Лена

281 оценка

Наталья Антонова
Раньше ходила на стрижку к Александру. Нареканий никаких на было, всегда делал свою работу замечательно. Но какое-то время назад перевели мастера на другую точку. Добираться туда неудобно, так что попробовала сходить на Ленинский проспект к мастеру Ксении. В итоге 10 месяцев отращивания волос она безжалостно срезала. Причем была озвучена просьба, чтобы длину максимально сохранили, убрали только совсем сухие кончики. Нет, зачем-то все равно срезали 10-15 сантиметров. До прихода волосы были до поясницы, теперь выше талии. Не советую это место, больше сюда не приду. Крайне разочарована
Вероника
Пришла в этот салон с четкой просьбой, легкая завивка для обьема, щадящая процедура, чтобы просто приподнять корни. Мастер (если можно так назвать) Ксения Горохова, производила впечатление непрофессионала, общалась сложно, ощущение отстраненности, некомпетентности, но заверила, что все поняла, в итоге получилась не легкая волна, а мелкая пережженная химия, которая повредила мои волосы: торчат как солома, сухие, ломаются у корней, с образованием участков из обломленных волос, ужас! К сожалению, руководство салона, проигнорировало факт испорченных волос и всеми силами защищала не компетентного мастера, что говорит об уровне салона. В итоге, деньги за услугу вернули, средства для восстановления дали, но что может компенсировать такой стресс, испорченное настроение, отмену важных мероприятий, время и средства для консультаций и лечения волос, в связи с чем категорически не рекомендую данное заведение к посещению!
Виктория О.
21 июля 2025
Ставлю 3 звезды за счёт того, что делали свадебный маникюр год назад, и очень понравилось, нареканий небыло! Муж ходит туда на стрижку, стрижка зависит от настроения мастера, не всегда нравится 🙈 В этот раз муж записал на педикюр с покрытием, ждали записи 1,5 недели, при выборе на педикюр было 3 варианта, выбрали вариант с покрытием (там небыло указано что покрытие обычное), не думала, что обычный лак ещё используют. Мастер долго уверяла меня, что это мы выбрали не ту услугу, однако я себя знаю, и не когда б не записалась на обычный лак. Мастеру я сообщила, что если есть проблема с нанесением гель-лака, то давайте отменять запись. Запись отменили. Клиентоориентированность здесь на 0, про мастеров плохо не скажу, часто попадаются классные. Ценник здесь кусается, стригла ребенка за 1000 рублей, перестригала в другом салоне. В общем: как повезет, лично мне этот салон неприятен, больше туда не пойду🙂
Юленька
17 декабря 2025
Записывалась на вечернюю укладку к мастеру Олесе. Очень хорошо и красиво всё сделала. Подход профессиональный. Учла все пожелания. Я довольная с укладкой проходила весь вечер. Спасибо!
15 сентября 2025
Прекрасный салон, очень опытные и грамотные специалисты. Даже если что-то пойдёт не так, всегда готовы исправить, помочь, переделать. Но такие случае единичны, обычно всегда на уровне. Цены демократичные, честные, никогда не обманут. Хожу туда с 16 лет. Пробовала другие салоны, но уже не то. Все очень доброжелательные, душевные.
Вера Смелова
9 мая 2025
Хожу к Александру на стрижку давно. Сегодня была вновь. Александр всегда учтет все пожелания и сделает свою работу качественно и профессионально! Хочу выразить благодарность мастеру и всем сотрудникам! Рекомендую!
peach nacny
14 декабря 2025
Всё понравилось, стрижку сделали красиво, восстановление волос качественно! Большое спасибо мастеру!
Диана Мезенева
10 июля 2025
Записывалась на стрижку челки, мастер Ксения прекрасно знает свое дело) Сделала то, что я хотела, и проконсультировала по состоянию волос. Приду еще раз к ней точно ;)
Holobob
5 июля 2025
Ходил к мастеру Елизавете на стрижку. всё чинно, аккуратно, вежливо и профессионально. Большое спасибо, недельки через три загляну снова.
Vladimir Plastinin
22 декабря 2024
В хорошем настроении, воскресным вечером, по пути на встречу с ресторан, посмотрев количество отзывов и среднюю оценку, оказался в данной цирюльне (из трех рядом показалась самая приличная). Объяснив мастеру, что стригут обычно меня 10-15 мин. Верх под палец (11-13 см условно без замеров), далее 9, 6, 3 см. без броских переходов, и виски с шеей спустить аккуратно на ноль без окантовки (вроде обычная модельная стрижка, которую никому за последние 15 лет не приходилось объяснять). Однако, процесс затянулся на час, выводили машинкой шею и виски, потом вымыв голову, полчаса стригли ножницами верх, на вопросы и замечания, приговаривали, мол еще не все… сейчас исполним… Исполнили… Бока в ноль, верх 15 см А где 9, 6 и 3, то это плохо объяснил Переход же не резкий Не усматривается даже Все как просили, с фотографией в следующий раз приходите Не помню когда подобный сервис встречал, сменили мастера, который попытался чуть сровнять переход, но по итогу, горшок Как люди реагируют на свое недопонимание, тоже странным показалось, развели руками, через несколько дней отрастет, не переживай Специалистам данной парихмахерской хотелось бы пожелать, чтобы обращали внимание на то, как человек примерно был подстрижен месяц назад (любому мастеру понятно, какие пропорции соблюдать в переходах) Запросили 1.200, что равноценно стоимости в барбершопе рядом с домом, однако сошлись на том, что я выступил подопытным кроликом Даже если бесплатно Не рекомендую обращаться !!!
MionaDark
4 октября 2025
Прокалывали уши дочке. Мастер Елизавета приятная милая девушка, сделала всё быстро и аккуратно. Мы остались довольны. Большое спасибо!
darling1411
21 декабря 2024
Неоднократно красила волосы и делала стрижку у Александра и брови-ресницы у Елизаветы. Всегда идеально
Мария В.
30 октября 2024
Очень довольна данным салоном! Не первый раз делаю стрижки, окрашивание волос, бровей у мастера Елизаветы и всегда довольна результатом!❤️❤️❤️
Алиса
16 марта 2025
Ходила сегодня стричься , очень понравилось. Спасибо огромное Александру подстриг меня как и хотела,отличный парикмахер.
Медведева Е.
20 ноября 2024
18. 11. 24 делала стрижку у мастера Ирины Лысенко. Результатом осталась очень довольна. После мытья головы Ирина нанесла на волосы спрей прикорневой объём, а затем кондиционер несмываемый уход. Волосы после стрижки выглядят шикарно.
Кристина
1 ноября 2024
Отличное место, сделали второй прокол ушей быстро, красиво и не больно, а главное, за приятную цену, всё чисто и стерильно, мастер Елизавета- приятная девушка
Инна Лысенко
20 октября 2025
Один из лучших салонов которых я посещала. Трепетно относятся к своим клиентам, хорошо выполняют свою работу, а также сумеют поддержать разговор. Вот была там в 2023 году, красилась в блондинку и не пожалела, фотку прикреплю
Татьяна Григорьева
10 ноября 2025
Пришла пораньше, дождалась своего времени, а мастер по маникюру Проскурина Юлия так и не вышла из комнаты отдыха, зато успевала бегать курить. Из салон мне пришлось уйти.
Myata
9 сентября 2023
Уютное удобно расположенное место. Делаю здесь маникюр, стрижку, завивку и всегда довольна услугами и результатом! Хорошие мастера и семейная атмосфера. Уходовые средства для волос от Матрикс!
Екатерина Владимировна
26 июня 2023
В подобный салон больше обращаться не буду))) Первые впечатления:про дресс-код персонала и опрятный внешний вид в этом заведении не слышали. Но не об этом. Мне нужно было постричь кончики волос для мероприятия. Мне сильно драли волосы при расчесывании, фен был направлен в лицо. Неаккуратно и на длину около 20 см состригли "кончики" волос. Устраивать из этого скандал я не стала,волос не вернешь)),но с таким низкопрофессиональным подходом к клиентам нужно проходить курсы повышения квалификации. Ставлю 1 звезду за то, что мне (слава богу повезло ) не выстригли глаза вместе с чёлкой.) Клиентоориентированность в данном месте, к сожалению, стремится к нулю.
Наталья
19 октября 2024
Это открытие 2024 года. Трижды стриглась у Александра и каждый раз выхожу очень довольная. Записываться удобно, но желательно заранее, мастера на расхват.
Макарана
18 декабря 2024
Приятная атмосфера, мастера профессионалы своего дела. Ходим с сыном теперь в этот салон. Алине и Елене большое спасибо!
Без-рам Ру
5 июля 2023
Очень крутой мастер маникюра Юля. Приятно общаться,качественная работа. Всегда найдет время,выполнит любой дизайн. Всегда понимает с полуслова.
Ольга Колчина
26 ноября 2022
Очень понравилась мастер Мария. Вежливая, приятная девушка. Провела мне консультацию по уходу за волосами. Вначале стрижки дала рекомендации, как сделать лучше. Профессионал. Результатом очень довольна 👍 Дочь стригла Елизавета. Тоже очень приятная в общении девушка. Порекомендовала, объяснила. Дочь (подросток) осталась очень довольна. Обязательно обратимся в этот салон и к этим мастерам ещё раз! Спасибо большое ❤
22 февраля 2022
Вежливые и профессиональные мастера. Отличные цены, удобное расположение 3 минуты от метро. Есть накопительная система бонусов. Выходила из красно-рыжего цвета ( делала смывку) . Результат понравился, волосы не испрортили. Мастер Ирина.
Алиса Волкова
27 сентября 2024
Ходила в данный салон четыре раза Первый раз пришла к мастеру Елизавете,запрос был осветленные волосы покрасить в холодный русый,получился на концах зеленый цвет,пришлось дома тонировать самой.Через месяц пришла к другому мастеру покрасить в шоколадный цвет (важно что если красить выше 6 уровня тона будет уже черновато коштановый очень темный) а шоколад можно получить до 6 уровня Меня покрасили 4 и вышла я чернушкой и 2 месяца он вымывался Позже я пришла к Ирине на аиртач,цвет получился желтовай но вроде норм,проходила я,цвет подсмысля на море,и пришла я сделать светлее на пару тонов и затонировать И тут начался треш….!!!!! Мастер в ковычках Ирина,мне пересоветлила длину до цвета белой бумаги (хотя запрос был с 9 поднять до 10 максимум 11) Мало того что она мне тупо сожгла волосы так еще и из за своей некомпетентности и неумения работать с блондом обкромсала,не о стригла а именно обкромсала мне концы потому что не смогла после мытья головы их прочесать (хотя можно было,есть определенная техника) но она мне их тупо скомкала (что вообще категорически запрещено делать после осветления) и не смогла прочесать и обкорнала мне 3-4 см длины.После салона я вышла с перепаленым блондом отвратительного оттенка,проходив так 2 недели я поняла что волосы уже не спасти и сама дома подстригла под каре и нарастила длинные коричневые волосы,купила кучу дорогих средств на 10-12 к что бы хоть как то отрастить волосы после ее «работы» Если вам дороги ваши волосы категорически не советую идти в данный салон !
Яковлева Наталья
27 декабря 2022
Несколько месяцев делаю маникюр и педикюр у Анжелики. Помогла подобрать цвет красиво отеняющий мою кожу. Мне нравится как она быстро и аккуратно работает. Буду и дальше посещать салон Лена)
Елена С.
18 февраля 2025
Отличный салон! Работают настоящие профессионалы! Хожу в него регулярно, рада, что нашла своего мастера.
Елена Одит
10 июня 2022
Я уже много лет доверяю свои руки замечательному мастеру, Профессионалу с большой буквы, Юлии Проскуриной. Благодаря её мастерству мой маникюр всегда безупречен и держится очень хорошо, ни одного скола и отслойки за все годы не было. Кроме того, что Юлия - отличный мастер своего дела, она ещё очень приятный человек. Спасибо, Юля!
Оксана Горшкова
23 мая 2022
Если Вы хотите испортить волосы запишитесь к Александру Пятакову.Этот мастер неплохо вас подстрижет,но совершенно не умеет красить волосы,от слова совсем,считаю недопустимо выпускать таких мастеров и давать им возможность красить волосы.Есть в салоне замечательный человек Елена и хороший мастер Ирина.Спасибо,но после окрашивания волос от Александра долго придётся восстанавливать их…
Вера Павлова
27 ноября 2022
Сегодня посетила салон,красила волосы и стриглась у мастера Александра.Мне всё очень понравилось,Александр мастер своего дела,парень на своём месте,всё на высшем уровне.Подобрал цвет,дал советы по уходу за волосами.Теперь буду ходить только в этот салон.Большое спасибо!
Алёна Захарова
21 июня 2022
Неудачно подстригла чёлку в другом салоне , искала где можно исправить и нашла рядом с домом этот салон! Обратилась за помощью к мастеру Елизавете, сказала какую челку я хочу и всё исправили как я и хотела изначально!!! Также подстригла кончики и всё понравилось! Однозначно рекомендую, особенно мастера Елизавету! Теперь буду ходить только к ней!
23 ноября 2025
Отличный персонал , обращались несколько раз и каждый из них довольны результатом
Оля Зотова
20 июля 2022
Не советую обращаться к мастеру Ирине в студию на Ленинском проспекте.Человек не понимает, что от нее хотят. Видимо, голова занята своими проблема, даже не в состоянии услышать клиента. Покрасила мне корни в черный цвет, хотя мне нужно было только закрасить седину и отросшие волосы, чтобы цвет на концах волос и у корней был одинаков. (сейчас у меня светло-русый золотистый оттенок). Когда отрастет седина, видимо я буду трехцветной(((
Светлана светлана
24 апреля 2023
Молодцы,девочки Стриглась у Дарьи понравилось,спасибо.Еще красила брови и ресницы.Красиво получилось.Обстановка нормальная,немного тесновато,но это не мешает.
анатолий кашонков
12 июля 2025
Обслуживание по высшему классу , мастера своего дела
Светлана Дембицкая
4 июня 2025
Мастер Ирина Лысенко заслуживает похвалы! Золотые руки! Спасибо!
Аня *.
12 августа 2023
Много лет хожу в этот салон к Марии Богдановой и всем рекомендую 👍 Она - волшебный мастер своего дела, всегда улыбчива, создаёт приятную атмосферу, обсуждает все нюансы стрижки и укладки, даёт рекомендации и делаем меня самой красивой 🧚‍♀️ Я точно знаю, что всё будет отлично👌 Даже после переезда езжу сюда, потому что она лучшая! Никогда раньше у меня не было таких приятных впечатлений от посещения салона, как в "Лене".
Стрелочка Вверх
29 мая 2021
Посещаю салон Лена уже пять лет. Стригусь у Марии, чему очень рада. Демократичные цены, приятная атмосфера в салоне. Выхожу из салона всегда в хорошем настроении.Все мастера отличные профессионалы своего дела. Благодарю их за труд!
Дарья Ч.
12 июня 2022
Стригусь и крашусь у мастера Александра уже год. Очень довольна. Ценник демократичный, расположение самого салона удобное, бонусная программа тоже в плюс.
Татьяна Таразанова
27 октября 2024
Записалась на покраску корней,в итоге отдала2700,за то что покрасили всю голову не в нужный цвет.Больше туда идти не хочется.
Андрей Крутиков
21 августа 2019
Отличное место. Как то уговорили посетить, и так тут и остался. Все делают на высшем уровне, все стросят, сделают как сам захочешь. Очень качественно, удобно и недорого. Рядом с метро и уютная отмосфера с кофе-чаем как дополнительный бонус.
4 сентября 2018
Делала снятие шеллака и маникюр. Снятие аппаратом, которое занимает максимум 20 минут, делали больше часа, заливая ногти обезжиривателем. Просила сделать аппаратный маникюр, но мастер уверяла что классика лучше, видимо просто не умея его делать. Кутикулу не отодвигала, птеригий не убирала... Считаю, что мастеру обязательно нужно пройти тренинг по повышению квалификации!
Anastasiya B.
3 апреля 2022
Ужасный ногтевой сервис. Посмотрев оценку и прочитав отзывы решила посетить данное заведение. Ногтевой сервиз на нуле. Делала маникюр у мастера Юлии. Мало того, что она мне сделала разную длину, форму и ногти получились как когти у грифона, так она мне фрезой пропилила два ногтя и порезала палец пилкой. Работала без перчаток, руки перед работой не обработала, инструмент был без крафт пакета, пилка вроде со сменными файлами, но приклеено это все было не при мне. Дополню свой отзыв о данном заведении. Первый ноготь у меня поломался на третий день. Кроме этого салон раздает личные номера телефона третьим лицам (мастерам салона), так мастера вместо того чтобы как-то сгладить ситуацию, начинают проявлять агрессию в сторону клиента. Переписку прилагаю.
Andrey Ovchinnikov
21 июня 2021
Всегда внимательны к клиентам. Очень аккуратно и красиво стригут. Делаю успехов и так держать. Отличное качество услуг за вменяемые деньги.
И К
23 августа 2020
Приходила на маникюр. Делают все очень аккуратно и щепетильно. Такое внимание не может не радовать. Отношение мастера, качество материалов и в целом атмосфера салона- все отлично. Спасибо!
Маргарита Каберова
11 декабря 2020
Прекрасный салон! Мастера с большой буквы, просто молодцы. Ходим всей семьей только в этот салон!!! Мастера не пытаются урвать лишнюю копейку, а всегда посоветуют что лучше!!! Цены вполне доступные!!!! Однозначно рекомендую!!! Было больше пяти звезд, то поставила бы все!!!! Спасибо Вам!!!
Анастасия Горбенко
26 января 2023
Осветление волос на натуральную базу и стрижка одним срезом волос ниже плеч - были не плохи. В начале январе 2023 решилась сделать карэ, сразу после укладки вопросов к стрижке не было. Даже отзыв написала положительный. Но вопрос в том, что укладку я не делаю, о чем было сообщено мастеру. Меня уверили, что всё ляжет отлично. Через 2 дня после мытья головы, стрижка стала выглядеть, как на фото. Перестригать пришлось идти уже в другой салон. Отращивать придётся, вероятно, весь год. Что касаемо самого помещения салона. Очень маленькое, не хватает освещения, приходящие клиенты мешают друг другу, мастера отвлекаются на входящие в салон звонки. Не плохо, но если вы собираетесь сделать что-то креативное на голове, боюсь мастер может не справиться с поставленной задачей. UPD: 26.01.23 - была возвращена полная сумма оказанной услуги. Претензий более не имею, возвращаю 1 звезду :)
Мария Мальцева
7 августа 2022
Добрый день. Шла к конкретному мастеру . Андрей - выше всех похвал , стрижка огонь ! Посоветовал , подобрал под лицо . Очень рекомендую !
Алексей Романенко
1 мая 2021
Отличный салон красоты, приветливый персонал, мастера высокого уровня, особенно хочется отметить мастера Марию Богданову.