ЛилаГрум

Владислав Х.
17 октября 2025
Высший пилотаж! Анжела — грумер, которому можно доверить своего питомца с закрытыми глазами. Долго искал "своего" грумера для своей любимой булочки, и, кажется, нашел его в лице Анжелы! Хочу поделиться впечатлениями от недавнего визита в ветклинике «Лила» на Оборонной 14. Что понравилось особенно: 1. Профессионализм и любовь к животным. Сразу видно, что Анжела не просто делает свою работу, а обожает собак. Она спокойная, терпеливая, ласковая. Моя булочка, которая обычно нервничает, разрешила ей делать все что угодно! 2. Идеальный результат. Мы обсудили желаемую стрижку, Анжела дала пару профессиональных советов, и итог превзошел все ожидания! Собака выглядит ухоженной, стильной и очень довольной. Шерсть блестит, все линии ровные. 3. Комфортная атмосфера. Чистота, порядок, все инструменты стерильные. Анжела все время разговаривала с собакой, успокаивала ее. Весь процесс прошел на удивление легко и быстро. Огромное спасибо Анжеле за ее золотые руки и чуткое сердце! Теперь булочка будет ходить на груминг только к ней, и я буду рекомендовать ее всем своим знакомым собаководам. Если вы ищете специалиста, который сделает вашего питомца красивым и счастливым — вам точно к Анжеле, в ветклинику «Лила»
Вероника Ванченко
17 октября 2025
Долго искала грумера,который сможет справиться с моим «демоном». Так как моя собака боится чужих людей,и я очень удивилась, когда Анжела подошла к Харли,и та абсолютно спокойно дала себя погладить. Пока мою собаку вычесывали и мыли я успела посетить «соляную пещеру», это была прям ностальгия Большое спасибо Анжеле,за безупречную работу,теперь я не вешаюсь дома от такого количества шерсти Еще удобно,что поблизости открылся зоомагазин,в котором можно купить все необходимое
Василий Никифоров
15 октября 2025
Если хотите, чтобы ваше любимое домашнее животное выглядело, как говорится, на все "сто" - вам сюда, в Лила. Очень профессиональный и доброжелательный мастер, удобная система предварительной записи и всегда отличный результат.
У
Ульяна Жданова
16 октября 2025
Были на груминге с немецкой овчаркой у Анжелы. Очень круто все прошло, нет теперь кучи шерсти, моя Кайли не воняет, а пахнет ароматом бабл-гам. Однозначно приду еще. Рекомендую!
Анастасия Стасьева
17 октября 2025
Редко оставляю отзывы, но сейчас захотелось рассказать о нашем походе на груминг. Скажу сразу - я осталась очень довольна. Мой пес достаточно активный и шумный, ему трудно усидеть на месте, поэтому я переживала, как всё пройдёт. Но девушка грумер СРАЗУ нашла к нему подход.👏🏻 Правда, очень порадовало отношение к питомцу — чувствуется, что грумер любит животных и умеет с ними обращаться. Качество самой работы на высоте! Стрижка выполнена аккуратно, шерсть после мытья мягкая и чистая. Кроме того, цена приятно удивила - она действительно низкая для такого уровня сервиса. Теперь Кикс «главный стиляга» двора 😂😍 Еще хочу отметить ветеринарную клинку, при которой находится груминг-салон. Раз уж мы там были, я решила заглянуть и к ветеринару на профилактический осмотр. Проверили общее состояние, зубы, уши и дали советы по кормлению. Никто ничего не «навязывал», просто чётко и по делу. В общем, что хочу особенно выделить: 1. Очень доброжелательное отношение и к собаке, и ко мне. 2. Терпеливый подход к гиперактивному питомцу. 3. Грамотные специалисты — и грумер, и ветеринар. Если у вас собака, которая не любит подобные процедуры, — вам точно сюда. Здесь с животными обращаются с уважением и заботой, а не «на поток».
Софья Баранова
16 октября 2025
Прекрасный груминг салон. У мастеров золотые руки, доброе сердце и трепетное отношение к животным
Елена Корж(Сумакова)
15 октября 2025
Я была с о своей кошкой Ричи она длинношерстная у Анжелики это просто чудо ,как без наркоза за 20 минут подстричь так аккуратно.
Елена Муратова
Хотелось бы прочитать все отзывы,где они?Так как мы там были,на пять звезд не тянет точно!