Лэтуаль

Зимфира Нуриманова
29 августа 2025
Отличный магазин! Недавно посетила и осталась в полном восторге. Ассортимент товаров просто впечатляет. Все вещи качественные и стильные. Персонал очень вежливый и готов помочь с выбором. Я была приятно удивлена, как быстро и профессионально меня обслужили. Цены вполне приемлемые и соответствуют качеству товаров. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую друзьям! Спасибо за отличный шопинг!
Никита К.
прекрасный магазин, чистый ,все понравилось, покупал духи была акция и вышли почти за даром персонал очень вежливый все подсказали помогли в своих вопросах спасибо большое
23 мая 2025
Уютный , маленький магазинчик , супер коллектив , очень отзывчивые девочки . Хожу в этот магазин так как находится рядом с домом , отличный ассортимент.
yanochka008
Прекрасный магазин, можно найти все что нужно , сотрудник Елена помогла подобрать духи которые мне подошли . Огромное спасибо
Наталия Потёмкина
27 мая 2025
Чудесный, чистый магазин, ассортимент для данного магазина широкий, девушки консультанты лучшие просто ❤️ была 1 раз, уверенна что вернусь снова
Инесса Кущенкова
24 мая 2025
Уютный маленький магазин, есть всё что нужно для повседневной жизни, директор Елена посоветовала очень хороший крем, буду посещать этот магазин с удовольствием
Оля С.
3 июня 2025
Отличный магазин,посещаю его регулярно. Очень аккуратный,чистый магазин, приятно в нем находится. Персонал очень вежливый,доброжелательный, девочки отзывчивые, всегда подскажут и помогут с выбором продуктов. Очень довольна.
Елена Бескровная
27 мая 2025
Всегда чисто и уютно, персонал не навязчивый, вежливый и грамотно объясняет!!! Выбор товара хороший, всегда есть возможность купить что-то себе и мужу!!! В общем я довольна, рекомендую однозначно!!!
Xstroy77
Персонал очень отличный, добрый продавец Ульяна, все хорошо подсказала и помогла, в магазине очень чисто и все оформлено красиво
Таисия Козлова
16 июля 2025
Очень хороший магазин, всегда вежливые консультанты, в зале чистота и порядок. Девочки вообще золотца - все подскажут, помогут, подберут необходимую косметику или парфюм. Однозначно ходить буду только сюда ❤️
Юлия К.
Отличный магазин, хороший ассортимент, директор Елена профессионал своего дела, вернусь снова за покупками!
Алла И.
27 мая 2025
Данный магазин посещаю постоянно и несмотря на его небольшой размер, обслуживание и наличие товара отличное. Хочется возвращаться в него снова и снова.
Алена Киричек
27 мая 2025
Отличный магазин! Обслуживание на высоте, особенно хочу отметить дружелюбную и компетентную сотрудницу, которая помогла мне подобрать идеальный продукт для моей кожи. Большое спасибо за профессионализм и заботу! Очень довольна, буду рекомендовать друзьям.
Анастасия Г.
24 мая 2025
Отличный магазин, большой выбор товаров. Добрые и отзывчивые консультанты, которые всегда готовы помочь и ответить на любые возникшие вопросы.
Анастасия К.
1 августа 2024
Магазин небольших размеров, но есть товар любой категории. Консультанты приветливые, хорошо разбираются в ассортименте, всегда готовы помочь с выбором. Любимый магазин парфюмерии и косметики!!!
Evi Garyaeva
27 мая 2025
Супер удобно, так как рядом с домом. Консультанты очень милые и безумно красивые, несколько раз по их совету взяла новые продукты, еще ни разу не пожалела, спасибо, девочки!!
Елена К.
27 мая 2025
Мне очень нравится этот магазинчик. Очень уютный . Персонал доброжелательный, всегда готовый придти на помощь. Товар расставлен аккуратно. В магазине чисто .
Денис Кузьмин
10 декабря 2024
Очень маленький магазин сети. Если нужна какая-то экзотика, то ехать лучше в другой магазин. Тем не менее я нашёл то, что надо, но... Предупреждать надо, что магазин мини
Маргарита
21 декабря 2025
Отличный магазин ,девочки помогли с выбором подарка .Списала бонусы ,я порадовала себя тоже .обслуживание 👍
Юля Д.
28 мая 2025
Мне очень нравится этот магазин, маленький, подбирают всегда то что нужно, вежливые консультанты, очень люблю ходить в этот магазин 👍
Ольга Пасичник
27 мая 2025
Нашла в магазине все что нужно, хороший персонал, ушла довольная с покупками))) хорошая акция
Марат Биктимиров
14 сентября 2025
Половина товара нет, цены прилавках не правильные. Берёшь по одной цене, а на кассе получается в 2 раза больше
Валерия
27 мая 2025
Магазин удобно расположен, покупаю тут уходовую косметику! Персонал прекрасный, всегда готовы помочь! Девчонки, спасибо ❤
Маша Б.
27 мая 2025
Очень хороший магазин, все сотрудники вежливые, чуткие и отзывчивые, всегда подскажут и проконсультируют на высшем уровне! Большое спасибо за вашу работу
Алина П.
23 мая 2025
Очень довольна покупками в этом магазине! Отдельное спасибо за подробные консультации — помогли выбрать идеальные средства для моей кожи. Обязательно буду покупать тут снова! ❤️
Vovka Exzq
23 мая 2025
Отзывчивый и приветливый консультант, хорошая атмосфера в магазине, поддерживается чистота и порядок
Ольга И.
27 мая 2025
Обслуживание на высшем уровне. Девочки очень вежливые и отзывчивые, помогли с выбором товара. Теперь это мой любимый магазин, я планирую вернуться сюда снова.
Михаил Булан
27 мая 2025
Отличный магазин, часто здесь закупаюсь. Выбор маловат, но это компенсируется превосходной работой персонала. Отдельно хотел бы отметить администратора Анастасию за её отличное знание ассортимента и не навязчивый подход в общении с покупателями
Эльвина Макарова
1 августа 2024
Грамотный, приветливый персонал. Особенно хочется отметить Анастасию, хорошо разбирается ароматах, помогла подобрать ароматы на лето и на зиму. Теперь будем приходить только к Вам!!
Юлия Волкова
27 мая 2025
Хожу в этот магазин давно,очень нравится! Уютно и всегда тебе рады! Консультанты молодцы, всегда рады помочь и подобрать нужный товар!
Сергей Олегович
27 мая 2025
Хороший ассортимент в магазине, приветливые консультанты , нашел то то мне нужно было 👍👍👍
deadinsuIt
29 августа 2025
Приятная атмосфера, внимательные консультанты. Хожу туда частенько и каждый раз нахожу что то новое. Консультанты добрые и вежливые.
Инкогнито
Отличный магазин!! Найдется все, что нужно. Прихожу не первый раз, девочки отлично консультируют, все покажут и расскажут. Жалко, нельзя 10 звезд поставить❤️❤️❤️
Наталья Лебедева
27 мая 2025
Хороший, маленький,магазинчик.Девочки все работают вежливые и отзывчивые.Всегда помогут и подберут все что нужно.
Любовь Буркова
9 июня 2025
Время 11 часов дня , магазин закрыт ! Прождали 15 минут Не смогли забрать заказ!
Ирина З.
24 июля 2023
Хуже персонала и отношения к покупателям я ещё не видела. Цены не соответствуют ценнику, причём об этом ты узнаёшь только после того , когда тебе пробили чек, у меня в данном случае был подарочный сертификат. После моего возмущения , я попросила вернуть деньги на сертификат и пробить духи по старой цене( ехала на день рождение). Пообещали через час возврат, подождала, деньги вернули, а про духи сказали, что их выкупили в интернет- магазине ( сразу два флакона). Конечно, понимаю, что это распоряжение директора магазина, старый ценник удалили (кстати у меня осталось фото), ничего не докажешь. Попросила жалобную книгу, не выдали. Нашла сама, но в ней нет правильного оформления, филькина грамота.
Алина Колесникова
15 декабря 2025
Маленький выбор,для Летуаля слишком маленький магазин,а так если что-то на подарок прикупить,то пойдёт)
Галина Никулина
3 августа 2022
Магазинчик, в целом, хороший, но секция сама по себе маленькая, как бы "филиал" основных магазинов Лэтуаль. И, видимо, поэтому (как объясняют продавцы) очень маленький выбор продукции, часть брендов отсутствуют вообще. В связи с чем за необходимой косметикой или парфюмерией приходится ехать в Лэтуаль в Бибирево либо Отрадное. Хотелось бы, чтобы на Корнейчука была нормальная, полноценная секция с расширенным ассортиментом продукции.
Денис Ю.
Добрый день, прекрасный магазин и выбор, отзывчивые девочки
Марфа Васильевна
15 августа 2023
Забирала из этого магазина онлайн заказ. Меня встретила очень милая, приветливая, профессионально подкованная продавец-консультант. Парфюм мне понравился и магазин тоже. Единственное, что не сразу его нашла, пришлось немного поблуждать.
Джессика .
1 августа 2024
маленький уютный магазинчик. к сожалению, не так много ассортимента. вежливые сотрудники, профициаоналы своего дела, особенно хотелось бы выделить администратора Эльвину. смогла удачно подобрать для меня уход.
надежда ковалёва
28 мая 2025
Рядом с домом. Отзывчивые сотрудники помогли подобрать аромат!!
Т
Татьяна Зуева
28 мая 2025
Прекрасный магазин, внимательный, отзывчивый персонал. Всегда подскажут, порекомендуют. Я бы посоветовала
Ольга Ольга
26 апреля 2023
Продают не качественный товар- подделки. Деньги не возвращают.В магазине один директор работает она же продавец, она же кассир, она же охранник. Когда заходишь в магазин , он пустой , нужно искать « директора». Скорее всего тюкам товар закуплен на Садоводе и его себестоимость 50р, поэтому продав испорченный французский крем ( фирму называть не хочу т к она к подделке не имеет отношения) магазин обеспечен квартальной прибылью.
Ульяна Кузнецова
отличный магазин, приятный персонал всегда помогут, буду ходить еще
Александр К.
27 мая 2025
Отличный персонал, всегда отзываются и помогают. Последнее время покупаю парфюм только там. Спасибо огромное персоналу!
Роман Навдаев
10 декабря 2025
Хороший ассортимент ,вежливый персонал
Ксения Поварчук
Очень приветливый персонал, всегда приятные скидки и акции
Сергей Г.
11 декабря 2024
Ассортимент желательно бы получше Но где его взять ? Так что манащин не причем с кое то можно подобрать
Ульяна Стребкова
16 июля 2025
Магазин хороший,аккуратно разложен товар,консультанты всегда рады помочь!