Поиск
Маршруты
Лес на косе
Обзор
Меню
Новости
3
Фото
149
Отзывы
313
Особенности
Горячее
Горячие закуски
Десерты
Салаты
Супы
Холодные закуски
Десерты
Ассорти настоящих европейских сыров
80 г
с белой плесенью, с голубой плесенью, козий с трюфелем, Пармезан
800 ₽
"Гнездо глухаря"
150 г
300 ₽
Сгоревший чизкейк Сан-Себастьян
150 г
350 ₽
Чизкейк "Лесная ягода"
155 г
350 ₽
"Клубничный поцелуй"
120 г
330 ₽
Шоколадный тарт
125 г
330 ₽
Легендарные творожные пончики
155 г
250 ₽
Брауни с фисташковым кремом
140 г
300 ₽
Яблочный пирог - крем брюле
160 г
350 ₽
Шу
80 г
250 ₽
Горячее
Стейк из семги с цукини и соусом из мидий, креветок и кальмаров
320 г
1600 ₽
Балтийский судак с картофельно-трюфельным пюре и соусом “Биск”
280 г
750 ₽
Камбала “Аква Пацца” запеченная с оливками, томатами черри и чесноком
300 г
480 ₽
Томленые телячьи щечки с фетучини, мясным соусом и сыром пармезан
325 г
1190 ₽
Стейк Рибай с соусом “5 перцев”
140 г
1560 ₽
Кебаб из баранины с соусом из копченых томатов и картофельным гратеном
360 г
880 ₽
Оссобуко - томленая телячья голяшка с мясным соусом и картофелем, обжаренным с чесноком и розмарином
550 г
1950 ₽
Утиная грудка с тыквенным пюре и соусом “Вишневый Амаретто”
310 г
1100 ₽
Стейк из свиной шеи с жареным картофелем, болгарским
370 г
790 ₽
Холодные закуски
Трио брускетт “Море” - мидии в остром соусе, лосось с сырным кремом, балтийские шпроты с домашним майонезом
240 г
630 ₽
Крудо из морского гребешка на пюре из печеного перца с соусом “Трюфельный Понзу”
160 г
990 ₽
Гравлакс из Лосося с круассаном, сырным кремом и маслом из сельдерея
190 г
750 ₽
Строганина из пеламиды
300 г
690 ₽
Тар-тар из говяжьей вырезки с кремом из зеленого горошка
300 г
1350 ₽
Ростбиф с артишоками и сливочно-трюфельным кремом
180 г
1240 ₽
Паштет из печени цыпленка на хрустящей чиабатте с брусничным конфитюром и и сосновыми шишками
205 г
490 ₽
Тыквенный Хумус с печеным перцем и артишоками
220 г
450 ₽
Горячие закуски
Лангустины с лимонным соусом, жареные с чесноком и тимьяном
230 г
1250 ₽
“Французский поцелуй” - нежный язык, томленый в порто с медом, подается с королевскими креветками и маринованной спаржей
280 г
1250 ₽
Баклажан-гриль с сырным кремом и свежими томатами
345 г
690 ₽
Камамбер фондю с жареным хлебом, брусничным конфитюром и трюфельным маслом
220 г
950 ₽
Королевские креветки с соусом “Манго-Чили”
200 г
1280 ₽
Салаты
Нисуаз с тунцом и печенью трески, картофелем, зеленой фасолью, помидорами, маслинами и оливками, перепелиным яйцом и красным луком
280 г
890 ₽
Салат с ростбифом, запеченными овощами и соусом “Чимичур́ ри”
240 г
1350 ₽
Салат с куриной печенью, томленой в порто с черносливом, со свежим шпинатом и томатами черри
290 г
750 ₽
Салат с жареным сыром Халлуми, кабачками гриль, миксом салата, томатами черри и ягодной заправкой
200 г
590 ₽
Греческий салат с печеным перцем и грецким орехом
280 г
730 ₽
Супы
Скандинавская уха на сливках с семгой и судаком
350 г
610 ₽
Борщ с фрикадельками, салом и чесночными пампушками
410 г
540 ₽
Насыщенный куриный бульон с перепелиным яйцом, зеленью и паштетом из куриной печени на хрустящей чиабатте
370 г
490 ₽
Обновлено 9 марта.
Источник: Представитель организации