Lime

Наталья Я.
Ужасная ситуация с возвратом брака! Купила футболку, дома стала рассматривать, заметила дырки, как будто прорезано ножницами или что то такое. Принесла в магазин для обмена, но обмена брака нет. Продавцы фотографируют дефект, пишешь заявление, но тебе приходит отказ по причине того, что при покупке вы не рассмотрели вещь, а в магазине априори все идеально, а значит дефект возник при эксплуатации. Увидела и другие подобные отзывы, следовательно это система. Жаль, что из-за полутора тысяч рублей продавец теряет клиента навсегда.
Екатерина А.
Просто ужас от того, на сколько магазин перестал нести ответственность за качество. Приобрела я штаны, и при первом же выходе в них, шов на попе разошелся, так как прошит был мягко сказать плохо. Оформила в магазине заявление на возврат, отправили домой ждать ответ, а ответа нет уже больше двух недель, есть только рваные штаны и впечатления от сервиса и прогулки с рваной …. Невероятно жаль, что неплохой магазин стал таким безответственным, вижу по отзывам ситуация достаточно часто встречается у вас. Никогда больше не буду вашим клиентом
Надежда Охлопкова
С возвратом полный «шок». Принесла джемпер вязаный ( по воротнику расходится шов) - очевидный брак! Прошло 10 дней с покупки. Вроде бы по закону имею право вернуть. Но нет - пишите заявление, забирайте джемпер домой, (сфоткали брак на телефон) , сказали в течении 10 дней придет ответ на почту. И снова нужно ехать в магазин уже на возврат. Спросила где прописаны такие условия- сказали смотрите на сайте в политике конфиденциальности. Я ничего такого не нашла….
Калиничева Ксения
Новые актуальные модели, хорошие ткани. Консультанты вежливые, подсказали по наличию размеров. А вот охрана оказалась излишне бдительной. Ходит по пятам, создает дискомфорт. Наверное, берут пример с охраны летуаля.
Анна К.
Сервис ужасный, все долго, сотрудники ничего не знают, кнопки в примерочных не работают , на кассе стоишь по 15-20 мин. Процесс возврата вообще не отлажен Оч плохо(
Master.HH
6 ноября 2024
Магазин женской разноцветной модной одежды. Удобная функция - можно заказать товар на сайте и забрать в магазине. Новые коллекции каждый сезон. Цены выше среднего
Виктория Цехановская
13 сентября 2024
Лайм мой любимчик))) Удобно то, что заказываешь в интернет магазине, они привозят в Фантастику, их отдел, приезжаешь, мериеш и если подошла вещь, забираешь, а если не подошла, просто отдаёшь и никаких платных возвратов. Лекала мне у них нравятся, не китайские XXXXXXXL для 48-50 русского размера.
LVI
10 июля 2024
Хороший магазин,много новинок под стать модным тенденциям,приемлемый ценник на одежду,качество очень достойное. Вещи хорошо носятся.
Наталья Д.
22 сентября 2025
В зале беспорядок, вещи не отпаренные, похоже на дисконт центр, а не на красивый, модный магазин. Из новых коллекций представлен минимум 😢
Евгения Беляева
24 апреля 2025
У меня точно такая же история 1 в 1. Поэтому просто дублирую тоже самое, что написала Мария. Поставила бы пять звезд еще недавно . Являлась клиентом много лет. Но с момента ухода европейских брендов, как и многие производители перестали дорожить своим клиентом. В нашем городе нет магазина, пользовалась доставкой . Брала несколько размеров, много вещей на выбор бывало. Возвращала почтой России что не совсем удобно, и за свой счёт . Так же одевала и рекомендовала другим людям . В один момент мои очередном заказе- не смогла войти в профиль, запрашивали авторизацию , но после уточнения номера телефона код не приходил . В службе поддержки говорили сбой . Как выяснилось позднее - просто мой профиль таким образом заблокировали) так как с других номеров все проходит хорошо) в службе поддержке даже никто не объяснил причину и не сказал правду . Наверное компания не считала сколткоиженег в год я тратила именно на вещи из бренда . Нигде не было ограничений по заказу , по возврату , то есть компания разрешала это делать . Ничего не правомерного я не совершала , вещи в идеальном состоянии отправлялись при возврате, и сразу после получения … просто это единственная моя версия о блокировке профиля , после такого отношения хочется возвращения европейских брендов , более клиентоориентированных.В год на вещи данного бренда я тратила примерно 200-300000… стабильно . И в службе поддержки просто мои письма проигнорировали, крайний раз я задала вопрос о том что я не могу совершать покупки даже по предоплате , меня просто проигнорировали)))) в других компаниях мне выдают карту постоянного клиента , но тут меня сочли не выгодной))) очень странно. Хотела добавить - спасибо бренду, благодаря их блокировке - я уже нашла более интересных производителей , с качеством и ценой намного лучше, да и менее узнаваемы - что хорошо) видимо у Лайм достаточно любителей переплачивать за среднее качество, перекрученные швы, воротнички гормошкой на футболках после первой стиркой руками… да, вещи стильные часто, у кого есть деньги- можно переплатить за это,,но точно не за качество и не на долгую перспективу)
Марина Е.
26 марта 2025
Самый лучший магазин одежды, новинки, ассортимент,цена качество
13 сентября 2023
Одежда хорошего качества, стильно, доступно, хотя цена на некоторые модели завышена, достойный конкурент известным маркам, рекомендую 👍
Ася А.
17 апреля 2025
Классный магазин Вещи качественные и стильно смотрятся
Светлана Травина
20 мая 2024
Открыла для себя магазин Лайм. Хорошее качество, можно собрать костюмы. Ткани хорошего качества. Цена средняя, не дёшево и не мега дорого.
Ирина Солеева
13 июля 2022
Редко пишу отзывы, а про этот магазин хочу рассказать. Зашла случайно, увидев из лифта, на манекене платье, которое понравилось. Ко мне подошла очень приятная девушка и предложила свою помощь. Я сказала какое платье понравилось. Она предложила мне несколько вариантов, любезно проводила в примерчную. С её помощью я выбрала вариант, который мне очень понравился. Она предложила платье погладить, чтобы я могла в нем. Девушку зовут Машина Анастасия, вроде я правильно запомнила. Хочу её поблагодарить за внимание, желание помочь и прекрасное знание товара фирмы. С удовольствием буду приходить к Вам в отдел. Большое спасибо!
Ольга Мокеева
26 июля 2025
Очень маленький. Кучи вещей неопрятно в таком маленьким магазине выглядят. Но вещи хорошего качества, актуальные модели. Марку рекомендую.
Тая
10 октября 2023
Восторг! Очень адекватные цены, вещи - прекрасного качества. И такие приятные сотрудники здесь, ваш довольный клиент 💜
Алеся
На кассе продавец даже «здрасти» не сказала .одновременно разговаривала с коллегой, видимо , моя покупка менее важная. Ощущение что ты в магазине Ашан . Покупала 31 мая днем .
Диана Олина
9 мая 2023
Отличный магазин женской одежды, была недавно приобрела чудесный костюм с шортами синего цвета. Рекомендую к посещению, думаю, что каждая найдёт покупку для себя.
Юлия Белякова
29 октября 2022
Прекрасный магазин российского бренда. Демократичные цены, хорошее качество, актуальные мировые тренды одежды и аксессуаров.
полина смирнова
12 июля 2022
Отличный отечественный магазин одежды. Прекрасные новинки, но владельцам стоит поработать над системой возврата товара-очень долго и муторно
Светлана
10 января 2023
Одежда разнообразная бывают скидке не плохие, цены конечно высокие, но качество достаточно высокое, приходите.
Алексец Кадышев
Ребята видимо поверили в себя, продаю барахло по заоблачным ценам, качество г, пошив еще хуже, проходите мимо
Аннба
22 июня 2022
Кое что можно выбрать,среднего качества,актуальное по сезону,но цена завышена.Сотрудники несколько навязчивы.В целом рекомендую посетить ,для разных возрастов.
MILLA M.
29 марта 2023
Купила сегодня тут плащ и осталась довольна, продавец консультант не оьделила вниманием, помогла подобрать цвет, просто их надо просить, сами почему то не стараются помочь. А в целом довольна покупкой, ассортимент товаров приличный. Можно выбрать под настроение то, что просит душа.
Кристина Лядова
13 октября 2023
Актуальные фасоны, ооочень большой выбор, но цены очень высокие:(
Оксана
30 июня 2023
Магазин с актуальными вещами, но скудный ассортимент и цены выше среднего.
Шумилов Игорь
29 декабря 2025
Хорошее качество одежды
Дарья Г.
14 декабря 2025
Некачественная одежда, грубый персонал
елена ч
26 ноября 2023
Действительно стильный бренд, следят за трендами, захожу посмотреть на вещи, цены конечно выше среднего.
Марина Балакина
27 июля 2022
Управляющая именно в фантастике, самая главная . Общается как владелец компании. Не решает возникающие вопросы . Очень сильный контраст с этим магазином в меге! Продавцы там всегда узнают о наличии и обслуживают намного лучше.
Никита Никитин
16 июля 2024
Красивая,качественная одежда. Девушка в восторге
Евгений С.
17 апреля 2025
Консультант хамка. Сам магазин неплохой
Сергей
8 марта 2025
Всегда находим тут хорошие варианты
Ульяна П.
Можно узнать, когда откроется новый большой Lime?
Анна Г.
14 июля 2024
Одежда классная, но подорожала..
Maria Z.
6 июня 2025
Хороший магазин,но очень маленький выбор
Алина Саляхова
11 апреля 2025
топтоп
Валерия Пищулева
26 ноября 2024
Мой один из любимых отделов в трц Фантастика.
Таисия Малиновская
24 июля 2024
С 2023 года моя любовь
Юлия Вяльдина
6 января 2024
Классный магазин
Никита К.
27 июня 2022
Отличный магазин с приятным и отзывчивым персоналом
Павел Большаков
22 января 2024
Хороший магазин
Елена Петушкова Фитнес Тренер
21 марта 2023
Обычный магазин с одеждой. По ощущениям пустоват
Никодим Огурцов
25 марта 2025
Качество хорошее
alina blagova
7 июня 2023
Обажаю лайм 😍😍😍 хочу там просто все))) на мой взгляд уровень или даже круче Зары
777rus
12 августа 2025