Левел

Аннет
6 декабря 2025
Давно посещаю групповые тренировки, все очень нравится. Все тренера отзывчивые и грамотно выполняют свою работу. Можно подойти после тренировки и задать вопросы по питанию , про технику упражнений. Всегда с теплом и уважением отвечают на вопросы. В клубе всегда чисто, классные раздевалки, на днях сделали крючки для верхней одежды, что говорит о чутком и внимательном руководстве. Вчера приходила на тренировку и попала в сказку: весь зал в новогодней мишуре и также можно приобрести новогодние игрушки 🎊 Также хочется выразить отдельный респект девчонкам администраторам– всегда приветливые, и видно, что это искренне) ,помогут разобраться во всех вопросах . Я рекомендую к посещению данный фитнес клуб, потому что команда этого клуба знает, что делает) Всем успехов!
Дарья К.
6 декабря 2025
Недавно посетила фитнес-клуб и осталась приятно удивлена уровнем сервиса и условиями занятий. Прежде всего хочется отметить чистоту помещений: залы, раздевалки и душевые комнаты содержались в безупречном порядке, что создает комфортную атмосферу для тренировок. Отдельно хочу похвалить администрацию клуба — сотрудники приветливы, внимательны и готовы прийти на помощь, ответить на любой вопрос. Но самое главное достоинство — профессиональные тренеры. Каждый тренер обладает глубокими знаниями, мастера своего дела Рекомендую фитнес-клуб всем кто хочет поддержать себя в отличной физической форме и получать удовольствие от процесса тренировки.
Л
лёня ц.
31 января 2025
Отличное место чтобы заняться свои телом и здоровьем вежливость и профессионализм персонала на высоте всегда подскажут и помогут удобное расположение чистота как в тренажёрном зале так и в раздевалке разнообразие услуг подходит для интенсивных тяжёлых тренировок ,сброса лишнего веса ,растяжки и ЛФК советую
Татьяна Жихарева
8 марта 2025
Сын очень счастлив от того, что посещает спорт-кидс тренеровки у тренера Кирилла. Тренер очень внимательный и с хорошим чувством юмора, подход найдет к каждому ребенку. Каждая тренеровка- это шедевр, не повторяются упражнения / способ подачи. Плюсы: можно заниматься в тренажёрном зале одному из родителей ,кстати бесплатно, пока идет детская тренеровка. А это 1 час . Минусы: их нет. Только иногда лень самой заниматься, но это уже другая история ❤️ Успехов вам, благодарю.
Джульетта Х.
6 декабря 2025
Хожу уже недели две наверно, тренера очень классные, отзывчивые, внимательные ко всем. По воду администраторов девчонки все красотки, всегда улыбаются, любой вопрос помогают решить, комфортные. Залы чистые, раздевалки чистые, туалеты тоже очень приятные. В общем не пожалела что выбрала это место
Кристина Лапицкая
19 мая 2025
Место супер) рядом с домом,что не может не радовать. Тренер Катя мастер своего дела, лучшего тренера пока не нашла да и искать в принципе не собираюсь) обязательно советую всем посетить данный зал
Стася
28 декабря 2024
очень мало места в качалке, нет зоны для разогрева и заминки, три звёзды только потому что слишком вкусные цены на абонементы и широкий выбор фитнес занятий
Артём М.
11 декабря 2024
Тренеры после персональных тренировок не убирают на места инвентарь за своими клиентами. Постоянно приходится либо самому убирать,либо постоянно перешагивать гантели,скамейки и т.д.
Ксения М.
16 сентября 2024
Отличный фитнес клуб. Есть душ. Удобное расписание. Есть занятия с утра и вечером, а так же для детей Цены на тренировки средние.
Z
Z A
31 января 2025
Один зал для фитнеса малюсенький(на 6-7чел). Во время тренировок там часто открыты окна(зимой). Выбор гантелей ограничен(в фитнес залах). Нет утяжелителей. В раздевалке места очень мало. Часто приходится ждать, что бы зайти.
Р
Рыжий Лис
24 августа 2024
Новое оборудование, хорошие цены. Отзывчивые тренера помогут и подскажут как сделать правильный подход к занятию.
Понаморев В.
5 сентября 2025
Есть приложение для записи на групповые занятия. Очень классно и удобно. Сами занятия всегда отлично!
наталья Александровская
2 июня 2024
Замечательное место! Есть оборудование, предназначенное не только для профессионалов,но и для любителей. Здорово,что вы думаете о всех своих посетителях.
27 февраля 2025
Очень понравилось, были б такие тренажёры в наши молодые годы))) Молодцы, удачи, успеха Вам для дальнейшего развития... Всегда есть разные мнения, но все это для людей, их здоровья, спасибо Вам.
Toner sager
Круто
Дмитрий Х.
1 июня 2024
Тренировки огонь! Тренера профессионалы! Спасибо за вашу работу
𝕭𝖔𝖗𝖉𝖔
26 апреля 2025
Девушка очень любит этот фитнес-клуб, Но знайте... Круговая это ад!!!
Инесса Поживилко
Нравится
Елена Хвойницкая
7 января 2025
Мне нравится🤘🏼 Стильный зал
Саша Александровский
16 марта 2025
Замечательное место для занятий спортом!
za za
11 мая 2024
Прекрасное место! Молодцы!
Екатерина А.
1 июня 2024
Место огонь, очень понравилось, тут все для людей ❤😁
Николай К.
21 мая 2024