Le Pompon

Каргина Екатерина Олеговна
Красивый магазин в особняке, где можно приобрести одежду в петербургском стиле. За театральными перчатками, бантами, сумочками и воротничками точно сюда. ♥️ Магазин расположен на третьем этаже, и там же есть уютная кофейня во французском ретростиле.
Марина Д.
Чудесное место, все красиво оформлено) Мне кажется, я пробыла часа 2)) хотелось остаться тут жить😀 Мы устроили даже небольшое чаепитие) Вещи✨️ даже свои принты! Взяла плащ (все оглядываются, когда я в нем☺️), рукава черные. В подарок получила вязаную милейшую закладку для книг и нежнейший чокер из кружева и жемчуга 🌸
Лариса Г.
8 августа 2025
Le Pompon - место невероятной красоты, начиная от парадной, по которой вам предстоит подняться, до кафе, через которое надо пройти (либо на обратном пути зайти на чашечку кофе). А дальше детали интерьера магазина и роскошные платья и аксессуары, приветливые девушки, всегда готовые помочь. Спасибо за ваше внимание и заботу, дорогие Le Pompon. Приобрела у вас несколько деталей к моему любимому черному платью (вашему, конечно же), благодарю милую Марию за помощь!
Arina Maximova
Давно хотела купить здесь платье и сегодня все же решила и ни капли не пожалела) Сам особняк какой-то магический, а магазин вообще стал почти музеем, где каждую деталь хочется рассматривать. Огромное спасибо консультанту (имя я, к сожалению, не узнала) за такое тёплое приветствие и дружелюбие. Её умение завязывать ленты - отдельный восторг! Было очень приятно побеседовать) Очень рада, что все-таки зашла и, надеюсь, зайду еще)
Анастасия Фин
15 мая 2025
Это не просто магазин, это пространство прекрасного, куда можно прийти и отдохнуть душой. Глаз радует всё: интерьер (роскошный расписной потолок, винтажные люстры, мебель, множество деталей, которые хочется рассматривать). Приветливые деликатные девушки помогут подобрать аксессуары, стилизовать весь образ. Платья, кимоно - невероятной красоты❤️
Ольга Кульпина
30 ноября 2024
Le Pompon в пространстве особняка — магически красивое место для меня! Люблю приходить сюда за аксессуарами к моему обожаемому платью (тоже Le Pompon). У бренда столько интересных вещей, одеваюсь тут и в театр, и просто на работу. Всегда доброжелательные девушки встречают, неспешно можно примерить. Нравится интерьер и дух Франции в Петербурге. Вдохновение и эстетика во всем ❤️
Юлия
23 января 2025
Жителям Петербурга очень повезло с этим магазином. Уверена что вернусь сюда еще не раз. Редкий бренд, в котором красиво всё! Очень аккуратный пошив, свой уникальный стиль, не избитые фасоны, качественные ткани. При всём при этом вполне подъемные цены. Сердечно благодарю консультанта Марину за помощь, нежность и прекрасную беседу.
Наталья Голубева
15 февраля 2025
Думаю, это искусство - создавать не только прекрасные и запоминающиеся вещи, но и пространство, в которое хочется возвращаться. Каждая деталь - как сокровище. А еще хочется отметить работу Марии - дважды встречаю ее, душа этого места - про заботу, доброту, тонкость наблюдения и доброжелательность. Всегда иду в le pompon - будто на встречу со старыми друзьями, пусть так и будет🤞🌱
Мария Баянова
10 июля 2025
Очень давно слежу за Le Pompon, и вот вчера, наконец, приехала в Питер и зашла к ним. Мне помогла подобрать наряд чудесная Маша. Поначалу, когда только я пришла, мне было немного неловко и стеснительно, но Маша так внимательно и бережно ко мне отнеслась, что я сразу же успокоилась. Мы долго обсуждали, как можно обыграть в повседневном стиле эти прекрасные вещи, Маша рассказывала про свой опыт с разными изделиями и показала, как добиваться вертикали в одежде. В общем, покупка в Le Pompon — это не просто приобретение вещи, это опыт, наполненный вниманием к деталям, неспешностью, наслаждением и любованием собой. Точно вернусь сюда еще!
Юлия
1 сентября 2025
Долго выслеживала в наличии манжеты (когда они были out of stock, никто не смог сказать, когда они примерно будут или хотя бы предложить сообщить по почте/телефону) и, увидев на сайте, пришла в магазин. И каково же было разочарование, когда оказалось, что есть только витринный образец, весь серый от пыли или примерок и с затяжками. Консультант удивилась, а что не так, почему не хотите брать такие, а на тот факт, что они аж серые от пыли и выглядят грязно, сказала что цвет может отличаться. Представляю, как бы расстроилась, если бы заказала через онлайн магазин и мне привезли в таком виде. И опять же будут ли новые поступления и можно ли как то их забронировать не было сказано ни слова. Очевидно консультантов не волнуют клиенты, даже те, которые готовы купить кусок ленты за 5 тысяч.
Алексия Ерёмина А
19 ноября 2024
Сегодня посетила ваш магазин, очень нехватает фотографий входа в картах. Однако по телефону быстро и чётко сориентировали. Посещением осталась очень довольна! Интересный интерьер, приятный запах. Мария невероятно милая, обходительная девушка 💕 зарядила хорошим настроением на весь день, помогла с примеркой и всячески заботилась о моём комфорте) Качество выбранных мною вещей превосходное. Обязательно вернусь к вам за новыми покупками! Процветания бренду ✨️
Илья Карягин
Интересный магазин неочевидной женской одежды. Загляните, померяйте, ощутите себя в эпохе рубежа веков. Качество вещей великолепное.
Валерия Соловьёва
Потрясающей красоты бутик с платьями в винтажном стиле.
Анастасия Р
13 июля 2025
Как-то случайно наткнулась на сайт магазина и влюбилась в образы настолько, что они стали вдохновителями стилистики моей будущей свадьбы. Наконец-то пришло время прийти и в сам магазин, это что-то волшебное! Мария, свет моих очей! Она со всем помогла, подсказала как дополнить образ, и это стало тем самым завершающим штрихом образа🤍 Спасибо огромное за то, что вы делаете! Марии отдельное спасибо за вкуснейший лимонад, в такую жару это просто спасение!
Данил
23 декабря 2025
Ваши белые кружевные рукава ШЕДЕВРАЛЬНЫ!!! Все платья заиграли по новой, милая выглядит как принцесса из сказки. Для девушек с большой грудью это вообще спасение. Огромнейшее спасибо.
alimpika
5 ноября 2024
Найти магазинчик нелегко, так как вывески в историческом здании они пока что не согласовали. Но оформление, одежда и сама девушка (не знаю, как правильно назвать - продавец, консультант...) как будто не из этой эпохи. Вещи покупала себе подруга, а мне было просто приятно рассматривать всё вокруг. Я словно попала в фильмы про Анжелику, и в первый раз захотела себе панталоны.
Кэтти
Необычный бренд из СПб, стоит зайти,померить манишки, платья - очень нежные, впечатлил особняк, в котором находится магазин.
Алёна Булкина
28 марта 2025
Потрясающий магазин с потрясающей одеждой! Работающая в магазине девушка милая, рассказывала о вещах, помогала при примерке одежды
GT
9 июня 2025
В самом магазине не была, но делала несколько заказов на сайте. Доставляют быстро. Качество изделий на высоте.
Наталья Коалл
13 июля 2025
Давно мечтала о таких аксессуарах — и вот наконец сделила себе подарок: манжеты и воротник от Le Pompon. Спасибо Марии за помощь с выбором и за спонтанную мини-фотосессию! Очень радует, что в Петербурге есть такой красивый и самобытный бренд.
Дарья Людвиг
Любимейший Петербургский бренд, где прекрасно всё: красивый особняк, где расположен бутик, искренняя теплота и забота от сотрудницы, одежда, сотворённая с данью уважения к русской дореволюционной истории!
Арина Кульпина
18 июля 2025
Уголок спокойствия, тишины и умиротворения среди беготни и городской суеты, приходите, если хотите почувствовать себя лучше любой принцессы. Благодарю Мари за помощь при выборе наряда, разговор и крыжовник. Это место сделало мой день в 10 раз лучше! Любви и процветания <3
Maria Akulina
1 июля 2024
Чудесный магазин с очаровательными вещами! Огромное спасибо Анастасии за помощь в выборе платья🤍
Ксения Б.
12 декабря 2024
Чудеснейшее место! Являюсь постоянным клиентом и каждый раз приходя получаю удовольствие! Нравится все: от общения до их мешочков для упаковки💖
Анна М.
1 февраля 2025
Место, пропитанное теплотой. Заглянула купить необычный подарок для подруги - манжеты «цветы на снегу». Замечательная девушка помогла с выбором. Жаль не успевала посмотреть коллекцию одежды, торопилась по делам. Но думаю, что вернусь сюда и не раз)
Эвелина
22 ноября 2024
Бесподобно уютный магазин, девочки талантливые, приветливые, необычные. Вещи неординарные. У вас очень красиво и ваши вещи прекрасны.
Анна С.
26 июля 2025
Дом Pompon — 🤍 встречает уютом, провожает вдохновением. Здесь каждая деталь наполнена тонкой и вдумчивой красотой. Очень вас люблю, правда.
Mарина
8 апреля 2025
Они прекрасны! Очень красиво! Очень качественно и с любовью сделано! Собираюсь купить пару тройку вещей!
Наталья К
7 июня 2025
Каждый раз выхожу с покупками , желаю процветания и масштабирования ! Отличный бренд!