Лик

Бабаева Наталья
14 февраля 2025
Была в клинике 04.02.2025 года по адресу Новый Арбат 23 на чистке зубов (врач Кудряшова) Прекрасный специалист. Каждый зубик со всех сторон подлезла почистила )) указала на моменты, на которые надо обратить внимание, дала рекомендации. Супер специалист. В клинике была второй раз, персонал приветливый На входе встречает охранник, забирает вашу куртку и вешает в шкаф, тут же лежат бахилы. Сотрудники на ресепшене уточнили ФИО и тут же диванчики где можно посидеть. Единственный момент, что ждала 20 минут и никто не обратил на это внимание, не сказал, что надо подождать, что врач ещё занята. А так место чистое, специалисты мне попадались отличные. От метро идти минут 7, расположение удобное.
ва
Обращалась по страховке. Доктор Рамазанова - чудесный гигиенист, все сделала очень профессионально и быстро. В клинике не навязывают услуги и консультации. Страховку перепроверяют перед манипуляциями. Я вышла не заплатив ни за что! Даже за фиксатор для рта, за который платила по другим страховкам уже много лет. Ортопед Белошедова дала очень подробную консультацию со всеми рисками, нюансами, стоимостями и тд Спасибо докторам! Рекомендую и обязательно приду еще.
Olga Sh.
Была на приёме по страховке, аналогичная ситуация - долго согласовывали, по страховке пломбу не ставили, пригласили ортодонта, посчитали 83000, пломба около 37000. Не очень любезные девушки на ресепшн, почти не замечали моего пребывания в клинике. Узнаю у страховой про лечение пульпита. В общем, восторга не вызвало посещение.
Елена К.
Очень понравилось! Дошла в феврале 2026, набоалось много вопросов, которые откладывала... Врач Макарова Анна Сергеевна прекрасно сделала чисткв зубов по страховке. Очень нежно, самая безолезненная чиска из всех у меня! Хотя повышенная чувствительность... Сразу же орнанизовала снимаок и консультацию другого специалиста. Внимательная , отзывчивая и профессиональная! Главный врач, Звонникова Светлана Сергеевна - специалист экстра класса! Обратила внимание на важные риски и помогла выстроить план ления. Очень благодарна!
Bella V.
Клиника замечательная, руководство очень человечное и клиентоориентированное. Сегодня была на приеме у пародонтолога - Рамазановой Софии и после этой встречи я теперь только к ней на прием буду приходить, очень качественно работает, видно что человек действительно любит свою работу. Обычно приходила к доктору и мне особенно ничего и не рассказывали а сегодня мне столько полезной информации рассказали, так что копилка моих ежедневных ритуалов пополнится и сэкономит кучу денег,времени и улучшит качество моих десен и эмали. Дополнительно девочки ничего не навязывают, стараются в рамках ДМС максимально все пролечить.
Дмитрий Сливков
Хочу поблагодарить Кудряшову Дарью Романовну за отличную чистку зубов! Всё прошло на высшем уровне: аккуратно, профессионально и без дискомфорта. Очень доволен результатом и внимательным отношением. Теперь буду обращаться только к вам! 👍
Агриппина
24 февраля 2025
В Лик мне понравилось лечение доктором Егоровой Евгенией Андреевной. Спокойно, с вниманием, без пафоса, быстро, небольно. С одним зубом долго пришлось повозиться - доктор терпеливо с ним работала на протяжении нескольких приемов. А вот у стоматолога-ортопеда мне не понравилось. Цены у них были выше в 2024 году, по сравнению с другими. Качество не очень, установили вкладку постоянную, сверху временную коронку. Коронка слетела, вкладка треснула. Ортопед списала на меня, якобы я так неудачно хлеба надкусила. Выкорчевала сломанную вкладку и отправила на повторное изготовление. При этом не сделала КТ и не проверила хорошо ли вычистила. Я поехала в другую клинику на консультацию, мне сделали КТ и сказали, что там осколок от сломанной вкладки остался. Вернулась в Лик, под микроскопом остаток предыдущий вкладки убрали, но слепок повторно не стали делать. Установили вкладку слепок которой делали при наличии остатка. В итоге как поведет себя дальше коронка с такой вкладкой непонятно. Ну да ладно, открестилась от этой клиники и ушла в другу. Ставлю 4 клинике только за стоматолога - терапеват Егорову Е.А. Очень уж мне этот доктор по душе.
Мария Л.
22 августа 2025
Была на приеме в клинике Лик-Лидер на Новом Арбате 21.08.25 по ДМС. Меня осматривали два врача-женщины, милые, приятные. Но большое но, в чем, у меня откололся зуб, повреждение менее 50% , надо было ставить пломбу, они якобы отправили запрос в страховую, долго ждали согласование, в итоге сказали что у вас не страховой случай, тк большая пломба, потом сказали что мы можем пересогласовать на маленькую пломбу, чтобы поставить ее бесплатно, но предупредили если оголяться нервы при пломбировке, то лечение пульпита это точно не страховой случай и предется лечение самой оплатить, я спросила какая стоимость, мне объявили 33 тыс, и это только лечение пульпита без пломбы. Я отказалась, потом сама позвонила в страховую и уточнила что входит в дмс по стоматологии? Страховая ответила лечение кариеса и пульпита, если зуб не поврежден на 50 % , а он у меня не поврежден. Вот такая неприятная ситуация, в данную клинику никогда больше не пойду и не посоветую ее другим.
Максим
21 марта 2025
Обращался несколько раз по страховке. В целом то что нужно сделают хорошо. Но есть нюансы. Если зайдет речь о серьезном лечении, то обязательно перепроверяйте информацию в других учреждениях. Например тут не предложат удалить зуб и в тот же день вместо него поставить имплант, что, к моему удивлению, уже вполне обыденная история. Или предложат поставить коронку, в то время как в более продвинутой клинике еще возможно полностью восстановить зуб керамической вкладкой по слепку за вдвое меньшую цену, чем у коронки и с тем же сроком службы. Так же проводя лечение одного зуба вам могут не сказать про очевидную проблему с соседним. Вы сами этого не узнаете, но через время придете лечить уже второй зуб. У меня обошлось, я знал о второй проблеме от другого врача, предупредил о ней тут и ожидал что о ней "позабудут". Итог: серьезно лечиться и наблюдаться лучше в проверенном месте, а сюда приходить за конкретными процедурами, которые попадают в ваш ДМС.
Екатерина Екатеринова
Проходила лечение по ДМС. И это полный позор врачам и политике клиники😂😭 Если хотите испытать «все медицинские схемы», то это сюда, тот самый репортаж для НТВ. Наверное именно поэтому там стоит охранник и вайб клиники а-ля 2005 год. При осмотре врач 6 раз произнес слово «кариес», ассистент все записывал, но врач вылечил всего 2 зуба. Когда я спросила «а другие зубы?», врач сказала «а там нет кариеса» и отпустила) Конечно же кариес был, причем он проходил по программе ДМС, пришлось долечивать у более порядочной клиники и врачей)). Также сделала проф.гигиену в этой клинике, после данной процедуры три врача уточнили, что нужна чистка (прошло меньше 1,5 месяцев после чистки в Лике, осматривающие врачи с других клиник не знали, что я делала чистку, были мягко говоря удивлены).
Ирина К
2 апреля 2025
Обслуживание по ДМС. Лечение страховая не согласовала (ожидаемо), но консультация второго терапевта, который подключился после снимка, была на высоте. Есть шанс , что не все специалисты там такого уровнЯ (первая доктор спутала коронку с зубом), но лучше второго терапевта по этому зубу меня никто не проконсультировал (была еще в двух клиниках).
Svetlana
23 апреля 2025
Хорошая стоматология, все организовано. Удаляла зуб мудрости у стоматолога- хирурга Швыряева В.Б. Все прошло очень комфортно, и , главное, безопасно, восстановилась нормально легко. Отличный врач, спасибо вам. Все также внимательные, вежливые. Осмотрели , снимки какие надо сразу сделали. Сразу понимаешь, что попала к профессионалам и в хорошее место.
Мария М.
9 марта 2025
Если идёте по ДМС, будьте уверены, большую часть услуг вам делать станут только по доп. оплате. Выпала пломба, кариеса нет, милая девушка врач посоветовала сделать чистку, подождать пока успокоятся Десна и снова прийти к ней, всё по ДМС, что я и сделала. Милой девушки не было в тот день, я попала к другому врачу, она мне сразу сказала, что по ДМС это не лечится, на мои возражения и вопросы сразу сказала, что работает здесь недавно и вообще у неё я не лечилась, как говорится, "проблемы индейцев шерифа не волнуют". Администраторы извинились за ситуацию, но отношение врача было отвратное. Как итог, я просто так проездила в клинику. Когда-то была у врача Соловьёвой, вот она просто чудо врач, отношение и работа просто на высоте, а тут скотское отношение
Алексей Attila Федотов
15 июля 2025
Хорошая стоматология, отзывчивые девушки на ресепшен, очень грамотная и правильная консультация от врачей. Клиника современная и чистая, приятно находиться и лечиться в этой клинике.
Alex Taneev
23 октября 2025
Чистка зубов исключительно тут. Врач Кудряшова стала открытием последних лет в части чистки - без боли и отсутствие ощущения опухших губ после наркоза
Александр Филимонов
16 ноября 2024
Обслуживаюсь в этой стоматологии по корпоративному ДМС. Без полиса цены тут конечно заметно выше средних по Москве. Но уровень обслуживания соответствует: квалифицированные врачи, качественные материалы. Регулярно делаю тут чистку и лечение. Отлично подлечили зуб с сильным пульпитом, пломба держится уже 5 лет, жалоб и нареканий нет. Как обладатель ДМС ни разу не сталкивался с навязыванием дополнительных платных услуг. Пару раз получал только рекомендации с подобным объяснением сути процедуры без нагнетания и давления.
аля
20 февраля 2025
Была на гигиене, просто восторг!Впервые все прошло так аккуратно и безболезненно(есть с чем сравнить). Спасибо доктору Рамазановой С.И за процедуру и подробные рекомендации. Обязательно приду через полгода
Надия М.
29 сентября 2024
Хочу выразить большую благодарность врачам: стоматологу-терапевту Егоровой Е.А., очень хороший специалист, внимательный, чуткий, отлично знает свое дело и старается все сделать в самом лучшем виде; стоматологу-хирургу Швыряеву В.Б., не знала что удаление зуба может пройти так комфортно и легко, хотя оказалось это очень сложная операция! Спасибо врачам за проявленный профессионализм, рекомендую!
Арина Галлямова
22 июня 2025
Девушки за административной стойкой просто отвратительные. Почти все грубоватые, хамоватые, общаются постоянно с некой предъявой и претензией. Даже когда звонишь по телефону и уточняешь свою запись и просишь проконсультировать — желания помочь 0, только недовольный тон, после которого вообще не хочется возвращаться в клинику. Уже не первый раз сталкиваюсь с их неприятным поведением, после которого портится все впечатление от лечения и настроение на день. 22.06 пришла на прием к своему ортодонту, после которого девушка на ресепшене сказала, что у меня долг и неуплата за установку брекетов. Я попросила перепроверить, потому что точно помнила, что уже платила. По итогу она проверила, выяснила, что все заплачено и сказала «Ну ладно, но потом за посещения надо будет платить». К чему вообще этот хамоватый комментарий? Неужели непонятно, что я и так планирую платить за лечение, на которое сама же прихожу и записываюсь из месяца в месяц? Сами врачи очень сильно приятные - если бы не они, я бы даже не вернулась в клинику!
Алексей Абросимов
4 октября 2025
Был на чистке зубов у доктора Рамазановой. Очень добрая и приятная девушка, отлично сделала чистку зубов и подробно рассказала про гигиену зубов
Кристина Колчина
31 октября 2023
С недавнего времени вся семья лечит здесь зубы, начала изначально я восстанавливать свои зубки и была приятно удивлена атмосфере в стоматологии. Нет очередей, стараются принять всех по записи, нет грубиянов, все довольные, администрация не прочь проконсультировать по видам лечения, стоматологи приятные и доброжелательные. Зубы были у меня не очень и ни кто мне этим не тыкнул, так что воспитаны они как подобает доктору, так что краснеть за себя мне не пришлось. Материалы используют инновационные, и лечение у меня было безболезненным. Так вылечила все свои дырочки и один зуб пришлось даже нарастить. Еще большой и жирный плюс, что снимки зубов тут же делают у них и ждать готовности долго не нужно, всё моментально видно. А дальше уже и муж мой доверил свои зубы этой стоматологии и даже мой сын, который ох какая рёвушка. Так, что благодарю опытных стоматологов за красивые зубки и качественные пломбочки, которые не заметны на зубах. Если кому интересно, то зубы лечила я с уколом, и благодаря ему не чувствовала даже как сверлят и вычищают нервы из каналов зуба. Восстановилась быстро, в тот же вечер уже могла жевать на леченом зубе и ничего не болело. Как хорошо, что есть такие опытные стоматологические клиники - всё для нас любимых клиентов. Советую.
Ксения
27 ноября 2024
Клиника замечательная, всегда приветливый персонал и чистота. На протяжение года ходила в данную клинику на лечение к Белошедовой Кристине , и в дальнейшем на протезирование к Звонниковой Светлане. Хотелось бы еще раз поблагодарить данных врачей за замечательную работу! Всем советую!
Наталья
30 ноября 2025
25.11.2025, делали кт в клиники «лик» на Маяковской, так как понадобилась консультация хирурга, который в этот день не принимал, предложили записаться к хирургу в клинику «лик» на Арбате. Позвонив 25.11.2025 в клинику «лик» на Арбате для предварительной записи к хирургу, мною был задан вопрос передадут ли из стоматологии на Маяковской результаты КТ, девушка с уверенностью ответила, что да. В итоге приехав на прием 29.11.2025г. в клинику «лик» на Арбате, оказалось, что ничего им не передали и запрашивать особо результаты данная клиника не хотела, так как я сказала, что КТ мне делали 25.11.2025г. Следи КТ еще раз🤦🏻‍♀️так как надо было решать вопрос с удалением зуба. Кто будет нести теперь ответственность за повторное исследование, с учетом того, что КТ рекомендовано делать 1 раз в год, либо с перерывом 1-2 месяц.
Ирина М.
26 августа 2025
Посетила данную клинику для чистки зубов по ДМС. Все понравилось, объясняли процесс, были аккуратны. Лесу зубы продолжу у своего врача, а сюда буду ходить на чистку
Максим Дядькин
15 мая 2024
Оказался в данной клинике по ДМС. Самое главное, что можно отметить сразу так это то, что всегда всё чётко. При обращении по телефону, тебя терпеливо выслушают и помогут, вежливый охранник встретит у входа, поможет раздеться-одеться и направит к рецепции. Девочки на рецепции это просто красотки) Взаимодействием с врачами тоже остался очень доволен. Ставил неск. коронок у Михайлова Максима Андреевича, теперь по подобным вопросам только к нему. В своем деле исключительный профи. Категорически рекомендую этого специалиста!
Лера М.
11 мая 2025
Администраторы-девушки не знают, что такое банальная вежливость и субординация. Нагрубить - их базовое действие, ощущение, что ты пришел к ним домой. Задержки на 20 минут, для них тоже окей. При чем если вы спросите, когда начнется ваш прием - «благодушные» администраторы скажут «Ждите». Я такое только в обычной поликлинике городской видела
Eugene Ermakov
30 декабря 2025
Охранники данной клиники с регулярным постоянством отбрасывают снег от своего входа на парковочное место для инвалидов напротив, что бывает туда невозможно припарковаться. А если там уже стоит автомобиль - то закапывают его так, что невозможно открыть пассажирские двери без лопаты. Зато в костюмах.
П
Павел Ш.
2 апреля 2025
Обслуживание не вежливое. Попал к врачу Зауральская: хамит, устраняется от работы. Ни один зуб не стала лечить - отправила все вырывать и имланты ставить.
Маня Беар
4 мая 2025
Спасибо большое Шимкиной А.Н.принимающей на Арбате. Замечательная и спокойная Врач. Доверяю только ей свои местами сложные зубы. Лечусь по ДМС, ни разу не предложили ничего лишнего
Алексей
19 декабря 2025
Делал гигиену у Макаровой - все супер, однозначно рекомендую
Гена Шаповал
14 октября 2023
Я, недавно закончивший курс лечения в клинике "Лик Лидер", хочу поделиться своими впечатлениями. Эта клиника мне была знакома уже давно, так как она находится недалеко от моего дома. Но в этот раз мне пришлось обратиться сюда впервые.Первое, что меня заинтересовало, когда я посещал сайт клиники, это их ценовая политика. Очень приятно было обнаружить, что цены мне подходят. Зубы - это серьёзное дело, и, конечно, каждый немного боится ходить к стоматологу. Моя тревожность начала ещё с детства, и поэтому выбор стоматологической клиники - ответственное мероприятие.Лечение зуба у меня выполняла Черняк Валерия Валерьевна. Она использовала анестезию, и благодаря этому я практически не чувствовал никаких болевых ощущений. Начало было слегка пугающим, но анестезия действительно сработала чудесно. Врач проводила в рту множество процедур, и мне даже показалось интересным наблюдать за этим процессом.Я не специалист в области стоматологии, поэтому не могу точно описать, в чём заключалось лечение, но врач объясняла мне все термины, которые, к сожалению, я не запомнил. Однако, лечение завершилось успешно и, главное, беспокойство и боль исчезли после этого.Что касается клиники, то она оставила приятное впечатление. Чистота, дружелюбный персонал и общая атмосфера сделали поход к стоматологу намного менее страшным.Теперь, при необходимости, я знаю, что в первую очередь буду обращаться в клинику "Лик Лидер". Хочу выразить благодарность Валерии Валерьевне за качественное лечение и заботу!
Дарья Егорова
16 августа 2025
Отказали в записи к терапевту на осмотр и на гигиеническую чистку, потому что «программа не дает сделать две записи в тот же день на 1 клиента». Кажется, пора настроить CRM систему.
Кристина //
23 ноября 2024
Записалась по телефону на снимок КТ, приехала чуть раньше назначенного времени. Без проблем приняли,общее время затраченное в клинике менее 10 минут. Также попросила скинуть на почту мой снимок, дали адрес, куда написать. Я написала, и в этот же день все прислали.
Юля К.
6 ноября 2023
Пришла на прием, после рентгена отправили на удаление верхней 5-ки. Врач Захарова. Заморозка не подействовала и мой зуб выдирали на протяжении 2,5 часов. Кололи анастезию, которая выливалась в рот (говорили, что мышцы напряжены), держала голову руками, так как я от боли ерзала на кресле и ковыряли зуб, боль я чувствовала очень отчетливо и говорила об этом врачу. После 2,5 часов я не смогла терпеть и сказала, что не сяду больше в кресле и меня отпустили домой с неудаленным зубом. И вот сейчас я вышла после удаления того самого зуба из другой клиники. Процедура заняла вместе с заморозкой 15-20 минут. Больше не приду в данную клинику к этому врачу!
Ирина
7 июля 2025
Я не рекомендую клинику «Лик» на Новом Арбате! При посещении данной клиники ты сразу окунаешься в среду негатива начиная с ресепшн: девочки общаются так, словно ты собираешься все услуги оплатить из их личного кармана (в 2025 году уже мало где встретишь такое отношение администратора на входе). В кабинете принимают за раз двух пациентов и между ними ширма… Это как вообще?! Даже в бесплатных поликлиниках сейчас уже не так. Уже надо было бежать, но риск в крови заставил насторожиться, но остаться… После встречи с врачом Зауральская В.Ю. ко мне, человеку за 30, вернулись эти детские страхи стоматологов. Врач была максимально недовольна, что лечение некоторых зубов было ранее в других клиниках, что один делается в платной клинике. На мою фразу о жалобах, что у меня начинается кариес и его необходимо убрать, она ответила: я не буду это лечить, это не кариес, но в дальнейшем скорее всего может перерасти в него и если другому врачу кажется, что лечить надо, то мне необходимо идти туда- считаю такое общение в платной клинике недопустимы и данную фразу клиенту необходимо преподносить в другом свете. Врач настолько сильно спешила провести лечение, что весь инвентарь, что она использовала, летал по кабинету. После окончания лечения на зубе остался ненужный материал, который тонкими острыми пластинками отваливался в течение вечера-считаю данный момент опасным для здоровья и очистить место, где проводилась работа, необходимым! Она настолько сильно пыталась мне расширить рот, что челюсть болит на четвертый день после лечения. Я была по ДМС и больше не пойду, а ведь в этой клинике кто-то платит деньги…
Илья V
23 сентября 2025
Много лет знаю эту сеть клиник. Всегда качественно, уютно, профессионально. Очень клиентоориентированны! Благодарю.
Ирина С.
Во время процедуры лицо ни салфеткой не закрыли, ни очки не надели. Брызги воды на лицо попадали. Да и у в врача что-то с настроением было, крайне неприветливо общалась
Анатолий Зайцев
25 июня 2024
Чистку зубов делают ужасно. Внутри все старое, ремонт давно не делали точно, оборудование тоже старое. На подголовнике какая-то продавленная подушка. Первый раз такое, что заболела голова после 25 мин на этом кресле. Откуда такие отзывы непонятно!
Борис
14 июня 2025
Квалифицированный персонал, современное оборудование, удобный и ненавязчивый сервис.
Артур Н.
Отвратительное отношение к людям которые приходят по дмс, впаривают по максимуму то, что не входит в стоимость страховки , такое ощущение, что им за это платят % и поэтому тебе составляют целый список услуг . А еще говорят, что ну тут у вас не страховой случай и… давайте сделаем то-то и то-то … а потом еще и за один прием делают сразу две процедуры из доступных по дмс, хотя … не в первый раз делаю чистку зубок и знаю, как делают когда ты приходишь к добросовестным людям, и когда это делают в Лик… делают по быстрому и не заморачиваются- проходят поверхностно и даже не по всем зубам , а потом еще говорят , а мы сразу сделали 2 процедуры чистки , ( которые вообще-то делаются в два этапа и в желательно в разные дни) Ну и в конце.. предложение доп.услуги Да и еще, пришел сразу со своим кт 3д всей челюсти, ну чтобы сразу посмотрели всё детально и назначили курс лечения , смотреть отказались, предложили сделать просто снимок вообще другого зуба, и типа его посмотрим , ну и планово будем лечить, зачем?? Я вообще пришел по другому вопросу и со своим снимком кт (смотрите всё полностью и более подробно) нет, смотреть отказались, вместо этого предложили воспользоваться их рентгеном и не по моему вопросу.
Татьяна А.
23 апреля 2024
Крайне не рекомендую эту клинику и отдельно врача-терапевта Никиту Обухова. Посещаю клинику по ДМС, но в последний прием мне не согласовали по ДМС обычную замену пломбы. При звонке в страховую выяснилось, что врач не нашел у меня никаких жалоб. На мой вопрос, что случилось с озвученными мною жалобами, был ответ, что повышенная чувствительность — это не боль, это норма 🤯 Дополнительный звонок в страховую, конечно, решил проблему, но возвращаться в клинику больше нет желания. Клинике пожелаю нанять нормальных врачей, если сейчас такие вообще есть.
Михаил Торопов
11 июня 2023
Был на приеме у доктора Кисляковой, по ДМС, с жалобой на боль, температурные реакции. Посмотрела бегло, сделали снимок, усомнилась в болевых ощущениях. Посоветовала идти к парадонтологу на чистку отложений, кариес посчитала несущественным, сказала, что чисткой не занимается, а до проведения чистки не видит смысла что-либо делать. В целом осталось весьма неприятное впечатление именно от врача, от ее отношения к пациенту. Возможно это связано с ДМС, буду общаться со СК в плане замены стоматологии в моем полисе.
Алёна Веретёнкина
18 августа 2022
Посетила данную клинику по ДМС от компании, переживая, что все плохие отзывы окажутся правдой. Однако все прошло отлично, в первый прием провели чистку, консультацию, сделали снимок, все без навязывания доп услуг или недовольства. По снимку необходимо было удалять зуб мудрости, прекрасный хирург Швыряев Владимир Борисович в другой день провел операцию, безболезненно, аккуратно и быстро. Обязательно вернусь сюда еще!
Евгений Соболев
11 июня 2022
Обратиться в стоматологию Лик лидер мне пришлось по поводу удаления зуба. Проблема назрела давно и серьезно, лечить зуб было уже поздно, очень сильно разрушился и ныл нерв. Мне не приходилось ещё удалять зубы, поэтому очень волновался, даже немного боялся. Врач меня успокоил, что через некоторое время после удаления можно будет поставить имплантат. Удаление зуба прошло удачно, даже почти без боли. И вместе с зубом исчезло нытье нерва, из-за которого я почти лишился сна в последние дни. Ранка уже почти затянулась. Очень хочу поблагодарить врача за чуткое человеческое отношение и за его высокий профессионализм.
Андрей Сафонов
24 ноября 2024
Клиника очень хорошая, врачи делают все очень быстро, качественно. Обезбол делают так, что даже не успеваешь понять, а был ли укол. Очень советую к посещению, потому что тут, работают профессионалы. Единственный вопрос возник с сотрудницей ресепшена, которую я попросил проконсультировать по поводу ДМС и коронки. Хотел уточнить периодичность установки коронки. На данный вопрос меня проконсультировали и добавили, что установка коронки - это подарок от клиники нам. И если клиника захочет, больше коронки в ДМС входить не будут. Так вот, хотел бы уточнить, мне за оплаченную страховой коронку, на колени сейчас встать и поблагодарить? Или чуть позже? А может действительно, коронки устанавливают за счет сотрудников ресепшена и я должен быть благодарен им?
Слава Кощеев
6 апреля 2022
Буквально на прошлой неделе поставили тут мне две пломбы. Был в первый раз и пришёл на профосмотр. После диагностики врач Виктория Валерьевна показала два проблемных зуба. После меня у неё было окошко, поэтому сразу согласилась заняться лечением. В течение часа поставила пломбы. Попросил двойную анестезию, так как очень чувствителен к боли. Без проблем сделали. Все прошло хорошо
14 марта 2023
Клиника удобно располодена, чисто, приветливый вежливый персонал. Пкрвый раз пришла на диагностику к Кисляковой, сразу обозначила что есть много проблем с зубами, попросила не ругать (многие стоматологи этим грешат), все же поругали, но в этот же день сделали чистку, рентген, составили план лечения, ставила у нее пломбу. В целом общение с доктором понравилось. Также удаляла зуб у Швыряева - не самый общительный человек, на вопросы отвечал односложно, пока удалял зуб нескольуо раз уронил инструмент во рту или на лицо. Никогда не боялась стоматологов, но когда мне сказали «только не бойтесь», а ассистент врача подошла сзади и резко руками взяла за голову, видимо, чтобы не дернулась при удалении - стало страшновато. Качество лечения сложно оценить, так как я не специалист, но по своим личным обстоятельствам позднее поменяла клинику, где мне сказал что рентген был ни к чему, поставленная пломба сделана не очень качественно и нужно переделать, а составленный план лечения не очень оправдан и выглядит как попытка собрать больше денег с клиента.
Екатерина Шестовских
3 февраля 2025
Врачи вроде хорошие. Пока была тут три раза, каждый раз прием начинался позже на 15-20 минут, что считаю неприемлемым
Мария Балтаева
12 августа 2024
Посещаю эту клинику по ДМС третий год, делала два удаления, много чисток, осмотров, одну пломбу. Хожу обычно к свободным врачам, все нравится. Клиника с хорошим ремонтом, светлая, чистая. Единственное - руководство, подумайте, пожалуйста, над тем, чтобы сменить программу, которую вы используете для записи. Нельзя записаться к двум специалистам (даже в разные даты). В итоге вместо того, чтобы за раз сходить и к терапевту, и к пародонтологу, приходится ездить по два раза просто из-за этого недоразумения!
Sharka
24 мая 2025
Вроде клиника не плохая. Хорошие врачи. Но, похоже руководство давно забило на свой сайт. Сайт из 2000х годов. Как работают клиники в январские праздники, да зачем вам знать. Звонил по телефонам 7 января, хотел записаться, а никто не отвечает. Узнать как работают в праздники, нигде информации нет. 9 января позвонил в клинику записаться. Мне говорят, врач есть такого-то числа. Ок, запишите меня. На какое время вы бы хотели записаться. И ждут моего ответа. Я спрашиваю, а какое время есть ? Говорят типа 15:00 и 16:30. А сразу озвучить время нельзя ? Такой большой выбор времени ??? И вот так приблизительно во всем оно работает.