Лепестки

91 отзыв

Ульяна Т.
На все праздники (Дни рождения, Новый год, 8 марта, день матери и т.д.) да и просто так в любой день покупаю или заказываю цветы здесь. Цветы всегда свежие и такие ароматные, очень долго стоят! Девочки работают очень понимающие и отзывчивые, обязательно расскажут/напомнят, как следить и ухаживать за цветами дома, чтобы они радовали дольше. Если на сайте не найду того, что хочется в данный момент, девушки всегда соберут композицию с нуля, учитывая все пожелания.
Игнат С.
Очень приятное место. Видно что цветы хорошие и за ними воспроизводится соотвествующий уход. Работающая там флористка Даша вообще профессионал 👍свою работу делает на 5+. Вот на фото композиция которую она собирала
Алла Заец
15 июля 2025
Спасибо огромное цветочному салону за прекрасный букетик для любимой бабушки на день рождение) Сервис и клиентоориентированность на высшем уровне - от моментального ответа на поступивший заказ до доставки! Я довольна) делала заказ из другого города, фото подтверждения мне прислали. Очень рекомендую 👍
Вчера был куплен букет в 18-30 вечера. Утром уже все цветы завяли. Продавец заверяла что цветы хорошие и свежие. Было таписано обращение в магазин- ответ, что неправильный уход за цветами. Хотя все было сделано правильно. Цветы не в первый раз покупаем, а твк же была куплена специалтная смесь доя стойкости цветов. Относительно этих цветов так же есть в дубль гисе подобный не один отзыв. Магазин не советую. Руководство магазина не зочет нести ответственность за свой товар.
7 сентября 2025
Заказывала букет на юбилей тетушке , живущей во Владивостоке. Проживаю в Красноярском крае. Студию цветов выбирала в поисковике Яндекс. Данная студия понравилась названием, ну и отзывы почитала😉 Заказ делала через мессенджер WhatsApp.Все быстро, четко, вежливо, учтены все мои просьбы. Все прозрачно, можно заказывать из любой точки России. Букет отличный, спасибо студии за отличную работу. Успехов вам и процветания!
Эдуард Злоцкий
13 сентября 2025
Заказываю доставку, всегда очень красивые букеты и всегда свежие цветы, доставка делается во время заказываю на определённую дату в определённое время доставили все во время. Буду так и дальше у вас брать. Однозначно рекомендую
Оксана Артемова
16 августа 2025
Спасибо большое тому, кто так аккуратно собрал для меня этот букет из 21 белой эустомы. И заботливо заботятся о долгой сохранности букета, дают советы и пакетик с подкормкой в подарок. Цветы всегда дарят радость и настроение, даже если они в подарок другому человеку, очень приятно получать именно такую красоту.
анжелика ли
5 сентября 2025
Понравились букеты, которые привезли. Открытки красиво прикреплены к букетам. Также есть средство для сохранности цветов. Очень понравилось , что специалисты на связи и с большим вниманием и участием к клиенту работают.
Дарина
14 июля 2025
Это лучший цветочный! Большой выбор цветов. Клиентоореентированность на высоте, очень стараются, видно, что им очень важно порадовать клиента, ни в коем случае не испортить праздник и настроение. Доставка быстрая, отвечают быстро, всю информацию расписывают понятно и удобно. Спасибо ещё раз за спасенный праздник!!!
Natalia Nurieva
9 октября 2025
Посоветовали через отель, Невероятной красоты букет, очень оперативно, вежливо, все сделали, открытка и эмоции именинницы - бесценны! Обязательно обращусь к вам ещё раз !
Inna Z.
25 октября 2025
Почти в 3 часа ночи, работают круглосуточно, спасибо!☀️, на мой звонок ответил бодрый, Вежливый, воспитанный и вовлеченный работник! Со Знанием Дела, что очень важно - а не «сами посмотрите», ответил на все вопросы, расчитал стоимость, которой нет на сайте, но которая возможна при индивидуальном составлении букета, на пожелание голубой бумаги для оформления, предложил НЕСКОЛЬКО цветов голубого оттенка, Вежливо и Бодро принял заказ. Поднял настроение еще больше! Были отправлены на телефон прекрасные пояснительные сообщения, даже о том, как сохранить букет в вазе подольше. Руководство - БРАВО! Высокий уровень общения и предоставления услуги!!! Заказывала букет из Москвы (особенно удобно, что 24/7 работает салон), сначала по звонку, на который тут же ответили, затем в мессенджере успешно оформили заказ. Фото прислали.
Анастасия Зубачева
11 октября 2025
Спасибо огромное салону) Хочу выразить благодарность менеджеру Ольге и флористу Яне, за оперативное выполнение заказа, девочки учли все пожелания, букет выбрали изумительный, все время были на связи, очень вежливое общение). Желаю вам от души и дальше процветать и дарить людям теплые, позитивные минуты и счастливые улыбки. Ваша команда просто супер, вы все большие молодцы) Всем удачи)
Екатерина Забора
5 октября 2025
Прекрасный салон, шикарный выбор цветов, интересные и креативные готовые букеты! Я из Краснодара. Делала заказ онлайн для своих родственников. Девочки прекрасно клиентоориенторованы! Быстро, чётко и тепло отвечают, предлагают варианты букетов👍 А потом и организовывают доставку и "ведут" заказ до адресата, пока курьер не вручить букет лично в руки! Это очень ценно и здорово! Процветания вам, так держать!
KlinenkoS
20 июля 2025
Третий год заказываем доставку цветов в этом салоне. Всегда нерельно красивые букеты! Цветы всегда свежие,долго стоят и радуют !!! Особое спасибо сотрудникам доставки! Никогда не опаздывают и всегда делают отчёт о доставке! Спасибо за то,что дарите людям положительные эмоции ❤️
Оля Б.
25 июля 2025
Заказывали доставку на юбилей, находясь в другом городе, за тысячу километров. Флористы собрали прекрасный букет, менеджеры вели заказ от момента его размещения до вручения юбиляру с фотоотчетом. Всё очень понравилось, будем обращаться вновь👍🏻
Вера Кокшарова
5 октября 2025
Отличный сервис, быстро ответили и учли все пожелания, прислали фотографии букета, служба доставки очень приятная) Осталась очень довольна покупкой, большой и красивый букет) Подарили маме и все остались очень довольны
Антон Черноусов
22 сентября 2025
Перечень цветов, их качество, упаковка-все на высшем уровне. Доставку организовали точно и в срок, персонал все четко и понятно изложил. Отлично сработали-спасибо большое)
Ася
18 августа 2025
Заказывала букет в подарок онлайн ,сама нахожусь в Москве. Все быстро согласовали , оплатили и привезли в указанное времени!
Александр Гарькавый
20 октября 2025
Живу в Бангкоке, заказал букет. Заказ выполнен быстро и качественно. Спасибо флористу. Самые теплые слова благодарности салону и девушке которая со мной общалась. Вежливо, корректно, настоящий профессионал.
Елена Корчагина
31 августа 2025
Спасибо большое салону Лепестки за отличные букеты. Невероятно красивые цветы, доставка в срок, клиентоориентированность на высоте. Покупали цветы для учителей на 1 сентября. Теперь мы ваши постоянные клиенты. Рекомендую всем.
Игорь Г.
29 сентября 2025
Спасибо за замечательный букет, доставленный точно в обговоренное время близкому человекуу, находящемуся в другом городе! Прекрасное обслуживание, доброжелательный флорист, качество на высшем уровне!
Александр Стерхов
21 сентября 2025
21.09.25 г. Заказал доставку букета, оперативно обработали заказ, доставили в назначенное время, букет понравился. Никаких неожиданностей, всё прошло как и рассчитывал. Придраться не к чему. При необходимости обращусь повторно. Спасибо.
Антон Гвоздецкий
3 октября 2025
Шикарный букет из подсолнухов доставлен точно в назначенное время. Очень удобный сервис! Менеджер быстро отвечала на сообщения, в процессе формирования заказа. Так держать!))
Плаксин С.
20 августа 2025
Очень хорошая мастерская букетов, заказ сделал онлайн на конкретное время, букет привезли в точно указанное время! Букет красивый, соответствует фото на сайте, заказом доволен, мастерскую рекомендую!
ЕКАТЕРИНА Околодько
5 сентября 2025
Заказывала доставку. Из минусов, на сайте размер букета был больше, чем оригинал доставленный.. ожидания немного не совпали с реальностью по размерам. Но, доставка была вовремя, менеджер на связи в вот сап все учел, Ставлю 4
Анна Дзюба
7 сентября 2025
Получили, большая благодарность флористам и курьеру! Букет собрали с душой и доставили аккуратно. Как всегда, всё очень красиво! Спасибо за ваше постоянное качество!🙏🫶🏻
Ольга М.
14 сентября 2025
Пользуюсь услугами компании уже несколько лет. Впечатления самые положительные. Оперативно, корректно и по делу))) цветы замечательные! Доставка ко времени. Желаю процветания коллективу «Лепестки»❤️
Сергей М.
27 августа 2025
Заказывал букет удалённо из Владимира ! Заказ приняла менеджер Софья ! Все моментально организовали , и созвонились с получателем и вручили презент !!! Однозначно рекомендую Лепестки» Крутые ребята 🤌
mla M.
7 сентября 2025
Живу в Красноярске, подруга во Владивостоке, каждый год дарим друг другу букеты. Компанию «Лепестки» нашла случайно и я в восторге от качества обслуживания! Перед оформлением заказа всё уточнили, далее каждый этап фиксировали по WhatsApp, фото вручения букета. Я впервые с таким подходом к работе сталкиваюсь. «Лепестки», вы лучшие! Так держать! Успехов вам и процветания!
Мария Толкачева
4 сентября 2025
Спасибо огромное за организацию доставки букета ко времени , было с нами непросто , с учетом наших запросов, но вы профессионалы !!! Все четко , быстро и понятно !! Учли все нюансы )) Вы лучшие во Владивостоке 💜
Егор Кашейкин
24 августа 2025
Лепестки как всегда на высоте! Всегда только свежие цветы. Внимательный персонал, оперативная доставка! Заказать можно с любой точки мира где есть интернет. Я❤️Владивосток! Я❤️Лепестки! Если букет, то только в ЛЕПЕСТКИ!
944652 яшин
25 октября 2025
Большое спасибо Вам что вы есть Не первый раз уже обращаюсь, все с доставкой, даже на 8 марта за день обратился и то взяли заказ Все во время привозят И свежие цветы Спасибо что вы есть
светлана ч.
24 августа 2025
Огромное спасибо за доставку букета!Все сделано профессионально .Цветы наисвежайшие)Доставили вовремя.Теперь знаю куда обращаться во Владивостоке по доставке букетов.С уважением, Светлана из Хабаровска
Канат Ахмадбеков
19 сентября 2025
Заказал букет из роз , очень красиво. Девушке понравилось. 👍👍👍 Будем рекомендовать и ходить только к LEPESTKI.
Никита Тищенко
25 августа 2025
Большое спасибо магазину за быструю реакцию и отклик, прекрасные сотрудники, отдельно большое спасибо хочется сказать девочкам тем кто помогли с заказом, а именно Менеджер Софья и Флорист Светлана Спасибо💕
шамонин Евгений
26 сентября 2025
Я гость Владивостока!!! заказал цветы в этом салоне, и очень доволен своим выбором. Цветы очень классные, свежие и доставка получилась своевременная. Всем советую)))
Дарья
20 августа 2025
Спасибо салону)Персонал очень милый и вежливый,учли все пожелания.Доставили все как положено.Цветы красивые,конфеты вкусные🧡
Сергей М.
6 октября 2025
Спасибо вам большое , за букет он прекрасен 💐 так же хотелось отметить ваш сервис , он очень крутой сейчас в городе очень редко такое встретишь 💪🏽очень круто 👍🏻
Ирина Толстикова
26 июля 2025
Уже не первый раз обращаюсь. Всегда все вовремя и на пятерочку. Проживаем с дочкой в разных городах, а так хочется порадовать её цветами. Рекомендую.
Наталья Смирнова
11 августа 2025
Тот букет , который хотелось и выбрали на сайте , в наличии не оказалось- предложили другие варианты , букет был доставлен позже назначенного времени …, а так в целом все понравилось , спасибо
Илья Чевтаев
10 июля 2025
Лучшего сервиса и подхода к клиенту еще не видел. Заказываю уже 4 раза доставку и всегда качество на высоте!
Николай
11 октября 2025
Самый лучший салон цветов. Это по факту, а не спонтанное эмоцианальное мнение. Очень нравится отношение к клиенту и качество цветов. Сервис - 80 лвл!
Татьяна Р.
21 сентября 2025
Отличный сервис и свежие, красивые цветы. Огромная благодарность из Санкт-Петербурга за то, что помогаете передать любимым людям важное и делаете это безукоризненно. Процветания!
Александр Ш.
1 декабря 2025
Купил лилии.Через неделю цветы просто почернели(не пожелтели,а именно почернели)Часто покупаю эти цветы и знаю ,что стоят они 2 недели, а то и больше.Возможно не выдержаны требования перевозки и хранения,скорее всего цветы заморозили
27 октября 2025
Отличный персонал,красивые букеты,все быстро и качественно. Девочки знают свою работу
Р
Роман Подкорытов
8 сентября 2025
Хорошая работа, учли все пожелания, доставили вовремя. Букет замечательный.
Виталий Ш.
1 октября 2025
Большое спасибо данному салону. Без проблем смог сделать заказ для сестры из другого города. На каждом этапе подготовки товара присылается фотоотчёт. И даже прислали фотоотчёт по вручению. Очень рекомендую!!! Удачи и процветания вашей организации!
2 октября 2025
Благодарю вашу компанию, за отзывчивость и быструю работу , сами находясь в Чувашии , сделали приятное дорогому человеку , который находится в вашем городе во Владивостоке , ваша 100% оценка это 5 звезд , молодцы 💪🤝Процветания вам 🫂
Александр Лузгов
1 августа 2025
Доступно, выгодные и доступные цены на цветы, первоснал всей сети магазинов всегда поможет и подскажут вы выборе шикарного букета для близких и не только, доставка и время ожидания зависит от загруженности дорог но не всегда так...
Максим Кривошеев
13 августа 2025
Отличный магазин! Сделали красивый букет и привезли по адресу рано утром (7:15). Все супер!