Летчик

ND
10 августа 2025
Ресторан «Летчик» приятный и уютный интерьер, играет приятная музыка, заказ приняли сразу. Заказ : Томатный суп с морепродуктами очень вкусно! вкус насыщенный , с острой ноткой , много морепродуктов, креветки, кальмары , мидии, все ингредиенты свежие и вкусные, приготовлено хорошо. Теплый салат с морепродуктами, соус в салате вкусный , по вкусу сливочный, морепродукты качественные и хорошо приготовлены. Салат цезарь, лист романо, курица на гриле, соус , вкусно. Паста карбонара, приготовлена идеально, соус сливочный, правильной консистенции, очень вкусно ! Обслуживание отличное ! Спасибо за вкусный обед , вернемся снова, пробовать бургеры и мясо)
Александр К
19 сентября 2025
Возвращаюсь каждый раз, когда бываю в Хосте, ещё с тех пор как это было маленький ресторанчик на пляже. Несмотря на смену локации на мене удачную и атмосферную, качество кухни и напитков все так же на высоте. Лучшие бургеры с настоящим мясом! Свежее авторское пиво и сочнейшая пицца! #1 лучших мест в Хосте! Так держать 👍
Angelina Valerievna
6 октября 2025
Твердая 3. Из еды – рёбрышки отличные, салат Коул слоу -никакой. Бургер с креветками и кальмарами такое себе.. не сочный.. чего-то в нем не хватило, салат греческий невкусный-овощи не ароматные,безвкусные, много лука, который горький, маслины по вкусу ужасные….масло тоже не ароматное, никакое-салат пустой…. Листья салата только были вкусные и свежие. лимонад апельсиновый - невкусный, картошка фри вкусная. Обслуживание отличное, музыка отличная, обстановка в заведении оставляет желать лучшего… не очень чисто, на столах завядшие цветы, в уборной сломана дверь и очень грязно….
Марина В.
18 июля 2025
Еда вкусная. Брали в основном гриль: шашлык, овощи, шампиньоны отличные. Салат из свежих овощей хороший. Цитрусовый лимонад очень вкусный 😋 Подача быстрая. Кафе открытое с потолочными вентиляторами, кондея нет. Но нам это не помешало насладится ужином)
Сергей Щипин
15 сентября 2025
Какие изумительные тут подают рёбрышки! Просто множество людей, проходящих мимо, этого не знают. А зря! Прекрасное заведение, выполненное в стиле романтического периода авиации первой половины прошлого века. Нам очень понравилось там, и свою «отходную», последний вечер в Хосте мы намерены провести именно в «Лётчике». Сегодня придём!
Путешествую по России
20 декабря 2024
Жаль, что такое некомфортное помещение, потому что еда вкусная! А чай вишневый (с пюре и апельсинами) просто бомба! При том цена 450р за литр! Литр! Маленький принц вкусный мини бургер с сырным шариком. Также ели бургеры с говядиной и мексиканский, очень вкусные.
Ирина
28 апреля 2025
Всё также вкусно, как и 2 года назад. Отличные насыщенные супы, прекрасная пицца и сочные бургеры с рваной свининой. Грустно, что Лётчику пришлось переехать с набережной, потому что потерялось то самое отпускное настроение и вид на море. Зона на улице выглядит уютно, сам зал пугающе, но надеюсь, что со временем всё станет милее. Мы в любом случае ещё вернемся за вкусной едой))
Ольга И.
20 июня 2025
Великолепное заведение с отличной кухней, оригинальной подачей и шаговой доступностью в центре Хосты. Не передать словами какие вкусные блюда, при чем все, отличные напитки и приятное отношение к гостям. Жалеем, что не посещали заведение с начала поездки, соотношение цена качество, при чем цены, даже по сравнению со столовыми очень приемлемые.
Ольга Мещерякова
27 марта 2025
Были в кафе 23 марта, попробовали пиццу (очень вкусная, много сыра в таком качестве как нужно, великолепное тесто) креветки, мясо из смокера, все очень вкусно, быстрая и прекрасная подача. Однозначно рекомендую для посещения! Ребятам привет из Москвы, благополучия и процветания!
Олеся В.
26 июня 2025
Идти за ребрами! Томленые в смокере это просто божественно!!! С холодным пивом! Душу можно продать за эти ребра 🫠 это было очень вкусно. Да и в принципе вся кухня отличная: кебаб, бургер в ё было вкусно. Вежливое обслуживание и очень демократичные цены. До сих пор эти ребра вспоминаю. Отвал всего. Спасибо, что так вкусно 😀
Марина З.
6 июля 2025
оооочень вкусно. заказывали шашлык, лучше не пробовали. все рекомендую посетить. в вазах даже стоят живые цветы. очень уютно, мест много, атмосфера приятная.
Артур
9 марта 2025
Отличное заведение, вкусная кухня, работает быстрая доставка для тех, кто проживает в этом же районе. Заказывал 2 бурегра ночной полет и куриную пиццу. Учли пожелания по готовке бургера и сделали без бекона (для тех кто не ест свинину)
Олег Денисюк
6 октября 2025
Прекрасное пиво, мангал на уровне совершенства, бургеры детям очень понравились. Вкусно и классно. Интерьер простенький, музыка разнообразная: весь вечер может быть и русский рок, а на следующий день иностранная попса.
Кристина Кашина
10 июля 2025
Волшебное место😍 Ехали с Белых скал, сильно проголодались, зашли в первое попавшееся заведение, чеееестно, скептически к нему отнеслась, не ожидала чего то хорошего. Но! Как же я ошибалась😱 Во первых все оооочень быстро принесли и напитки и еду (примерно за 5-7 минут), во вторых кухня была просто изумительна, в третьих и ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ СЕРВИС😍 Девушка просто отдельный вам уголок в раю😅 мы пересаживались 3 раза (мы не специально) и ни одного косого взгляда от неё, все очень мило и приветливо, парень с тату предложил остаться на солиста 🤗 мы на ласточку торопились, но поняли, что сюда 100% вернемся 🙃 в полном восторге, спасибо большое 😇
Светлана М.
26 мая 2025
Провели выпускной 4класса, все было прекрасно. Еда очень вкусная, салаты, мясо томленое, рыба на горячее, пальчики оближешь. Интерьер очень понравился, современно, красиво. Будем заглядывать в Летчик на ужины.
Юля
20 августа 2025
Отличное место в Хосте, вкусная еда, отменный шашлык, пиво высокого качества, приятные, внимательные официанты. По пятницам уютные вечера под гитару. Рекомендую к посещению и сами обязательно вернёмся!!!!
галина С.
11 сентября 2025
Обалденное мясо на косточке, теперь буду целый год вспоминать до следующего приезда. Очень вкусный суп-пюре из брокколи, респект поварам. Прекрасное расположение кафе, отличное обслуживание. Всем советую заглянуть.
Ася Б.
8 июля 2025
Очень вкусно, приходим не первый раз, прекрасный персонал, вежливые, всё очень чисто, красиво. Желаем заведению процветания
алексей че
18 февраля 2025
Отличное место в хосте! Брал ребра и крылья из смокера ! Вкусно, сытно, красиво! Сейчас не сезон- людей нет, погода дождливая , место как спасенье ) спасибо !
Екатерина Пронина
14 июля 2025
Очень доброжелательный персонал и приятная атмосфера) Отдельно стоит отметить еду! Заказывали два бургера Ля Маре и один детский бургер. Порции огромные и очень вкусные
Жан
2 июня 2025
Хорошие завтраки, вкусный кофе, классный бармен. Рекомендую. Есть небольшой детский уголок с клёвыми книжками. Рядом есть какая-то итальянская пиццерия. Туда на завтраки не ходите. А тут приятно и вкусно.
Александр Меркулов
21 июня 2025
Хорошее место: относительно недорого, вкусно, удобно расположено. Понравилось обслуживание и приятное обслуживание. Из спиртного только несколько сортов пива. Пробковый сбор - 400 р
Tasha M
6 ноября 2024
Пиво дневной полет очень душевное, пицца прекрасная, тесто тонкое, начинки много, пеперони остренькая, бургеры большие вкусные, перчатки прилагаются. Время ожидания пиццы минут 10, бургер около 7
Ксения Ивакина
9 июля 2025
Вау. Сервис, меню, аимосфера, интерьер — всё на 10 из 5 баллов. А когда пробуешь заказанное, поваров тоже очень хочется похвалить. Идеально по веусовым качествам. По соли, по консистенции. Приехал в Хосту на жд, зайди обязательно в Лётчик. Порадуй себя.
Николай Ильин
9 июля 2025
Был несколько раз.Отличный шашлык, люля кебаб, мидии, неплохое пиво, но ассортимент маловат. Можно со своим алкоголем ( пробковый сбор). Рекомендую место для посещения.
veldewar
5 мая 2025
Было очень вкусно и доступно по ценам. Чай вишневый с апельсином просто волшебство! Сидели на открытом воздухе, дорога рядом совершенно не мешала.
Aleksey K.
14 июня 2025
Были два раза. Бургер и пицца были вкусными, карбонара отвратительная, шашлык был сухим. Обед на двоих взрослых и ребенка первый раз 2 700 второй с шашлыком 3 300.
Юлия Г
9 октября 2025
Заказывали шашлык, люля, овощи на гриле - все вкусно. Ждали заказ не долго. Приятная обстановка. Отдельное удовольствие - подборка музыки! Котик в кафе тоже симпатичный)
буханка пива
9 августа 2025
Плюсы: Еда не плохая, минусы: персонал принёс сначала не тот напиток что заказывали, а позже так вообще когда первый человек уже съел своё блюдо у второго официант переспросил что он заказал и только начали готовить. Заказывали люля кебаб из баранины спросили про соус к ним мы согласились, но его принесли только под конец приёма пищи, остались не довольны.
Евгений Кузин
25 июня 2025
Вкусно! Быстро! Рядом есть парковка. Обслуживание очень доброжелательное!
Наталия Б.
25 августа 2025
Хорошая кухня. Приятный интерьер. Удобное местоположение. Особо отмечу шашлык. Он - лучший в Хосте! Покупать шашлык нужно только здесь!
Татьяна З
13 января 2025
Вполне заслуженная оценка 2 балла, у повара нет баланса соли( мидии в дорблю пересоленые ), сидр очень-очень вкусный, но это не заслуга персонала, хотя правильная подача. Повара отправьте учиться, а бармену дайте премию)
Hardy Sport
14 августа 2025
Были два раза, в первый раз не пустили в туалет днем, предложили пойти на вокзал, второй раз пошли на завтрак 09.08. Взяли сырники, стоимость не соответствует указанному в меню, по факту дороже. В результате, заказав сырники за 400 руб, вы получите два мороженных сырника, разогретых в микроволновке, с отельной стоимостью сметаны и нам бонусом досталась мошка дохлая. (Брали с собой) "Процветания" Вам и менеджеру с бара отдельный "привет" за туалет .
ирина и.
13 октября 2025
Прекрасное место, вкусно, быстро и очень приятная атмосфера
Юлия Балахонова
28 октября 2024
Приятное место. Сначала боялись, что замерзнем, но пододвинули обогреватель и прям лето)))) Вкусно, не дорого. Много сортов пива. Единственное не понятно, почему летчик, да еще и французский. Хочется добавить чего-нибудь тематического в интерьер или музыку французскую))) тогда прям будет 🔥
Ирина
20 декабря 2024
Очень хорошее место! Отличная еда, напитки, обслуживание, интерьер! Остались очень довольны! Рекомендую! Коллективу ресторана хочу пожелать успехов и низкий поклон повару ❤❤❤
Георгий К.
14 июня 2025
Были несколько раз. Нам понравилось. Всё просто, но вкусно. Пицца и бургеры отличные, цены разумные. Супы и мангал тоже хорошие
Алексей Орлов
11 июля 2023
Обратите внимание Есть бар второй этаж и есть ресторан это столики с видом на море и терраса крытая. И все это одно заведение. Я вот не знал долго. В баре: туалеты и это круто, раковины и вообще красота в дереве просто и стильно. Пиво много вкусное. Музыка рок обожаю кайфуй, не для любителей шансона и радио дачи- такие клиенты сразу уходят) чему я сказочно рад. Вид со второго этажа на море можно выйти на балкончик позалипать. Можно сигаретку выкурить. Кухня отличная. Ребята действительно очень вкусно готовят. И пиццы и пасты и бургеры и гриль меню и криветочки и мидии. Еще крылышки в ббк соусе ммммм. Я перепробовал всё, и всё классно. В рестике внизу. Классный вид. Спокойная лаундж музыка на расслабоне. Та же самая потрясающая кухня. Всегда быстро готовят. Можно позвонить столик забронировать. Можно заказать с собой. Кофе невкусный извините но что есть то есть. Чаи крутые облепиховый ван лав. И морковно яблочный сок. В рестике еще туалеты тоже кайфовые. Ну реально на берегу моря с этим трудности в кафе. Официанты доброжелательные и расторопные. Не вип обслуживание но аккуратно и внимательно. Для меня это идеально.
Анна Попова
6 октября 2025
Ресторан понравился. Обслужили быстро, салат достойный. В пара шагов от жд станции Хоста.
Павел
30 сентября 2024
Сегодня посетили кафе Летчик в Хосте ,желаем что не зашли раньше ,мы восторге от подачи вкусных блюд ,благодарность всей команде в особенности ,официанту,Ярославу ,за прекрасное обслуживание (Остались очень доволны(Рекомендую
Art-elika
12 августа 2023
Очень нравиться это кафе. Расположенно у моря. Вежливые и быстрые официантки. Красивая подача блюд. Для детей моих бургеры в приорите, пицца тоже вкусная и сытная. К бургерам обязательно выдают перчатки. Для того чтобы перекусить на пляже или пообедать прекрасное место. С каждым годом, а мы уже 4 года останавливаемся в Хосте, становяться лучше. Спасибо!
July
22 июня 2025
Отличное место рядом с пляжем. Супы на высшем уровне. Овощи на гриле понравились. Цены демократичные. Рекомендую
24 марта 2025
Отмечали ДР 23 марта в этом прекрасном месте. Огромное спасибо всей вашей дружной команде! Очень вкусная еда, обсалютно все блюда! Уютная обстановка и душевная атмосфера. Процветания и благополучия, вашему прекрасному заведению!
Екатерина Ш.
28 сентября 2024
Волшебная кухня! Ели рваную свинину с овощами. Очень вкусно. Вежливый персонал и приятная атмосфера 🥰❤️ Спасибо за еще одно любимое место в Хосте!!
Катерина В
8 сентября 2025
Отличное место, быстрое обслуживание, горячий бургер, ледяное пиво. Вкусно, сочно, горячо! Рекомендую.
Andron Kowalski
26 июня 2023
Выбор кафе в этой локации небольшой. Вкусные бургеры, хорошее пиво.Нормал ные цены, для региона. Персонал приветливый. Интерьер внутри стильный. Рекомендую
ОЛЬГА Итолько
18 ноября 2025
Это лучшее обслуживание и лучшее место которое за отпуск. Еда и пиво - вкусные, музыка топ, отдельное сердечко за котика ♥️
Angelina Larchenko
21 сентября 2023
Бомбические бургеры 🔥 особенно понравился с pulled pork ( с рваной свининой ). Классный интерьер. Вид на море со второго этажа, так же есть столики прям на набережной. Ценник очень адекватный. Готовят быстро. Приехали второй раз. Взяли бургеры с рваной свининой. Бургеры были несочные. Мясо сухое, трудно жевалось. Изюминкой на торте стас еле теплый чай. Разочарованы.
Эл ***
26 июля 2023
Итак, если вы хотите насладиться видом моря и вкусно поесть, то Вам именно сюда. Почему, да потому что посетив два ресторана с звёздами 4,9 в Хосте , тут всё-таки вкусно покормили и всё вовремя подали. Нет именно алкогольной карты, только пиво, но мохито тут был самым лучшим из звездатых заведений(((. А также при подаче мясных блюд - присутствует зелень, подача полноценная. Так что если вы выбираете приятно поесть, то Вам сюда
13 октября 2023
Потрясающее заведение, божественно вкусные бургеры (особенно с котлетой из мраморной говядины), большой выбор пива и безалкогольных напитков по демократичным ценам, супер крутое расположение с видом на море. Сервис отличный. Все идеально, спасибо! Бургеры сфотографировать не успели, к сожалению))