Лечебный центр

4831 оценка

Татьяна Баранова
Отличный центр, компетентные врачи, хорошая организация обслуживания. Прошли предоперационное обследование с исследованиями, анализами и врачами за 1 день. Результаты на почте и если нужно по паспорту можно забрать в часы работы центра в регистратуре Очень удобно, не то что по ОМС, где за 1 день только окошки открывают... Особенно хочу поблагодарить лора Утешеву Валерию Алексеевну. Доктор очень компетентный, внимательный, провела детальный инструментальный осмотр и обратила внимание на все наши проблемы, дала рекомендации. Большое спасибо, будем еще обращаться.
Качественный многонаправленный большой центр на современном уровне, но очень запутанная система с кодировками процедур и как посмотреть стоимость - на сайте далеко не всё, называться могут неочевидно, приходится звонить на ресепшн или спрашивать врача как что называется и сколько может стоить. Самому сложно найти и посмотреть, а врач не всегда доступен по телефону.
Горожанка
Отличный медицинский центр, с годами не утратил ни качества обслуживания, ни профессиональных специалистов. Очень удобно, что тут же лаборатория для сдачи анализов. Всегда оперативное обслуживание по выдаче справок в налоговую, или распечатку обследований за прошлые годы. Сотрудники регистратуры относятся с пониманием, отвечая на все уточняющие вопросы. Еще хочу отметить очень информативный и удобный для пользования сайт медцентра, хотя очень жаль, что при его обновлении из личного кабинета пациента исчезли все посещения ЛЦ до 2023г, но при обращении в регистратуру, информацию выдают за все годы посещения.
Люаза Байрамкулова
Отличный медицинский центр! Здесь и уютно, и очень много профессионалов, удобное расписание и расположение. Легкая запись через личный кабинет, результаты анализов присылают на почту оперативно. Особую благодарность я бы хотела выразить гинекологу Третьяковой Марии Владимировне! Прекрасный врач, давала четкие рекомендации, а главное с ней комфортно эмоционально. Ее назначения мне очень помогли, очень ей благодарна за ее профессионализм!
Андрей С.
5 декабря 2025
Коммерческая поликлиника оказывающая услуги в сфере здравоохранения. По количеству народу и очередям можно предположить, что пользуется спросом. Наличие всех специалистов, обеспечивает быстрое их прохождение, особенно удобно если вам нужны специалисты узкого направления (узи, МРТ, и пр) в бюджетных организациях к которым надо записываться за месяц вперед.
Проходила здесь чекап, остались исключительно приятные впечатления. Что врачи, что дамы в регистратуре - все потрясающе доброжелательные, приём проходит довольно быстро, но не слишком - время задать интересующие вопросы всегда есть. Результаты приходят быстро. Клиника очень понравилась.
Yulia Pasikhova
Отличный медицинский центр - наблюдаюсь здесь с 2007 года! Очень удобный график работы, с раннего утра и до вечера, включая выходные. Большое количество профильных специалистов, фактически можно попасть к нужному по профилю врачу в любой день. Недавно обращалась к мануальному терапевту - Ромчуку Владимиру Геннадьевичу. Отличный специалист, после его приемов стало намного легче! От всей души желаю успехов и процветания любимому Лечебному центру!
Михаил
Выражаю огромную благодарность эндоскописту Борисовой Жанне Юрьевне. Она провела мне самую безболезненную гастроскопию в моей жизни, максимально внимательно, быстро и все прошло максимально легко, все благодаря ее хорошим советам! Большое спасибо!
Борис Зудин
Отличны мед центр, Очень хорошие врачи , Очень понравилось что прием длится не 5 минут , и каждый врач вникает в проблему и пытается тебе помочь! Очень приятное впечатление осталось (особенно по сравнению с другими платными клиниками )
Tatiana Semkina
19 января 2025
Отличное месторасположение и часы работы, очень понятная навигация и легко разобраться куда идти даже при первом визите. Все очень оперативно, можно за несколько часов обойти массу врачей успев сделать УЗИ и сдав нужные анализы. Много хороших врачей с большим стажем, и действительно заботой о пациентах: не прописывают ненужных лекарств, доступно все объясняют. Пользуюсь много лет услугами клиники, есть любимые врачи, всегда очень оперативно приходят результаты анализов.
terekhova_anastasiaa
26 июля 2025
Моя любимая клиника👍 Здесь самые компетентные вежливые грамотные врачи, которым на тебя не все равно. Всегда вылечат на 100%. Раньше я ходила сюда по ДМС от компании. После увольнения - не прекратила. Завела платную карточку. По моему опыту, считаю, что лучше заплатить хорошим врачам, чем ходить в бесплатные поликлиники, где не знают как лечить и в которых на тебя все равно. Сама клиника большая, удобное расположение кабинетов. Везде чисто: в кабинетах, в туалетах. На ресепшене тоже милые девушки работают. От метро парк культуры минут 10, если на машине ехать - то есть парковки рядом.
Anna P.
Великолепный специалист Павлов Евгений Александрович! Невролог. Неудивительно что сложно к нему попасть и без навязыванийфармацевтики и лишних процедур и направлений доступно и быстро определяет диагноз, лечение, причину и состояние) лайк
Юля Глухова
20 января 2025
Наблюдаюсь в этом учреждении уже 6 лет. Хочу отметить профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Приятно удивляет четкая организация процесса. Никогда не ждешь приема у кабинета более 5 минут. Всегда можно записаться на прием к нескольким специалистам подряд, не тратя лишнее время на дорогу. Если во время приема появляется необходимость дополнительных исследований, есть возможность пройти их тут же, персонал всегда вам в этом поможет.
Полина Титаренко
Лечебный Центр — достойная клиника с сильными специалистами и современным подходом, но, как и в любом крупном медицинском учреждении, здесь важно внимательно выбирать врача и быть готовым к возможным организационным нюансам. В целом, большинство пациентов остаются довольны результатом и рекомендуют центр знакомым, особенно отмечая профессионализм и чуткость отдельных врачей
Вера К.
16 июня 2025
Очень здорово, когда за пару часов можно сделать все, что запланировано. Приехала, по рекомендации, специально в Москву, ранее планово наблюдалась в Петербурге, так как в нашем городе, на крайнем севере, хороших специалистов найти крайне сложно. Прилетела специально к определенному доктору эндокринологу Дрибинской Е.Э. Не ошиблась! Приняли душевно и без напряжения, поскольку всегда волнуюсь перед приемом, атмосфера тепла и уюта. Все чисто, светло, приятный аромат повсюду. Встретили на первом этаже и оформили очень быстро, сотрудники все ухоженные и приятные, что не всегда встретишь в последнее время, объяснили куда и как пройти, проводили до лифта. Доктор принял по полной программе, назначил УЗИ, хотя я не планировала, также сделали все очень быстро и организованно. Результатом я более чем осталась довольна. Хочу отметить, что и голодна я не осталась, на втором этаже купила полноценный обед и подкрепилась). Огромное спасибо за встречу и прием!!! Следующий мой плановый визит будет только к ВАМ!
Мила
20 января 2025
Хороший лечебный центр, есть он лайн запись, результаты исследований можно посмотреть в личном кабинете. Почему-то в личном кабинете доступны только протоколы (интерпретация), сами рентгеновские снимки или снимки узи выудить не получилось. Врачи разные: очень нравятся отдельные специалисты, а вот в отделении массажа и физиотерапии без особенного внимания к клиентам и энтузиазма. В целом отношение к клиентам весьма доброжелательное, можно найти «своего» врача.
Алина Т.
12 апреля 2025
Хожу в лечебн Лечебный центр по ДМС. Клиника удобно расположена, чистая, исчерпывающее направление врачей. Все доктора, у которых я была на приеме, были грамотными и внимательными. Мне нравится, что в личном кабинете есть удобная возможность записаться к любому врачу самостоятельно (мне кажется, это единственная клиника с такой возможностью из перечня в моем полисе). Что можно сделать лучше: сохранять результаты обследования и приема в личном кабинете.
Ирина Зубарева
Очень нравится врачи в этом центре. Обслуживалась по ДМС, а вот часть стоматологии за свой счёт. Врачи стараются максимально сохранить имеющиеся части зуба. Коронки и вкладки-накладки делаю у Кучеренко Дениса Юрьевича. Максимально профессионально, не больно, удобно, хорошо держатся.
Roman Dubinskiy
18 марта 2025
Большая частная клиника с исчерпывающим набором врачебных специальностей, что позволяет пройти всю диагностику и лечение в одной локации. Очень чисто и опрятно, грамотная логистика внутри клиники. Профессиональные специалисты с приличным сиажем работы; уважительное отношение к пациентам. Парковка только уличная, поэтому лучше добираться на такси или общественном транспорте
Nata Serova
13 февраля 2025
Хороший медцентр. Обслуживаемся по ДМС. Специалисты компетентные, обслуживающий персонал услужливый, красивое, чистое здание в центре Москвы. Есть все виды услуг, на каждом этаже кофейные аппарата, холодильники с готовыми блюдами, аппараты со снежками и напитками.
Анастасия Любимова
Близко к метро, дважды проходила тут чек-ап. Специалисты нравятся. Здание внутри старовато, но везде чисто и аккуратно.
Maria Olegova
Проходила здесь лечения у невролога в течение года. Отличный персонал, хорошее отношение к клиентам. Отдельное спасибо моему врачу Павлову Евгению Александровичу, я буду всегда вам благодарна, спасибо что помогли мне и выбраться из болезни!
Begum Markova
30 марта 2025
Всегда внимательные и доброжелательные специалисты, чисто и есть вода, зарядка для гаджетов в зонах ожидания. Ни разу не столкнулась с хамством, хотя лечилась почти по всем направлениям. Самый приятный и профессиональный дерматолог - Лиманская Ирина Васильевна, хотя их пройдено более 15 по всей Москве, есть с чем сравнить.
Андрей Григорьев
12 мая 2025
Лечил зубы в этом центре, остался очень доволен. Всё сделали быстро и аккуратно. Особенно хочу отметить Елену Твёрдую — она всегда подробно рассказывает и даёт полезные советы. Рекомендую этот центр всем, кто ищет качественную стоматологическую помощь.
Жанна Ц.
28 мая 2025
Очень давно всей семьей обращаемся в ЛЦ на Тимура Фрунзе. Огромное спасибо руководству клиники за удобства: за короткое время можно обойти многих врачей и слелать всевозможные исследования. Очень грамотные врачи ! Особую благодарность хочу выразить Соппе Юлии Владимировне за высокий профессионализм и компетентность ! За доброе человеческое отношение к пациенту! Избавила от многих заболеваний , подобрав правильное лечение . Доктор, который учит жить правильно ! Как раз тот случай , когда говорят «врачами рождаются» ! Это дар - встретить больного с улыбкой , проникнуться в глубь его проблем и выстроить очень важный диалог о том , как быть дальше. Юлия Владимировна редкий врач - настоящее украшение ЛЦ. У нее всегда полная запись , знаю, что сарафанное радио привело к ней многих пациентов. Спасибо , ДОКТОР!
Julia Gralli
24 февраля 2025
Лечусь здесь по ДМС, удобно, что всечестной в одном месте - анализы, рентген, прекрасные врачи. Особенно стоматология и неврология радуют чудесными профессионалами. Также радует центр, стоящий рядом с косметологических услугами, физиотерапией и массажем. Рекомендую
Полина
Отзыв именно про стоматологическое отделение. Была там несколько раз, из них ноль раз прием начался вовремя. Но самый впечатляющий был прием у врача Каретиной. Он начался на 30 минут позже, при этом врач даже не извинилась, а скорее была недовольна, что кто-то ещё припёрся. Я села в кресло, и она меня решила ослепить безумно ярким лучом лампы прямо в глаз, что я аж подпрыгнула от резкой боли. У стоматологов я бываю часто, к сожалению, но глаз выжечь мне решили впервые, другие как-то справляются с лампами лучше. Далее она крайне невнимательно слушала жалобы, даже не смотря на меня и мои зубы, которые я показывала со словами "вот этот". Постучала по ним, но мне не было больно, мои зубы практически никогда на стук не реагируют. Отправила на снимок, после снимка заключила, что эти зубы не болят, а вот два совсем других зуба под удаление и болят они. На мои возражения просто не реагировала и явно ждала, когда же я уйду. Длительность приема, включая рентген порядка 5-7 минут. После этого я оставила отзыв о враче на сайте ЛЦ, мне даже звонили, чтобы решить вопрос, но отзыв остался не опубликован. Т.е. отзывы о врачах публикуются на их сайте только положительные - честности в бизнесе не место.
Галина Богатырева
17 февраля 2025
Отличный лечебный центр! Отличные врачи. Но я хочу написать слова благодарности врачу геникологу Буяновой Наталье Владимировне! Профессионал своего дела, отзывчивый человек, врач от Бога. Недавно Наталья Владимировна проводила мне операцию. Я хочу от всей души поблагодарить Вас, Наталья Владимировна за Ваши умелые добрые руки и профессионализм. В наше время большая удача найти настоящего врача, в совершенстве владеющего своей профессией. Мне повезло, я нашла такого врача в Лечебном центре. А Лечебному центру повезло , что работают такие врачи, как Наталья Владимировна, которая является его визитной карточкой.
Денис Бережной
20 сентября 2025
Хочу восхититься и поблагодарить специалистов: Терапевт Михайлова Олеся-чуткий, добрый и понимающий специалист. Также остался доволен и благодарю за помощь в лечении ноги: Ортопед-Хрисанов Вячеслав Петрович и Гусь Виктор Викторович - узи специалист.
G.
15 декабря 2025
Уважаемая администрация Лечебного центра. Прошу обратить внимание на ужасное состояние туалета для посетителей: помещение требует ремонта, грязно, и никогда нет мыла (как это возможно?). Заранее большое спасибо.
Евгений
22 сентября 2025
Раньше мне очень нравилось, но как-то застряло заведение в своем развитии. И в цифровых сервисах, и в регистратуре, и в управлении очередью. Отдельная дичь, что у аптечного пункта внутри поликлиники часы работы не совпадают с самой клиникой. При этом судя остаётся дорогим, т.к. в моей страховке редкое заведение с франшизой. Врачи обычно отзывчивые и стараются помочь, но периодически замученные. Не называя имён/специальностей - но бывает жалуются на отсутствие инструментов.
Оксана
24 декабря 2025
Посещение лечебного центра приносит грусть. В регистратуре абсолютно равнодушные сотрудники. А также администратор и зам.главного врача. Записывалась на узи , сказали сумму 2680, а по факту пришлось платить 3500. Причем и главный врач не ответила никак на мое письмо. По все видимости им все равно придем мы туда еще раз или нет. Так что выбор за нами. Я туда точно не пойду и Вам не советую.
Елена Шерлок
4 мая 2025
Несколько лет от работы прохожу здесь диспансеризацию. В восторге от организации процесса: быстро, врачи с вниманием, можно получить консультацию во время осмотра, персонал не равнодушный, помогает при необходимости. Рекомендую! Здесь помогут!
Надежда Р.
1 ноября 2025
Огромное спасибо Годновой Нелли Викторовне!!! Врач с большой буквы. До неё была у 2 дерматологов в другой клинике - никто не смог поставить правильный диагноз. Благодаря её диагнозу у меня ещё осталось время на лечение с на меньшей травматизацией на сегодняшний день. Ещё раз огромное спасибо!!!!
Натали
2 мая 2025
Отличный Лечебный центр, все относились очень внимательно, а для меня еще важно, что все делали быстро. Во многих случаях шли навстречу лишь бы мне было удобно по времени. Спасибо. Очень рекомендую.
Эдита А.
15 марта 2025
В ЛЦ на Т.Фрунзе - большое количество врачей-Профессиналов. Я наблюдалась в клиники более 6 лет, но то, что произошло 15 марта 2025 года заставляет глубоко задуматься о возможности дальнейшего лечения в клинике и обратить внимание на безопасность при посещении мед учреждения и на отношение руководства клиники к пациентам и их родным. В этот день я планировала посетить нескольких врачей по предварительной записи, но этого не удалось сделать. Я была со свекровью, сопровождающей меня. Моя свекровь упала у лифта в клинике на 1 этаже, ударилась головой и спину. После падения, она была осмотрена бригадой скорой помощи ЛЦ и направлена на рентген. Далее начались бюрократические проволочки, больше всего интересовавшие регистратуру. Это - оформление договора на платные медицинские услуги и оплата услуг. Но все бы это можно было понять-все же платная клиника, но диалог и халатность Никифоровой Натальи Владимировны - зам главного врача по лечебной части ЛЦ-это основа моего отзыва. Дословно Наталья Владимировна сказала следубщее: «я вам констатирую факт, упасть у лифта было невозможно, то что это произошло нас не касается, инициатива на проведение рентгена и посещение травматолога была исключительно с вашей стороны, а не направление скорой, оплачивайте услуги и уходите». Я хочу обратить внимание на следующее: буквально после падения свекрови, сотрудники наклеяли у лифта антискользящие полоски, начали поправлять половики. Моя свекровь пролежала на плитке, частично покрытой ковром, около 10 минут, она не могла пошевелиться от шока и боли, у нее потемнело в глазах и кружилась голова, скорая посадила ее на инвалидное кресло и довезла до кабинета врача за напралением на рентген. Врач, осмотрев, дал направление и после выписал медикаментозные противовоспалительные препараты, рентген показал, что перелома нет. На сей раз, все обошлось, мы отделались ушибом свекрови и испугом. Я не попала ни на один прием, но меня никто даже не спросил, можно ли как то помочь мне с моим посещением и целью визита в клинику. Наталья Владимировна, убедившись, что были нами оплачены прием травматолога и рентген, ушла, не принеся извинений за случившееся и не пожелав вникать в причины и последствия в диалоге с нами. Я прикладываю фото лент, которые наклеяны после падения. Но я прошу обратить внимание всех посетителей, Докторов и руководства, что плитка скользкая, и что наклеяв просто ленты невозможно обеспечить должным образом безопасность, и что как минимум их важно было клеять до, а не после падения человека! В завершении, я искренне надеюсь, что Главный врач клиники обратит внимание на то, как себя повела Наталья Владимировна, проведет все необходимые меры по созданию безопасности в клинике.
Людмила Е
10 ноября 2025
специалисты разного направление, записаться можно в разумные сроки к любому специалисту. Делала узи, очень доброжелательные специалисты по узи и в регистратуре.
Юлия
Отличный Лечебный центр, грамотные врачи, удобная запись через приложение. Можно за один визит попасть к нескольким специалистам и пройти ряд обследований. Цены приемлемые
Марина Кравченко
22 сентября 2024
Очень приятные врачи, которые действительно помогают: - попадала дважды к прекрасным врачам-неврологам в разные годы: внимательные, доброжелательные, все подробно рассказывали и назначали лечение, которое помогало - посещала физиотерапевта и физиотерапию - все вежливо, с улыбкой, приятно было ходить на процедуры. Кабинки чистые, оборудование по виду обслуженное и главное - процедуры дали результат - ходила на массажи - 10 раз почти все разы попадала к разным специалистам и было шикарно все! - лор - приятная очень женщина - обращалась с ушами. Все проверила, сделала необходимые процедуры, по итогу за 1 посещение решила проблему - внутри все чисто, правда немного несовременно, но это не мешает выздоровлению :) - с парковкой нет проблем, городская платная парковка, но она не забита ни в будни, ни в выходные
Татьяна Морозова архитектор
6 апреля 2025
Удобно расположений центр. Платный. Удобный график работы. Врачи разные, как и везде. Но дело даже не в этом. Если вы действительно заболели чем-то серьезным - вам здесь не помогут. Сразу всеми путями будут переводить на бесплатную медицину… ответственности никто не хочет. Особенно за деньги.
Константин Симонян
11 августа 2024
Хочу порекомендовать данный лечебный центр! Был тут впервые по страховке от организации. Сначала обратился к стоматологу. Я попал на прием к Дмитриевой Анастасии. Все было очень профессионально. Зубы не болят, да еще и чистку сделала доктор. На приеме все объяснила простыми словами, расписала дальнейший план лечения. Доктор очень вежливая, профессионал своего дела. 100% рекомендую и сам пойду еще. Из-за того, что мне очень понравился прием у Дмитриевой А, в этом лечебном центре записался на полное обследование. Посетил много врачей и сдал кучу анализов. Во-первых, заявляют, что анализы придут в течении 14 дней, а по факту уже в день обращения стали появляться результаты некоторых анализов. Во-вторых, доктора все вежливые и прям чувствуется, что прием был не для галочки. Рекомендую ЛЦ и стоматолога Дмитриеву Анастасию!
Ксения
19 марта 2025
В лечебный центр ходила по дмс. Беременность вести решила тоже в этой клинике. Хочу выразить огромную благодарность Журавлевой Наталье Васильевны за профессиональное и внимательное ведение моей беременности! Врач подробно объясняла все этапы, отвечала на мои вопросы, всегда была на связи. Моя беременность прошла спокойно, и я чувствовала себя уверенно на каждом этапе.
Нина Ивановна
8 декабря 2024
Лечебный центр очень нравится. Внимательное и вежливое отношение медперсонала. И очень профессиональные врачи. В коллективе лидируют доктора с большим стажем и большой практикой. Это островок «Старой гвардии врачей» ,,которые сохранили в море коммерческой страховой медицины свой профессионализм и верность клятве Гипократа
Лариса Николаевна
28 ноября 2025
Лечилась платно у терапевта стоматолога. Ставила пломбу на передний зуб в начале 2025 года, сейчас она выпала(( Еще вырвали зуб мудрости здесь, хирурги профи. 👍🏻👍🏻👍🏻 Пришлось сменить место, из-за того, что не очень понравилось как лечат зубы. Отношение к клиенту так себе, никто не объяснит, что нужно лечить, как нужно лечить, и смогут они взяться за меня. Когда спросила, а с этим зубом что? Мне ответили, это вам к ортопеду, коронки ставьте. Извините, а ничего, что у меня там внутри лечанные каналы и образовался кариес, НА КТ не видно разве?? Никто не хочет ничего объяснять, при том, что я посещала на платной основе. Кресло не удобное, сидишь в положении полу сидя, хотя в современной стоматологи уже лечат лежа. Не понравились то что очень долго ждала результатов КТ, сидя у кабинета. На каждого пациента 30 минут времени. Если у вас сложные случаи то вам точно не сюда.
Светлана Романова
Чисто, приёмы вовремя, аппаратура для исследования хорошая, забор крови тоже в течение дня. Мне все понравилось
Юлия Н
Уважаемые Руководители Клиники! Убедительная просьба научить сотрудников рецепшен оформлять запись пациентов. Каждый раз это потерянные нервы и время! Стоимость медицинских услуг Клиники предполагает сильно другого уровня профессионализма этих «сотрудников».
Оксана Штегельман
23 июля 2024
Много лет являюсь постоянным клиентом Лечебного Центра. С 2006 года. Очень довольна! Надёжность клиники, высокий профессионализм врачей и внимательное отношение к клиенту - вот главные характеристики данного мед.учреждения. Большинство узких специалистов работают с самого открытия клиники. Очереди - крайне редкое явление. Хорошо налажены рабочие процессы. Рекомендую)
Анастасия Владимировна
23 апреля 2025
Хожу в клинику очень давно все нравится. Что не нравится. Начала ходить в стоматологию. Врачи хорошие вежливые. 23. 04 ходила на профгигиену. Стоматологическую формулу мне не выдали. Сказали не имеют права. Взяли 9070 рублей. Сказали формулу выдаст администратор. Администратор направил к ДРУГОМУ врачу и в ииоге, мне пришлось заплатить еще раз за прием!!! В других стоматологиях я такого не видела. Спокойно дают формулу и рекомендации после профгигиены. Попыталась поговорить с администратором. К общему диалогу прийти так и не удалось. Вобщем, это мой не первый поход и мне все нравилось и мы согли бы взаимовыгодно сотрудничать, а теперь я разочарованный пацент с плохим отзывом здесь. Ты итак платишь за услугу, а документы на руки не получаешь и приходиься пройти все круги ада, чтоб получить.
Тим Ст.
9 ноября 2025
Потратил полдня в попытках получить копию своего ЭКГ - безуспешно. На обращение через сайт нет ответа, по звонку - обещали прислать на почту через 10 минут, ничего не прислали и за 2 часа. Затем оставили висеть на телефоне на 20 минут, после чего просто положили трубку. Веб-сайт отсталый, сотрудники не особо аккуратные, не всегда доброжелательные. В регистратуре могут громко обсуждать ваших врачей и процедуры при всей очереди.
алексей чернов
10 февраля 2025
Удобно добираться, есть большинство специалистов и оборудования! Хорошие врачи и вежливый персонал! Небольшие проблемы с парковкой в округе, но найти место можно!