Leda

Дима Тихонов
5 июля
Великолепная химчистка! Сдавал в работу пуховик, шубу и повседневную обувь. Все сделали на «отлично»: пятен как не бывало, цвета яркие, вещи пахнут свежестью. Отношение к клиентам — высший класс. Персонал вежливый, общительный, всегда на связи. Если нужна бережная чистка или сложное выведение пятен — вам точно сюда. Очень доволен результатом, буду постоянным клиентом!
Оксана
Не обращаю внимания на пару негативных отзывов, если есть много положительных. Но, к сожалению, не тот случай. Хотела почистить жилетку и выбрала данную химчистку на улице Лукинская, д.14. Найти действительно непросто. Вывески нет(на формате А4 напечатано «химчистка»), помещение химчистки находится в одном помещении с ателье. Приёмщицы на месте не оказалось, хотя указано, что работают с 10:00. По стоимости услуги отвечала женщина, которая принимала брюки на подшив в ателье (не знаю, может один сотрудник и в ателье и в химчистке). Сказала приходите на следующей неделе, акция будет. За это спасибо. Но сдать можно не каждый день, а только по чётным дням (почему, не понятно). Если хотите сдать сегодня, приходите после обеда. В общем, ничего не поняв, пошла искать другую химчистку.
Евгений Лапыгин
Отдал пальто на чистку, было невыводимое пятно от зелёнки, сделали быстро, качественно и недорого, большое спасибо!!!!
Эмилия Феоктистова
18 декабря 2025
Меня всё очень устроило! Отдала в химчистку свою парадную форму и она стала почти как новая! Пятен не осталось совсем. Так же меня устроила работа персонала. Осталась довольна, очень рекомендую!
Влад Похил
Минусов нету: Плюсы: Быстро обслужили приятный персонал за 2 дня все было чисто советую
Давид Мельян
Отдал свои брюки с пятном от соуса. Брюки стали как новые. И сделали все в срок. Мне очень понравилось их работа.
Ксява
12 августа 2025
Отличная химчистка, хорошо отстирали въевшееся пятно.
Елена Титова
5 августа 2023
Вывеска с одной стороны здания, вход с другой. Найти вход не просто. Приёмщица в отпуске, вещи не принимают. Звоню по указанному телефону, он сетевой, там вообще не знают ни где вход, ни даже того, что вещи в химчистку не принимают.
Павел Павел
Очень хорошо вывели пятна на кофте
даниил юнохов
Хорошее место очень быстро, спасибо
варвара галушко
24 марта 2022
Зимняя куртка , пальто всё пришло вовремя .К химчистки претензий нет.
Юнона П.
17 сентября 2021