Лист

Ксения Тонконогова
Моя любимая типография! Можно напечатать что угодно на чем угодно! Качество идеальное! Ребята всегда поддержат с любыми идеями! А еще, Лист это про максимальный комфорт и хорошее настроение! 💛💛💛 Я очень благодарный клиент!
Юлия Чудеса
Печатаю свои проекты в типографии ЛИСТ с 2018 года 🙃 Считаю, что это отличный показатель. Никогда не было проблем. Печать и цены отличные. Могут отдать заказ за 1 день. Помню, когда ребята еще были на Огарева, а теперь к них такой огромный офис. Желаю дальнейшего развития! Вы гордость города!
Станислав П.
Не первый раз обращаюсь и буду снова обращаться. Цены адекватные, возможности внушительные, ассортимент услуг удивляет! Скоро снова приду с заказом. Ребята лучшие!
Андрей Е.
Если мне нужно что-то напечатать сразу обращаюсь в эту типография. Соотношение цена качество, оперативность и приветливость сотрудников - это всё про Лист.
Маргарита
Отличная студия печати, заказывала стикеры, сделали очень быстро и прекрасного качества. Сотрудники очень приветливые) Рекомендую 🙌🏻
Саша С.
19 марта 2025
Заказывала визитки, менеджер Анна предложила интересные варианты бумаги, сделали визитки безумно классные!!! И сделали всё за 2 дня, просто супер типография, спасибо!
Аида Т.
Сделали отличные визитки быстро и попали в нужные цвет! Сложный оттенок! Благодарю!
Василий К.
Больше 7 лет сотрудничаем с ребятами. 5 крупных фестивалей, и десятки мелких мероприятий были проведены с помощью Листа. С каждым годом все лучше и лучше, спасибо команде!
Медалин
Отличная типография! Очень быстро выполнили заказ, что не может не радовать. Сотрудники отзывчивые и помогли мне разобраться с макетом. Печать качественная, в общем - рекомендую!
Андрей Сеидов
Работаю с ребятами сколько себя помню. Вместе решали задачи любой сложности и всегда находили решение. Претензий не имею. Буду и в дальнейшем работать с Листом. Парням успехов в делах!
Евгения П.
29 октября 2024
Заказывала заливные 3D стикеры, получилось просто супер!!! 3 дня и все готово, очень оперативно и качественно, я в восторег❤️
Евгений Л.
13 июня 2025
Лучшая типография во всем! Работаю с ними давно, визитки, каталоги, сувениры!
Dmitry Jakimov
23 декабря 2023
Крутая типография! Несколько раз обращался, все делали вовремя, качественно и по адекватной цене.
Софья С.
Лучшая типография, давно работаю с ребятами! От всей души рекомендую !!!
Антон Аникин
7 января 2023
Неплохие цены, относительно быстро изготовление тиража
leotima2020
24 сентября 2024
Динамы. Никогда в срок ничего не отдают.
Евгений Ка
16 декабря 2024
Отличные ребята! Прекрасно выполненная работа, чётко в срок👍
Белашов И.А.
12 марта 2023