Либидо

Меню

881 отзыв

Татьяна Лобанова
Отмечала день рождения: ресторан хороший, атмосферный: мягкий свет, спокойная музыка, чистый зал, приятная обстановка. Меню хорошее, быстрая подача блюд, но особенно хочу отметить десерты которые пришлись по вкусу взрослым (Райское яблоко, Венера) Особо отмечу обслуживание нашей компании Александром. Ему отдельное спасибо за сопровождение нашей компании в течение всего времени: быстро, легко, современно, также нашел быстрое решение с пересадкой на большее количество гостей и справился с капризами младших детей по меню. Процветания ресторану и развития!
Ирина Крыгина
Потрясающий интерьер и безумно вкусные и разнообразные блюда. В меню есть из чего выбрать и в тоже время оно не перегружено. Мой выбор был в пользу рыбы и я совсем не пожалела. Целую Дорадо подали горячей прямо с гриля 🔥 баклажаны с сыром и томатами на гарнир, можно вообще оценивать полноценным блюдом. Очень вкусно 😋 Упомяну и тартар из лосося - достойный 😋
Полина Ж.
Не первый раз приходим сюда, всегда очень вкусно, внутри чисто, уютно. Официанты отрабатывают каждую копейку, помогают с верхней одеждой, с улыбкой встречают гостей, быстро выполняют просьбы. Большие порции, еда бесподобна! Из минусов: -яйца пашот с сырым белком, это странно, не должно быть так -однажды в доставке через сторонний сервис доставили завтрак без хлеба(хотя он должен быть, мы уже заказывали в самом ресторане то же блюдо). Возможно забыли, возможно в доставке хлеб не кладут. Но при такой цене это было обидно( Мы будем приходить еще, только в сам ресторан, лучше пробовать все внутри заведения!)
Диана Полевая
Ходим сюда уже не в первый раз, причем всегда большой компанией друзей, и каждый раз уходим очень довольными. Хочу начать с атмосферы — она здесь потрясающая. В ресторане очень красиво: продуманный интерьер, приятный свет, уютно и стильно. Подача блюд — отдельный вид эстетического удовольствия, всё выглядит как произведение искусства. Но главное, почему сегодня хочется написать отзыв — это наша официантка Лада. Огромное ей спасибо за вечер! Как только мы зашли, она встретила нас с самой искренней улыбкой, сразу проводила до удобного столика. Лада очень подробно и рассказала про каждое блюдо в меню, помогла с выбором — чувствуется, что она знает блюда и заботится о гостях. Из кулинарных открытий вечера: брали салат со шотландским лососем — действительно вкусный, свежий и нежный. Единственное маленькое «но» (скорее пожелание) — лично для меня немного не хватает самого лосося в нём. С такими сотрудниками возвращаться хочется снова и снова. Ресторану «Либидо» — процветания, а гостям советуем приходить сюда за уютом и хорошим сервисом.
Эллина
Вчера посетила это замечательное место и осталась в полном восторге! Здесь всё на высшем уровне: очень вкусная кухня, красивая подача блюд и идеальная чистота — атмосфера действительно располагает к приятному отдыху. Отдельно хочется отметить официантку Ладу. Очень милая, внимательная и искренне заботливая девушка. С первых минут создала ощущение уюта и комфорта, помогла с выбором блюд, всё объяснила и постоянно была рядом, не навязываясь, но при этом внимательно следя за нашим столиком. Благодаря её профессионализму и доброжелательности вечер стал ещё более приятным. Очень рекомендую заведение и обязательно попасть к Ладе)))
Айсу Алиханова
Просто невероятно! заказала мини бенто-тортик с начинкой красный бархат. тк придумала это очень поздно, срок на исполнение был 1 день. Либидо прекрасно с этим справились, огромное спасибо за срочность 🫶 Торт был восхителен на вкус, все в компании остались довольны😍 Подборка рисунка,упаковка, дизайн, и даже персонал хоть и контакт был минимален -> все прекрасно!❤️ (даже надпись на торте сделали моим почерком🙈) Очень надеюсь что всегда будете держать марку на высшем уровне! благ и процветания вам!❤️✨
Дмитрий К.
Были вдвоём, ужинали в будний день. Заказали столик по телефону, Спросил про оформление столика для нас-без проблем, всё сделали! Ужин прошёл на отличном настроении: атмосфера ресторана располагает к общению, официант не забывает, повар просто чудеса творит. Очень вкусно приготовлены были все блюда: и салат с баклажанами, и хумус, и утка. Спасибо большое за вечер, обязательно вернёмся.
Дарья
Сегодня первый раз посетили заведение и остались в полном удовлетворении 🤍🥳 Безумно вкусная кухня, отличное обслуживание, приятная атмосфера, негромкая спокойная музыка на фоне) Отдельное спасибо нашей девушке официантке, была внимательной к каждой детали, к сожалению не помним имени 🫶🏻(
Андреева Надежда
Сегодня были у Вас в гостях! Хотим выразить благодарность официанту Ладе за очень качественное обслуживание, коммуникабельность, внимательность, вежливость, приветливость, за улыбку и своевременную подачу блюд. Очень милая девушка, хотелось бы всегда наблюдать таких сотрудников в вашем хорошем заведении) Она умеет создавать вокруг себя атмосферу тепла, выходящую далеко за рамки просто работы – это большая редкость! Отличное место и хорошая кухня:: очень понравились морепродукты в винном соусе) Желаю вам благополучия, благодарных клиентов и ежедневного вдохновения в вашей работе!
Элина В.
Очень приятное место 😊 Атмосфера уютная и располагающая, всё продумано до мелочей — от интерьера до общей обстановки. Кухня действительно вкусная, блюда подаются красиво и с душой ❤️ Отдельно хочется отметить обслуживание — персонал вежливый и внимательный. Особенно благодарны официанту Максиму: очень приятный, тактичный и профессиональный, помог с выбором и сделал наш вечер ещё лучше)) Спасибо, обязательно придём снова 🤍
Виталий А.
Отличное, современное, вкусное местечко. Зал с приятной атмосферой, тихая музыка, не навязчивые официанты. Особенно понравились панорамные окна, обязательно будем приезжать сюда летом, когда будет всё в зелени. Кухня вкусные, не перегруженные украшениями, на удивление сытные при не великих объемах. В общем нам с друзьями понравилось, будем заскакивает при любой возможности.
Юлия Иванова
17 декабря 2025
Кухня не совсем понравилась Не знаю как ответить. Дополню: -картофель с грибами и сметаной - был без сметаны (затем принесли) и совершенно пресный, безвкусный - телячьи щечки с пюре из цветной капусты - щечки были жёсткие. А вот пюре из цветной капусты было очень вкусное, однородное. - чай из цитрусовых был настолько сладким, что разбавив водой, я всё равно не смогла его пить. -а вот батат фри был очень вкусным Сама обстановка понравилась. Официанты приветливые. А вот с кухней нужно поработать
W
wa ti
Справляла свой день рождения в этом заведении в будний день. Забронировала заранее столик. Официант проводил к столику, мне очень понравился уголок с елкой рядом. Пока выбирали блюда, на фоне хостес с официантом бурно обсуждала то, что не туда посадил он людей. Оказалось нас. Подошла нас пересадить, чем испортило все настроение! В день рождения! По еде - не понравился соус у тунца, так вполне вкусно. И обслуживание хорошее. Не понравилось поведение хостес и эти пересадки
Полина Комарова
25 декабря 2025
Кафе находится рядом с моим домом, но каждый раз, когда я прихожу, происходит какая то лажа: то что забудут добавить что то в блюдо, то зелень не помоют, то кофе пить невозможно, то просто тупо так не вкусно, что жалко денег. Безвкусные овощи в салатах, помидоры как будто берут самые дешевые из всех возможных. Я не привереда, когда место только открылось — было вкусно и интересно) сейчас грусть. Завтраки тоже оставляют желать лучшего, на районе очень много мест, где вкуснее и достойнее по соотношению цена - качество
Ксения Стугуре
Сходили поужинать с друзьями в данный ресторан первый раз, остались очень довольны абсолютно всем! Очень вкусная кухня, все брали разные блюда, пробовали друг у друга, всё правда вкусно, либо необычно, однозначно стоит вернуться и повторить😊 обслуживание тоже отличное, был молодой человек, к сожалению забыла имя, очень внимательный и хорошо знает меню👌
Дмитрий Захаров
Были в этом ресторане в первый раз с девушкой, все очень понравилось, удивила красивая подача блюд, уха- это просто 🔥🔥🔥 Отдельное спасибо официантке Ладе, показала очень высокий сервис, порекомендовала блюда, подробно рассказала про десерты Вернемся в это заведение обязательно!
Дизайнер Яна Крылова
Мое абсолютно личное мнение: Когда-то осенью забегала взять кофе на вынос. Не понравилось, что доброжелательности 0. Кофе обычный оказался, как по мне, при немаленькой цене. Весной решили дать шанс этому месту и заехали на обед. Еда на наш вкус на троечку. Брали салат с лососем и авокадо - неплохо, но ничего особенного. Порции действительно ресторанные. Принесли фокаччу с пармезаном - на недожаренной лепешке. Просто полусырое тесто. Попросили подсушить - принесли снова такое же. Хумус заказали к фокачче - не имеет никакого вкусового оттенка. Совсем не стали его есть. В центр налили ореховый соус, который был и в моем салате. Сочетание на наш вкус - тоже не очень. Лимонад с грушей и розмарином был классный. А вот подруге ризотто с говяжьими щечками тоже показалось пресным. Еще был цезарь с креветками - с ним все нормально. Покушали мы в сумме примерно на 6 тыс. Ничего не запомнилось по яркости вкусов. Еще и при оплате попросили оплатить на разные терминалы - частями. Что-то на ооо, что-то на ип. Вишенка на торте - чтобы дойти до уборной - надо выйти из ресторана и пройти через ресепшен отеля за соседней дверью. Не понимаю восторженные оценки для этого места. По нашему мнению, цена и качество здесь не соответствует заявленному.
Наталья Малинова
13 ноября 2025
Какое классное место я нашла 😍 у подруги было день рождение, заказали столик, по приезду нас ждал доброжелательный парень Александр, помог повесить одежду в гардероб и проводил к столику. Далее, он ознакомил со всеми блюдами, и по его рекомендации, я взяла салат из морепродуктов. Салат: шпинат, руккола розовые креветки, авакадо, а эта заправка мммммм. Также взяли на закуску карпачо из говядины. Подача просто потрясающая! На массивной соляной тарелке выложены идеально прозрачные, тончайшие ломтики мяса. Сверху — шпинат и зелень, каперсы и пармезан. Выглядело как картина итальянского художника. Восхитил подарок от заведения. Бенто- торт, огромная благодарность управляющей Юлии, за ее клиентоориентированность, успели подготовить с фото и согласовать начинку. Интерьер этого ресторана — отдельная форма искусства. Попадаешь в атмосферу: приглушенный свет, высокие потолки и стены с орнаментом, создают ощущение торжественности и уюта одновременно. Музыка— не мешает разговору. Идеальное место для свидания, где можно забыть о времени. Непременно советую данное заведение, приходите и наслаждайтесь атмосферой, и делайте красивые фото. В честь дня рождения сделали скидку 15% и дали промокод на 1000р в кальянную Lava 🤩
Виктория П.
13 июля 2025
С самого утра пишу хвалебный отзыв! Вчера праздновала свой день рождения в этом прекрасном заведении! Хочется сказать огромное спасибо всей команде: организация, кухня, атмосфера, обслуживание - все было просто шикарно! Все гости остались в восторге! Отдельно хочется отметить ваши алкогольные коктейли, это просто произведение искусства ! Также заказывала торт у вас в кондитерской, все тоже очень и очень вкусно и красиво! Также при праздновании дня рождения в данном месте - бенто торт от их кондитерской идет в подарок! Отдельное спасибо управляющей Юлии за организацию, советы по меню , а также чудесной Софии за безукоризненное обслуживание! Очень приветливая и обходительная девушка, многим официантам стоит у нее поучиться! Мы остались очень довольны, будем приходить в данное заведение постоянно и будем звать друзей ! P.s. также после официального банкета мои гости захотели пересесть на веранду и покурить кальян - девочки очень быстро организовали нам там столик, хотя нас было 12 человек и это было непросто 😂🫶🏼
Ксения
Очень хороший ресто бар! Всегда свежее, вкусное, интересные блюда, хороший персонал, подача на высоте ! Сам ресторан очень стильный и внутри чисто ! Очень довольна данным заведением🫶🏼спасибо!
Valeria Brava
8 ноября 2025
Лучшее место в Мытищах, приятный персонал, все очень вежливые, приветливые. Спасибо нашему официанту Александру. Поменялся повар пицца стала вкуснее. 4 сыра прям понравилась. Есть вот одно пожелание, чтобы чай подавали на специальной подставке со свечой - было бы вообще отлично, а то быстро остывает. Под такие чайнички прям есть специальные подставки. И ещё в цезарь с креветками выбирать салатные листы позеленее, а то какие-то совсем жёлтые полежавшие, уже не первый раз это замечаю. А в общем и целом всё очень хорошо, молодцы. Ещё рекомендация: добавить оливковое и острое масло и подавать его к пицце, знаю, что не только я люблю это. Везде приносят масло, а у вас за доплату и не вкусное. Вот с этим нужно поработать. Атмосфера и обстановка мне нравится. Если проработать эти нюансы, то с удовольствием будем возвращаться к вам снова и снова. Приятная музыка, всё чисто, аккуратно.
Екатерина ТТ 🍁
20 сентября 2025
Была тут впервые в достаточно большой компании, и могу сказать что обслуживание было на отличном уровне, все приносили, ни про кого не забыли, вовремя убирали со стола, да еще и всех отдельно посчитали, что в ресторанах бывает редкостью, чтоб делили стол на отдельных гостей 🍽️😏 Я заказала новое для себя блюдо: ризотто с щечками, очень понравилось! 🔥🔥🔥 Знаю что щечки могут приготовить так что повторно их есть не захочется, тут действительно было очень нежное мясо 🤩 Музыка была ненавязчивой, хорошо слышно собеседниц, конечно в большой компании бывает шумно, но это всегда так, официантка вежливо попросила чуть потише, так как в соседнем зале тоже были посетители Для меня минусом было то, что в ресторане не подают мартини 🍸, хотя напиток распространенный 🤔 звезду за это не снимаю, надеюсь все же добавят его в меню 😌 Смело могу рекомендовать это место, и конечно же у меня самой есть желание прийти сюда повторно и увидеть ресторан и с другой стороны! 😏
Татьяна Т.
Очень уютное место, быстрое обслуживание, приятный и обходительный персонал, в лице Максима. Вкусная еда. Поздравили с днем рождения тортиком со свечами, что особенно было приятным. Спасибо!
Анастасия Евгеньевна Корсик
11 июля 2025
Что самое главное для хорошего ресторана? Вкусные блюда Здесь отлично готовят, так еще и быстро Выбор большой, порции приличного размера, всего две позиции и ты уже наелся) Бар Хороший выбор напитков, как алгокольных, так и Б/А Атмосфера Красивая мебель, приятный дизайн, отдельный респект освещению Ну и замечательная веранда Поздним летним вечером - отличнок место Располжение Сокрыто домами, поэтому тихо и уютно Персонал Внимательный, вежливый На все вопросы ответит, учтет предпочтения Неожиданно в Мытищах такое шикарное место, составляющее конкуренцию любимым ресторанам Москвы
Toyota RAV4
7 апреля 2025
Как же прекрасны заведения, в которых завтраки длятся целый день!!! Я готова повторять это бесконечно, но, правда, для людей, которые привыкли в выходной день вставать позже и только после 12 дня выбираться из дома - это просто гастрономическое счастье! И именно в поисках нового заведения с поздними завтраками мы наткнулись на "Либидо"! Скажу сразу : там вкусно всё! Выбор завтраков просто огромен! Есть конструктор завтраков , за что отдельная похвала! Меню достаточно большое , в нём найдутся позиции и для людей придерживающихся правильного питания, и для мясоедов, и для любителей рыбы и морепродуктов, и для всеядных,так сказать!) Сладкоежкам тоже раздолье: выбор десертов отличный, все десерты делают сами. Официанты окутывают своей заботой с первых секунд ! Кухне огромное спасибо! Каждое блюдо имеет свою концепцию, продуманный изящный внешний вид и прекрасные вкусовые качества! Десерты тоже хочется отметить : муж(сладкоежка) был безумно доволен фирменным муссовым фигурным десертом ! Тигровые креветки свит-чили - бомбическая горячая закуска, любителям морепродуктов это просто маст-хэв! Бару тоже отдельное спасибо : заказывали из сезонного меню грушевый чай, а также из основного меню чай, кофе. Бариста огромный молодец! В общем, по всем фронтам данное заведение обязано жить , процветать и продолжать радовать своих гостей! Спасибо всему персоналу за Ваш труд и за то, что даете нам возможность насладиться вкусной пищей в такой уютной и приятной обстановке!
Александр Н.
Одно из лучших заведений в Мытищах. Чисто и опрятно. Хорошая подача. Вкус и качество всегда стабильны. График работы позволяет и поздно вечером зайти. Всегда вежливое общение. Из минусов - не очень удобная система лояльности и отсутствие парковки как таковой.
Марина Ульянова
Эта еда не достойна оценки 5,блюда посредственные, жесткая котлета, промокшая булка в бургере. Салат из баклажанов,в которой панировка на вкус не вкусная,помидоры подаются зеленые. Лимонад с грушей был вкусный. В салате с лососем за 1300 рублей: листья зелени, два кусочка лосося и творожный сыр. На этом всё. Не рекомендую!
Владислав Кузнецов
16 марта 2025
Недавно впервые посетила это заведение с друзьями и осталась в полном восторге! Несмотря на компактные размеры, интерьер создаёт невероятно уютную и располагающую атмосферу. Здесь одинаково хорошо проводить как деловые встречи, так и дружеские посиделки или праздновать особые события. Особенно впечатлил профессионализм персонала. Официанты демонстрировали хороший уровень сервиса, были внимательны к каждому гостю. Видно, что весь коллектив настроен на создание максимального комфорта для посетителей. Что касается кулинарной части — просто восторг! Повара явно вкладывают душу в каждое блюдо, а свежесть продуктов не вызывает сомнений (особенно это заметно по салатам). Бармен заслуживает отдельной похвалы за отлично приготовленные как алкогольные, так и безалкогольные напитки. Что касаемо ценника, то смело могу сказать, что очень даже демократично. Однозначно рекомендуем это место и сами обязательно вернёмся сюда снова!
Тома Романова
3 июня 2025
Не так давно открыли для себя это прекрасное место. Очень стильный интерьер, летняя веранда утопает в цветах, очень красиво, в самом зале стильно и красиво. Вежливый и заботливый персонал, вкусная еда, потрясающие коктейли, ненавязчивая музыка. Отмечали день рождения супруга, официант поздравил от ресторана десертом и искренними пожеланиями, очень приятно😊 Однозначно вернёмся снова👍
Татьяна Левшина
6 декабря 2025
Были в ресторане Либидо. Очень понравился персонал, дружелюбные, внимательные, позитивные. Подача и вкус блюд тоже на высоте, особенно красый и вкусный фирменный десерт. Рекомендую
Trier
5 декабря 2025
Отличный ресторан! Вкусно, уютно и особенно порадовал сервис Большое спасибо солнечной и улыбчивой Оксане за внимание, прекрасные рекомендации блюд и вина, а также душевное отношение. Обязательно вернусь снова
Юля СберБар
28 декабря 2025
Хорошее уютное новое место. Оперативная бронь и приятное обслуживание. Еда очень вкусная и подача блюд красивая, придраться не к чему. Рекомендую!
Ксения
18 сентября 2025
Были в этом заведении не один раз. Спасибо большое поварам за вкусные приготовленные блюда . Завтракать в этом заведение одно удовольствие 🙏 тихо приятно спокойно а главное очень вкусно ) Все на высшем уровне. Основное меню тоже очень вкусное отмечали с девочками корпоратив все было вкусно качественно и быстро . Однозначно рекомендую посетить данное заведение )
Ольга Т.
23 ноября 2025
Замечательное место! Очень вкусная и быстрая подача блюд! Борщ-отменный! Лимонад щавель-апельсин - просто разорвал все представления о лимонадах! Необыкновенно вкусно! Благодарим официанта Дмитрия за внимание, ненавязчивость, чуткость и деликатность. Очень приятно провели время в отличном месте.
Митя Богомолов
8 июля 2025
В понедельник заходили на обед с семьей..Отличное место! Прекрасное обслуживание — официанты внимательные, ненавязчивые, всегда готовы помочь с выбором. Обстановка уютная. Всё очень чисто, комфортно, приятно находиться. Сервис — выше всяких похвал: подача блюд быстрая, всё организовано идеально Рекомендую!
ГБО Центр
Прекрасное место для отдыха с подружками. Для ужина по душам со взрослой дочкой. Отдельный респект кондитерам за вкуснейшие десерты, а бариста за капучино.
Stan Taylor
19 июля 2025
Очень хорошее заведение, персонал очень приятный и профессиональный, обслуживание на высоком уровне, кухня вкусная, бизнес ланчи отдельная история, очень вкусные и большие порции, прям не ожидал, по сравнению со многими другими заведениями тут заметно выделяется размер порции, в общем все понравилось, заведение стоит того чтобы в него целенаправленно приехать, есть летняя площадка
Виктория Светашева
10 декабря 2024
Восторг всего, есть нюансы. Кухня прекрасная, но не бюджетно. Кофе с сиропом в районе 450 рублей, вкус базовый. Кальян сюда курить бы снова не пошла, а вот посидеть с вином и вкусняшкой - можно. Коктейли тоже очень вкусные. Красивая подача, вкус блюд тоже на высоте. Никакой суеты, атмосфера расслабляет. Но и заказ придется долго ждать. Не быстро перекусить зайти 100%
СЮ
17 июля 2025
Хорошее место, искали с супругой ресторан с верандой, это место просто идеально! Вкусные кальяны, очень понравился коктейль ватный оргазм, красивая подача и невероятно вкусный! Из блюд отмечу салат с манго и морепродуктами, стоит своих денег и вашего внимания! Отдельный респект кальянщику Эмилю , вкусно и быстро, курился долго
Ксения Блинова
Замечательное заведение!!Безумно вкусная кухня, отличное обслуживание, приятная атмосфера. Отдельное спасибо нашей официантке Ладе , очень приятная, внимательная и доброжелательная официантка, настоящий профессионал своего дела!
Павел Г.
14 февраля 2025
Уже давно хотел посетить ресторан но все не выпадали повод, и так совпало что на 14 февраля попалось их предложение с акцией. Сам по себе ресторан производит крайне приятное впечатление, приятная атмосфера, вежливый и услужливый персонал, прекрасная еда и наверное единственный правильный лонг айленд во всех мытищах. После посещения есть желание вернуться и попробовать другие позиции из меню а стейки пахнут просто шедеврально, обязательно заглчнем в гости ещё ни один раз!
Ярослав Москаленко
Сходили в первый раз в данный ресторан Очень вкусные коктейли, кловер клаб особенно!! Официанты всегда готовые помочь, очень доброжелательные Десерты супер! Будем заходить еще
Мария Богова
Дорого, но вкусно) Стоимость блюд равнозначна приличным ресторанам в центре Москвы. Коктейли вкусные, особенно рекомендую Кволер клаб, здесь он хорош 👌🏼
Вероника С.
16 июня 2025
Есть проблема, на входе на веранде никто не встречает. Официанты заняты принятием заказа или не видят, пришлось КРИЧАТЬ, чтоб София ко мне подошла. При этом я сначала зашла в зал и бармен не передал никому, что на веранду еще сели, думаю этот вопрос решаем, если менеджер или руководство обратит внимание и примет к сведению. Персонал в общем и целом приветливый, апероль зачетный, но быстро заканчивается)
Юлия Васильева
8 февраля 2025
Прекрасный ресторан: стильный светлый интерьер, уютно; все блюда и напитки, что брали - вкусные; замечательные обслуживание и сервис! Огромное спасибо официантке Ксении 👍🏻 Отмечали День рождения, были с ребенком. Есть детский стульчик и детское меню. Хочется приходить ещё 🫶
Sandra Mayer
15 апреля 2025
Часто заказываю доставку отсюда, все блюда всегда вкусные и свежие. В самом помещении очень приятная тихая музыка и уютный приглушённый свет, персонал дружелюбный и внимательный, работница зала Оксана лучшая, рассказала о коктейлях в карте и удачно порекомендовала мне нужный.
Ирина Т
14 февраля 2025
Хорошее место для нашего города, еда вкусная, подача блюд быстрая, спокойный интерьер, прекрасный сервис, красивая подача блюд. С парковкой пару раз не повезло, шлагбаум не работал, а рядом с парковочными местами проблемы, но это уже стандартная ситуация для всех городов)
Kate Kitaeva
16 апреля 2025
Пришла сюда ради одного — их фирменного десерта в виде женской фигурки. И вот что получилось: 👁 Визуал Серый цвет "дамы" — странный выбор. Розовый или персиковый с ягодными акцентами смотрелся бы куда аппетитнее. Пока напоминает гипсовый эскиз, а не соблазнительный десерт. 👅 Состав Нежный, не приторный мусс (похоже на белый шоколад), но слишком жирный. Вкусно, но послевкусие маслянистое. 💰 Цена 1500 ₽ за десерт + чай — явный перебор. За такие деньги хочется идеала. 💡 Ресторану на заметку Перекрасьте "даму" в розовый, добавьте фруктовые нотки — и будет шедевр! Жду версию 2.0 с "обновлённым розовым дизайном". 😉 🔔 Советы посетителям ==================== ✅ Цены кусаются: Круассан — 500–700 ₽ Кофе — 400 ₽ Десерты от 700 ₽ Бюджетным гостям — лучше что-то попроще ✅ Нет парковки: Машину придётся оставлять на улице ✅ Долгая подача: Блюда иногда готовят медленно — берите хорошую компанию и настройтесь на неспешный ужин 🎯 Итог Место для тех, кто готов платить за концепт. Но если увидите в меню "розовую даму" — бегите пробовать! 🍑
Ия Т.
6 января 2025
Посещала данное кафе дважды. С разницей в несколько месяцев. Первый раз понравилось, думала буду сюда ходить. Но вот второе посещение разочаровало. В кафе пришли где-то в 21-20. Большая часть блюд из меню отсутствовала. Также как и десерты. Оставался всего один десерт из всего меню. Поскольку есть особые гастрономические предпочтения, заказать было нечего. Официанты обслуживали не торопясь, хотя в зале было мало народу. Было не очень опрятно. В довершении всего из гостиницы (дверь в кафе напрямую оттуда), ввалилась компания нетрезвых мужчин для увеличения дозировки и заведение стало похоже на забегаловку. В общем больше туда не пойду. Тихо и уютно посидеть, вкусно поесть - лучше в другое место.
Татьяна Ш.
4 декабря 2025
Очень красивая подача, вкусные блюда и персонал приветливый и общительный всегда готов помочь рассказать и подсказать! Очень хорошее впечатление осталось!