Мне данный ресторан понравился очень. Наверное, потому что здесь есть душа (кст, очень редкое явление для многих заведений).
Интерьер и пространство
Интересные интерьерные решения, зелень, винтажные зеркала, мебель и декор (мама мия какие там подсвечники, плафоны, посуда (!), вазы). Истинное эстетическое удовольствие получаешь от царящей атмосферы.
Необычное решение по зоне мытья рук: нет двери или ширмы, отделяющей её от основного зала. Это, кстати, в первый раз может смущать, но при повторном визите уже смущения не вызывает.
Посадочных мест в основном зале не очень много, но есть отдельный зал, где можно проводить корпоративы. Но, видимо, сама концепция места направлена на создание уютной, домашней, непринуждённой атмосферы.
Еда
Всё, что мы брали при посещении, было очень вкусным.
Ассорти мезе: рекомендую настоятельно!Таким образом есть возможность попробовать разные закуски, которые представлены в меню.
Чихиртма: очень сытный и, конечно, вкусный суп.
Чахохбили из курицы с тыквой.
Шашлык из телятины + овощи гриль: телятина нежнейшая, овощи разнообразные.
Сметанник. Надо целенаправленно оставлять место для этого десерта. Он божественный! О нем стооолько было отзывов, что совершенно оправдано.
Во второй раз приходили на Масленицу и попробовали все блины из меню. Больше всего понравились блинчики с творожным сыром и мёдом (прям хочется повторить и вне масленичной недели) и блинчики с грибами.
Обслуживание
Приятный молодой персонал, очень внимательный и обходительный, постоянно занятый делом.
Рекомендация: если идёте парой, то бронируйте столик у окна (удобнее сидеть + размер стола позволяет сделать заказ из бОльшего количества позиций)
Хорошая Грузия, вкусно, чисто, уютно, атмосферно (взгляните на фото, они сделаны без прицела даже, а просто в спешке так как хотелось поскорее начать есть), приятный персонал, посуда, уют в деталях. Не знаю кому там порции были маленькие, нам были большие, оно и на фото видно!
Но! Почему нет бесплатной воды? (важно, так это +1000 к впечатлению а затраты почти 0) Почему нет хинкали? (не важно, но ведь это визитная карточка грузинской кухни) Если сыр запеченый подаётся горячим, почему пюре из яблок холодное? (если стремиться к идеалу, то это важный нюанс)
И не смотря на мелочи, это пока лучшая грузия из тех где я была по СПб, такая душевная, тёплая и современная.
Придём ещё, так как аура и атмофера ресторана колдовские!
Замечательный ресторан! Отличная команда, атмосфера великолепная!
Официанты внимательные и доброжелательные!
Еда настолько вкусная, что пальчики оближешь! Отдельное спасибо шеф повару Дмитрию!
Всем советую посетить, вы точно останетесь довольными и сытыми! Все блюда свежие и вкусные! Обратите внимание на шашлык и десерт сметанник!