Li-Ning

Дарья
Отличный аутлет. Большой выбор обуви по скидкам. Однако нет многих размеров. К сожалению, на момент посещения большая часть обуви была до 36 размера (по российским меркам). У меня 37, поэтому ушла ни с чем, хотя были потрясающие модели. Обувь лининг и визуально красивая и оооочень удобная.
Игорь Пименов
22 ноября 2025
Отличный магазин. Китайцы на высоте. Плотно занимаюсь бегом и готов всем советовать эту фирму. Кроссовки, носки и беговые штаны прошли проверку на 5 с плюсом. Ценник отличный, ещё и постоянно скидки. Но это возможно именно в этом магазине, точно не знаю. В общем брать можно без сомнения. Качество супер.
Евгений С.
31 июля 2025
Приехали специально на Орджоникидзе,11 за беговыми кроссовками издалека. Хороший выбор обуви, очень любящий своё дело персонал. Спасибо сотруднику Даниле. Всё доходчиво объяснил про кроссовки, помог подобрать подходящую. В каждой модели пробежался по магазину.) В деле кроссовки огонь, сами бегут. По ноге отлично сидят.
Кирилл Кузнецов
15 июня 2025
Зашел в магазин и не пожалел! Купил отличные кроссовки и пару футболок для тренировок – качество на высоте, всё сидит как влитое. Особо хочу отметить работу консультанта Андрея – настоящий профи своего дела. Благодаря его советам подобрал идеальную и удобную одежду для себя. Порадовала быстрая примерка и профессиональные рекомендации. Теперь буду постоянным клиентом и всем посоветую заглянуть в этот магазин!
Михаил Ш
3 декабря 2024
Отличный магазин, отзывчивый персонал, готовый помочь, очень хорошие примерочные с лавкой, полкой и ковром, хорошие цены на обувь, неплохие акции. Вещи на разный вкус.
Кирилл Давыдов
Огонь .!!!!!! Кристина и Вероника супер девчонки , перебрали весь магазин )))) Подобрали нам 5 пар , так и посчитали как купить по лучшей цене !!!! Премию делайте .
Игорь
14 января 2025
Хороший магазин с хорошей одеждой! Единственное будьте аккуратны при покупке одежды! Одежда одного фасона но разного цвета могут отличаться в цене в 2 раза, а то и больше! Приятные скидки, качество одежды хорошая!
Владислав
8 октября 2025
Искал кросовки а нашёл золото Великолепный магазин с невероятными консультантами. Так вышло что аж два дня выбирал кросовки, поэтому познакомиться удалось с разными сменами. Умные, начитанные ребята, некоторые студенты, но при этом профессионалы своего дела, от знания истории бренда до помощи с подбором. К сожалению пришлось вернуть кросовки, не мой размер, но потраченное время того стоило чтоб влюбиться в магазин и ребят. К сожалению не все имена запомнил, поэтому даже не буду перечислять те что помню - чтоб не было концентрации внимания на ком то одном, потому что все яркие и уникальные по характеру. Прям будто команда супергероев. Просто красавцы, спасибо за совместные часы, и больших Вам успехов)
Николай Жарков
Извиняюсь, но работники расстраивают Приехал посмотреть кроссовки в магазин, а их там не оказалось, ну ладно, ничего страшного, ведь я не узнал заранее Сначала молодой человек, довольно добрый, сказал, что договорился и их уже сегодня вечером привезут в магазин и я завтра смогу их померить Я приезжаю на следующий день, меня встречают две девушки, которые и знать не знают об этой поставке, тоже очень мило мне отвечают, что заказали кроссовки и их привезут в понедельник, но стоит заранее позвонить В понедельник вечером я звоню в магазин и узнаю от третьего лица, что поставка была раньше и кроссовки уже купили, просто здорово, тут новый человек уже по телефону мне говорит, что их привезут в четверг, вот сегодня я звоню, не знаю уж, кто взял трубку, может кто-то из тех уже с кем я виделся, но кроссовки опять не привезли Не советую что-то заказывать в этом магазине, едет оно, как оказывается по времени примерно как с алика, мне так и не доехали
Белов Михаил
2 августа 2025
Это прекрасный магазин, где мне подобрали обувь. Всё сделали быстро и качественно. Особенно хочется отметить работу консультанта Ураны — она была очень внимательна и помогла мне с выбором. Я рекомендую этот магазин всем, кто ищет качественную обувь.
Ольга Ильинова
6 июля 2025
Заглянула сегодня в этот магазин и была приятно удивлена, работой продавцов консультантов, на мои сложные ноги помогли подобрать именно, то что нужно. Хочу поблагодарить Марата и Ксению за их терпение и профессионализм.
Владимир Б.
30 ноября 2025
Магазин очень большой и с большим выбором. Девчонки - консультанты большие молодцы, рекомендации были очень уместны. Цены приятны. Рекомендую.
Алексей Савин
Не дёшово, даже с учетом акций.размеры сильно меньше. Если у вас 2xl и больше можно проходить мимо.
Marki
7 октября 2023
Чистое помещение с большим и качественным ассортиментом одежды. Удобные примерочные и улыбчивый персонал. Отличное место для того что бы обновить свой имидж. Рекомендую! Отдельную благодарность хочу оставить консультанту Василисе, знает свою работу и всегда рада помочь!
Алексей Б.
Хороший ассортимент товара и интересные акции. При этом даже для дисконта цены дорогие.
Лейла Нурисламова
25 октября 2023
Неплохой магазин, большой ассортимент товаров! Купила без проблем кроссовки, консультант Ясмина все подсказала, помогла определится с выбором, что очень сложно для меня обычно сделать! Спасибо огромное за гостеприимство и качественный товар✨
Дамир Ч.
12 июня 2025
В первые в этой сети магазинов , был приятно удивлен , вещи хорошие . Особенно профессиональный подход консультантов по продажам. Консультант Александра помогла с выбором вещей на 100% .
Иван Герасимов
6 декабря 2023
Долгое время не мог найти кроссовки, зашёл в этот магазин, нас встретила дружелюбленная сотрудница. Помогла подобрать кроссовки и баскетбольную форму. Дали хорошую скидку. Всё красивое и качественное! Замечательный магазин!
Дарья Ф.
29 мая 2024
В этом магазине мне понравилось, приятный и вежливый персонал. Была 28.05 и сотрудник парень помог с подбором кроссовок. Шорты не смогла подобрать, модели не подошли мне. В раздевалке чисто, даже есть удобная полочка куда можно положить телефон, очки. Кроссовки Li-ing понравились качеством, не видно клея , посадка стопы удобная.
Елизавета Б.
19 мая 2025
Отличный магазин, очень приятные цены и вежливый персонал! Хороший выбор обуви, взяли сразу две пары.
Сергей Т
4 февраля 2025
Клевый магазин, цены приемлемые, по качеству не ниже а то и лучше брендовых фирм. хочется видеть больше точек продаж по городу
Андрей
3 февраля 2025
Хорошие скидки, отличное обслуживание, отзывчивый персонал. Обувь, конечно, на любителя, одежда в порядке!
Антон Никольский
8 апреля 2025
отличный магазин с классными кроссовками и одеждой, консультанту Никите отдельное спасибо ⚡️
Михаил Цымбалюк
15 мая 2025
Продавец очень хорошо может подсказать и сориентировать по товару, выбор одежды и обуви неплохой
Алексей
7 октября 2023
Зашел случайно, крутой магазин, вежливый персонал, огромный выбор стильных вещей. Спасибо Павлу за отличный сервис и топовое настроение на весь день.
kilhard
10 декабря 2024
Отличная альтернатива ушедшим брендовым кроссовкам и спорт одежде, реально видишь за что платишь, цена - качество!
Вивея Астафьева
12 октября 2023
Отличный магазин. Решила купить кроссовки, долгое время не могла найти мой вариант, помочь выбрать помогла консультант Василиса, граммотно проконсультировала меня за что ей огромное спасибо. Теперь могу заниматься в потрясающих кроссовках🥰
Тимофей Макеев
20 мая 2025
Отличный магазин , отзывчивый персонал , огромное спасибо хочу сказать азамату . Все понравилось приду сюда еще . Прикольная атмосфера.
Искандар Колотов
11 октября 2023
Хороший магазин, есть ассортимент нудной одежды и обуви, цены доступные. Удобные и просторные примерочные. Также отзывчивый и чуткий персонал, спасибо
В данном магазине нет функции возврата товара, от интернет магазина. Спортивные костюмы на маленьких и полненьких. Даже китайцы не все такие. Нет ничего общего с размерами пума/адидас. А вот кросы хорошие, не хуже найка.
Инна Тюленева
8 апреля 2025
Хороший выбор кроссовок, много нестандартных и оригинальных моделей по приятным ценам. Из одежды тоже есть, что выбрать. Продавец-консультант Никита помогал с выбором, уточнял предпочтения, очень вежливый и корректный.
8 марта 2024
Отличный выбор, цены ещё лучше, когда был там сайт на работал, возможно сейчас ситуация изменилась, а так рекомендую к походу, спорт одежда, кроссовки, в том числе баскетбольные модельки - тут все есть
Андрей С
21 октября 2024
Первый раз встретил продукцию этого бренда. Большой выбор кросовок. Мне понравилось качество на вид и ощупь. Износостойкость покажет время.
Denis Медведев
Консультирование персоналом на хорошем уровне ,скидки и акции при каждом посещении.
Алексей Усанов
19 ноября 2023
Вообще нифига не понял)) кроссовок 43 размера нет вообще никаких. Формы для тенниса/бадминтона нет. Кто ищет именно эти вещи - не тратьте время на поездку сюда. Просто шмотки для фитнеса
Александр Цыперсон
3 декабря 2023
Отличный магазин! Качество товара не хуже Nike или Adidas. Очень вежливый и приветливый персонал, знающий свой товар!!! Особенно благодарю консультанта Дмитрия!!!!!
Данила П.
11 октября 2023
Хороший магазин, консультант Василиса просто топ! Стойко терпела мои раздумья по поводу покупки кроссовок, принесла несколько разных пар и ждала пока я соберусь с мыслями и со всеми посоветуюсь. В общем, спасибо этой прекрасной девушке за терпение и профессионализм)
Laddun
4 июня 2025
отличный спортивный бренд с приятными ценами на достаточно качественную продукцию.
Ivan Rudenko
7 октября 2023
Отличные акции, профессиональные продавцы)) Отдельно хочу выделить консультанта Даню. Настоящий профессионал своего дела, помог подобрать образ к лицу)
Валерия З.
12 октября 2023
Не могла определиться с выбором кроссовок,пока к моему выбору не подключился консультант-Василиса.Спасибо вам огромное,если вы это читаете,очень приятная и общительная девушка.
Екатерина Аброськина
30 ноября 2023
Прекрасный консультант Василиса. Проконсультировала по ассортименту, помогла с выбором, вежлива и клиентоориентирована!
Юрий
21 декабря 2025
Мусорный магазин. В других магазинах Москвы новые коллекции дешевле, чем здесь. Не тратьте время и езжайте в нормальный магазин.
Софья М.
23 ноября 2023
Вчера купила кроссовки для волейбола , сегодня отлично отыграла в них матч, идиальная фиксация, спасибо Дмитрию🙏🏻
Moxa
28 мая 2025
Большой выбор обуви, одежды, но очень скудный выбор баскетбольной экипировки. За ней, наверное, лучше в обычные магазины в торговых центрах, в дисконте единичные экземпляры по размерам баскетбольной экипировки
Тимур Ж.
24 сентября 2025
Огромное спасибо Андрею и Кристине за помощь при покупке. Они действительно заинтересованы в своей работе и помогли мне найти нужную модель и пробить товар максимально выгодно
ТОТ САМЫЙ !
13 января 2025
Отличный магазин, отличное качество спортивных товаров ! Рекомендую 👍
Чежина Анастасия
7 октября 2023
Нашла здесь офигенные кроссовки для спорта , в выборе помогал консультант Василиса , очень хороший магазин
К
Ксения Подкопаева
13 октября 2023
Очень приветливый персонал,помогли подобрать толстовки, щас там проходит акция 1+1=3, кассир Светлана, две Екатерины, Василиса, Дмитрий, Урана спасибо за помощь)
Александр Морозов
24 августа 2025
Путнего ничего нет, проблемы с размерами, в основном баскетбольный шмот
Гульнара Цандыкова
30 августа 2024
Отличный магазин, отличный ассортимент и приятный персонал.