Lokamed

Винера Ф.
Спасибо большое консультанту Нине, прихожу не первый раз, выбираю оправу. У вас большой выбор красивых оправ! Консультант Нина помогает мне выбрать качественные стекла. Ношу не один год, очень довольна! Получила карту со скидкой 20%. Спасибо! Посещаю ваш салон постоянно. Приобретаю постоянно очки. Остаюсь очень довольна! Не перестаю удивляться профессионализму консультанту Нине! Спасибо ей большое! Очень красивые оправы в оптике!
Adriana
7 декабря 2025
Неоднократно заказывала в этой оптике очки по рецепту. Хороший выбор оправ в разных ценовых диапазонах, в том числе и достаточно недорогих. Все три раза меня консультировала Нина, помогала подобрать и оправы, и линзы. Рассказала обо всех особенностях различных линз, просчитала несколько вариантов. Сроки изготовления вполне адекватные. Кроме очков для коррекции зрения в салоне также есть выбор качественных солнцезащитных очков. В общем, хороший выбор и знающие сотрудники. Рекомендую.
Татьяна С.
Отличный офтальмологический магазин! Купила здесь очки, сервисом очень довольна. Большой выбор оправ на любой вкус, консультанты Светлана и Нина - профессионалы своего дела, помогли подобрать идеальный вариант. Качество линз и сборки на высоте. Рекомендую!
Иван А.
Отличная оптика. Изготовили очки в срок. Цены порадовали. Заказывали очки для дочки, смогли выбрать и достойную оправу, выбор хороший! Всем рекомендую данную оптику! Отдельное спасибо консультанту Нине, оказала большое содействие при выборе оправы и подсказала какие линзы лучше выбрать и дала рекомендацию!
Толибджон Комилов
Спасибо большое консультанту Елена Алексеевне. Всем советую. Давно искала хорошую оптику. Заказал очки. Сделали в срок. Выбор оправ большой, консультант все показала рассказала, дала советы при подборе. Дают гарантию на очки, если будет не комфортно носить, смогут подрегулировать оправу и пересмотреть
S. S.
24 декабря 2025
Заказал очки. Сделали в срок. Выбор оправ большой, консультант все показала рассказала, дала советы при подборе. Дают гарантию на очки, если будет не комфортно носить, смогут подрегулировать оправу и пересмотреть рецепт на линзы. После использования очков отзыв дополню. В общем рекомендую данную оптику
Андрей А.
Беру очки в первый раз. Хочу выразить благодарность салону оптики за качественные очки и безупречный сервис! Очень порадовал индивидуальный подход консультанта и офтальмолога! Сборка линз произведена безупречно и точно в срок. Приятная атмосфера, компетентные и вежливые сотрудники, которые внимательно выслушали все пожелания. Рекомендую эту оптику за профессионализм и отличный результат!
Наталья М.
11 декабря 2025
Очень хорошая Оптика, прекрасные сотрудники, качество оправ и линз велеколепные. Заказала свои первые очки, оправа отличная, индивидуальное изготовление. Сделали очень быстро. Большое количество выбора оправ, искала и в Москве и Одинцово, нашла именно в этой Оптике. Цена и качество супер. Спасибо вам большое!
Полина Шамшина
Хорошая оптика, большой выбор оправ.Пришла с рецептом на очки,консультант Елена , очень приятная в общении, профессиональный подход к клиенту, много времени уделила подбору оправ и посоветовала линзы, очень довольна, спасибо большое.Рекомендую данную оптику, обязательно приду за другими очками.
Екатерина К
Посетили данный салон оптики впервые. Мужу необходимо было подобрать очки и получить консультацию по подбору линз. Специалист Елена очень подробно пояснила особенности строения глаза, проверила зрение, подобрала нужные линзы. А также помогла с выбором оправы. Приятным бонусом стала хорошая скидка. Ждем с нетерпением наш заказ, надеемся ношение станет таким же приятным и комфортным.
Мария К.
Отличная оптика. Сотрудники профессиональные, очень вежливые, проверили зрение и помогли быстро подобрать очки. Большой выбор оправ, современное оборудование для проверки зрения. Заказ изготовили оперативно, качество на высоте. Спасибо!
Екатерина Ф.
Посетила оптику Lokamed впервые. Впечатления остались положительные. В салоне приятная атмосфера. В ассортименте представлен большой выбор оправ на любой вкус. Меня встретили вежливые и компетентные специалисты. Оптометрист Светлана тщательно и профессионально провела диагностику зрения, подобрала линзы для выбранной мной оправы. Вместе с консультантом помогли подобрать подходящую оправу, учитывая мои пожелания. Я перемерила много красивых вариантов, мне помогали определиться советами и взглядом со стороны. Я почувствовала внимательное к себе отношение и желание помочь. Также мне дали советы по подбору контактных линз. Благодарю за качественный сервис. Рекомендую этот салон оптики!
Юлия Д.
Искали ремонт очков, тк собака погрызла и поломала и дочке и мне. Новые не успевали заказать, а в школу надо. Не надеялась даже на ремонт, тк дужки были очень скручены, но нам сделали прекрасно, быстро. Все получилось восстановить. На удивление там оказался хороший выбор детских оправ, тк ранее не могли подобрать оправу. Спасибо огромное!
Лилия Тарасова
Покупали здесь свои первые очки — и себе, и ребенку. Так как опыта совсем не было, очень волновались, но в оптике Lokamed работают настоящие профи! Всё подробно рассказали, показали и помогли сориентироваться в выборе оправ и линз. Отдельное огромное спасибо Светлане. Это невероятно внимательный и отзывчивый человек! Мы приходили несколько раз: сомневались, выбирали, уточняли детали. Светлана не только помогла нам определиться с идеальным вариантом, но и чисто по-человечески успокоила меня как переживающую маму. Огромное спасибо за профессионализм и такое доброе отношение!
Алексей Телешов
7 декабря 2025
Прекрасная оптика! Быстро и чëтко помогли подобрать оправу и подогнать линзы. Отдельно хочу отметить работу консултанта Нины, которая предложила хороший вариант линз и очень подробно про них рассказала, что не мало важно.
Галина Данилова
Обратились в эту оптику впервые. И не пожалели. Хорошие специалисты Светлана и Елена. Очень вежливые, доброжелательные и профессионалы в своём деле. Помогли идеально подобрать очки для ребенка(наши первые очки). Плюс скидки хорошие сделали и подарили подарок (отличные варежки).
Максим Казарин
15 января 2025
Я работаю за компьютером с утра до вечера, и со временем моё зрение ухудшилось. Обратился в салон Lokamed, потому что слышал много хороших отзывов о нём. Особенно приятно, что здесь можно сразу пройти диагностику зрения, купить очки или линзы, а также все необходимые аксессуары, такие как капли и растворы. Выбор производителей оправ и линз на любой вкус и цвет, да ещё и время на изготовление очков не большое. Мои новые очки просто замечательные. Я был приятно удивлён профессионализмом и вниманием, которые я встретил в салоне оптики Lokamed на Можайском шоссе, 66Б. Спасибо за помощь в подборе очков!
Татьяна Л.
15 марта 2025
Очень хорошая оптика! Большой выбор, с доступными ценами и с брендами. Однажды покупала срочно готовые очки, сегодня, 15.03, пришла за очками под заказ. Мастера Светлана и Нина помогли с выбором оправы, сориентировали по скидкам, срокам изготовления, по самими линзам и фирмам. Очень ответственно подошли к проверке зрения, провели много тестов и добились идеального зрения. Очень благодарна!
qwtxss
Хочу поблагодарить оптику Lokamed за отличное обслуживание! Консультант Нина и Светлана молодцы! Помогли подобрать стильную оправу и изготовили очки в обещанные сроки. Очень довольна результатом — вижу чётко, ношу с удовольствием. Обязательно буду рекомендовать вас друзьям!
Маргарита Сливко
Самая лучшая оптика. Отличный выбор, прекрасные работники - профессиональные, корректные. Если вам нужны хорошие очки (в том числе и оправы ведущих брендов) - вам сюда. Заказывала очки два раза, и оба раза прекрасный результат. Спасибо!!
Михаил Евсеев
20 марта 2025
Зашёл в салон с рецептами из поликлиники на очки для дали и чтения. Выбор оправ большой, показалось - на любой вкус. Консультант Нина помогла быстро и профессионально подобрать оправы, предложила пройти бесплатную диагностику. Я согласился (стало интересно, совпадут ли её результаты с рецептами). Оптометрист Светлана тщательно провела компьютерную диагностику. В результате рецепты не понадобились. )) Компьютер более точно определил необходимые параметры. Заказал двое очков, заказ получил быстро. Итог: салон понравился, сотрудники приветливые, настоящие мастера. Спасибо. Смело могу порекомендовать этот салон друзьям и знакомым.
Айгуль Фаткуллина
25 июля 2025
Посетили данный салон оптики за час до закрытия, нам нужно было подобрать оправу и линзы для нашего сына. Нас встретила сотрудница салона Нина Валентиновна, которая достаточно быстро нашла подход к нашему сыну и он начал активно принимать участие в выборе, ведь для нас это было важно, чтобы он сам выбрал очки, которые будет носить, так и получилось, Нина Васильевна похвалила его за самостоятельный и отличный выбор, также она сделала нам 20% скидку и помогла выбрать окклюдеры, очень приятные бонусы, а спустя 5 дн после заказа, нам уже привезли готовые очки с линзами, спасибо Вам, Нина Валентиновна, маленький клиент Вашего салона Лёв очень рад и желаем Вам всего самого хорошего и доброго!
Екатерина Ч.
4 декабря 2025
Огромная благодарность сотрудникам оптики Светлане и Нине, проконсультировали и оформили замену линз в очках на 5. Спасибо огромное. Оптику рекомендую, большой выбор оправ на любой вкус и кошелек
Антонина И.
Всегда покупаю здесь очки, приезжаю, т к большой выбор и интересные модели. И мужа привозила)). И специальные ранее заказывали после окулиста дорогие; сегодня по демократичной цене взяла 4 аж пары! Уже и карточка со скидкой имеется. Сегодня Елена очень мягко и сервисно порекомендовала модели, спасибо большое, приятно приходить)
Вячеслав М.
6 декабря 2025
Приехали заказать очки жене в оптику на Можайском шоссе, а ушли с 2 очками. Да, так бывает. Спасибо огромное Елена, которая смогла быстро и грамотно подобрать мне оправу. Отдельное спасибо Светлана. Очень профессионально и точно подобрала мне линзы для очков. Оба специалиста очень вежливые, тактичные, внимательные. Ну и приятный сюрприз, без скидки и маленького презента вам от них не уйти.
Сира Мовсисян
Много выбора , очень приятный коллектив ) Спасибо большое консультанту Нине, и Светлане прихожу не первый раз, выбираю оправу. У вас большой выбор красивых оправ! Консультант Нина помогает мне выбрать качественные стекла. Ношу не один год,
AnnaM-va A.
17 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность специалистам Нине и Светлане! Ребенок сломал оправу и нам срочно нужно было подобрать новую под те линзы, которые остались. Нам помогли с выбором, оправа подошла отлично, специалист вставил линзы при нас и ребенок был в очках в тот же день, за что отдельное спасибо! Цены доступные, качество отличное, мы остались очень довольны!!! Спасибо Вам за помощь в выборе, так как выбирали без ребенка, все подошло и понравилось!!!
Алексей Исанов
4 апреля 2025
Хороший , приветливый и отзывчивый персонал. Очень доходчиво все объяснили, проверили, подсказали. Так как первые очки для зрения, было много вопросов, ответы на которые получил с лихвой. Оптометрист Светлана провела проверку и подобрала подходящие линзы и оправу. При получении очков у консультанта Нины, был приятно удивлен качеством оправы , да и новым зрением очень доволен. Бонусы и скидки приятно удивили, одарили футляром для очков , также специальным раствором для очистки линз. Большое спасибо сотрудникам фирмы LOOKSMED.
Ольга М.
28 ноября 2025
Добрый день! Меня зовут Ольга. Хочу поделиться впечатлением от посещения оптики Lokamed. Встретили нас очень приветливо. Оптометрист Светлана тщательно проверила моë зрение и подобрала мне стекла для очков. Достаточно долго и скорпулезно она помогала мне подбирать оправу. Ещë много полезных советов по подбору оправы мне дала консультант Нина. Перемерив не один десяток оправ я нашла свою и просто в неë влюбилась, как и в персонал этой оптики. Хочу отдельно отметить высокий профессиолизм и любовь к своей работе данных сотрудников оптики. Теперь в эту оптику хожу не только я, но и вся моя семья.
Марина С.
8 января 2025
Отличная Оптика, большой выбор оправ. Очень грамотный и приятный специалист, помогла подобрать оправу и качественные линзы. Сломались у сына очки прим на праздники, очень просила что бы до школы были готовы. И ура очки готовы, сын счастлив, тепеть сново прозрел) от души рекомендую!!
АнастасиЯ
Вежливый персонал, отличная оптика! Цены приемлемые , дешевле чем в других оптиках.... Вежливый персонал, огромная благодарность консультанту Нине, за ее помощь при подборе оправы, за терпение и старание угодить моему сыночку❤️ обращались не в первый раз, очень довольны всем, даже получили подарочки, приятно😍Рекомендуем !!!
Лета
14 августа 2025
Заказывали очки дочери. Работают профессионалы, персонал ответит на любой вопрос, даст консультацию по предлагаемым услугам и продукции. Диагностика бесплатная при оформлении заказа. Проверили зрение на отличном современном аппарате, специалист помог подобрать правильные линзы с учетом астигматизма. Также подобрали подходящую оправу, о производителе которой была дана вся информация и гарантия на использование готовых очков. Также получили рекомендации по приобретению и использованию линз. Очки изготовлены раньше заявленного срока. Отдельное спасибо оптиметристу Светлане и консультантам Елене и Нине - в следующий раз только к вам! Очень довольны, что обратились именно сюда. Рекомендую данный салон.
Екатерина Кононенко
21 января 2025
Приходили с мужем выбирать оправу. Большой выбор на любой кошелек. Много интересных моделей. Очень понравилась женщина-консультант Нина, все четко и по делу. Помогла подобрать оправу к лицу, прямо на месте выявила минус, подсказала по линзам под наш запрос. Мы попали на акцию по которой при покупки оправы линзы идут в подарок. Очки заказаны, мы остались довольны. Будем рады вернуться снова. Спасибо!
Наталья Р.
5 апреля 2025
Заказывала в данной оптике двое очков- для дали и для компьютера. Очень довольна. Приятные скидки, компетентный консультант Нина помогла подобрать мне хорошие оправы, помогла с выбором линз. Очки сделали очень качественно. В общем, все отлично! Также были изготовлены на заказ солнцезащитные очки с диоптриями. Консультант Елена помогла грамотно подобрать оправу по форме лица и подобрала очень красивый цвет линз американ Грин. Очки получились отличные! Я очень довольна!
Liubov S.
6 июля 2025
Сегодня специалист Елена с удивительным терпением и доброжелательностью подобрала мне классную оправу !!! Спасибо большое за высокий профессионализм, умение понять покупателя и порадовать его прекрасным приобретением. Отдельно хочу отметить широкий ассортимент, учитывающий не только пожелания каждого, но и различные материальные возможности! Рекомендую !!!
Дарья Б.
21 ноября 2025
Хочу поделиться отличным впечатлением от посещения оптики Lokamed! Вчера мы побывали в салоне и остались в полном восторге. Нам нужно было подобрать очки для двух дочерей — шестилетней и двадцатитрёхлетней, и специалисты справились с задачей на высочайшем уровне. Особая благодарность сотрудникам Елене и Светлане: * провели грамотную консультацию; * тщательно проверили зрение; * помогли выбрать подходящие оправы; * учли все наши пожелания и особенности. Всё было сделано профессионально, внимательно и с искренним желанием помочь. Атмосфера в салоне приятная, обстановка комфортная — даже младшая дочка чувствовала себя спокойно и уверенно. Очень довольны результатом: обе девочки получили отличные очки, которые им идеально подходят. Однозначно рекомендую оптику Lokamed всем, кто ценит качественный сервис и профессиональный подход! Также получили неожиданную скидку из-за наступающего дня рождения 20%, очень приятно! Спасибо за вашу работу!
Ирина Б.
Обратились первый раз. Замечательно всё объяснили, подобрали оправу с учётом наших пожеланий. Объяснили правила ухода, носки как линз так очков. Проверили зрение не хуже чем в больнице. Большое спасибо настоящим профессионалам Нине и Светлане!!!
Alla
Выбор солнцезащитных очков, всегда непросто. Но я очень благодарна консультанту Нине. Фото результата прилагаю❤️ Нина, огромное спасибо❤️ Всем знакомым буду рекомендовать именно эту оптику и именно Нину🙏
Лариса Линькова
12 апреля 2025
Пришли в оптику Lokomed впервые. Очень большой выбор очков, оправ. Понравилось прекрасное обслуживание консультантов Нины, Светланы, которые помогли выбрать солнцезащиьные очки и очки для вождения автомобиля. Хорошие скидки приятно удивили. Купили 5 пар очков и еще приедем за очками для зрения. Всем рекомендую этот салон на Можайском шоссе 66б. С особой благодарностью Лариса и Евгений.
Захарова Татьяна, доб. 3222
Заказала новые брендовые очки для офиса. Сложная оптика- это новые впечатления . Нужно адаптироваться. Но мне уже все нравиться !!!! Спасибо консультанту Елене и Светлане за правильно подобранные очки. Однозначно рекомендую оптику Локамед!
Наталья Орехова
23 мая 2025
Консультант Нина исключительно вежливый сотрудник, очень приятно взаимодействовать. Всё рассказала-показала, помогла выбрать солнечные очки на озвученный бюджет. Приятно, что не стремилась продать более дорогие оправы, а ориентировалась на мой запрос. Купила двое отличных солнечных очков с боковой защитой от солнца в том числе.
Ольга Иванова
15 ноября 2025
Отличная оптика на любой бюджет. Хочу поблагодарить врача,которая помогла маме подобрать линзы: так внимательно, тщательно и терпеливо! Оправу подобрала ее коллега мгновенно!Огромная благодарность коллективу и производителю,который за неделю выполнил заказ! Все супер, только положительные эмоции от посещения ❤️
Настя
4 июня 2025
всё замечательно! пару недель назад сломались очки, пришла в эту оптику, чтобы заказать новые и заодно перепроверить зрение. Светлана провела тщательную проверку зрения и подобрала подходящий рецепт очков. Светлана и Нина помогли мне с выбором оправы - узнали мой запрос и помогли найти наиболее подходящей вариант, похожий на мои предыдущие очки. Получила очки менее, чем через 2 недели (что быстро с учётом того, что у меня сильная разница между минусом и плюсом на глазах). Очки получились легкими и аккуратными, совсем не видна разница между линзами. Рецепт также был подобран точно, в очках всё видно очень четко. Спасибо большое сотрудникам за быструю и чуткую помощь!
naddyaa.mm
Хочу поблагодарить, Нину и Светлану за понятное объяснение и профессиональный подход к своей работе. Девушки очень приятные. Сегодня забрала очки, пришли в положенный срок, без задержки. Буду приходить ещё, если потребуется.
Евгений Р.
5 октября 2025
Хочу поблагодарить Нину за ее профессионализм и внимательное отношение к клиентам! Помогла определиться с оправой и линзами . Очень внимательно проверила зрение! Очень рекомендую этого специалиста и оптику, очень большой выбор оправ! Очень хорошая проверка зрения, очень внимательный специалист! Будем приходить за новыми парами! Еще раз большое спасибо!
Ирина Ирина
13 июля 2025
Прекрасный,многообразный ассортимент. Персонал оптики помогли в непростом выборе оправы,линз на мой бюджет. Ношу очки с удовольствием,почти 2 месяца,полёт нормальный! Надеюсь прослужат долгие года, оправа крепкая,добротная. Спасибо всему коллективу за вашу работу. Придем к вам за очками для сына.
Алёна С.
Подбираю очки с семьей в этой оптике на протяжении 10 лет, всегда помогут подобрать форму и нужные линзы. Заказываю уже в третий раз у консультанта Нины, подбирает отличную форму, а Светлана подробно проверила зрение и дала рекомендации по линзам.
ROMAN
21 февраля 2025
Посетили данный салон оптики впервые, отличный салон! Большой выбор брендовых моделей в различной ценовой категории. Благодарим Lokamed и консультантов Елену и Светлану за профессиональный подход, внимательное отношение. Рекомендуем!
Елена Ч.
Добрый день .Салон очень понравился .Вежливая сотрудница Елена , всё объяснила и помогла с выбором . .Была акция 50%на вторые очки .Заказала сразу двум сыновьям .Сделали всё быстро и качественно .Спасибо .
Анна Жукова
Большое спасибо консультантам Нине и Светлане, все подобрали быстро и аккуратно. Все мне рассказали чем разные линзы отличаются. Работой довольна, очки получились отличные!! Большое спасибо!!