Левша

Екатерина Т.
17 января 2025
Развели на деньги пару лет назад, поэтому обхожу стороной эту фирму и никому не рекомендую туда обращаться. Приносила кофемашину. Она резко перестала подавать молоко, значит трубки не забились. Мастер обещал провести диагностику и сообщить. В итоге никто не сообщил результат, они сами решили прочистить детали для подачи молока и уверили, что в этом причина. Пришлось за это пришлось заплатить 100 руб. Принесла домой - снова не работают. Потом оказалось, что просто отошел контакт, поэтому молоко и не подавалось. Деньги за ненужную прочистку, конечно, никто не вернул.
Михаил Карнов
31 июля 2025
Позвонил по замене аккума на pixel. Сказали что в налияии нет, как появится перезвонят. При этом не спросили модель и телефона для связи. Сервис за несколько лет просто в ноль ушел. Раньше хоть в грине один мастер был крутой, так видимо уволился....
Василиса Н
12 апреля 2025
Очень хамское отношение! Просто подошли спросить ремонтируют ли фотоаппараты, и на сайте указано, что ремонтируют, мастер сразу перебив, сказал что РАД за меня и нет! Зачем говорить, что он за меня рад! Зачем хамить, я просто задала вопрос! Пусть порадуется отзыву теперь;)
Денис
17 июля 2025
Примерно четыре месяца назад пришел поменять батарею, так старая батарея плохо держала. Мне было предложено на выбор две батарейки: похуже - за 60 руб. и получше - за 70 руб. Я выбрал получше. Забрал телефон на следующий день. Отмечу, что при осмотре я увидел несколько свежих повреждений на задней крышке в виде облупленности корпуса, но особенно не расстроился так как одна облупленность там была моя, да и в целом задняя крышка была потрепана из-за пыли, которая попадает между корпусом и чехлом, а вот что было неприятно, так это то, что была сильно исцарапана мелкими царапинами новая пленка на экране, а одна царапина была прям глубокой. Всё это говорит о том, что мастер даже не удосужился подстелить мягкий материал под экран когда возился с моим телефоном. Также после ремонта телефон был заляпан отпечатками пальцев, хотя мастер мог бы и протереть телефон после работы. Как вам уровень сервиса? Далее. Сразу после получения телефона я скачал, запустил и дал поработать несколько дней приложению AccuBattery, чтобы замерить объём новой батареи. Приложение показало ёмкость батареи 4500 мАч (плюс - минус). Хотя уровень заряда заводской батареи - 5020 мАч. Ладно, лишь бы держала заряд лучше, чем старая батарея. Спустя месяца три я заметил, что заряда опять хватает ненадолго и заряжается гораздо быстрее, чем раньше. Я снова скачал это приложение, и оно показало что ёмкость 4094 мАч. То есть просадка ёмкости составила 400 мАч за три месяца!!! Это не в первый раз когда я меняю батарею. Перед этим я менял батарею через магазин Xistore (Там тоже было 4500 мАч). Так вот, чтобы ощутимо ушатать замененную батарею мне понадобилось два года, а тут уже через три месяца я почувствовал, что с батареей что-то не то!!! У меня есть предположение, что установленная батарея была бывшей в употреблении, так как мастер после работы не отдал мою старую батарею, и не отдал упаковку из-под новой. Когда я отдавал телефон в предыдущий раз через магазин Xistore, мне отдали и мою старую батарею, и упаковку из-под новой. Возможно также, что установленная батарея была заведомо бракованной. Когда я пришёл в Левшу, чтобы разобраться с ситуацией, мастер мне сказал, что новую батарею поставит только за деньги, так как гарантия на батарею месяц. Адрес мастерской: Могилёв, ул. Островского, 5. Торговый центр "Планета Green". Мастер: Ковалев Анатолий Сергеевич. Мой повторный приход в "Левшу" 31.05.2025. Комментарий к ответу "Левши": Мне мастер не предлагал произвести диагностику и выявление дефектов. Не сочиняйте. Он просто сказал, что бесплатно мне новую батарею устанавливать не будет. Я спросил его ФИО и ушёл.
anastasiya matveenko
20 февраля 2024
Года 4 назад нам отремонтировали с лёгкостью телефон по адекватной цене, быстро и никто не отказал. Работали другие люди, сейчас этих сотрудноков там не наблюдала. Придя в сервис в 2024 с ремонтом утюга, мне отказали, сославшись на его возраст. Так же наши знакомые не раз обращались в сервис по ремонту разной бытовой техники, уходили ни с чем, не хотели браться за работу или говорили что техника безвозвратно неисправна. Хотя в других сервисах в итоге все подлежало ремонту и никто не отказал. Если соберётесь поситить данное место, то скорее всего будет 50 на 50 что вам помогут с ремонтом или откажут. Делайте выводы. Достаточно много отзывов с отказом в ремонте.
Иван Климов
10 августа 2023
Принес SSD т.к. не мог отформатировать, с ходу сказали что он безвозвратно сломан и даже не проверяли. Хорошо что не поверил и обратился к другим специалистам, SSD прекрасно работает. Зачем врать?!?! Я ведь его мог выкинуть... Если не беретесь - так и сказали бы. Однако самая проблема в том, что ранее я обращался по поводу починки смартфона и сходу ответили что он также безвозвратно сломан и тогда я поверил... Итог: смарт в утиле, хотя теперь понимаю, что вполне возможно был ремонтопригоден.
L
Love J.
6 сентября 2025
Отдавал ноутбук в ремонт год назад. Нужно было сменить клавиатуру и починить зарядное устройство. Прошел год, все работает отлично.
Ю
Юрий С.
9 декабря 2018
Спасибо за ремонт дополнительного воздушного отопителя (фен) для моего автомобиля (частая проблема VAGов). Сразу выявили причину, проблема была в резисторах, и все пропаяли. Печка греет как и раньше. Сэкономил на покупке нового фена. Оперативно, профессионально и стоимость работ порадовала. Буду рекомендовать знакомым!
Илья С.
13 мая 2024
Быстрый и качественный ремонт любой техники, единственное тв приставки не прошивают, а так все ок, даже переделывали за другим сервисом
Sergey Burakuv
4 октября 2024
Отличный сервис, провод от микросхемы припояли буквально за 5 минут, спасибо большое.
Наталья
11 ноября 2025
Если хотите здесь отремонтировать что-нибудь, лучше сразу выбрасывайте: во-первых, сэкономите деньги, во-вторых, не так обидно будет. Меняла клавиатуру после залития, следы залития не убрали, ноутбук просто догнивал в этих местах. Клавиатуру приклеили клеем, сломали крышку ноутбука, пытались клеем приклеить шурупы. Половина шурупов не от моего ноутбука, несколько штук не хватает, собрали так, что щель осталась и крышка наискось закрывалась. А требовалось только поменять клавиатуру и почистить. Ноутбук новый был, без механических дефектов, только залитие!!! БЫЛО, до ремонта здесь. После ремонта он весь разломан. Сказали, что почистили, ничего не сделали, деньги за обслуживание взяли. Никому не советую к ним обращаться!!!
Вера С.
1 апреля 2023
Отвратительный сервисный центр , просто ужас... цены неадекватные, мастер вообще жизнью обижен, совершенно не на своём месте человек. Хотят ничего не делать , но деньги грести лопатой. При диагностики не вернули деталь от ноутбука, да и в целом есть более достойные центры, поэтому всем мой совет-обходите стороной этот чудо-центр!!! Не заслуживает даже этой несчастной звезды, ставлю её только для того, что бы написать отзыв.
Иван Снопков
13 декабря 2025
Мужик вооще норм, даже не ругался что я перезвонил спустя месяц. Ремонт отличный
Ангелина Часова
28 июля 2021
Обращалась за услугами ремонта техники уже более 5 раз точно. Качество устраивает, работу специалист выполняет быстро и всегда в обещанный срок.
Мария
2 августа 2023
За 2 месяца чудо-мастер не смог запаять провод в плойке. Плойку вернул всю поцарапанную, побитую и в нерабочем состоянии.
21 июня 2019
Хороший центр, приятный персонал, все удобно и достаточно быстро. Отдельно хотелось бы выразить благодарность инженеру, выполнявшему ремонт для Huawei PRA-LA1)) Спасибо за порядочность, вежливость и отлично выполненную работу)))
Критик
9 марта 2023
Не заряжался ноутбук, занес на ремонт, перепояли цепь питания и саму зярядку, развалилось все меньше чем за 2 месяца
Станислав Е.
16 августа 2018
Спасибо большое, восстановили ноутбук за 2 дня. Обошел много мест , только тут смогли помочь быстро !
Ольга Пивоварова
3 июня 2020
Хороший ремонт техники. Обращались не раз, всегда все хорошо. Быстро и качественно. Спасибо.
Евгений Третьяков
31 декабря 2021
Минус в том, что ремонтируют бытовую технику не старше 10 лет. Хотел отремонтировать музыкальный центр Samsung 1999 г. сразу отказали не спрашивая поломки.
Y
ya.fb-vs
14 августа 2019
Все супер.телефон починили качественно и быстро.цены ниже чем в других мастерских
Роман Набатов
12 июня 2022
Быстрое, качественное и вежливое обслуживание, ребята знают своё дело, рекомендую )
10 мая 2019
Ремонтировал 5S обещали в течении часа сделать, по факту все заняло минут 30, отличный сервис. Спасибо)
Совок - враг мусора.
8 января 2023
Когда чинили зарядку для ноутбука, заказали новый провод для нее, во первых очень короткий, во вторых она развалилась через пару дней, пришлось скотчем клеить.
Артур Сафонов
3 декабря 2024
Машину для стрижки волос не взял "ремонтируем всё" клоун...
Сергей Воробей
25 июля 2021
Отзывчивый сотрудник и хорошее качество ремонта
Ю
Юля К.
26 июля 2019
Хороший сервис...хорошее обслуживание.....все сделано быстро и качественно...
Артём Родинов
6 января 2025
Грубый невоспитанный сотрудник. Клиентоориентированность ноль.
L
Legion508
8 мая 2019
Отвратительный сервер, и грубые консультанты! Особенно тот с бородой!
5 января 2020
Быстро, слажено и качественно!
Сергей Постоялко
10 ноября 2019
нет такой возможности как купить запчасти к компу
Vladislav S.
9 ноября 2022