Лева

Арсений Г.
1 октября 2025
Справляли праздник в лофте Лёва! Очень приятные цены за такое наполнение праздника! детям очень понравилась анимация, много игрушек, Лего и домик с горкой затянули многих детей)) Особенно понравились фото зоны! Их 2! Наш праздник прошел очень комфортно! Спасибо!
Диана
11 декабря 2025
К сожалению, пришлось столкнуться с безответственностью и неклиентоориентированность сотрудников лофта. По правилам посещения мы можем прийти за 15 мин до забронированного времени. Наше время было 18:00, соответственно зайти должны были в 17:45, но увы лофт был закрыт. Номер телефона, с которым велась переписка в WhatsApp, был недоступен. Дозвонившись по другому номеру до руководителя, нам сообщили, что он скоро подойдет Было это уже позже 17:50, все это время ждал кейтеринг, который должен был накрыть стол к 18:00 Руководитель поставил грязный стол и предоставил недостаточное количество посуды, попросили протереть стол и предоставить еще посуды, на что был ответ «нужно дождаться администратора» Администратора дождались в 18:15 В конце мероприятия подписали договор с суммой 10.000₽ (изначально договаривались о 13.000₽), решила, что лофт сделал скидку за предоставленные неудобства На след день, попросили перевести недостающие 3.000₽ Я попросила скидку, сначала они сказали, что вовремя открыли нам дверь, а когда признали свою вину, предложили скидку в размере 500₽, абсолютно несерьезная сумма за такие неудобства.