабря 2025
Люблю такие интерьеры, визуально место понравилось, жаль, что после первого посещения не возникло желания вернуться. Суп и десерт по вкусу посредственны. В пироге с вишней попалась косточка, о чем должны были предупредить - но не предупредили. Попалась грязная вилка среди чистых. Много молодого персонала, а уюта нет.
Алина Капсомун
27 декабря 2025
Прекрасный интерьер, красивая посуда, приятный персонал, вкусная еда и напитки. Отдельно хочу отметить официанта Софию, которая интересно рассказала об истории зала, в котором мы сидели, а также помогла с выбором еды и напитков. Из десертов хочу выделить вишневый пирог, который прекрасен. Он идеально сочетает в себе кислинку, которую дает начинка из спелых вишен, и сладость крема.
Лилия Стрембицкая
Приятное заведение, вежливые сотрудники, вкусные коктейли, быстрое обслуживание. Отличное место для отмечания важного события. Отдельного внимания заслуживают десерты: большой выбор, в пирогах много начинки и потрясающий крем.
Наталья Мелега
Замечательное место! Очень красиво. Прекрасное обслуживание. У меня целиакия и мне категорически нельзя глютен. При бронировании столика уточнила есть ли что-то подходящее из меню. К моему приходу персонал подготовился и исключил даже попадание следов глютена в предложенные блюда 🥹. Все было очень вкусно. Спасибо большое! Очень непросто найти место, где бы отнеслись с таким пониманием к проблеме. Буду с удовольствием рекомендовать этот ресторан ♥️
Яков Узунов
Достаточно приятное место с интересным винтажным интерьером. Официанты очень услужливы, обслуживание быстрое. Не совсем понял ситуацию по меню. Пришли голодные - ушли голодные. Выпили 2 теплых коктейля по 100 мл, 1 закуска, 1 основное блюдо и с чаевыми вышло 4.000 руб - непонятно за что оставили деньги. Вкус блюд без вау, достаточно посредственно. Коктейли неплохие, вкусные. Считаю цены завышенными.
Ваня
Атмосфера хорошая, мебель удобная и вписывается в общий интерьер, в туалетах все есть и чисто, меню не для каждого но понравилась каждая позиция что мы заказали. Встретил нас персонал хорошо, но при заказе блюд от официанта чувствовался негатив и высокомерие. Блюда были вкусные, хорошее место для разговоров за чашечкой кофе/чая и вкусного десерта.
Ната Карпова
Премилое заведение Название и интерьер завязаны почти идеально, оттого немного удивительно наблюдать мужской пол в этом фемининном место Гостеприимный персонал, дружелюбно включается в беседу и расспросы о мероприятиях, благодаря чему узнали, что есть кино вечера, различные МК, прочее. Мы сотоварки пришли за день рождения одной отведать пирога и испить хересу, десерт принести, не спросив паспорт даже, что конечно приятно, но вдруг мы -деньрожденческие тарелочницы? Все поверхности(горизонтальные и вертикальные)- максимально фотографические, но пальма первенства в этом забеге -у туалета:можно забыть о цели визита и времени закрытия метрополитена
Луговая А.
14 декабря 2025
Праздновала день рождения, компания из 6 человек. Уютная атмосфера, прекрасная музыка (спасибо за ла-ла-ленд), еда вкусная (лучший тирамису), коктейли на высоте. Все официанты очень приятные, всё подскажут и расскажут. Отдельное спасибо Софии (у подруги аллергия на орехи, предупредили о их наличии в блюде). Праздник удался! Теперь любимое заведение, советую))
Наталья К.
Общее впечатление: было ли посещение провальным - скорее нет. Понравилась ли еда - скорее нет. Хочется ли зайти ещё раз - тоже скорее нет. Про интерьер: концепции оформления этого заведения не поняла. "Старые" тарелки соседствуют с довольно современной посудой, розовая туалетная комната, при этом тёмный "классический" зал. Наверное, так владельцы представляют себе эклектику. Про еду: меню весьма скудное. Честно говоря, не знаю, можно ли там прямо наесться, так, перекусить. И все блюда вообще не тянут на "от шефа": бутеров или овощей на тарелку любой может себе настрогать, изюминки в виде какого-нибудь особенного масла/соуса или трав нет. Паста больше похожа на макароны с тушенкой, да ещё пересолёные. Салат а-ля Цезарь скуден на соус, хотя креветки вкусные. Лазанья также вкусная, пожалуй, это блюдо можно назвать успехом. И вкусный хлебушек, но он и в какой-нибудь пекарне тоже вкусный, только сто́ит на па́ру пунктов дешевле. Тунец, в принципе, съедобен, но опять же, это просто тунец, ничего в нём особенного нет. Про обслуживание: с нами работал очень приятный парнишка, Александр, он действительно пытался скрасить наше пребывание. Про цены: я бы сказала средние, но за всё вышеперечисленное явно завышенные.
Юлия Гольцова
Прекрасное место с уютной и приятной атмосферой! Были вечером, и несмотря на относительно позднее время, порадовало обслуживание. Официантке огромное спасибо за теплую атмосферу и рекомендации при выборе еды. Сами блюда вкусные, отдельная рекомендация попробовать вишневый пирог, нежный и вкусный! Место стоит посетить хотя бы ради прекрасной атмосферы и лучших сотрудников !
Надежда Севбо
Отмечали в этом заведении день рождения сына. Отравились блюдом из тунца! Съели несколько кусочков, причём попробовали все из компании (слава Богу не дали маленькому ребёнку), сразу почувствовали жжение и металлический привкус во рту, опухли слизистые, губы, язык, дёсны... Потом добавилась головная боль. Уже дома-рвота и диарея. Прочитали в интернете -это гистаминовое отравление! 😷 В кафе мы сразу сообщили о ужасной реакции, сотрудники, попробовав видимо блюдо, подтвердили, что это испорченный продукт и сказали, что изъяли и выкинули. Нам принесли как компенсацию дессерт для всех, спасибо конечно за это. Но отзыв всё равно оставляю, чтобы другие посетители были готовы к таким "сюрпризам" и само кафе было более внимательным к закупаемым продуктам. На фото я со злосчастным тунцом... Ещё не пробовали его... Дополню свой отзыв: Компания оперативно отреагировала на произошедшую ситуацию, это было удивительно и приятно. Управляющая проектом Лолита лично встретилась с нами и принесла извинения и заверения, что такое больше никогда не повторится. Как компенсацию за произошедшее, нам вернули деньги за испорченный вечер и сделали презент. С моей точки зрения в данной ситуации компания максимально реабилитировала себя. Спасибо за небезразличие и уважительное отношение к своим клиентам. 👍
Ирина Новичкова
Зашли просто выпить кофе и поболтать. Оказалось очень приятное место. Приветливые, доброжелательные, заботливые официанты. Принесли вазу для цветов, спросили - праздник? И в честь дня рождения принесли комплимент от заведения, очень приятно! Вкусный кофе, приятная атмосфера, музыка отличная - и подборка, и уровень громкости. Нам всё понравилось
Игорь .
Эстетичное, атмосферное и довольно уютное место с внимательным обслуживанием. Кухня на высоком уровне: крудо из тунца, стейк, ризотто с гребешком👍 Цены на алкоголь выше среднего, некоторые коктейли несмотря на интересное описание - простоваты.
Михаил К.
приятное место — хорошая атмосфера, красиво, хороший сервис. вкусный хлеб, закуски (все), десерты (тоже все), коктейли. горячее — слабое место. в то время как брискет отличный, паста напротив — разочаровала. карбонара жидкая, ощущение, что на сливках. лазанья по-интересному подана, но пресноватая. только из-за этого ставлю 4
Marie Sidorenkova
22 декабря 2025
классная атмосфера, хорошее небольшое меню капуста с пармезаном и ризотто с гребешком – моя любовь 💔 но бургер на один укус со странными составом внутри. не рекомендую коктейли хорошие, не слишком экспериментальные и скорее твисты на классику, но все авторские десерты тоже бомбические
Сорокина Нелли
Были с подругами в этом ресторане на 8 марта. Хочется отменить прекрасную работу сотрудников, все очень доброжелательные, стараются обеспечить гостям максимальный комфорт, за таким прекрасным сервисом хочется возвращаться еще. Цепляющий глаз интерьер, аутентичная атмосфера. Блюда принесли быстро, по вкусу все было замечательно!